Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VfxDhTh3T3mY

Ув. Разработчики, дайте пожалуйста ответ на темы и вопрос, а то всё мимо да мимо.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:37:11 пользователь Blackoutt сказал:

Это где-то пробовали чтобы судить?? Проще вообще ничего не делать, пусть всё летит в дно.

да пробовали, в одной другой игре

результат был плачевным, моментальная просадка онлайна в 2 раза

истинно говорю тебе- ты сам не понимаешь о чем просишь :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
Сегодня в 12:56:42 пользователь suiZidal сказал:

да пробовали, в одной другой игре

результат был плачевным, моментальная просадка онлайна в 2 раза

истинно говорю тебе- ты сам не понимаешь о чем просишь :cap_haloween:

Так выкатить на тест, оценить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 16:57:41 пользователь Blackoutt сказал:

Так выкатить на тест, оценить

вот как только ты сможешь придумать адекватную систему измерения скила, которая не стремилась бы к среднесерверным значениям. Грубо говоря что бы папки с течением времени не смешивались с нубами, так сразу и тест. Я даже думаю что если ты разработаешь хотя бы принципы такого балансировщика тебе это можно патентовать и стричь купоны до старости :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв

Скучно будет скиловичкам играть друг с другом. Как в Кб, никто не хочет подставятся.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В любой команде,деритесь с противником грамотно и до конца...и чем сильней противник,тем интересней лично для меня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв
Сегодня в 12:37:11 пользователь Blackoutt сказал:

Это где-то пробовали чтобы судить?? Проще вообще ничего не делать, пусть всё летит в дно.

Батенька ты такое чувство не понимаешь элементарных вещей. С балансом по скиллу надо сразу приделывать баланс по кораблям(корабли с РЛС к примеру). Куча работы в итоге.
А нам не могут 8 лвл починить, что бы не кидало к 10 нон-стопом. Баг засвета лечат сколько патчей. А твоя "идея" баланс по скиллу больная. Вот вижу ты линкоровод, я думаю что попав с фиолетовыми крейсерами в противниках, ты просто ничего не сделаешь в бою, подставляться они и не будут, и они  жечь тебя будут перманентно.

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 730
[AUF]
Участник
882 публикации
12 367 боёв
Сегодня в 13:02:13 пользователь suiZidal сказал:

вот как только ты сможешь придумать адекватную систему измерения скила, которая не стремилась бы к среднесерверным значениям. Грубо говоря что бы папки с течением времени не смешивались с нубами, так сразу и тест. Я даже думаю что если ты разработаешь хотя бы принципы такого балансировщика тебе это можно патентовать и стричь купоны до старости :cap_haloween:

Во во, дельные советы пошли:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Я так понимаю сделать подбор команд равных по скилу довольно сложновато.

Ну я так понимаю что если бы это было так просто это давно бы сделали.

Так что видимо единственный возможный выход - либо быть готовым в лотерее и поднимать навык до такой степени, что бы настрелять достаточно и получить удовольствие даже если бой проигран.

Либо сбиваться в отряды с другими нормальными игроками - 3ем это уже считай 25% команды и можно уже оказывать очень серьезное влияние на бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 565 боёв
Сегодня в 14:36:58 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Я так понимаю сделать подбор команд равных по скилу довольно сложновато.

Самое интересное, что он может ничего и не дать... Кто-нибудь под пенным, кому-то 100 очков до контейнера, а кто-то посмотрит - да тут все крутые, пойду чайку заварю. И опа... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 14:51:13 пользователь avm74BC сказал:

Самое интересное, что он может ничего и не дать... Кто-нибудь под пенным, кому-то 100 очков до контейнера, а кто-то посмотрит - да тут все крутые, пойду чайку заварю. И опа... :Smile_teethhappy:

в том и дело) в т.ч. и об этом я писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:29:18 пользователь Blackoutt сказал:

У всех огромное подгорание по составам команд как в Рандоме так и в Случайных боях.

Сделайте  пожалуйста так в Рандоме ,что бы первые 5 кораблей с обеих команд балансило по скиллу - Реально у команды в которую накидало много 46%+ игроков будет шанс победить.

Тоже самое касается рангов, но там по 3 корабля с каждой стороны.

Не будет никаких сильных пригораний и всё будет более менее ок.

Я прекрасно понимаю, что онлайн ночью онлайн мал и так не получится балансить, тогда сделайте привязку ко времени или

кол-ву игроков в онлайне в данный момент, когда такой балансировщик  можно включать и отключать. 

Это так сложно сделать на протяжении нескольких лет??

Я вот не совсем понимаю таких рассуждений. Пардон конечно, но вот лично я когда выхожу в бой, то руководствуюсь лишь одним принципом: "Если сам не тащишь, никто из этих не затащит." - и вот знаете, других вариантов нет. Все эти проклятые статисты, они ж не на адмантиевых сковородках ездят, у них так же течёт кровь, если по ним стрелять они умирают, вот сколько б я не был криворук, но и бывало при равных условиях (смущённо вожу пальцем по столу) смайлов топил. Они не бессмертные. Как говорил персонаж Алекс из к/ф русской ведьмы из Блер: "Не надо бояться".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 11:32:41 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

ох уж эти 50ти% страдальцы от 46%, а я вот вообще не хочу таких как тс видеть в своей тиме, все что меньше 58%- обуза:Smile_popcorn:

Так у вас 54% ,  вы выходит тоже тиму на дно? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 17.09.2018 в 17:44:09 пользователь Saferprim сказал:

Так у вас 54% ,  вы выходит тоже тиму на дно? 

:cap_like:

Яркий пример "невидимого" бревна в глазу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
В 17.09.2018 в 14:51:13 пользователь avm74BC сказал:

Да не нужно целые команды по скиллу!! В рандоме набрать по 5 чел с каждой команды (Учитывая классы и рассходник) (Ввести подбор по ПП на данном корабле, сред опыту и урону, выживаемости) тоже самое и с рангами но по 3. Остальных 7 человек пусть балансит как сейчас. И да, что бы балансило не как одни ЛК, ЭСМ,или КР а в зависимости от влияния на бой. Уж явно если 2 эсма с в команде то они оба входят в рандом в 5ку. Если АВ в бою то сразу подбирает другого АВ с Похожей статкой. Придумать можно что угодно.

Изменено пользователем anonym_VfxDhTh3T3mY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию