Перейти к содержимому
LordSolar

Верните Океан

Голосование по Океану  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя

Уважаемые разрабы!

Были времена когда на средних и высоких уровнях боев периодически где-то (субъективное мнение) раз в 8-10 боев вылетала карта Океан. Для тех кто не помнит - карта представляющая собой кусок моря без островов, совсем.  Потом, зачем то эту карту задвинули только, для боев 9-10. В настоящее время данная карта не встречается нигде.  Зачем её убрали?  Ведь бои на этой карте отличались по своему драйву от всех прочих, это было реально необычно, интересно и не похоже на все остальное, и приносило в игру РАЗНООБРАЗИЕ. Просьба: ВЕРНИТЕ карту.

Изменено пользователем LordSolar
  • Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 817 боёв

да этот океан и так через день выпадает. тупая карта, чаше не надо!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 11:52:27 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

да этот океан и так через день выпадает. тупая карта, чаше не надо!

не тупая, но быстро сливная) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя

Да ладно на месте, а на  каких уровня кораблей надо играть?

Мне за последние 400 боев точно не разу не попалась

Изменено пользователем LordSolar
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[KLBK]
Участник
126 публикаций
14 312 боёв
Сегодня в 16:51:12 пользователь LordSolar сказал:

Уважаемые разрабы!

Были времена когда на средних и высоких уровнях боев периодически где-то (субъективное мнение) раз в 8-10 боев вылетала карта Океан. Для тех кто не помнит - карта представляющая собой кусок моря без островов, совсем.  Потом, зачем то эту карту задвинули только, для боев 9-10. В настоящее время данная карта не встречается нигде.  Зачем её убрали?  Ведь бои на этой карте отличались по своему драйву от всех прочих, это было реально необычно, интересно и не похоже на все остальное, и приносило в игру РАЗНООБРАЗИЕ. Просьба: ВЕРНИТЕ карту.

Согласен!единственная карта где все классы кораблей в равных условиях! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 817 боёв
Сегодня в 11:53:27 пользователь Avikovod85 сказал:

не тупая, но быстро сливная) 

именно тупая. очень сильная зависимость от выбранного корабля. не все посудины в игре подходят для эскадренного боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя
Сегодня в 13:56:36 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

именно тупая. очень сильная зависимость от выбранного корабля. не все посудины в игре подходят для эскадренного боя

До ******, что не все подходят.  Я хочу разнообразия, и оно раньше БЫЛО....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 817 боёв
Сегодня в 13:57:37 пользователь LordSolar сказал:

До ******, что не все подходят.  Я хочу разнообразия, и оно раньше БЫЛО....

играйте на Х и будет она вам выпадать каждый день ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 236 боёв

Карта отличная! Просто не только лишь все в нее могут, да, там не спрячешься за кустиком(островом) и не постреляешь безнаказанно... Надо уметь в маневр, заранее думать головой, а не только в нее есть.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя
Сегодня в 11:59:39 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

играйте на Х и будет она вам выпадать каждый день ))

а на 9?  будет выпадать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:51:12 пользователь LordSolar сказал:

Потом, зачем то эту карту задвинули только, для боев 9-10

Я прекрасно помню тонны нытья и требований её убрать. Вот и наныли. На средних уровнях она нафиг не нужна. Крейсера на ней будут жить только у края карты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя
Сегодня в 12:01:14 пользователь LordSolar сказал:

а на 9?  будет выпадать?

Сейчас посмотрел вики, сам себе отвечу:  НЕТ не будет.   А раньше и на 6 уровне выпадала, было круто.   Сейчас только 10.   Разрабы, сделайте как раньше!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[RZN62]
Участник, Коллекционер
366 публикаций
9 343 боя
Сегодня в 12:04:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Я прекрасно помню тонны нытья и требований её убрать. Вот и наныли. На средних уровнях она нафиг не нужна. Крейсера на ней будут жить только у края карты

я вот не ныл.  А крейсера могли на ней и в маневр, и могли отойти подальше, там площадь вполне позволяла. Недовольные всегда боем будут, так как одна команда сливает а другая выигрывает!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Океан ненужен. Карту удалить нафиг из игры.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:07:34 пользователь LordSolar сказал:

я вот не ныл.  А крейсера могли на ней и в маневр, и могли отойти подальше, там площадь вполне позволяла. Недовольные всегда боем будут, так как одна команда сливает а другая выигрывает!!!!

Идёшь ты такой на крейсере поддерживать эсминец на точке, а тебе по первому засвету линкоры накидывают с двух сторон:cap_rambo: Ой как весело и динамично, а главное же интересно! Хорошая карта для новичков, учит жечь линкоры с предельной дистанции, потому что ничего другого не остаётся, лол. А эсминцы как-нибудь сами разбираются друг с дружкой. 

Я на хайлевеле насмотрелась на этот бодрый океанский геймплей - два стада хороводы водят вдоль синей линии и стреляют на 20 км, кто ближе подходит - огребает ото всех перекрёстным огнём. А если я на Минотавре с РЛС или Атаго каком-то, такой полезной себя чувствую, и зачем мне те острова:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:14:56 пользователь Olga_Odessa сказал:

Идёшь ты такой на крейсере поддерживать эсминец на точке, а тебе по первому засвету линкоры накидывают с двух сторон:cap_rambo: Ой как весело и динамично, а главное же интересно! Хорошая карта для новичков, учит жечь линкоры с предельной дистанции, потому что ничего другого не остаётся, лол. А эсминцы как-нибудь сами разбираются друг с дружкой. 

Я на хайлевеле насмотрелась на этот бодрый океанский геймплей - два стада хороводы водят вдоль синей линии и стреляют на 20 км, кто ближе подходит - огребает ото всех перекрёстным огнём. А если я на Минотавре с РЛС или Атаго каком-то, такой полезной себя чувствую, и зачем мне те острова:cap_cool:

Atago, если брать рули вместо маскировки, ещё нормально играется. Хоть и становится типичной восьмёркой на фоне десяток. 

По карте — вчера на Hakuryu туда попал. Тоска зелёная. Всё, что отбилось от стада, уходило в порт, но я почти ничено не успел сделать, вражеские ЭМ просто отдались без моего участия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Отличная карта, так забавно на ней наблюдать за растерянностью и хаотичными действиями заостровных пукателей. :cap_haloween: 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 651 бой

Океан весёлый был , когда у Советов инвизная стрельба была . Столько мата из ЛКводов в адрес Чапая нигде не лилось :cap_rambo::cap_haloween::cap_rambo:

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.