193 RenamedUser_96638137 Участник 135 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 сен 2018, 16:18:35 Сколько играю в форум, этот девиз является основным в данном сообществе. Добавьте его в конце своего поста и вам гарантирована куча плюсов/минусов. Не ради славы окаянной, а дабы не забыть игру, решил создать эту тему. Каюсь, грешен. Давно зарекся писать советы разработчикам. Но последние тенденции в авиководстве меня пугают, т.к. изменения с авиками коснуться не только авиков, но и всех остальных игроков. Уходить из проекта пока не собирался, еще не всех капитанов на любимых кораблях выкачал до адмиралов. Поэтому буду краток. Не надо ломать игру. Мое предложение менее радикально. Необходимо действующие авики опустить на уровень ниже (т.е. авиков 10 уровня не будет), уменьшить количество самолетов в звеньях, боеспособность и урон. А самое главное, авики должны попадать в рандом -1/2. Авик 3 уровня будет играть только с 4-5 уровнем, 4 авик – 5-6, и т.д. У авиков 3 уровня в звене будет 1-2 самолета. Вот и пусть тренируются заходить торпедоносцами на атаку и учатся бросать бомбы. Для одного самолете в звене можно дать вид от третьего лица (кому интересно поиграть в самолетики). Естественно, это коснется и ПВО, но не у всех кораблей. 3 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 395 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 14 сен 2018, 16:30:48 (изменено) Это никак не поможет запустить АВ на консолях Изменено 14 сен 2018, 16:31:07 пользователем zuuukooo 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 сен 2018, 16:49:14 Сегодня в 19:18:35 пользователь HaXuMoB1802tw1 сказал: Сколько играю в форум, этот девиз является основным в данном сообществе. Добавьте его в конце своего поста и вам гарантирована куча плюсов/минусов. Не ради славы окаянной, а дабы не забыть игру, решил создать эту тему. Каюсь, грешен. Давно зарекся, что писать советы разработчикам – пустое занятие. Но последние тенденции в авиководстве меня пугают, т.к. изменения с авиками коснуться не только авиков, но и всех остальных игроков. Уходить из проекта пока не собирался, еще не всех капитанов на любимых кораблях выкачал до адмиралов. Поэтому буду краток. Не надо ломать игру. Мое предложение менее радикально. Необходимо действующие авики опустить на уровень ниже (т.е. авиков 10 уровня не будет), уменьшить количество самолетов в звеньях, боеспособность и урон. А самое главное, авики должны попадать в рандом -1/2. Авик 3 уровня будет играть только с 4-5 уровнем, 4 авик – 5-6, и т.д. У авиков 3 уровня в звене будет 1-2 самолета. Вот и пусть тренируются заходить торпедоносцами на атаку и учатся бросать бомбы. Для одного самолете в звене можно дать вид от третьего лица (кому интересно поиграть в самолетики). Естественно, это коснется и ПВО, но не у всех кораблей. По предложению нового варианта баланса для авика, вижу ну очень матёрого авиковода. Небось 15 боёв на Ленгли проведено, и опыт игры на плоских теперь зашкаливает, раз такие предложения вносятся? Вообще то при нормальной заточке кораблей в ПВО, и соблюдении элементарных правил ПВОшного поведения, даже имбалансные авики десятого уровня, будут грустно плакать в углу карты. Уж поверьте мне, как человеку, который все амерские авики прошёл от "Ленги" до "Мидуэя". Они гнут рандом только в очень прямых руках, и благодаря тому, что игроки сейчас массово точат свои корабли в ПМК и живучесть, убирая перки и модернизации на ПВО. ЗЫ: Авиков третьего уровня не бывает 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 960 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #4 Опубликовано: 14 сен 2018, 16:50:48 Сегодня в 21:49:14 пользователь Forroshnik сказал: ЗЫ: Авиков третьего уровня не бывает Не исторично же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 632 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 14 сен 2018, 16:58:11 Сегодня в 19:49:14 пользователь Forroshnik сказал: ЗЫ: Авиков третьего уровня не бывает И слава богу что не бывает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 445 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 530 публикаций 21 014 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 сен 2018, 17:01:22 за одно только название плюсану ))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [DOAS] Ooleggg Участник 9 публикаций 9 000 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 сен 2018, 15:33:31 Как по мне не нерфть их нужно а забрать у них алт. это снизит ваншоты и даст более реальную возможность выжить и ваншотов не будет с бб бомберов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию