Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Про контейнеры "больше ресурсов"

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 105
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 16:33:49 пользователь Kirito______ сказал:

И да, учитывайте пожалуйста, что я обычный игрок, и высказываю свою личную позицию.

Это понятно.Вот только почему-то периодически "обычные" игроки,составы команд,составы кораблей в командах бывают очень даже необычными со всеми из-за этого вытекающими последствиями,а также исходом боя...Всех благ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 16:18:55 пользователь guglog сказал:

Если правильно прописать правила пользования биржей, то контроль будет в автоматическом режиме происходить.

1. Расдватри правилами не запрещены. Даже порой интересно с такими поиграть, это не скучный зеркальный баланс.

2. Леста не учитель в школе и не может игроков перевоспитать, а подставные это нечистоплотность самих игроков. За замыслами людей не уследить даже в жизни, а в игре тем более.  И если есть информация о подставных, Лестой меры принимаются. Только вот некоторым легче поныть на форуме и попенять Лесте, чем дать инфу для принятия мер.

мыслить каждый может что угодно
играть должен по правилам и контролировать соблюдение этих правил должна администрация,это же их правила(что было одному клану за буст?смех и слезы
почему игрок должен что то доказывать?есть подозрения отправляет кляузу и пусть проверяют а не "какие ваши доки"
насчет "поныть", вам не смешно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
Сегодня в 15:33:47 пользователь Kirito______ сказал:

Если искать повод - то пригореть можно и просто проснувшись утром. Мне игра нравится, я ее воспринимаю как есть. Она не может быть идеальна, как и все что есть в этом мире.

Баланс вполне приемлемый, по поводу одиноких восьмерок попадающих к десяткам - уже говорили что будет переделываться, для повышения комфорта 8 уровня. Когда? Как только сделают - мы с вами первые же узнаем.

Рандом? А что с ним не так? Бои собираются, народ играет, играет как может\хочет. Главное чтобы правила не нарушали! Что не так с рандомом?

Авики, это прямо тема месяца. Тут уже обсудили ну прямо каждый сантиметр. Давайте вместе дождемся тестирования переделанной механики, и после пробы уже будем высказываться.

а кому она(игра) не нравиться? логично ведь, если мы(игроки) ЕЩЁ ТУТ значит нам игра - нравиться!, но на сколько боёв хватает этой симпатии? на какое время? час,два... а некоторых хватает на пару боёв!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 618
[_KLB_]
Участник
3 096 публикаций
30 825 боёв
Сегодня в 16:48:14 пользователь _Ellis сказал:

мыслить каждый может что угодно
играть должен по правилам и контролировать соблюдение этих правил должна администрация,это же их правила(что было одному клану за буст?смех и слезы
почему игрок должен что то доказывать?есть подозрения отправляет кляузу и пусть проверяют а не "какие ваши доки"
насчет "поныть", вам не смешно?

Нет не смешно, а грустно. Люди разучились адекватно разговаривать, на форуме это очень видно. Вместо того, что бы просто спросит, почему так делается, сразу в кошки-дубышки: Вы должны; не хочу то, а хочу это: меня обманули, нехорошие. Тем с адекватными вопросами и постами очень мало. Порой заходишь в тему, а там опять: не хочу/хочу; дайте; отнимите у того, мне кажется (вместо проверьте пожалуйста). В этой теме тоже полно нытья и желание  подколоть, подловить, но не пообщаться на равных.

Леста не безгреша и у неё хватает проколов и нерешённых вопросов, но вставать в позицию ноющего ребёнка, не для взрослых людей.

Да, перед законом тоже все равны, но его нарушают. А чтобы наказание было заслуженным, то нарушение надо доказать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:35:43 пользователь guglog сказал:

то нарушение надо доказать.

эпик
давайте я спрошу тут" увж разработчики когда же вы порт в порядок приведете?"
как думаете каков будет ответ и когда?
написала бы еще да опять что нить нарушу

Изменено пользователем _Ellis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 910
[IEVEI]
Участник
2 120 публикаций
40 904 боя
Сегодня в 14:52:51 пользователь Stealth_202 сказал:

меня больше бесит, что там свободка выпадает. ее и так 2,5 ляма. меняю свою свободку на ваши сигналы!

а камки Тип1 и Тип2 ну прямо самые необходимые в игре

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию