6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 19 сен 2018, 10:52:57 Ещё 2 дня доступны скидки на премкорабли, в частности - 30% на Варспайт. И он как раз появился в клиенте по цене (со скидкой) - 4550 дублонов. Этот же корабль будет доступен в Арсенале за 220 соверенов (легко собрать любому, кто более менее регулярно будет играть, даже и в коопе). Согласно условий события Royal Navy В случае наличия корабля в вашем порту и повторного приобретения, вы получите 6500 дублонов. Итого: 1. Тратим сейчас 4550 дублонов на покупку корабля (У кого Варспайт уже есть, тому покупать естессно не нужно. У него эта тема автоматом отработает) 2. Зарабатываем соверены и покупаем Варспайт в арсенале. 3. Получаем корабль, 6500 дублонов и слот. Этакий депозит выходит с 1950 дублонов в качестве процентов Если что-то в данных расчётах неверно - прошу разработчиков указать на этот момент. 2 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
240 Ezhik_B_kymare Участник 250 публикаций 2 691 бой Жалоба #2 Опубликовано: 19 сен 2018, 10:58:40 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 697 [THINK] wladk1n Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 550 публикаций 6 463 боя Жалоба #3 Опубликовано: 19 сен 2018, 10:59:07 (изменено) 2) как вы собираетесь заработать за 2 дня 220 соверенов? а, понял... я думал сделать немного иначе... взять контейнеры, те которые премиум, в них есть соверены. за счет полученных с контейнеров соверенов, берем варспайт, а галлант заработать уже своими силами (варспайт и галлант уже есть в порту) Изменено 19 сен 2018, 11:01:32 пользователем ATLANTSON Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:02:05 Сегодня в 13:52:57 пользователь Ignitus сказал: Ещё 2 дня доступны скидки на премкорабли, в частности - 30% на Варспайт. И он как раз появился в клиенте по цене (со скидкой) - 4550 дублонов. Этот же корабль будет доступен в Арсенале за 220 соверенов (легко собрать любому, кто более менее регулярно будет играть, даже и в коопе). Согласно условий события Royal Navy В случае наличия корабля в вашем порту и повторного приобретения, вы получите 6500 дублонов. Итого: 1. Тратим сейчас 4550 дублонов на покупку корабля (У кого Варспайт уже есть, тому покупать естессно не нужно. У него эта тема автоматом отработает) 2. Зарабатываем соверены и покупаем Варспайт в арсенале. 3. Получаем корабль, 6500 дублонов и слот. Этакий депозит выходит с 1950 дублонов в качестве процентов Если что-то в данных расчётах неверно - прошу разработчиков указать на этот момент. Ещё раз спрашиваю. Вы работаете на лесту? Покупая уорспайт со скидкой в 30% вы тратите рубли? А получаете потом фантики (в смысле дублоны)? Логика есть? Выгодно только в одном случае - если есть на аккаунте полученные бесплатно дублоны из СК и ранговых боёв. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:02:10 Сегодня в 18:52:57 пользователь Ignitus сказал: Ещё 2 дня доступны скидки на премкорабли, в частности - 30% на Варспайт. И он как раз появился в клиенте по цене (со скидкой) - 4550 дублонов. Этот же корабль будет доступен в Арсенале за 220 соверенов (легко собрать любому, кто более менее регулярно будет играть, даже и в коопе). Согласно условий события Royal Navy В случае наличия корабля в вашем порту и повторного приобретения, вы получите 6500 дублонов. Итого: 1. Тратим сейчас 4550 дублонов на покупку корабля (У кого Варспайт уже есть, тому покупать естессно не нужно. У него эта тема автоматом отработает) 2. Зарабатываем соверены и покупаем Варспайт в арсенале. 3. Получаем корабль, 6500 дублонов и слот. Этакий депозит выходит с 1950 дублонов в качестве процентов Если что-то в данных расчётах неверно - прошу разработчиков указать на этот момент. Уже обмусолили эту тему раз сто наверное И не только на этом ресурсе. И да, разработчики (мне лично в том числе) отвечали, что да, компенс будет в дублонах за Враспайт, главное чтобы он был на аккаунте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 958 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #6 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:02:18 Уже было, уже прикупили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:02:52 Сегодня в 13:59:07 пользователь ATLANTSON сказал: 2) как вы собираетесь заработать за 2 дня 220 соверенов? Там не сказано что за два дня. Но предложение ТС очень сомнительное, правда в другом плане Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:07:13 Сегодня в 14:02:05 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Ещё раз спрашиваю. Вы работаете на лесту? Покупая уорспайт со скидкой в 30% вы тратите рубли? А получаете потом фантики (в смысле дублоны)? Логика есть? Выгодно только в одном случае - если есть на аккаунте полученные бесплатно дублоны из СК и ранговых боёв. Варспайт есть в клиенте. И если у кого-то в наличие необходимая сумма в дублонах - тот через 2-3 месяца получит на свой акк на 1950 дублонов больше. Причём здесь вообще рубли? Сегодня в 14:02:52 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Там не сказано что за два дня. Но предложение ТС очень сомнительное, правда в другом плане Сомнительно только в одном плане - Варспайта у вас нет и покупать его, даже за соверены вы не планируете. Например - нужен Галлант. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:09:43 Сегодня в 14:02:10 пользователь God_Light сказал: Уже обмусолили эту тему раз сто наверное ... Может быть. Но даже сейчас попадаются люди, которые не понимают, как оно работает. Да и вилка по времени маленькая - всего 2 дня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 075 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #10 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:10:38 Сегодня в 14:07:13 пользователь Ignitus сказал: Варспайт есть в клиенте. И если у кого-то в наличие необходимая сумма в дублонах - тот через 2-3 месяца получит на свой акк на 1950 дублонов больше. Причём здесь вообще рубли? Сомнительно только в одном плане - Варспайта у вас нет и покупать его, даже за соверены вы не планируете. Например - нужен Галлант. Выгодно - когда получаешь больше чем тратишь. Реальная валюта дороже виртуальной. Если вы внимательно прочитали мое сообщение то поймёте - я в курсе всей механики. П.с. корабль себе каждый выбирает сам, а у кого то они могут уже быть на аккаунте. Даже оба 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:11:25 Тоже думал об этом. Варспайиа и галланта нет. В итоге - решил отказаться. Зачем мне корабли, на которых я не собираюсь играть? Если бы у них были определенные фишки, или, скажем, ломали бы рендом об колено - тогда да. Так - лучше уж за 60 руб взять казака. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:12:45 Сегодня в 14:10:38 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал: Выгодно - когда получаешь больше чем тратишь. Реальная валюта дороже виртуальной. Если вы внимательно прочитали мое сообщение то поймёте - я в курсе всей механики. П.с. корабль себе каждый выбирает сам, а у кого то они могут уже быть на аккаунте. Даже оба Так Вы и получите больше, чем затратите. Трата - 4450 дублонов. Получите - 6500 дублонов. Всё. Корабль вместе со слотом просто посредник, приобретённый за соверены, и он у вас останется. Сегодня в 14:11:25 пользователь PACTP сказал: Тоже думал об этом. Варспайиа и галланта нет. В итоге - решил отказаться. Зачем мне корабли, на которых я не собираюсь играть? Если бы у них были определенные фишки, или, скажем, ломали бы рендом об колено - тогда да. Так - лучше уж за 60 руб взять казака. Думаю, пакет с 2 гинеями не 60 руб стоить будет, туда много чего напихают. А корабль - просто это лучшее, что будет в арсенале по событию. Кэпов и так навалом, камуфляжей тоже много. Куда-то потратить - лучше уж на кораблик с историей ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
448 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:17:31 Сегодня в 14:12:45 пользователь Ignitus сказал: Трата - 4450 дублонов. Получите - 6500 дублонов. Заманчиво...) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [-T] Izmar Участник, Коллекционер 328 публикаций 11 898 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:17:45 Сегодня в 14:12:45 пользователь Ignitus сказал: Так Вы и получите больше, чем затратите. Трата - 4450 дублонов. Получите - 6500 дублонов. Всё. Корабль вместе со слотом просто посредник, приобретённый за соверены, и он у вас останется. Вот у меня нет дублонов и не Варспайта. Как твоя схема работает приминительно ко мне? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 19 сен 2018, 11:17:53 (изменено) Уважаемый @Ignitus моменты с получением компенсаций за участие в арке "Royal Navy", уже неоднократно обсуждались в этой теме: В ней уже отвечали на ваши вопросы указанные в этой теме. Прошу перенести обсуждение в указанную выше тему. Эту тему закрываю. Изменено 19 сен 2018, 11:19:24 пользователем Fantastic_Approved Рассказать о публикации Ссылка на публикацию