Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xhogOog0zH3U

Отличное обновление!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
103 публикации

Окей, дубль три. Ничего не оскорбляю и не обсуждаю. 

Скачал обновление"любимой игры", решил зайти в клиент и посмотреть, что интересного добавили разработчики. Увидел новый режим "Гонка вооружений", решил его протестировать, выбрал корабль и нажал "в бой". После загрузки карты нажал "начать бой" и клиент намертво завис. Забыв, в какую прекрасную игру я играю, начал грешить на свое железо. Принудительно закрыл клиент, перезагрузил комп и на всякий случай проверил целостность игры. Попытался все таки еще раз запустить "гонку вооружений" и насладится чудесной игрой, и решил, что бы игра сама после загрузки пустила меня в бой, но не тут то было. Попав в бой, клиент снова завис, оставив меня лицезреть филейную часть моего Ямато и цифры отсчета начала боя, замерев на значении 00:03. Снова принудительно завершив работу клиента, полез на форум узнавать, один ли я такой "счастливчик" и оказалось, что далеко нет. У кого то игра фризит каждые несколько секунд, у кого то интерфейс пропал, у кого то тени а-ля "Майнкрафт". А за то, что я простоял АФК 2 боя, игра послала меня на 10 боев играть к ботам. Ну, думаю, окей, схожу в "кооперативный бой", заодно проверю, только ли на "гонке вооружений" вылетает игра. И что вы думаете? Конечно же и тут все повторилось, игра зависла, заставив выключать ее только через диспетчер задач. В целом обновление "хорошее", отбило желание заходить в игру всего то несколько дней

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв

Хм, у меня такое не наблюдалось, утром сыграл один бой в рангах и в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
33 205 боёв

играл в рандоме, в операциях 1 бой и в "иго-го-го" режиме 1 бой, вроде норм.

хотя в рандоме пару боёв загрузился на 30-40 секунд позже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:01:55 пользователь Deadalus1023 сказал:

Скачал обновление"любимой игры", решил зайти в клиент и посмотреть, что интересного добавили разработчики. Увидел новый режим "Гонка вооружений", решил его протестировать, выбрал корабль и нажал "в бой". После загрузки карты нажал "начать бой" и клиент намертво завис. Забыв, в какую прекрасную игру я играю, начал грешить на свое железо. Принудительно закрыл клиент, перезагрузил комп и на всякий случай проверил целостность игры. Попытался все таки еще раз запустить "гонку вооружений" и насладится чудесной игрой, и решил, что бы игра сама после загрузки пустила меня в бой, но не тут то было. Попав в бой, клиент снова завис, оставив меня лицезреть филейную часть моего Ямато и цифры отсчета начала боя, замерев на значении 00:03. Снова принудительно завершив работу клиента, полез на форум узнавать, один ли я такой "счастливчик" и оказалось, что далеко нет. У кого то игра фризит каждые несколько секунд, у кого то интерфейс пропал, у кого то тени а-ля "Майнкрафт". А за то, что я простоял АФК 2 боя, игра послала меня на 10 боев играть к ботам. Ну, думаю, окей, схожу в "кооперативный бой", заодно проверю, только ли на "гонке вооружений" вылетает игра. И что вы думаете? Конечно же и тут все повторилось, игра зависла, заставив выключать ее только через диспетчер задач. В целом обновление "хорошее", отбило желание заходить в игру всего то несколько дней

Не может такого быть. Ну никогда не глючит после обновы. Только вот у ТС, у меня и еще у трех неудачников, а так все всегда работает. Наверно.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ERMAK]
Участник
443 публикации
27 933 боя

сейчас скачал обнову и направился в ранги сыграть и как у автора темы завис (представляю вой моей команды ) думаю ладно инет то сё . решил перезагрузить комп . захожу опять иду в этот режим .тудыть его в качель и таже самая петрушка всё зависло к едрени фени.что могу сказать ВОТ НА КОЙ ..............  ЭТА ОБНОВА БЫЛА НУЖНА.если не можете ( разрабы) то и не вводите сырую обнову 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:18:52 пользователь Novosib79 сказал:

Да почему сразу балабол? У меня так же бывает при обновах, железо наверное слабое. Я просто взял за правило не играть за день до обновы и день или два после неё. Потом нормально всё само устаканивается. Почему не знаю. Но для меня это норма, взял за правило. 

+:Smile_teethhappy: вот-вот) 

Добро пожаловать в клуб. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:23:52 пользователь Deadalus1023 сказал:

Мне тут Иксперты посоветовали пыль почистить в компе. Как думаете, поможет?

В нашем клубе принято пыль чистить только в день загрузки обновления. Если чистить ее раньше, то не помогает. А вот в "эти дни" самое то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Играю на ужасном рабочем калькуляторе. Уже с десяток боёв. Почему то ничего не происходит.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 610 боёв
Сегодня в 21:23:52 пользователь Deadalus1023 сказал:

Да не особо думаю) профилактика, смазка, перестановка в общем ТО (какая никакая но техника же всё таки) стабильно каждые полгода. Сервис в соседнем доме, не проблема. Дело в железе, вернее в необходимости иметь хорошее железо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:18:52 пользователь Novosib79 сказал:

железо наверное слабое.

Можем ли мы сделать вывод о том, что при условии возвращения стабильности клиента через несколько дней после обновления и отсутствия изменений характеристик компа, каждая обнова магическим образом усиливает железо? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[RPZDN]
Участник
7 634 публикации
15 610 боёв
Сегодня в 21:32:33 пользователь VasML сказал:

Можем ли мы сделать вывод о том, что при условии возвращения стабильности клиента через несколько дней после обновления и отсутствия изменений характеристик компа, каждая обнова магическим образом усиливает железо? :Smile_teethhappy:

Наверное :Smile_teethhappy:. Я честно не знаю почему так, по началу  чёта пыжился, разбирался, писал в поддержку и т. д., а потом забил просто, всегда всё само собой нормализовывалось) 

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций
Сегодня в 17:23:52 пользователь Deadalus1023 сказал:

Без этого никак! Странная закономерность - системы охлаждения забиваются пылью, а ОС резко начинают одолевают различные вирусы только после обновления... Совпадение? Да думаю это лиш досадная случайность:cap_haloween:

Не стоит обижаться на "Икспердов", ведь не редко основной причиной проблем является то что пользователи не обслуживают свои компьютеры... просто стандартная процедура, дабы исключить нелепые ситуации...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:36:54 пользователь Novosib79 сказал:

Наверное :Smile_teethhappy:. Я честно не знаю почему так, по началу  чёта пыжился, разбирался, писал в поддержку и т. д., а потом забил просто, всегда всё само слабой нормализовывалось) 

Аналогично. Мы шли одним путем, товарищ.  Я для себя сделал вывод: Это очень сильное колдунство. И меня теперь стабильно не беспокоит. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 151 бой

После обновления сыграл 7 боев, пока что полёт нормальный, никаких лагов, фризов, крашей не наблюдалось, ФПС в норме:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После загрузки карты нажал "начать бой" и клиент намертво завис.

Думал только у меня такое. Тоже два боя пришлось перезагружаться. Раньше только во время боя выкидывало, а в этой обнове уже "апнули"- теперь перед боем "зависаем".

Изменено пользователем _Fecit_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 097
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 899 публикаций
23 463 боя

После таких вот тем всё сильнее интересует вопрос. А что делают на тесте? За пермом ходят? Из обновы в обнову какая-нибудь дичь. Ладно зависоны, от железа/винды может зависить и факторов много, но профилонить баг с углём на всех этапах теста..... Не знаю как там СТ, но уже по моему даже слепому видно что Общий тест явно используется только для получения према и плюшек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 17:46:02 пользователь _Fecit_ сказал:

Думал только у меня такое. Тоже два боя пришлось перезагружаться. Раньше только во время боя выкидывало, а в этой обнове уже "апнули"- теперь перед боем "зависаем".

Вечер добрый! Спасибо что написали, давайте искать проблему.

Не могли бы вы приложить Python.log и отчет dxdiag (где их взять написано у меня в подписи) а так же содержимое папки crashes? Это помогло бы нам идентифицировать проблему и начать работу над исправлением.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 17:16:03 пользователь Graf_Spee_ сказал:

сейчас скачал обнову и направился в ранги сыграть и как у автора темы завис (представляю вой моей команды ) думаю ладно инет то сё . решил перезагрузить комп . захожу опять иду в этот режим .тудыть его в качель и таже самая петрушка всё зависло к едрени фени.что могу сказать ВОТ НА КОЙ ..............  ЭТА ОБНОВА БЫЛА НУЖНА.если не можете ( разрабы) то и не вводите сырую обнову 

300 боев для тебя мало поиграй еще столько же :cap_popcorn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:52:42 пользователь Santcoder сказал:

Вечер добрый! Спасибо что написали, давайте искать проблему.

На самом деле кроме шуток. Уже не первая обнова пару тройку дней выкидывает, лагает и все прелести. Удивительно, что просто погодить эти дни и все ОК. Почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию