4 630 anonym_RP16rd5K3FQV Участник 3 288 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 12 янв 2015, 15:04:06 Если честно, то не очень. Очень не очень. Почему? Потому, что НЕВЕРОЯТНО хромает исполнение. Грамматика перешла "пойнт зеро". Имеет теперь отрицательное значение, не спрашивайте, как у ТСа получилось - не знаю. Именно из-за отвратительной грамматики читать текст НЕВЕРОЯТНО сложно. Тем самым он проявляет уважение к собеседнику. Особенно, если он пишет на публику и хочет получить положительные отзывы. И мне абсолютно всё равно, откуда человек родом и какой у него родной язык. Здесь, на этом форуме, рабочий язык - русский. Следовательно, писать надо на русском и писать надо ГРАМОТНО. На английском/украинском/нигерийском форумах писать следует грамотно на соответствующих языках. О содержании я не буду говорить, оно скрылось под невозможностью прочтения. Я рекомендую ТСу нанять репетитора по русскому языку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 FIexagon Альфа-тестер 725 публикаций 1 412 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 12 янв 2015, 15:17:14 Дневник, может, и годный, но читать очень сложно... в связи с этим, прошу ТСа принять от меня подарок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 12 янв 2015, 15:21:11 Дневник, может, и годный, но читать очень сложно... в связи с этим, прошу ТСа принять от меня подарок. ахах) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 12 янв 2015, 16:24:53 Уважаемые товарищи Супер-тестеры и Альфа-тестеры, прошу вас не пытаться переубедить человека, уверенного в собственной непогрешимости. Это априори невозможно. Предлагаю вам сохранить остатки спокойствия и миролюбивости и закончить этот совершенно неконструктивный разговор. Мнения были высказаны, однако приняты они не были. Имеет ли смысл пытаться делать это дальше? Сомневаюсь. Человек хотел привлечь к себе внимание - своего он добился, теперь его цель удержать внимание и изобразить из себя жертву. Не подыгрывайте ему и все будет отлично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 RU7lan Старший альфа-тестер 291 публикация 26 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 12 янв 2015, 16:26:25 Забавно пожалуй плюсану Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 166 Say_Alek Участник 30 250 публикаций 8 481 бой Жалоба #46 Опубликовано: 12 янв 2015, 17:28:59 Чистая правда жизни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 12 янв 2015, 18:23:48 Конечно. Старые добрые закидосы! Что может быть веселее? Сомнительное удовольствие на мой взгляд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 033 anonym_ZVOEejQol5Em Участник 1 604 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 12 янв 2015, 18:27:08 Сомнительное удовольствие на мой взгляд Это уж с какой стороны посмотреть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 475 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 12 янв 2015, 18:34:42 как тут все запущенно печально однако ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
706 [KM] snow_snake Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 2 116 публикаций 1 500 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 12 янв 2015, 19:32:52 Так... Я все это прочитал... очень впечатался от всего и всех. И вероятно пойду за модератором - ибо это черти что! Супертестер ведется на провокации. Главред "Главного Калибра" бросается на людей... Бета-тестер занимается троллингом... И это вообще очень печально описывает атмосферу... Успехов вам в вашей нелегкой форумной жизни... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 12 янв 2015, 19:39:43 Я всем настоятельно рекомендую остыть и сходить побить подушку - выпустить пар. Иначе начну показательные расстрелы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 461 бой Жалоба #52 Опубликовано: 12 янв 2015, 19:39:57 (изменено) Супертестер ведется на провокации. Главред "Главного Калибра" бросается на людей... Бета-тестер занимается троллингом... Изменено 12 янв 2015, 19:45:21 пользователем PMC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 12 янв 2015, 19:53:05 О посте Антона: леопард определённо смог в охоту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Saber22 Бета-тестер 2 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 13 янв 2015, 00:17:37 День 1- узнал о игре WOWs зашел на форум посмотрел ничего интересного вышелДень 2- зашел 2 раз не знаю зачем посмотрел правила инвайта в игру захотелось День 3- понял правила инвайта День 4-решил получить инвайтЧерез 5 минут - Получил штраф бал и бан на день за флуд в 50 разных темах (ну кто знал что в теме спорт нельзя писать что я ел сегодня на завтрак )День 5 - розбанили думаю над новой стратегией как попасть в альфу Через 30 минут - и опять бан за попрошайничество гр это уже тенденция блинДень 6- пытаюсь не получить бан День 7- не ну просто читать как-то не вариант написал тему о подлодках День 8- теперь у меня карма -84 надо исправлять День 9- люди странно смотрят на сообщения (я тебя люблю поставь мне плюсик (<^_^>) )День 10-меня начинают узнавать со словами (и опять он пишет фигню в темы дайте ему бан за флуд )День 11- До сих пор нет инвайта ну что я делаю не так надо спросить кого-тоДень 12- блин и какому из этих 1242 советов мне прислушаться еще и корзина какая-то полная че оно врет у меня пустой мусорных День 13- создал мега эпик точное и прикольное сообщение жду ответовДень 26- не не не щас придет ответ вот щас вот вот придет День 27- понял что не придет гады гррр , я обиделся пошел смотреть наруто День 187- узнал что инвайт можно получить в конкурсе подал заявкуДень 188- жду окончания конкурса День 192-ура он щас окончится Через 2 минуты- та двадцать килек под килем как я ваших три голландца не прошел у меня-же была самая интересная и прекрасная робота не ну эт не справедливо какая разница что она не по теме День 193- да ну эти конкурсы ет моретрон буду продолжить туниядничатьДень 194- Узнал что посты это не только созданные темы но и сообщения О_О но моих 932 репутации это не вернет День 195- У меня уже 89 постов ура День 196 провел в раздумие подавать заявку или остаться на форуме тут все-таки интересно День 197-решил остаться День 198- подумал что неплохо было-бы еслиб меня начали узнавать оуникалили свою страничку теперь-то точно все будут думать что я про .День 199-чет бездумно они на форуме сидят День 200-подумать только уже 200 дней как я на форуме их Нада отвлечься пойду сыграю в танки говорят норм игра День 210- проснулся в больнице с обезвоживанием и голодом День 211-удалил танки от греха подальше скачал самолетики День 212- да я ас войны какая офигенная игрушкаДень 214- че за ***** кто это мог придумать ненавижу эту игру День 215-Спросили знаю-ли я правила форума ну ето-же смешно я сижу на форуме уже 200 дней и не знаю правил ?День 216- Прочитал правила День 217-Понял правилаДень 218- Понял что не понял поравилаДень 219- Понял что понял правила День 220- решил написать дневник форумчанина сколько всего классного произошло P.S этот дневник не о мне и не о каком-то реальном человек все совпадения случайны Таак ну как подержите моё кофе, щас я что нибудь состряпаю 1 день- встал, умылся......, а *** с ним,...,пойду почитаю что еще пишут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию