Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_e9FpUVdI01jZ

Мой топ 5 вещей, которые бесят в Кораблях

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв

Спасибо за большое и интересное сообщение с подробной обратной связью. Получилось немного эмоционально, местами категорично, но тем не менее конструктивно. К сожалению,  у нас нет возможности ответить подробно по каждому прямо сейчас, но мы постараемся ответить завтра, т.к. сегодня выходной день. Закрывать тему не буду, но прошу участников треда позволить диалогу развиваться последовательно. Надеюсь на понимание.

Спасибо, с уважение, Борис.

• Плюс 14
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

давным давно от рандома я отдыхал в джакузе, был не долго такой режим, вышел , поиграл в простейшее пиу пиу  и доволен, лично мне нравилась это ванна как комната психологической разгрузки

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Полностью согласен и про режим "превосходство", и про соотношение количества контента для хайлевела и лоулевела. Собственно, сам в свое время по обоим этим вопросам создавал темы на форуме. Наверное соглашусь, эти два момента у меня тоже вызывают больше всего негатива.

В режиме "превосходство" раздражает, что бои часто заканчиваются по очкам на самом интересном, в самый разгар боя. Смотришь потом на надпись "победа", а удовольствия от нее никакого не получаешь. Систему очков необходимо изменить, чтоб победы по очкам не наступали так быстро, а возможность загнать очки в минус я бы вообще убрал. Самые интересные бои у меня всегда происходят в стандартном бою на 2 базы.

Ну а про лоулевел/хайлевел я не так давно создавал большую тему. Судя по количеству плюсов в ней, большая часть форумчан со мной была согласна.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

ТС предложения годные, но не бывать такому. Имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:45:19 пользователь boris_sinitskiy сказал:

К сожалению,  у нас нет возможности ответить подробно по каждому прямо сейчас, но мы постараемся ответить завтра, т.к. сегодня выходной день.

Вопрос не в том, когда и что вы ответите здесь, а в том что вы будете делать с игрой. Темы о том что развитие игры идёт мягко говоря в не совсем правильном направлении появляются давно и регулярно. В некоторых даже были ответы разработчиков. Но в самой игре и векторе её развития, каких то существенных изменений, по которым было бы видно, что к критике прислушиваются, нет. 

Сегодня в 06:00:54 пользователь sensay1985 сказал:

3.Новые ветки кораблей

Этот момент меня уже давно раздражает. В стремлении сделать каждую ветку уникальной разработчики доходят до абсурда, повторяя ошибки канистр. В результате получаются непонятные гибриды с высосанными из пальца ТТХ. Последняя ветка которую я прошёл были британские КР, всё что появилось позже, желания качать нет никакого. Харугумо взял пройдя всю ветку за свободку, которую просто девать не куда.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

1. Я заметил что когда я играю без према,камуфляжа и флажков то турбо бои меня меньше раздражают. К чему это я .. а ну да .. жадность )) ЕЕ полезно преодолевать в себе.

5. Думаю настал тот момент когда пора уменьшить цену дневного премиум аккаунта. Это конечно не мне решать, а разрабам. Это их деньги, они могут их потерять, поэтому я понимаю почему они не идут на уступки. А мне остается лишь осветить взгляд со своей колокольни. Я играю в две игры параллельно ( вторая мморпг) , а еще у меня есть работа, семья и собака. И предсказать свое игровое время в корабликах я могу еще меньше чем автор статьи. И тратиться на месячный прем в таких условиях - ну да, тоже жадность )). Которую вроде предлагал преодолевать )). Но тут не только жадность, тут еще банально выживание. В наших русских реалиях приходиться каждую копейку считать. 

Поэтому .. чтобы быть немногословным, я бы купил дневной прем по полуторной цене, но никак не тройной. А чтобы защитить ваши доходы от продаж месячных премов, можно добавить купончик на скидку дневного према, ну допусти раз в две недели, или даже в месяц если уж на то пошло.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Ответ завтра будет таким. Пока не планируем. А по премкораблям можно ещё добавить что всё что ниже 9 уровня просто хлам ( ну не прям так и всё конечно но фармить на премах не девятках просто извращение) обычный корабль не прем зарабатывает практически столько же. Вся разница в том что купить какой-нибудь Мурманск и узнать что играть на нём сложней чем на допустим десятке как-то не вдохновляет на покупку новых премов. Примеров таких именно "Удачных" кораблей масса. Это и тот же Мурманск и Орёл французский и Дюк из Йорка их бесплатно давали практически всем только в игре их нет.

• Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Ну да нерф кораблей на которые я купил постоянные камуфляжи тоже раздражает и побуждает не покупать больше никаких камуфляжей. Если бы хотя бы добавили экономические бонусы покупным камуфляжам, до подсластили бы пилюлю. И другая компенсация была не нужна.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Идём дальше. Экономика 10 уровня. Да, без према и постоянного камуфляжа, так почти все время играешь в минус по серебру. Но, вот почему я не покупаю себе прем. аккаунт. Дело не в деньгах. Просто я играю, когда есть время. Иногда 20 минут в день. Иногда несколько часов. Иногда не играю месяцами. Но покупать себе прем. аккаунт, не зная, когда у меня будет это самое  время, по мне просто неразумно. У нас нет почасовой тарификации. Только на срок от дня до года. Ок. 
      Но почему бы не дать возможность покупать не время према , а Количество боев с 50% надбавкой к опыту и серебру ? 
Скажем один бой за 15 дублонов. Понятное дело, что за день прем. Аккаунта (300 дублонов) можно отыграть намного больше чем 20 боев. И выгоднее взять себе прем. Аккаунт на время. Но для таких как я, мой вариант был бы удобнее. 
          При желании можно добавить возможность покупать себе прем и в Арсенале, за сталь. Как вариант. 
         Почему нельзя расширить варианты покупки према, чтобы охватить все группы игроков

когда игрок, которого  душит жаба донатить даже на ПА изредка, начинает давать советы о монетизации игры, рука неизбежно тянется к лицу.

и еще говорит, что дело не в деньгах :Smile_facepalm: 

схема с днями ПА проверена в танках годами, она устраивает большинство, даже несмотря на потерю отдельных дней, типичный случай, когда летом люди в выходные уезжают на дачи, и теряют по 8 из 30 дней ПА.

собственно, люди, которым нравится игра, давно нашли решение проблемы - они берут с собой ноутбук, на дачу, в поездки, и как только выпадает время - заходят насладиться игрой. а те, которых душит жаба, строчат предложения на форуме, о том, чтобы игру переделали персонально под них.

• Плюс 10
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:33:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Полностью согласен и про режим "превосходство", и про соотношение количества контента для хайлевела и лоулевела. Собственно, сам в свое время по обоим этим вопросам создавал темы на форуме. Наверное соглашусь, эти два момента у меня тоже вызывают больше всего негатива.

В режиме "превосходство" раздражает, что бои часто заканчиваются по очкам на самом интересном, в самый разгар боя. Смотришь потом на надпись "победа", а удовольствия от нее никакого не получаешь. Систему очков необходимо изменить, чтоб победы по очкам не наступали так быстро, а возможность загнать очки в минус я бы вообще убрал. Самые интересные бои у меня всегда происходят в стандартном бою на 2 базы.

Ну а про лоулевел/хайлевел я не так давно создавал большую тему. Судя по количеству плюсов в ней, большая часть форумчан со мной была согласна.

Лучше добавить старый режим который был, без баз и очков, как альтернативу .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:00:02 пользователь Blackpredators сказал:

Лучше добавить старый режим который был, без баз и очков, как альтернативу .

Так пусть очки остаются, но при достижении 1000 или 0 бой не заканчивается. Если 20 минут боя истекли и на плаву остались корабли - вот тогда и использовать очки для определения победителя. И все, и турбобоев нет, и ничьи нет.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 15:07:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так пусть очки остаются, только бой при достижении 1000 или 0 бой не заканчивается. Если 20 минут боя истекли и на плаву остались корабли - вот тогда и использовать очки для определения победителя. И все, и турбобоев нет, и ничьи нет.

помню я еще те времена  когда был джакузи и отб,  когда  карты норм были. И так не горело от игры, да  кидало 6лв  к 10 лв  и это было весело, что была солянка из уровней  и гонялись 4 минуты за 1 эсмом всей командой ,и он что то набивал  и тебе интересно было убить, а сейчас  это ужас а не игра.  То турбо бой с 50к,  то турбо слив 0 к урона. И главное контент игры,  я уже наиграл почти 10к боев и примерно с 2 года игры, сама игра стоит на месте, модули не меняют одно и тоже, перки не меняют одно и тоже,  разнообразия нету,качнул   10 лв и все, что тут делать ??  вот что мне делать в этой игре, которая 70% времени стоит на месте ???. 

Скрытый текст

unknown.png?width=1202&height=677unknown.png?width=1202&height=677

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв
Сегодня в 21:17:12 пользователь Stealth_202 сказал:

когда игрок, которого  душит жаба донатить даже на ПА изредка, начинает давать советы о монетизации игры, рука неизбежно тянется к лицу.

и еще говорит, что дело не в деньгах :Smile_facepalm: 

схема с днями ПА проверена в танках годами, она устраивает большинство, даже несмотря на потерю отдельных дней, типичный случай, когда летом люди в выходные уезжают на дачи, и теряют по 8 из 30 дней ПА.

собственно, люди, которым нравится игра, давно нашли решение проблемы - они берут с собой ноутбук, на дачу, в поездки, и как только выпадает время - заходят насладиться игрой. а те, которых душит жаба, строчат предложения на форуме, о том, чтобы игру переделали персонально под них.

На танковом форуме подобные личности пишут *Нищеброды!! Куда лезете!!!* А здесь культурненько....

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

по первым пунктам в целом согласен и свой :Smile_great: поставил, но...

Клановые бои, Ранговые бои, Компания Хэлси, Гонка вооружений. Что общего у всех них? У всего того, что выпустили в последнее время. Ответ знают все. Этот контент только для 10 уровня. Почему?  Это тоже все знают. Стремление разработчиков загнать, как можно больше людей играть на 10 уровни, или другими словами заставив их донатить. 

а может это ответ разрабов на туеву хучу тем от игроков "зачем качать 10-ки? дайте контент для них!!!" "топы ни нужныыы" и т.д. ТС в игре с ОБТ, стало быть должен такие темы помнить.

Идём дальше. Экономика 10 уровня. Да, без према и постоянного камуфляжа, так почти все время играешь в минус по серебру.
         Почему нельзя расширить варианты покупки према, чтобы охватить все группы игроков

уже сделали - экономические флажки в помощь. флаги на +опыт, на + фарм, на +опыт кепу - вполне себе прем на бой. продаются в прем магазе и (с недавних пор) в клиенте. велком!

Но! А что если, у всех кораблей, получивших статус Элитный, то есть полностью изученых, если сыграть на любом из них  один бой, появиться персональная задача на этот корабль . Выполнив которую, откроется Альтернативный вариант прокачки данного корабля. 

Едем дальше. Кроме Боевых катеров для Гонки вооружений, почему бы не дать каждый нации, Особые корабли 10 уровня.?! И у них были бы свои особенности. 

кто это будет балансить? вон выкатили спец модерки на 10-ки - так куча недовольства, что "эта" модерка ОК, а вот "эта" и вон "та" - совсем не ОК. хотя балансили довольно долго...

тут работы в РАЗЫ больше, а результат - с неизвестным выхлопом. 

хотя, если сделают, и сделают в балансе - то будет жирный плюс!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 16:13:20 пользователь ashdey сказал:

а может это ответ разрабов на туеву хучу тем от игроков "зачем качать 10-ки? дайте контент для них!!!" "топы ни нужныыы" и т.д. ТС в игре с ОБТ, стало быть должен такие темы помнить.

Так никто не против контента для топов. Только это не значит, что на другие уровни нужно было положить болт. Таких тем я как-то не припоминаю.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 16:47:58 пользователь MirniyTraktor сказал:

Так никто не против контента для топов. Только это не значит, что на другие уровни нужно было положить болт. Таких тем я как-то не припоминаю.

С появлением КБ они пропали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 18:32:31 пользователь lergvot сказал:

С появлением КБ они пропали.

Это понятно, что пропали. Контента для топов более чем достаточно. Я о том, что никто из игроков не просил забивать на средние уровни.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 906
[LIMIT]
Участник
2 112 публикации
39 491 бой
Сегодня в 12:45:19 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Спасибо за большое и интересное сообщение с подробной обратной связью. Получилось немного эмоционально, местами категорично, но тем не менее конструктивно. К сожалению,  у нас нет возможности ответить подробно по каждому прямо сейчас, но мы постараемся ответить завтра, т.к. сегодня выходной день. Закрывать тему не буду, но прошу участников треда позволить диалогу развиваться последовательно. Надеюсь на понимание.

можно и сейчас ответить:

1. Превосходство ничем не хуже стандартного боя, а даже лучше и на много.

2. Не надо контент для "песочницы", тогда туда полезут все и "песочникам" мало не покажется

3. новые ветки - это всегда интересно

4. Премкораблики по акциям - это просто ХАЛЯВА, нечего лезть дареному коню в зубы

5. РБ и КБ на Х - это просто здорово, хотелось, чтобы так было ВСЕГДА!

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 4
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию