Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kTF493nxRVto

Royal Navy - дискриминация.

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 224 публикации
Сегодня в 11:30:30 пользователь BlBird сказал:

Где у ТС про зал славы и гении? ткните пальцем я не вижу

А в чём тогда вообще проблема ТС?  Гинеи и зал славы- это конечный результат всех задач.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций

зал Славы-назвали то как

каморка папы Карло-вооот, звучит же!

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:29 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

А в чём тогда вообще проблема ТС?  Гинеи и зал славы- это конечный результат всех задач.

Я клал .... бутерброд, к примеру, на Ваши гинеи. Хочу выполнить все задачи. Это фишка такая.

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 13:51:14 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Очередной пипис**о мер и все хотят туда попасть :Smile_facepalm:

Прочитайте про зал , там не меряются , а за обычную игру фармят контейнеры , сигналы , камо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
Сегодня в 10:29:42 пользователь Frol_Prime сказал:

Есть претензии.

1. Некоторые задачи выполняются только на английских эсминцах, которых нет в свободном доступе.

2. Некоторые задачи выполняются на английских эсминцах 7 и 8 уровня, вероятность выпадения которых вообще мизерная.

Если не заморачиваться на выполнение задач , ну или всех задач, то и претензий нет. Перфекционизм в выполнении всех задача и или сборе всех кораблей недостижим, даже с неограниченным донатом ( оставляем за скобками варианты запрещенные ПС),  ну только если не жить в игре  и быть еще при этом киберкотлетой, как только вы осознаете исчезает повод для претензий и необходимость выполнения задач, ты  начинаешь ценить время и не обращать внимание на ложные морковки заданий ,  одной больше, одной меньше, ценность их давно размыта. Помню времена когда голодовых разовых камуфляжей было меньше пальцев одной руки, а максимальный буст опыта был 50%. Куда спешить, а самое главное зачем?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации

Значит мне повезло и есть чем пройти полностью Royal Navy

111.png

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
316 публикаций

Принуждение к донату.

Ну как принуждение. С таким отношением - вертел я ваши бритэсмы. Сбил 3 конта по опыту и досвидос!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:29 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Ну шо, по всем моим темам прошёлся, всё минуснул? Молодец, теперь выдохни, скушай пирожок и поспи с чувством выполненного долга. Только я на эти плюс-минусы тоже "бутерброд" ложил  :Smile_Default:

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
316 публикаций

Вы чо реально не въезжаете?

Если у тебя нет бритэсма, то сначала нужно все 4 директивы выполнить! Я вот не уверен, что мне хватит свободного времени. Сейчас показывает 0 очков. Т.е. бои, пока ты играешь в 1,2,3,4 лигах не идут в зачет. Далее после выполнения 5 задач четвертой директивы ты войдешь в зал славы с 0 очками.

А в это время те, у кого есть бритэсмы уже будут иметь дофига очков! Как получить бритэсм? Купить в преммаге, купить премконты. Возможно что-то выпадет из обычного конта, но это исключение.

Вывод - донатеры имеют преимущество в продвижении в зале славы в данной активности!  

• Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:30:25 пользователь Frol_Prime сказал:

Ну шо, по всем моим темам прошёлся, всё минуснул? Молодец, теперь выдохни, скушай пирожок и поспи с чувством выполненного долга. Только я на эти плюс-минусы тоже "бутерброд" ложил  :Smile_Default:

Мания преследования, что ли?

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:38:12 пользователь Oniontaste сказал:

Если у тебя нет бритэсма, то сначала нужно все 4 директивы выполнить! Я вот не уверен, что мне хватит свободного времени. Сейчас показывает 0 очков. Т.е. бои, пока ты играешь в 1,2,3,4 лигах не идут в зачет. Далее после выполнения 5 задач четвертой директивы ты войдешь в зал славы с 0 очками.

А в это время те, у кого есть бритэсмы уже будут иметь дофига очков! Как получить бритэсм? Купить в преммаге, купить премконты. Возможно что-то выпадет из обычного конта, но это исключение.

Вывод - донатеры имеют преимущество в продвижении в зале славы в данной активности!  

В зал славы все въезжают с нулями.

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
316 публикаций
Сегодня в 12:45:46 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

В зал славы все въезжают с нулями.

Ну ок. Только с бритэсмом ты въедешь после первой директивы, а без - после 4ой. Соответственно, с брит эсмом ты набъешь больше очей.

Мне вот сам рейтинг нафиг не успался, но там конты дают. А конты - это соверены и нефть.

Изменено пользователем Oniontaste
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:47:42 пользователь Oniontaste сказал:

Ну ок. Только с бритэсмом ты въедешь после первой директивы, а без - после 4ой. Соответственно, с брит эсмом ты набъешь больше очей

Не, только после 4й.((

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
316 публикаций
Сегодня в 12:48:51 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Не, только после 4й.((

В смысле? Если сделать все задачи в 1,2,3 директиве, с учетом задач на бритэсмы - в зал славы не попадаешь?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации
Сегодня в 12:51:50 пользователь Oniontaste сказал:

В смысле? Если сделать все задачи в 1,2,3 директиве, с учетом задач на бритэсмы - в зал славы не попадаешь?

Не попадёшь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 12:38:12 пользователь Oniontaste сказал:

Ну раз у нас сегодня день "сенсаций", то вот еще одна: с прем-аккаунтом быстрее набираются опыт и деньги. :)

Модель игры такова, что некоторые платные услуги делают прохождение некоторых игровых активностей более быстрым и комфортным.

Если этот подход не устраивает, то возможно следует выбрать какую-нибудь из игр по платной подписке, например. Если устраивает - то что мы, собственно говоря, обсуждаем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
316 публикаций
Сегодня в 12:52:40 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

Не попадёшь.

Хм, если это так, тогда был не прав - признаю.

Сегодня в 12:54:02 пользователь Kordmig сказал:

Ну раз у нас сегодня день "сенсаций", то вот еще одна: с прем-аккаунтом быстрее набираются опыт и деньги. :)

Модель игры такова, что некоторые платные услуги делают прохождение некоторых игровых активностей более быстрым и комфортным.

Если этот подход не устраивает, то возможно следует выбрать какую-нибудь из игр по платной подписке, например. Если устраивает - то что мы, собственно говоря, обсуждаем.

Я ждал такого коммента. Но ПА - это из другой оперы. Предлагаю вам самому понять почему, т.к. тема с залом славы себя исчерпала - не правильно понял условия.

Изменено пользователем Oniontaste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

С Залом славы другая непонятка имеется. Там надо продержаться в лиге до какого то момента, или просто попасть в лигу?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Откроют эсмы к прокачке, выполните... В чем проблема то? Хотите сделать это раньше оф.открытия ветки, доверьтесь своей удаче. Не готовы вложить свою судьбу в руки проведения? Идите в преммаг и будьте творцом своего счастья сами. В чем вопрос то? Вариантов море. Или хочется как всегда первый сорт по цене третьего урвать?))) Ни кто у вас возможность выполнить все задания не отбирал, дождитесь своего времени соразмерно везению и возможности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:17:37 пользователь Ded_Andrew_ сказал:

С Залом славы другая непонятка имеется. Там надо продержаться в лиге до какого то момента, или просто попасть в лигу?

Подведение итогов раз в неделю - так что заходить или держаться в лиге придётся до самого подсчёта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию