Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Джедай тащит на Сталинграде, пока Молодой бог боязливо прячется

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 00:38:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так Джедай затащил бой

Если коротко по очередной теме Жидкого, то:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:11:06 пользователь S____T сказал:

до повелителя Силы

Скрытый текст

sketch-1537510490530.thumb.png.f1b2ffeb6a1dd6f4eaabd9c33764d2a5.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:16:02 пользователь Temnokot сказал:

Показать содержимое

sketch-1537510490530.thumb.png.f1b2ffeb6a1dd6f4eaabd9c33764d2a5.png

кот это же его антагонист :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:19:53 пользователь S____T сказал:

кот это же его антагонист

Да там шаг в сторону и ты на стороне с печеньками.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:22:00 пользователь Temnokot сказал:

Да там шаг в сторону и ты на стороне с печеньками.

надеюсь Джеди не перейдет на темную сторону и будет продолжать радовать светлыми пафосными темами в темном мире форума :Smile_Default:

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:23:46 пользователь S____T сказал:

надеюсь Джеди не перейдет на темную сторону и будет продолжать радовать светлыми пафосными темами в темном мире форума :Smile_Default:

Ты это, того этого.

Не перехвали, лекарство надо дозированно давать, иначе от счастья у него вообще "кукушка" "крякнет". Что делать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:26:42 пользователь nevic сказал:

Ты это, того этого.

Не перехвали, лекарство надо дозированно давать, иначе от счастья у него вообще "кукушка" "крякнет". Что делать будем?

да я вроде аккуратно , когда пафоса мало , я в его темах на это указываю , что бы он исправлялся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:28:27 пользователь S____T сказал:

да я вроде аккуратно , когда пафоса мало , я в его темах на это указываю , что бы он исправлялся 

Сейчас он себя чувствует повелителем солнечной системы, а так будет ощущать себя повелителем галактики, ну а там и до повелителя вселенной рукой подать.

Не надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[57ORL]
Участник, Коллекционер
367 публикаций
28 544 боя

Молодой *** наверно вообще вдрибадан был..Он и трезвый неочень...!!!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 10:55:34 пользователь Agelmaris сказал:

Ценность в бою Жидая - 20к на уже выбитом фланге(оч много,яб так нисмох)),добитый шотный клив, 3-4 звена за весь бой(ну точно повод для гордости), добитый шотный зао сквозняками и убитый в упор идущий по рельсам бортом мартель(8 уровень).

Жидай явно знает как играть на Сталинграде - показывает класс как максимально долго мешать взять точку своей тушой и упороться 1 на врага,зная что "поддержка" за ним уже в начале не пошла + всегда можно было свернуть в 1 из проливов и отгородиться от,более чем половины противников(но эт не наш метод).

А что самое забавное,это то как лихо Жидай распиарил влажного,не то что за еду,а за бесплатно - БРАВО)

При этом последний просто тупо не рисковал и просто разменял рачка как расходник,в последствии чего просто вышел и добил остальных\окончил бой особо не парясь.

Сегодня в 11:24:25 пользователь _R0NIN сказал:

Хоть кто то нормально откомментил  всю эту вакханалию:cap_like:

А вообще по их спору ничего нельзя сказать,  кроме того, что сказано на нижеприведенном примере :cap_haloween::

Показать содержимое

Сегодня в 13:16:51 пользователь onik63 сказал:

Тоха - молодец , сделал бой. 

Посмотрел еще раз. Это же классика. Тоха специально дал понять , что будет давить. А когда заметил , что союзник в это поверил. Быстро поменял тактику. 

Это типа эксперты подтянулись? Всегда знал, что вы таковые только на словах, а теперь вижу воочию, что вы либо нифига не разбираетесь в этой игре, либо по привычке болтаете, не разобравшись в вопросе детально, либо и то и другое.

Но зная, что вы будете смотреть в "книгу, а видеть ...." специально разберу пошагово этот отрезок боя:

Итак, вид от тохиного лица, мы вместе заходим на точку:

5ba48de13b51d_1.thumb.jpg.1cd26f125eab504ce5f15d5551fa6f34.jpg

можно сказать, плечом к плечу) Он даже сперва не справляется с управлением от восторга, что сам Джедай идет рядом с ним и врезается в меня:

5ba49b8f22256_12.thumb.jpg.2b12f4efc9bd3eeba65afdc4a99b1f15.jpg

Забавно, что за пару секунд перед этим  тоха искаженным от выпитого голосом начинает жаловаться на то, что Леста ему не дает нормально играть, цитата: "Только бы еще б Леста давал нормальные бои поиграть". Но КАК именно он играет хорошо видно на примере того, что происходит дальше в этом бою.

Следующий кадр:

5ba48e4d32cc9_2.thumb.jpg.eac70fd262df0b9721ebaade5cb82f62.jpg

В этот момент божок говорит, что мы здесь "еще не выигрываем, мягко говоря". То есть начинает со страху демонстрировать пораженческие настроения. Перед ним сразу 4 крейсера и ему страшно. 

Далее со страху, вместо того чтобы развернуться носом и начать давить вместе со мной, наш "спец" начинает уходить влево и глупо подставляет борт:

5ba48f270d6d2_3.thumb.jpg.4c60fe4465843dc2fc2a97dbe84b8e0c.jpg

его спасает от порта только то, что соперники попались еще менее сообразительные чем он

Далее он уходит еще левее и начинает просто бесполезно стоять в отстойнике т.к. со страху  загнал себя в такую позицию, из которой не может стрелять по целям, и это в тот момент, когда его храбрый союзник активно давит точку и минусует врагов!

И кстати, бой близится к концу, а у нашего божка всего 72К урона и 300К потенциалки - то есть  НИЧЕГО такого особенного на 3 тысячи опыта пока нет и в помине, и влияение на бой мизерное

Дальше он продолжает просто стоять и НИЧЕГО не делать, даже не стреляет:

5ba4909c4bdea_5.thumb.jpg.ca717a1f10ddc5f4ce575547664f0e2d.jpg

Более чем за минуту он не делает ни одного выстрела!

Прошло более двух минут, а нанесенный им урон практически не меняется, за это время я уже сбиваю несколько кораблей:

5ba49146c98b2_6.thumb.jpg.b3441348410da9a11c9a0695fa300538.jpg

наш спец же только восхищенно восклицает в чате относительно того, как " СуперДжедай наклепал ботов"

Вот меня сбили, но посмотрите на урон божка, он не изменился:

5ba491f1daf92_7.thumb.jpg.25dd48a0aa15c31276cc7fd3472a8841.jpg

Он две минуты просто пассивно стоял на точке и ничего не делал, пока я решал исход боя! Если бы он вместо этого помогал, то мы бы в этот момент уже выиграли бы, а я взял бы кракена и выжил бы 

Но сейчас бой все равно уже выигран, выигран ДЖЕДАЕМ, и тут "спец" начинает просто добирать беззащитные фраги, но это уже ни на что не влияет вообще:

продолжение в следующем посте

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал некорректное видео
  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя

Джедай тащит на Сталинграде, пока Молодой бог боязливо прячется

Видео не смотрела, но итоговый протокол показывает ровно обратное !   :Smile_playing: :Smile-_tongue:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

что-то в голос поржал! Я тащил, а Тоха ничерта не делал и тут же выложил скрин, где у Тохи на 500 опыта больше:cap_haloween: Л - логика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 124 боя
Сегодня в 09:52:58 пользователь alexander54rus сказал:

что-то в голос поржал! Я тащил, а Тоха ничерта не делал и тут же выложил скрин, где у Тохи на 500 опыта больше:cap_haloween: Л - логика

Джедаи, такие Джедаи... :Smile_playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

И так, "спец", простояв весь решающий момент бой на точке практически без единого выстрела, наконец осмеливается высунуть нос и пойти добрать ранненого вустера. Ведь Джедай зачистил фланг, почти добил Вустера, теперь даже такой "спец" как молодой бог  справится:

5ba493578bc1d_8.thumb.jpg.e2569f983de50807fa908e95c2236ed2.jpg

Обратите внимание, бой уже заканчивается, а у божка урон не изменился. И на в этом месте он говорит про меня  следующее: "Да он всех этих ботов наклепал, я никого не успел добить". Не успел???Да ты трусливо стоял в стороне от боя в месте, где ты даже стрелять не мог!

Далее он наконец выходит из-за острова, пользуясь тем, что Вустер ведет бой с нашим минотавром:

5ba4942e8cfa9_9.thumb.jpg.60c0853792191fbe3ff084064382d2bc.jpg

Уже конец боя, вустер понимает что проиграл и просто пытается забрать минотавра для дамажки, но тут из кустов после трехминутной отсидки появлется наш герой. Ему понадобилось ПЯТЬ залпов по идущему к нему бортом вустеру (отвлеченного на минотавра), чтобы забрать вустера:

5ba494d5c17c3_10.thumb.jpg.b07ba17e2ff9e1a77931542c99a54aec.jpg

Урон его возрастает на 15 тысяч, но это уже ничего не решает т.к. бой уже и так выигран.

И тут наш осмелевший Тоха натыкается на подарок судьбы - ракообразного беззащитного авика, у которого даже самоелтов то нет:

5ba49559dc1aa_11.thumb.jpg.3a1a9bb341ff4ed911017cffcd8479a3.jpg

Вот она халявная дамажка для "героя"! В итоге он активно крысит авика из под носа союзников за что в итоге и получает свои "три тыщи опыта", которыми затем в стриме оправдывает свое бездействие. Типа, что этот Джедай от меня хочет, я ж целых 3 тыщи опыта набиу!

Так что любому, кто внимательно изучит этот бой понятно, что в решающий момент бой затащил Джедай, а тоха в это время почти три минуты ничего не делал и только восклицал с восхищением как Джедай косит ботов. Посмотрите, все это есть в ЕГО видео, не в моем. Я ничего не придумываю.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв
Сегодня в 09:42:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

разберу пошагово этот отрезок боя:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

И еще забавный фрагмент (смотреть со времени 3:03:15) - тоха искаженным от выпитого голосом начинает жаловаться на то, что Леста ему не дает нормально играть, цитата: "Только бы еще б Леста давал нормальные бои поиграть". Но КАК именно он играет хорошо видно на примере того, что происходит дальше в этом бою.

О чем говорить, когда он даже не может справится с управлением своим кораблем и натыкается на меня сразу после своей реплики о том, как ему Леста не дает играть бои:

5ba49a5115007_12.thumb.jpg.7c65cb57c072cd76054d6747ce6cea64.jpg

Короче, игрун с него еще тот. Все кругом виноваты, а сам не может ни с управлением справится, ни атаку поддержать, сбегая из боя на две минуты. А потом еще говорит, что ему не дали кого-то там добить, пока он стоял в отстойнике и не стрелял даже.

Умным людям все очевидно как насчет него, так и насчет местных "экспертов", которые в своем бессильном хейте готовы утверждать что угодно, лишь бы только не признавать очевидной вещи: Джедай тащит :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 02:01:25 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну он же на мойке был, не на лк, на мойке не подавить особо, правильно все он играл

выше привел покадровый разбор того, как он играл. Не повторяйте за "мастером", который убегает из боя, сверкая бортами, это опасно)

Вообще я понимаю, что есть спецы, а есть дилетанты. Но когда чел, который на своих стримах строит из себя "спеца" (которому неблагодарные ученики не додают доната), а играет как дилетант, то это уже смешно  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Можете закидать меня тапками, как в прошлый раз,но тогда я был немножко сининький и у меня пригорело, признаюсь!) Соррян, всем форумчанам! Отсидел и вышел!):cap_cool:

Но в возмущениях Джедая(сейчас я трезв) не вижу ни чего плохого! Ну кроме ,зассал и все такое...!

Они начинали атаку в три крейсера, он понадеялся на них,а они отвернули предпочтя более безопасный вариант,когда у него не было возможности маневра( атака авика и подстава борта сопернику) , ему ни чего не оставалось,как только продать свою жизнь подороже!

В таких случаях тоже так делаю ,а не метаюсь из стороны в сторону на измене, тк это бесполезно, уж лучше давить,что он и сделал довольно успешно! 

Но подачу темы  как то и по толерантнее можно было приподнести!) Но зачем? Этож не Джедай бы был!))))

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 02:39:17 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Ты просто завидуешь Тохе, у него на стриме 90% боёв эпичные и он просто красава, а тебя я не знаю

мне лично на тоху начхать, и на его стримы, я предъявляю ему за конкретный бой, в котором он трусливо отсиживался за островом вместо помощи команде. Подробный покадровый разбор смотри выше 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 07:32:17 пользователь SniperN7 сказал:

Согласен, надо относиться к человеку с почтением, Джедай же старый, как только не пытается развлечь форум, он внука развлекает, вот и нас развлек, тема топчег, таких Джедаев в мире более не переведется.

как всегда глупенькая попытка перехода на личности на фоне проигранного спора. Выше покадрово все разъяснено по этому бою. Понимаю, что поэтому по теме вам сказать нечего, остается только старый проверенный способ - флудить ни в тему

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию