Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Самый эффективный способ поднятия онлайна

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций
Сегодня в 12:45:30 пользователь DeLaWarRUS сказал:

Ой, ну как смешно, оригинально и искрометно. Еще какую бяку ты по тв смотришь? Разумные предложения есть? Или одни хаханьки? Кропать на форумных страницах увы друзья не мудрено, среди ховна, вы все писаки, среди писателей - ховно…))

Не агрся не меня, сударь, пожалуйста. Я ж не со злом писал пост свой) 

Куда уж нам, до маркетологов.

Не забываем, что в отличие от запада у нас менталитет другой и наполняемость ТВ другая. Основной возраст и пол смотрящих основные каналы это аля домохозяйки.

Во-вторых, интернет реклама всё ж шире охват целевой аудитории даёт.

Я сомневаюсь, что за 5 лет, с тех пор как я окончил учёбу, где один из профильных предметов был "маркетинг", "отдача" с интернет рекламы стала ниже, чем с ТВ.  

Поэтому и не пишу "дельных" предложений по поводу рекламы на ТВ, ибо смысла сам в ней не вижу. Интернет. Вот в чём "сила".

Я сам о кораблях и танках в своё время узнал из инэта.

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
11 961 бой
Сегодня в 12:52:28 пользователь NX_MrArctic сказал:

Не агрся не меня, сударь, пожалуйста. Я ж не со злом писал пост свой) 

Куда уж нам, до маркетологов.

Не забываем, что в отличие от запада у нас менталитет другой и наполняемость ТВ другая. Основной возраст и пол смотрящих основные каналы это аля домохозяйки.

Во-вторых, интернет реклама всё ж шире охват целевой аудитории даёт.

Я сомневаюсь, что за 5 лет, с тех пор как я окончил учёбу, где один из профильных предметов был "маркетинг", "отдача" с интернет рекламы стала ниже, чем с ТВ.  

Поэтому и не пишу "дельных" предложений по поводу рекламы на ТВ, ибо смысла сам в ней не вижу. Интернет. Вот в чём "сила".

Я сам о кораблях и танках в своё время узнал из инэта.

Да яж не злобно.) Но позволю себе не согласиться с Вашими утверждениями. Понимаю, что Интернет на сегодняшний день самая прогрессивная площадка, но по массовости просмотра у нас в стране, до тв пока еще  не дотягивает. Неразумно строить целое, глобальное мнение, только лишь на собственном опыте. На вкус и цвет, как Вы знаете, все фломастеры разные. Вы например увидели рекламу в сети, а еще 100 человек в это время ящик глядели, в котором этой рекламы не было. Домохозяйки они же балаболки, как увидят ,что сыну или мужу интересно, как пить дать расскажут.) У полстраны ящик вообще не выключается никогда. Аудитория повторяю огромная, глупо не использовать рекламу в комплексе, хотя корабли уже залежалый товар, видимо поэтому и нет смысла для агрессивной рекламной компании..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Три шага для заоблачного онлайна:

1,. Добавляете игру в стим (уже есть)

2. Добавляете в игру дроп.

3. Разрешаете торговать дропом на стимовской торгплощадке.

Все, заказываете фуры для бабла.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 13:12:19 пользователь DeLaWarRUS сказал:

Да яж не злобно.) Но позволю себе не согласиться с Вашими утверждениями. Понимаю, что Интернет на сегодняшний день самая прогрессивная площадка, но по массовости просмотра у нас в стране, до тв пока еще  не дотягивает. Неразумно строить целое, глобальное мнение, только лишь на собственном опыте. На вкус и цвет, как Вы знаете, все фломастеры разные. Вы например увидели рекламу в сети, а еще 100 человек в это время ящик глядели, в котором этой рекламы не было. Домохозяйки они же балаболки, как увидят ,что сыну или мужу интересно, как пить дать расскажут.) У полстраны ящик вообще не выключается никогда. Аудитория повторяю огромная, глупо не использовать рекламу в комплексе, хотя корабли уже залежалый товар, видимо поэтому и нет смысла для агрессивной рекламной компании..

Понял) зла не держу) 

Просто игры ж специфический товар, исходя из данной специфики товара я и делал вывод о "более низкой" полезности рекламы на ТВ.)

Но, соглашусь, доля истины есть в словах про "домохозяйка расскажет сыну/мужу и тд".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 13:50:22 пользователь lewerlin сказал:

А что, идея! 

Предлагаю сразу сделать такой вариант с дропом:

убиваешь "фиолетового" игрока, а из него "фиолетовая"(она же "легендарная") "шмотка"-обвес выпадает. 

Уже вижу как будет выглядеть офис Лесты:Smile_teethhappy:

E4670F9A-EE06-4EF9-8B47-7B07BDBF5F59-42518-00002B86A9459C35.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
Сегодня в 14:40:00 пользователь NX_MrArctic сказал:

А что, идея! 

Предлагаю сразу сделать такой вариант с дропом:

убиваешь "фиолетового" игрока, а из него "фиолетовая"(она же "легендарная") "шмотка"-обвес выпадает. 

Уже вижу как будет выглядеть офис Лесты:Smile_teethhappy:

Что бы схема работала - дорогой дроп должен быть убер редким. Получается своего рода лотерея, только вместо покупки билета, нужно "очень" дофига играть. Года через два дроп убрать и разрешить торговать на площадке только покупным донатом. Дальше "биржа" заживет своей жизню и будет подпитывать ВГ онлайном и комиссией. В доте 2 схема один в один. Работает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 14:51:11 пользователь lewerlin сказал:

Что бы схема работала - дорогой дроп должен быть убер редким. Получается своего рода лотерея, только вместо покупки билета, нужно "очень" дофига играть. Года через два дроп убрать и разрешить торговать на площадке только покупным донатом. Дальше "биржа" заживет своей жизню и будет подпитывать ВГ онлайном и комиссией. В доте 2 схема один в один. Работает.

Ну так-то да, без смеха, вполне годня схема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 11:28:17 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

А что, гениально.

Пусть говорят - и сегодня наша тема "Эсминцы страдают, РЛС нужно убрать из игры".

Вой, крики, слезы брань и плач, охрана тщетно пытается разнять пенных линкоров, авиководов и эсминцев, толпа накинулась и открывает слону хобот, зал в волнении.

О времена, о нравы!

tenor.gif.7c4cde77b3df1d0abd683b697cf2375e.gif

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
Сегодня в 13:50:22 пользователь lewerlin сказал:

Не думаю, что эти методы помогут закрывать фуры для бабла.

Изменено пользователем Closerrr
Просто решил поменять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 870 боёв

ТВ,радио...   Надо глубже копать! Неужели у Варгейминга нет дублонов чтобы оплатить услуги Госдумы для принятия закона о предустановке WoWS на все продаваемые компьютеры и преподавания WoWS в школах в рамках госпрограммы по повышению патриотизма? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию