Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Warspite на депозит

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Ещё 2 дня доступны скидки на премкорабли, в частности - 30% на Варспайт. И он как раз появился в клиенте по цене (со скидкой) - 4550 дублонов.

Этот же корабль будет доступен в Арсенале за 220 соверенов (легко собрать любому, кто более менее регулярно будет играть, даже и в коопе).

Согласно условий события Royal Navy  В случае наличия корабля в вашем порту и повторного приобретения, вы получите 6500 дублонов.

Итого:

1. Тратим сейчас 4550 дублонов на покупку корабля (У кого Варспайт уже есть, тому покупать естессно не нужно.  У него эта тема автоматом отработает)

2. Зарабатываем соверены и покупаем Варспайт в арсенале.

3. Получаем корабль, 6500 дублонов и слот.

Этакий депозит выходит с 1950 дублонов в качестве процентов :cap_tea:

Если что-то в данных расчётах неверно - прошу разработчиков указать на этот момент.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 463 боя

2) как вы собираетесь заработать за 2 дня 220 соверенов?

а, понял...

я думал сделать немного иначе...

взять контейнеры, те которые премиум, в них есть соверены.

за счет полученных с контейнеров соверенов, берем варспайт, а галлант заработать уже своими силами (варспайт и галлант уже есть в порту)

Изменено пользователем ATLANTSON

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:52:57 пользователь Ignitus сказал:

Ещё 2 дня доступны скидки на премкорабли, в частности - 30% на Варспайт. И он как раз появился в клиенте по цене (со скидкой) - 4550 дублонов.

Этот же корабль будет доступен в Арсенале за 220 соверенов (легко собрать любому, кто более менее регулярно будет играть, даже и в коопе).

Согласно условий события Royal Navy  В случае наличия корабля в вашем порту и повторного приобретения, вы получите 6500 дублонов.

Итого:

1. Тратим сейчас 4550 дублонов на покупку корабля (У кого Варспайт уже есть, тому покупать естессно не нужно.  У него эта тема автоматом отработает)

Если что-то в данных расчётах неверно - прошу разработчиков указать на этот момент.

Ещё раз спрашиваю. Вы работаете на лесту? Покупая уорспайт со скидкой в 30% вы тратите рубли? А получаете потом фантики (в смысле дублоны)? Логика есть? Выгодно только в одном случае - если есть на аккаунте полученные бесплатно дублоны из СК и ранговых боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 18:52:57 пользователь Ignitus сказал:

Итого:

Уже обмусолили эту тему раз сто наверное :Smile_facepalm: 
И не только на этом ресурсе.
И да, разработчики (мне лично в том числе) отвечали, что да, компенс будет в дублонах за Враспайт, главное чтобы он был на аккаунте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Уже было, уже прикупили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 13:59:07 пользователь ATLANTSON сказал:

2) как вы собираетесь заработать за 2 дня 220 соверенов?

Там не сказано что за два дня. Но предложение ТС очень сомнительное, правда в другом плане

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:05 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Ещё раз спрашиваю. Вы работаете на лесту? Покупая уорспайт со скидкой в 30% вы тратите рубли? А получаете потом фантики (в смысле дублоны)? Логика есть? Выгодно только в одном случае - если есть на аккаунте полученные бесплатно дублоны из СК и ранговых боёв.

Варспайт есть в клиенте. И если у кого-то в наличие необходимая сумма в дублонах - тот через 2-3 месяца получит на свой акк на 1950 дублонов больше.

Причём здесь вообще рубли?

Сегодня в 14:02:52 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Там не сказано что за два дня. Но предложение ТС очень сомнительное, правда в другом плане

Сомнительно только в одном плане - Варспайта у вас нет и покупать его, даже за соверены вы не планируете. Например - нужен Галлант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:10 пользователь God_Light сказал:

Уже обмусолили эту тему раз сто наверное :Smile_facepalm: 
...

Может быть. Но даже сейчас попадаются люди, которые не понимают, как оно работает. Да и вилка по времени маленькая - всего 2 дня.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:07:13 пользователь Ignitus сказал:

Варспайт есть в клиенте. И если у кого-то в наличие необходимая сумма в дублонах - тот через 2-3 месяца получит на свой акк на 1950 дублонов больше.

Причём здесь вообще рубли?

Сомнительно только в одном плане - Варспайта у вас нет и покупать его, даже за соверены вы не планируете. Например - нужен Галлант.

Выгодно - когда получаешь больше чем тратишь. Реальная валюта дороже виртуальной. Если вы внимательно прочитали мое сообщение то поймёте - я в курсе всей механики. П.с. корабль себе каждый выбирает сам, а у кого то они могут уже быть на аккаунте. Даже оба

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Тоже думал об этом. Варспайиа и галланта нет.

В итоге - решил отказаться.

Зачем мне корабли, на которых я не собираюсь играть? Если бы у них были определенные фишки, или, скажем, ломали бы рендом об колено - тогда да. Так - лучше уж за 60 руб взять казака.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:10:38 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

Выгодно - когда получаешь больше чем тратишь. Реальная валюта дороже виртуальной. Если вы внимательно прочитали мое сообщение то поймёте - я в курсе всей механики. П.с. корабль себе каждый выбирает сам, а у кого то они могут уже быть на аккаунте. Даже оба

Так Вы и получите больше, чем затратите. Трата - 4450 дублонов. Получите - 6500 дублонов. Всё. Корабль вместе со слотом просто посредник, приобретённый за соверены, и он у вас останется.

Сегодня в 14:11:25 пользователь PACTP сказал:

Тоже думал об этом. Варспайиа и галланта нет.

В итоге - решил отказаться.

Зачем мне корабли, на которых я не собираюсь играть? Если бы у них были определенные фишки, или, скажем, ломали бы рендом об колено - тогда да. Так - лучше уж за 60 руб взять казака.

Думаю,  пакет с 2 гинеями не 60 руб стоить будет, туда много чего напихают.

А корабль - просто это лучшее, что будет в арсенале по событию. Кэпов и так навалом, камуфляжей тоже много. Куда-то потратить - лучше уж на кораблик с историей )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации
Сегодня в 14:12:45 пользователь Ignitus сказал:

Трата - 4450 дублонов. Получите - 6500 дублонов.

Заманчиво...):Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[-T]
Участник, Коллекционер
328 публикаций
11 898 боёв
Сегодня в 14:12:45 пользователь Ignitus сказал:

Так Вы и получите больше, чем затратите. Трата - 4450 дублонов. Получите - 6500 дублонов. Всё. Корабль вместе со слотом просто посредник, приобретённый за соверены, и он у вас останется.

Вот у меня нет дублонов и не Варспайта. Как твоя схема работает приминительно ко мне?

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемый @Ignitus моменты с получением компенсаций за участие в арке "Royal Navy", уже неоднократно обсуждались в этой теме:

В ней уже отвечали на ваши вопросы указанные в этой теме. Прошу перенести обсуждение в указанную выше тему.

Эту тему закрываю.

Изменено пользователем Fantastic_Approved

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.