Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
myfff

Господа разработчики услыште!

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Ну это полный капец! На всех классах играю только на победу,то есть не добиваю шотных играя на лк,дабы бахнуть залп в более фуловую цель,свечу на торп эсминце!

КОМАНДА ВАЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!

Я ща тащил в одно лицо,после боя смотрю статистику команды  От 42 до 47 % !!!!Команда  ваще не играла ,просто не стреляли и все!!!!

Я понимаю,что по скилу баланса не будет, но может лиги какие нибудь организуете?

Переступил порог в 50 пп, не,лучше по среднему дамагу! Продолжаешь в другой лиге! Это полный треш, просто!

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

На лиги разделить рандом и усё!)))

И будет всем счастье!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Раз уж забуровил, пойду дальше!

Когда будут оцениваться полезне действия в бою!? Засвет ,контр эсминцев!??? Спасибо,  взводным клана ДНО за то что поняли мою задумку!

Скрытый текст

shot-18.09.15_23.37.42-0429.jpg

shot-18.09.15_23.37.42-0429.jpg

shot-18.09.15_23.33.07-0532.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 03:11:56 пользователь myfff сказал:

На лиги разделить рандом и усё!)))

И будет всем счастье!)

Вы бы для начала прежде чем за всех отвечать , опрос провели и статистику что ли собрали.

Причем опрос не той малой части игроков которая на форум ходит, а желательно всех кто на RU кластере играет.

• Плюс 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 03:29:19 пользователь myfff сказал:

Раз уж забуровил, пойду дальше!

Когда будут оцениваться полезне действия в бою!? Засвет ,контр эсминцев!???

Не поверите, но это  сейчас оценивается в бою.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 526 боёв

Тут я понимаю, основная концепция разработчиков, сводится к максимально быстрому сбору команд для боя. Любые ограничения, такие как приблежонные значения ПП, дамажки, количество классов (кроме авиков), отрядов будет замедляет вход в игру. Такая вот концепция думаю. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 03:42:54 пользователь Novosib79 сказал:

Тут я понимаю, основная концепция разработчиков, сводится к максимально быстрому сбору команд для боя. Любые ограничения, такие как приблежонные значения ПП, дамажки, количество классов (кроме авиков), отрядов будет замедляет вход в игру. Такая вот концепция думаю. 

Не совсем все так.

Попробуйте проанализировать и посмотреть на все с другой стороны.

На сколько интересными для большинства игроков будут такие бои. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 526 боёв
Сегодня в 07:44:46 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Не совсем все так.

Я не знаю будут или не будут интересны такие бои, я высказал свои мысли почему разрабам затруднительно вводить какие то ограничения, может и ошибаюсь) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 03:54:50 пользователь Novosib79 сказал:

Я не знаю будут или не будут интересны такие бои, я высказал свои мысли почему разрабам затруднительно вводить какие то ограничения, может и ошибаюсь) 

Можете попробовать сами эмулировать такие бои . Создаете в тестовой комнате сценарий , и заходите туда опытным составом игроков но без координации голосом.

Уверяю вас, бои будут очень скучные и быстро вам все это надоест.

Хорошие результативные бои с высокими показателями обычно получаются в том случае, если против вас играет очень слабая команда , и за вас играют неопытные игроки.

Изменено пользователем VladimirShevtsov
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 526 боёв
Сегодня в 07:59:07 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Можете попробовать сами эмулировать такие бои . Создаете в тестовой комнате сценарий , и заходите туда опытным составом игроков но без координации голосом.

Хорошие результативные бои с высокими показателями обычно получаются в том случае, если против вас играет очень слабая команда , и за вас играют неопытные игроки.

Ну я всё таки считаю, что трудно что-то прогнозировать не попробовав, может и правда бои станут скучными, а может наоборот от турбобоёв уйдём и все будут довольны, в том числе и проигравший так как успеют и на стрелять и на серу не попасть. Но как я уже отмечал вряд ли такой эксперимент будет осуществлён, так как пойдёт в разрез с основной концепцией матчмейкера - как можно быстрей собрать бой. Я так всё таки считаю. Лично меня уже как то не бомбит и давно  равнодушно на победу или поражение, серу и дамажку, сыграю как смогу.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 03:40:30 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Вы бы для начала прежде чем за всех отвечать , опрос провели и статистику что ли собрали.

Причем опрос не той малой части игроков которая на форум ходит, а желательно всех кто на RU кластере играет.

а когда ластомер выпиливали леста проводила опрос всех на RU кластере?

• Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 189
Участник
30 284 публикации
8 481 бой
Сегодня в 03:08:04 пользователь myfff сказал:

играю только на победу,то есть не добиваю шотных

Офигенная игра на победу. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[S1B1R]
Участник
245 публикаций
5 586 боёв

Один ластомер выпилила, другой запилила :cap_haloween: это я про некст патч)) леста такая непостоянная дама)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 223 боя

выкладывающие новую тему- услышьте!!! ПИШИТЕ И ОФОРМЛЯЙТЕ ПОСТ ГРАМОТНО!!! ну,хотя бы,заголовок...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 03:59:07 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Ну вот не соглашусь я с Вами.

Почему то лично у меня так: если против меня совсем слабый игрок то я его не пробиваю или по нему не попадаю, не смотря на то, что он стоит ко мне бортом))

А самые интересные и затяжные бои на мой взгляд, среди равных по силе.

Только вот проблема баланса по скилу, как мне кажется, что нужно учитывать результаты игрока конкретно на том классе, на котором он выходит в бой - слишком большая разница в геймплее классов. А делать такие выборки у нас он-лайна не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 07:42:48 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Не поверите, но это  сейчас оценивается в бою.

1. Многое - не оценивается.

2. Подсвет и засвет оценивается криво в силу механики засвета.

3.Вопрос еще и в том - насколько оценивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 03:44:46 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Не совсем все так.

Вопрос адресова кому?

2-3% скилованных игроков имеющих высокую статистику, 1% игроков имеющим очень высокую статистику или остальным 95% игроков.

Про скилованных не скажу, но, полагаю, остальным 95% баланс по скиллу зайдёт. 

Проблема только в том, что вся игра и экономика игры живет, по большей части, на культивировании роста личных показателей и статистике в том числе. Фактически очень близко к азартным играм. А азартные игры - не самая социально одобряемая модель наживы на людях.

Только вот и в данной экономической конструкции Лесты есть большая проблема. А Леста ее не понимает. Потому игра и стагнирует.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 03:59:07 пользователь VladimirShevtsov сказал:

Только зачастую с одной стороны команда сильнее по опыту и навыкам, чем с другой. Веселья хоть отбавляй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 08:08:04 пользователь myfff сказал:

Ну это полный капец! На всех классах играю только на победу,то есть не добиваю шотных,свечу на торп эсминце!

КОМАНДА ВАЩЕ НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!

Я ща тащил в одно лицо,после боя смотрю статистику команды  От 42 до 47 % !!!!Команда  ваще не играла ,просто не стреляли и все!!!!

Я понимаю,что по скилу баланса не будет, но может лиги какие нибудь организуете?

Переступил порог в 50 пп, не,лучше по среднему дамагу! Продолжаешь в другой лиге! Это полный треш, просто!

псы Соррян за сумбур,накипело,да и пьяненький немножко, но с этим нужно что то делать!

Да ничего с этим не сделают, человек либо хочет играть лучше, либо играет просто в своё удовольствие

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 10:01:45 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

человек либо хочет играть лучше, либо играет просто в своё удовольствие

А играть хорошо или отлично это не удовольствие?

Получать кракена, поддержку, основной калибр и один в поле воин это не удовольствие?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию