34 grut_pro Участник 16 публикаций 2 877 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:13:20 Доброго Вам Командиры! Про неудачные дни, кривые руки и мега заговоры, тем на форуме хватает. У меня другой вопрос. Как Вы относитесь к подхалимам? Вот у меня в жизни их много попадалось. В школе за хорошую оценку, в армии за увал, или люлей не нахватать, на работе за премию и т.д. Я думаю скорее всего негативно? Раньше таких лечил по разному, теперь просто презираю. И вот смотрю таких на форуме тьма- тьмущая! И все как один тестеры и коллекционеры всех мастей, с мега показателями. Стоит тебе написать на форум то, что тебя не устраивает и понеслась)) Минуса и комментарии о твоей неправоте. Полистал я их профили ради интереса. Как итог: при 30% меткости, 1400 среднего опыта за бой и максимальных 5-8 фрагов, 55 процентов и выше побед.)) Ну вот у меня 28% меткость , 1069 средний опыт, 6 фрагов)) Это с учетом того, что у меня ни одного 10 и даже 9 лвла нет. А значит показатели с учетом стока. Прокачай корабли в топ, ситуация изменится. Проверил на двух своих премах )) У одного 31%, у второго 45% меткости. Так вот. При этом вот такие бои (на скринах). С 53% побед за месяц почти до 49% скатился. Может тоже пора на любую критику, на форуме кричать, что все нытики и олени криворукие ? 8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:34:37 Как иметь 60+ процент побед? Отрядик в топе. Вот так они и имеют, а остальные будут иметь 48-52%, что в пределах погрешности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 172 боя Жалоба #3 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:35:34 Лучше бы посмотреть реплеи боёв ваших. Не хочу оскорбить, не зная вашей тактики, только мне часто в боях стали попадаться игроки, которые кричат что их сливы достали и команды плохие, а посмотришь в бою, все крикуны кто за островами отстаивается, кто к синей линии мчит, и все пытаются на чужом горбу в рай въехать. А чтобы эсма поддержать или фланг продавить фигушки, они хотят победу за чужой счет. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 grut_pro Участник 16 публикаций 2 877 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:40:42 Сегодня в 02:35:34 пользователь guglog сказал: Лучше бы посмотреть реплеи боёв ваших. Не хочу оскорбить, не зная вашей тактики, только мне часто в боях стали попадаться игроки, которые кричат что их сливы достали и команды плохие, а посмотришь в бою, все крикуны кто за островами отстаивается, кто к синей линии мчит, и все пытаются на чужом горбу в рай въехать. А чтобы эсма поддержать или фланг продавить фигушки, они хотят победу за чужой счет. За чужую шкуру не прячусь) Просто интересно . В кулачном бою, с одной стороны рукапашник, просто мужик и 5 бабок старых , с другой стороны наоборот 1 бабка и все мастера спорта)). Так вот я мужик, не рукапашник и бабки почему то всегда в моей тиме)) Как то так. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 172 боя Жалоба #5 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:45:02 Сегодня в 02:40:42 пользователь grut_pro сказал: За чужую шкуру не прячусь) Просто интересно . В кулачном бою, с одной стороны рукапашник, просто мужик и 5 бабок старых , с другой стороны наоборот 1 бабка и все мастера спорта)). Так вот я мужик, не рукапашник и бабки почему то всегда в моей тиме)) Как то так. Если так, то да очень обидно. Ругаюсь в таких случаях на союзников здорово, но есть не пробиваемые, но виноваты все кроме них. Утешаю себя тем, что Леста считает меня мега-нагибатором рандома раз к таким бросает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 grut_pro Участник 16 публикаций 2 877 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:47:24 Сегодня в 02:45:02 пользователь guglog сказал: Если так, то да очень обидно. Ругаюсь в таких случаях на союзников здорово, но есть не пробиваемые, но виноваты все кроме них. Утешаю себя тем, что Леста считает меня мега-нагибатором рандома раз к таким бросает. Ха Ха )) Улыбнуло. По ходу я тоже мега нагибатор). А если серьёзно. Даже если учесть, что я полное дно... Каким образом я могу один повлиять на результат? Это же бред) Минусят)) Как ожидаемо) Бог шельму метит) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 172 боя Жалоба #7 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:52:45 Сегодня в 02:47:24 пользователь grut_pro сказал: Ха Ха )) Улыбнуло. По ходу я тоже мега нагибатор). А если серьёзно. Даже если учесть, что я полное дно... Каким образом я могу один повлиять на результат? Это же бред) Хоть и говорят, что и один в поле воин, но не у нас в рандоме. Возьми за правило: два-три слива и уходи в сценарные или кооперативные бои или по форуму пробежись, короче отдохни с полчасика. Бывает после перерыва начинает везти. Удачи в боях. . И вот ещё что, на лидеров форума бочки не кати, они подлизами не были никогда, проверено. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 grut_pro Участник 16 публикаций 2 877 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:54:39 Сегодня в 02:52:45 пользователь guglog сказал: Хоть и говорят, что и один в поле воин, но не у нас в рандоме. Возьми за правило: два-три слива и уходи в сценарные или кооперативные бои или по форуму пробежись, короче отдохни с полчасика. Бывает после перерыва начинает везти. Удачи в боях. . Спасибо. Возьму на заметку. Честь имею! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:54:44 Сегодня в 02:47:24 пользователь grut_pro сказал: Каким образом я могу один повлиять на результат? Очень просто, надо постить больше тем о сливах и угнетении. Тогда разрабы поймут, что их вывели на чистую воду и включат победную серию. Инфа 100%. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 grut_pro Участник 16 публикаций 2 877 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:56:20 Сегодня в 02:54:44 пользователь Limonadny_Joe сказал: Очень просто, надо постить больше тем о сливах и угнетении. Тогда разрабы поймут, что их вывели на чистую воду и включат победную серию. Инфа 100%. С юмором все ок у меня) Внимательно читали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 172 боя Жалоба #11 Опубликовано: 21 сен 2018, 23:57:25 Сегодня в 02:54:44 пользователь Limonadny_Joe сказал: Очень просто, надо постить больше тем о сливах и угнетении. Тогда разрабы поймут, что их вывели на чистую воду и включат победную серию. Инфа 100%. Вот зачем ехидничать. Человек ещё можно сказать новичок, нагорело у него, высказался, а вы его ещё и по носу бьёте ни за что. Значит правильно он о вас подумал нехорошо. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 сен 2018, 00:00:58 Сегодня в 02:56:20 пользователь grut_pro сказал: С юмором все ок у меня) Внимательно читали? Я еще не встречал ни одного человека, считающего, что с юмором у него не ок. Сегодня в 02:57:25 пользователь guglog сказал: Вот зачем ехидничать. Человек ещё можно сказать новичок, нагорело у него, высказался, а вы его ещё и по носу бьёте ни за что. Значит правильно он о вас подумал нехорошо. Для новичков есть раздел с гайдами и механикой. Тут он по-моему, отнюдь не за советами. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 grut_pro Участник 16 публикаций 2 877 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 22 сен 2018, 00:01:16 Сегодня в 02:57:25 пользователь guglog сказал: Вот зачем ехидничать. Человек ещё можно сказать новичок, нагорело у него, высказался, а вы его ещё и по носу бьёте ни за что. Значит правильно он о вас подумал нехорошо. Лучше не заступайтесь)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 525 [_KLB_] guglog Участник 3 053 публикации 30 172 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 сен 2018, 00:02:19 Сегодня в 03:00:58 пользователь Limonadny_Joe сказал: Для новичков есть раздел с гайдами и механикой. Тут он по-моему, отнюдь не за советами. Но и не за ехидством. И просто посоветовать ему о гайдах слабо. Сегодня в 03:01:16 пользователь grut_pro сказал: Лучше не заступайтесь)) Да за державу обидно. На форуме много хороших людей, и посоветуют и подскажут, но есть и возомнившиеся. Ну всё спать, завтра, ох точнее уже сегодня, рано вставать. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 grut_pro Участник 16 публикаций 2 877 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 22 сен 2018, 00:05:28 Сегодня в 03:00:58 пользователь Limonadny_Joe сказал: Я еще не встречал ни одного человека, считающего, что с юмором у него не ок. Для новичков есть раздел с гайдами и механикой. Тут он по-моему, отнюдь не за советами. Для Вас я буду открытием. А я никогда до этого не встречал человека , не встретившего человека знающего, что у него есть чувство юмора.Как и другие чувства, такта например, или чувство страха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 grut_pro Участник 16 публикаций 2 877 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 22 сен 2018, 00:08:31 Сегодня в 03:02:19 пользователь guglog сказал: Но и не за ехидством. И просто посоветовать ему о гайдах слабо. Да за державу обидно. На форуме много хороших людей, и посоветуют и подскажут, но есть и возомнившиеся. Ну всё спать, завтра, ох точнее уже сегодня, рано вставать. Добро. Я тоже на боковую. Спасибо за поддержку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 22 сен 2018, 00:08:56 Сегодня в 03:02:19 пользователь guglog сказал: Но и не за ехидством. И просто посоветовать ему о гайдах слабо. И заодно в гугле разбанить. Какой пост - такой и ответ. Не припомню, чтобы на форуме гнобили вежливо интересующихся. Сегодня в 03:05:28 пользователь grut_pro сказал: Для Вас я буду открытием. А я никогда до этого не встречал человека , не встретившего человека знающего, что у него есть чувство юмора. Видимо, это не я тут невнимательно читаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #18 Опубликовано: 22 сен 2018, 01:18:22 Сегодня в 08:13:20 пользователь grut_pro сказал: Доброго Вам Командиры! Про неудачные дни, кривые руки и мега заговоры, тем на форуме хватает. У меня другой вопрос. Как Вы относитесь к подхалимам? Вот у меня в жизни их много попадалось. В школе за хорошую оценку, в армии за увал, или люлей не нахватать, на работе за премию и т.д. Я думаю скорее всего негативно? Раньше таких лечил по разному, теперь просто презираю. И вот смотрю таких на форуме тьма- тьмущая! И все как один тестеры и коллекционеры всех мастей, с мега показателями. Стоит тебе написать на форум то, что тебя не устраивает и понеслась)) Минуса и комментарии о твоей неправоте. Полистал я их профили ради интереса. Как итог: при 30% меткости, 1400 среднего опыта за бой и максимальных 5-8 фрагов, 55 процентов и выше побед.)) Ну вот у меня 28% меткость , 1069 средний опыт, 6 фрагов)) Это с учетом того, что у меня ни одного 10 и даже 9 лвла нет. А значит показатели с учетом стока. Прокачай корабли в топ, ситуация изменится. Проверил на двух своих премах )) У одного 31%, у второго 45% меткости. Так вот. При этом вот такие бои (на скринах). С 53% побед за месяц почти до 49% скатился. Может тоже пора на любую критику, на форуме кричать, что все нытики и олени криворукие ? Показать содержимое Стал модератором. Фиолетовой и даже бирюзовой статистики не наблюдаю. Незначительный рост показателей моей статистики - это заслуга форумчан, которые помогают советами. И моя попытка (часто кривая) следавать этим советам. Так что ЛФ, вододелы, волонтеры, разработчики и стримеры. А так же игроки пишушие положительные отзывы и отрицательные отзывы об игре. Все они обычные игроки. И статистика зависит от них самих. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [KWAS] isfinetoo Участник 884 публикации 10 120 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 сен 2018, 02:15:38 Не играйте на уровнях, имеющих штраф от балансировщика (2, 5 и 6) или текущего расклада игры (восьмой). Не играйте, когда не уверены в себе по тем или иным причинам. Не допускайте больше трёх (или двух, если они подряд) поражений в день. Просто прекращайте играть. У самого слишком мало боёв, чтобы судить об эффективности этих советов, но, вроде бы, смысл кое-какой в них есть. На твинках, где эти правила игнорирую, винрейт тоже барахтается в районе 50%. P.S.: пока думал, стоит ли что-то писать, тема переехала во флудилку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 andrewnavy62 Участник 29 публикаций 12 919 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 сен 2018, 03:13:25 У меня тоже вначале подгорало из-за действий сокомандников. Потом понял, что без тренировок и задротства (ну нет у меня много свободного времени на корабли, хотя играю только в корабли, больше ни в какие игры) мой процент побед будет всегда в районе 52-53. Поэтому играю сейчас только ради удовольствия. А удовольствие заключается в том, что в каждом бою ХП и опыт у меня выше, чем мои средние результаты, то есть расту над собой. Но изредко все равно подгорает - но исключительно только из-за своих косяков, к счастью их немного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию