4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 20 сен 2018, 14:49:40 Сегодня в 08:56:15 пользователь KonrakVonRheindars сказал: ну как бы если вам плевать на мнение других, с чего вы решили что остальным не плевать на ваше? идите куда по дальше с такой позицией, вся ваша проблема в том ,что у вас кривоваты руки, но вместо того, что бы их прямить вы пошли по ныть на форуме. Стыд и позор. Как типично слышать от вас статистов одно и тоже, как бута тока вам можно на форуме находиться. И списывать всех игроков оказавшихся здесь по интересующим их теме в нубы. И вообще разуй глаза, в отличии от тебя стату не прячу, несмотря на то что оно не идеальна. Особенно не идеально для тебя и таких как ты, потому что если по вашому в каждом бою хотя бы один корабль не топишь - ты никто, при том что за бой урон все равно такой же выходит, да и ситуации разные бывают. Так что стыд и позор таким как ты!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 20 сен 2018, 15:02:19 Сегодня в 12:54:49 пользователь _Juno сказал: Добрый день! Вы сразу исходите из неверной предпосылки. Мы продолжаем работать над матчмейкером и не собираемся останавливаться на его текущей версии. Так, например, в следующем общем тесте будем тестировать алгоритм работы балансировщика для боев VI - X уровня, который позволит ограничить количество эсминцев в бою до четырех. Если бой не будет собран, а время ожидания первого игрока в очереди превысит три минуты, ограничения на количество эсминцев в бою будут сниматься. Естественно, что какие-либо изменения будут вводиться постепенно и последовательно. Как уже писал Делфи1982, это не исправит кардинально ситуацию. Как по мне луче, отталкиваться хотя бы от того какой внос в команду сделал игрок в предвидящем бою, а главное учесть, сделал он основной урон потому что остался среди последних, хотя до того просто плавал где то, в лучом случае при авианосцах помогал линкору с ПВО, что можно внести за равноценный вклад. И от этого раскидывать равномерно по командам. А с 5 по 10 сделать расчет на +1 или -1 к рангу корабля идущему в бой так как, практически всегда 5 сливаются перед 7, 6 перед 8, 7 перед 9, 8 перед 10. ПС: РАНГИ КОРАБЛЕЙ ИММЕЮ В ВИДУ!! По-другому, их как то глупо называть, но если вам так понятнее то уровень или поколение корабля (цифры перед названием кораблей). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 сен 2018, 15:14:36 (изменено) Сегодня в 17:49:40 пользователь Imperial_Dragon сказал: Как типично слышать от вас статистов одно и тоже, как бута тока вам можно на форуме находиться. И списывать всех игроков оказавшихся здесь по интересующим их теме в нубы. И вообще разуй глаза, в отличии от тебя стату не прячу, несмотря на то что оно не идеальна. Особенно не идеально для тебя и таких как ты, потому что если по вашому в каждом бою хотя бы один корабль не топишь - ты никто, при том что за бой урон все равно такой же выходит, да и ситуации разные бывают. Так что стыд и позор таким как ты!!! Странно и комично. 1) Стата у меня не скрыта. 2) Мне на нее плевать, по тому я гоняю на любых кораблях даже тех, что у меня не очень получается играть. 3) По какому принципу люди зачисляются в статисты? Т.е. все кто не ноет и говорит - да у вас просто низкий навык - тут же статисты? Т.е. по этой логике существует только 2 типа людей в игре - кто ноет и плохо играет и статисты что ли? Изменено 20 сен 2018, 15:14:45 пользователем KonrakVonRheindars 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 20 сен 2018, 15:18:06 Сегодня в 18:02:19 пользователь Imperial_Dragon сказал: Как уже писал Делфи1982, это не исправит кардинально ситуацию. Как по мне луче, отталкиваться хотя бы от того какой внос в команду сделал игрок в предвидящем бою, а главное учесть, сделал он основной урон потому что остался среди последних, хотя до того просто плавал где то, в лучом случае при авианосцах помогал линкору с ПВО, что можно внести за равноценный вклад. И от этого раскидывать равномерно по командам. А с 5 по 10 сделать расчет на +1 или -1 к рангу корабля идущему в бой так как, практически всегда 5 сливаются перед 7, 6 перед 8, 7 перед 9, 8 перед 10. ПС: РАНГИ КОРАБЛЕЙ ИММЕЮ В ВИДУ!! По-другому, их как то глупо называть, но если вам так понятнее то уровень или поколение корабля (цифры перед названием кораблей). Мужик, я ни**ра не понял, что ты сказал! Но ты мне близок Какие-то предвидящие бои понял одно +-1 это хорошо +-2 уже плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 20 сен 2018, 16:05:08 Сегодня в 18:14:36 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Странно и комично. 1) Стата у меня не скрыта. 2) Мне на нее плевать, по тому я гоняю на любых кораблях даже тех, что у меня не очень получается играть. 3) По какому принципу люди зачисляются в статисты? Т.е. все кто не ноет и говорит - да у вас просто низкий навык - тут же статисты? Т.е. по этой логике существует только 2 типа людей в игре - кто ноет и плохо играет и статисты что ли? Окей, стата не скрыта, видно что б здесь отображалась, нужно где то в профиле галочку поставить. Однако, по твоим данным, попробовал бы ты без доната и према играть, сразу бы по другому заговорил. Но ничего, дойдёшь до 2000 боев, и здесь тебя тоже нубом начнут обзывать, ведь стата твоя такой красивой не будет. И к твоему сведенью игрок я вполне нормальный, и пусть не всегда в топе, но регулярно около середины по результатом боя. А случаи когда я в хвосте команды крайне малая. Молодец плюй дальше на нее, и не спеши нубом обзываться на других игроков. Именно изо этого, я тебя статистом и обзываю, потому что тебе лиш бы кого-то нубом обозвать. А не адекватно обсудить тему как и другим учасникам. Может в твоем больном воображении я и ною, но по факту я сюда по новой приперся, потому что раздражает постоянно быть кормом изо команды. И выслушивая дальше от таких как ты, оскорбления в свою сторону, можеш радоваться как и такие же учасники как и ты, так как у меня все меньше желания играть в эту игру и остальные от Варгейма. Так что можеш, как впрочем ты и сделаешь, продолжать всех хто создает тему для обсуждения нубами обзывать, глядиш твой белый сон станет реальностью и в игре останетесь тока ты и такие как ты. И уверен тебя быстро нубом сделают! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 20 сен 2018, 16:07:31 Сегодня в 18:18:06 пользователь aga6olik сказал: Мужик, я ни**ра не понял, что ты сказал! Но ты мне близок Какие-то предвидящие бои понял одно +-1 это хорошо +-2 уже плохо Нет желания на пальцах объяснять. Считаешь обратное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 anonym_crMHEGzz2xTX Участник 428 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 сен 2018, 16:39:08 Сегодня в 19:07:31 пользователь Imperial_Dragon сказал: Нет желания на пальцах объяснять. Считаешь обратное? Зачем мне объяснять на пальцах? Проблема не нова и вы тут не пилигрим с такой темой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 20 сен 2018, 17:05:00 Сегодня в 19:39:08 пользователь aga6olik сказал: Зачем мне объяснять на пальцах? Проблема не нова и вы тут не пилигрим с такой темой В таком случае прошу прощения. Изо злости на нескольких участников, прочитал не на тех эмоциях. ПС: Бесит, когда темя созданная для обсуждения, превращается в обсуждения какой плохой игрок, налезь сюда! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 сен 2018, 17:09:51 Сегодня в 19:05:08 пользователь Imperial_Dragon сказал: Окей, стата не скрыта, видно что б здесь отображалась, нужно где то в профиле галочку поставить. Однако, по твоим данным, попробовал бы ты без доната и према играть, сразу бы по другому заговорил. Но ничего, дойдёшь до 2000 боев, и здесь тебя тоже нубом начнут обзывать, ведь стата твоя такой красивой не будет. И к твоему сведенью игрок я вполне нормальный, и пусть не всегда в топе, но регулярно около середины по результатом боя. А случаи когда я в хвосте команды крайне малая. Молодец плюй дальше на нее, и не спеши нубом обзываться на других игроков. Именно изо этого, я тебя статистом и обзываю, потому что тебе лиш бы кого-то нубом обозвать. А не адекватно обсудить тему как и другим учасникам. Может в твоем больном воображении я и ною, но по факту я сюда по новой приперся, потому что раздражает постоянно быть кормом изо команды. И выслушивая дальше от таких как ты, оскорбления в свою сторону, можеш радоваться как и такие же учасники как и ты, так как у меня все меньше желания играть в эту игру и остальные от Варгейма. Так что можеш, как впрочем ты и сделаешь, продолжать всех хто создает тему для обсуждения нубами обзывать, глядиш твой белый сон станет реальностью и в игре останетесь тока ты и такие как ты. И уверен тебя быстро нубом сделают! Нет, вы именно ноете. И врете. Где я оскорблял вас? Где я называл вас нубом? Глупость какая, нуб производная от ньюби - новичок. Вы игрок далеко не новый так что нубом быть не можете. Смысл в том, что мне не интересно тешить себе ЧСВ отлизывая известное место рассказывая какой кто хороший игрок. Сильный игрок это тот, кто может затащить бой в соло, даже если команда сливается. ВЫ не можете, значит вы игрок не достаточно сильный - может средний, ок, это детали. И вместо того, что бы повышать свои назвыки, вы идете на форуме и начинаете жаловаться что бы под вас подстроили игру. Именно это и есть нытье. Но вам, как и многим, такая реальность неприятна - ведь получается что причина в вас и нужно что то делать самому, намного проще и приятнее обвинять кого то другого и заставлять кого то другого что то делать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 сен 2018, 18:10:11 Сегодня в 20:09:51 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Нет, вы именно ноете. И врете. Где я оскорблял вас? Где я называл вас нубом? Глупость какая, нуб производная от ньюби - новичок. Вы игрок далеко не новый так что нубом быть не можете. Смысл в том, что мне не интересно тешить себе ЧСВ отлизывая известное место рассказывая какой кто хороший игрок. Сильный игрок это тот, кто может затащить бой в соло, даже если команда сливается. ВЫ не можете, значит вы игрок не достаточно сильный - может средний, ок, это детали. И вместо того, что бы повышать свои назвыки, вы идете на форуме и начинаете жаловаться что бы под вас подстроили игру. Именно это и есть нытье. Но вам, как и многим, такая реальность неприятна - ведь получается что причина в вас и нужно что то делать самому, намного проще и приятнее обвинять кого то другого и заставлять кого то другого что то делать. И где ж это я вру, интересно? Хто мне писал про кривые руки, или про низкий навык как игрока? (да я не новичок, но под этими обвинениями разницы не вижу). Если ты такой крутой, что можеш полумёртвый справиться с фуловыми кораблями, оставшись в одиночку, флаг те в руки и тащи вытягай команду. Вот только ты забываешь, о том что не всегда ситуация позволяет быть героем в одиночку и не могут все быть как ты. Такими примерными игроками, которые скорее всего прикрываться другими, сидя в тылу отстреливая с безопасности противника. И для галочки: у меня тоже были бои где я вытягивал команду, даже в оставшись в одиночестве. Я и смотрю что тебе легче всего спихнуть на игрока все проблемы, вместо того что бы нормально обсудить плюсы минусы системы (собственно для этого и есть этот форум, а не спихнуть все на игрока). И с навыками у меня все окей, кроме одного, стрелять в отступающий корабль на грани допустимого - не получается. ПС: если тебе все так нравиться в игре, то и реальная жизнь тебе походу тоже - все устраивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 сен 2018, 18:45:14 Сегодня в 21:10:11 пользователь Imperial_Dragon сказал: И где ж это я вру, интересно? Хто мне писал про кривые руки, или про низкий навык как игрока? (да я не новичок, но под этими обвинениями разницы не вижу). Если ты такой крутой, что можеш полумёртвый справиться с фуловыми кораблями, оставшись в одиночку, флаг те в руки и тащи вытягай команду. Вот только ты забываешь, о том что не всегда ситуация позволяет быть героем в одиночку и не могут все быть как ты. Такими примерными игроками, которые скорее всего прикрываться другими, сидя в тылу отстреливая с безопасности противника. И для галочки: у меня тоже были бои где я вытягивал команду, даже в оставшись в одиночестве. Я и смотрю что тебе легче всего спихнуть на игрока все проблемы, вместо того что бы нормально обсудить плюсы минусы системы (собственно для этого и есть этот форум, а не спихнуть все на игрока). И с навыками у меня все окей, кроме одного, стрелять в отступающий корабль на грани допустимого - не получается. ПС: если тебе все так нравиться в игре, то и реальная жизнь тебе походу тоже - все устраивает. Нубом я вас не называл, оскорблять не оскорблял, статой не тыкал, крутости своей не кичился. Я говорил лишь то, что и так ясно - все ваши проблемы изза низкого уровня игры. Сам я играл далеко не идеально и большая часть поражений у меня происходит по причине какого то моей ошибки. Если брать ранги, то порой я проигрываю даже все сделав правильно - но в таких случаях я почти гарантированно на 1 месте. Ранги это хороший способ повысить собственные навыки игры. Вы же, вместо анализа и совершенствования навыков предпочитаете обвинять других. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 20 сен 2018, 19:21:20 Сегодня в 21:45:14 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Нубом я вас не называл, оскорблять не оскорблял, статой не тыкал, крутости своей не кичился. Я говорил лишь то, что и так ясно - все ваши проблемы изза низкого уровня игры. Сам я играл далеко не идеально и большая часть поражений у меня происходит по причине какого то моей ошибки. Если брать ранги, то порой я проигрываю даже все сделав правильно - но в таких случаях я почти гарантированно на 1 месте. Ранги это хороший способ повысить собственные навыки игры. Вы же, вместо анализа и совершенствования навыков предпочитаете обвинять других. Пересмотри свои же посты здесь или мне их процитировать, что б ты заметил. И ассоциации с твоими словами насчет меня, спокойно сравнивается, с одним словам - нуб. У меня низкий уровень - и в чем же он выражается?! Вот как ты это определяешь а?! Попробую угадать. Если я или хто то, создаст обсуждение на волнующую для него тему, то он сразу же становиться заурядным игроком который даже игры не знает, ах да и плааааксай! Ведь по твоему мнению игра настолько идеально, что разрабы даже менять не чего не должны. А по факту ты боишься что с изменениями в игре, она перестанет быть идеальной, потому что сам можеш оказаться на моем месте! Я также не отрицаю и своих ошибок, бывает случаи за которые я сожалею. НО ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА, А СООТВЕТСТВЕННО ПОБЕДА ЗАВИСИТ, ОТ КАЖДОГО ИГРОКА, А НЕ ОДНОГО. (Предугадаю, напишеш что я не командный игрок, пиши, но это будет вранье с твоей стороны). Ранги и что ты мне скажет если я скажу про 15 ранг в игре? Мог бы конечно и дальше пойти, но ведь ограничения - нужны 9 10 ранги кораблей, а я на них не наиграл и донатить не собираюсь! И вообще, как тебе идея решить дискуссию в игре на трен карте 1 на 1?! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 сен 2018, 05:58:34 В 20.09.2018 в 22:21:20 пользователь Imperial_Dragon сказал: Пересмотри свои же посты здесь или мне их процитировать, что б ты заметил. И ассоциации с твоими словами насчет меня, спокойно сравнивается, с одним словам - нуб. То, что вы не понимаете значение слова "нуб" , хотя даже в этой теме я вам писал его происхождение и значение - ваши личные проблемы. В 20.09.2018 в 22:21:20 пользователь Imperial_Dragon сказал: У меня низкий уровень - и в чем же он выражается?! Вот как ты это определяешь а?! Попробую угадать. Если я или хто то, создаст обсуждение на волнующую для него тему, то он сразу же становиться заурядным игроком который даже игры не знает, ах да и плааааксай! Ведь по твоему мнению игра настолько идеально, что разрабы даже менять не чего не должны. А по факту ты боишься что с изменениями в игре, она перестанет быть идеальной, потому что сам можеш оказаться на моем месте! Я также не отрицаю и своих ошибок, бывает случаи за которые я сожалею. НО ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА, А СООТВЕТСТВЕННО ПОБЕДА ЗАВИСИТ, ОТ КАЖДОГО ИГРОКА, А НЕ ОДНОГО. (Предугадаю, напишеш что я не командный игрок, пиши, но это будет вранье с твоей стороны). Ранги и что ты мне скажет если я скажу про 15 ранг в игре? Мог бы конечно и дальше пойти, но ведь ограничения - нужны 9 10 ранги кораблей, а я на них не наиграл и донатить не собираюсь! Вы опять не угадали. Если человек целенаправленно играет в ранги тратя на них изрядное время то ранг, который он получает, часто является мерилом его уровня в игре. Т.к. если вы играете хорошо то даже проиграв с высокой вероятностью звезду сохраните (окей бывают же шансы когда у вас в команде действительно 2-е афк, третий тимкильнул 4го, 5ый таранит остров а 6ой аутирует на синей линии одному затащить игру против 7рых даже будучи богом игры не всегда удается. Хотя такая гепотетическая команда мечты может встречаться на 15-11 ранге ибо до 5-2 у таких людей врятли удастся доползти). Общая статитика в целом может быть показательна, хотя я считаю что рукоблудство на стату это глупость и дич - в конце концов человек может хорошо играть при этом часто гонять по фану на кораблях, на которых он плохо играет, упарываться в бандзай атаки и творить прочий треш ради получения фана. Но играя на серьезе вывозить как про. В таком случае уровень игры человека будет высокий, хотя стата будет посредственая. Часто бывают и иные ситуации - когда люди затачиваются под 1 корабль вкачивают его с твинка и фармят победы на нубах сидя в отрядах - тогда их стата становится топовой, но играют они при этом посредственно. Так что в вашем случае я оцениваю, что вы не можете получить 1 ранг просто потому что не в состоянии играть на уровне игроков, кто его достигает (вполне успешно) в этой. Раз они могут, а вы нет - ваш навык ниже. Логично? В 20.09.2018 в 22:21:20 пользователь Imperial_Dragon сказал: И вообще, как тебе идея решить дискуссию в игре на трен карте 1 на 1?! Я всегда за разрешение дискусий по механике игры и предлагаю сразиться проверить на деле те или иные утверждения - пробьет ли Ямато Курфа или Москву, можно ли выбить цитадель тому или иному кораблю итп итд. Но в вашем случае дискутировать нам не о чем - ваш уровень уже определило ваше положение в рангах, как и то, что ввиду бессилия в этой ситуации вы пришли ныть на форум. Какой мне смысл тратить время на тренировку? Учить вас играть? С какой стати, вы изливаете тут агро и слезы, тратить время на улучшение ваших навыков у меня нет никакого желания. Тренировка для меня это возможность улучшить навыки и понять механики игры, а не помочь самоутвердиться очередному нытику в стиле "пивипи или зассал". 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 21 сен 2018, 15:28:10 (изменено) Сегодня в 08:58:34 пользователь KonrakVonRheindars сказал: То, что вы не понимаете значение слова "нуб" , хотя даже в этой теме я вам писал его происхождение и значение - ваши личные проблемы. Вы опять не угадали. Если человек целенаправленно играет в ранги тратя на них изрядное время то ранг, который он получает, часто является мерилом его уровня в игре. Т.к. если вы играете хорошо то даже проиграв с высокой вероятностью звезду сохраните (окей бывают же шансы когда у вас в команде действительно 2-е афк, третий тимкильнул 4го, 5ый таранит остров а 6ой аутирует на синей линии одному затащить игру против 7рых даже будучи богом игры не всегда удается. Хотя такая гепотетическая команда мечты может встречаться на 15-11 ранге ибо до 5-2 у таких людей врятли удастся доползти). Общая статитика в целом может быть показательна, хотя я считаю что рукоблудство на стату это глупость и дич - в конце концов человек может хорошо играть при этом часто гонять по фану на кораблях, на которых он плохо играет, упарываться в бандзай атаки и творить прочий треш ради получения фана. Но играя на серьезе вывозить как про. В таком случае уровень игры человека будет высокий, хотя стата будет посредственая. Часто бывают и иные ситуации - когда люди затачиваются под 1 корабль вкачивают его с твинка и фармят победы на нубах сидя в отрядах - тогда их стата становится топовой, но играют они при этом посредственно. Так что в вашем случае я оцениваю, что вы не можете получить 1 ранг просто потому что не в состоянии играть на уровне игроков, кто его достигает (вполне успешно) в этой. Раз они могут, а вы нет - ваш навык ниже. Логично? Я всегда за разрешение дискусий по механике игры и предлагаю сразиться проверить на деле те или иные утверждения - пробьет ли Ямато Курфа или Москву, можно ли выбить цитадель тому или иному кораблю итп итд. Но в вашем случае дискутировать нам не о чем - ваш уровень уже определило ваше положение в рангах, как и то, что ввиду бессилия в этой ситуации вы пришли ныть на форум. Какой мне смысл тратить время на тренировку? Учить вас играть? С какой стати, вы изливаете тут агро и слезы, тратить время на улучшение ваших навыков у меня нет никакого желания. Тренировка для меня это возможность улучшить навыки и понять механики игры, а не помочь самоутвердиться очередному нытику в стиле "пивипи или зассал". Я прекрасно понимаю ето слова, и также прекрасно понимаю, что тока у новичка могут быть кривые руки и низкий навык. Поскоку дальше они либо учатся, либо бросают игру. А также это может значить - что за него все сделала команда. И хреново ты мою стату смотрел, почему, да потому что ранги ограничили по рангу кораблей. То есть, только на 8 до 15, на 9 до 5, и на 10 до 1, а у меня тока Единбург. То есть, дальше я не могу пойти, не потому что навыка нет - а корабля! И для приметки на восьмом ранговом сезоне, до ограничений доходил до 7мого ранга, и натыкался дальше как раз на тех, хто уже как ты сказал - не мог туда попасть. Не одному тебе плевать на стату, если бы для меня она была так важна, я б уже давно игру кинул, или читы качал. И если уж так говориш, так по какому праву, ты меня криворуким обзываешь. Мы с тобой в бою встречались - нет, такого как ты говориш криворукого - заносили бы в список лучших игроков (прикинь, я там был и не раз, потому что были еще игроки которые, хвалили после боя, а не тока минусы кидали). Не знаю какого вы так к рангам игрока прикрываетесь, это как раз из той же серии про стату. Не раз были бои, где большая часть игроков, заработавших свыше 10 - проигрывали команде до 10, и в ранговых тоже! хахахаха…. Учить меня, разве я просил тебя меня учить, единственное чему ты меня можеш научить это - проводить целый день на этом форуме, хейтить и тролить всех, хто якобы не правильные темы создает! А твой отказ от боя 1 на 1, еще страннее звучит, при твоем утверждении, что бой 8 на 8 показательнее, хаоса - при 12 на 12. Ведь следуя твоей логике, бой 1 на 1.должен быть самым точным. И вообще, если ты считаешь, что я такой низко уровневый игрок, скажи, на фига мне после боев накидавали приглашения от кланов? А не жадные игроки хвалили по возможности? ПС:Тут вообще разрабы есть, для нормальной дискуссии на тему, или как в игровом чате - вопрос ответ, разрабов тут тоже нет? Тогда нафига сюда переводить вопросы, что б слушать ответное нытье на тему - что ты здесь забыл? Или к разрабам тока через ЦПП маять для нормальной беседы? Изменено 21 сен 2018, 15:29:54 пользователем anonym_TLTmFSrIVOmF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_TLTmFSrIVOmF Участник 33 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 22 сен 2018, 14:47:31 Короче, финал темы по балансу. Хотя бы, сменить +2 к рангу корабля идущему в бой, на + или - 1 ( на подобие текущего подбора кораблей до 5 ранга ). Такой вариант, даст куда больше адекватных боев, нивелируя рандом балансера ( который одних игроков, кидает к нормальным игрокам, а других - к не очень. Отталкиваясь от кораблей, для примерных шансов 50 на 50, а не близких к реальным - 50 на 50). ПС: советую все таки, вам разрабам протестировать вариант, все ровно вы его через бетку пропустите для сбора данных, а не моментально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 379 [BOOOM] VLAD_STEL_2 Участник 2 129 публикаций 45 878 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 23 сен 2018, 04:30:32 К вопросу о балансе: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 23 сен 2018, 11:21:34 В 21.09.2018 в 18:28:10 пользователь Imperial_Dragon сказал: Я прекрасно понимаю ето слова, и также прекрасно понимаю, что тока у новичка могут быть кривые руки и низкий навык. Поскоку дальше они либо учатся, либо бросают игру. А также это может значить - что за него все сделала команда. И хреново ты мою стату смотрел, почему, да потому что ранги ограничили по рангу кораблей. То есть, только на 8 до 15, на 9 до 5, и на 10 до 1, а у меня тока Единбург. То есть, дальше я не могу пойти, не потому что навыка нет - а корабля! И для приметки на восьмом ранговом сезоне, до ограничений доходил до 7мого ранга, и натыкался дальше как раз на тех, хто уже как ты сказал - не мог туда попасть. Не одному тебе плевать на стату, если бы для меня она была так важна, я б уже давно игру кинул, или читы качал. И если уж так говориш, так по какому праву, ты меня криворуким обзываешь. Мы с тобой в бою встречались - нет, такого как ты говориш криворукого - заносили бы в список лучших игроков (прикинь, я там был и не раз, потому что были еще игроки которые, хвалили после боя, а не тока минусы кидали). Не знаю какого вы так к рангам игрока прикрываетесь, это как раз из той же серии про стату. Не раз были бои, где большая часть игроков, заработавших свыше 10 - проигрывали команде до 10, и в ранговых тоже! Нет, есть люди кто играет по 10к боев и по прежнему не учатся играть и также сливаются под пенным. Странно на стату вам плевать, но вы про нее тут кричите и кричите, раз за разом льете слезы и ненависть. В 21.09.2018 в 18:28:10 пользователь Imperial_Dragon сказал: хахахаха…. Учить меня, разве я просил тебя меня учить, единственное чему ты меня можеш научить это - проводить целый день на этом форуме, хейтить и тролить всех, хто якобы не правильные темы создает! А твой отказ от боя 1 на 1, еще страннее звучит, при твоем утверждении, что бой 8 на 8 показательнее, хаоса - при 12 на 12. Ведь следуя твоей логике, бой 1 на 1.должен быть самым точным. И вообще, если ты считаешь, что я такой низко уровневый игрок, скажи, на фига мне после боев накидавали приглашения от кланов? А не жадные игроки хвалили по возможности? ПС:Тут вообще разрабы есть, для нормальной дискуссии на тему, или как в игровом чате - вопрос ответ, разрабов тут тоже нет? Тогда нафига сюда переводить вопросы, что б слушать ответное нытье на тему - что ты здесь забыл? Или к разрабам тока через ЦПП маять для нормальной беседы? Я не знаю, тут похоже больше что вы себе себе лижите сейчас одно место. И вся эта тема служит примерно этому. Так что не вам мне тыкать хейтом и троллингом. ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию