Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

так.подумалось.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

сейчас правда уже встал и отвлёкся от основной мысли ответив в паре других тем.
почему охладеваю к игре-

как я вначале подумал(и кстати уже писал ранее об этом)у игрока нет своего мира в игре.нет своего пОрта. где он может сам строить и причал и таверны и конструировать корабль и получать за это бонусы. есть кланы,но кому нравится как блоха прыгать из клана в клан ища подходящий? основной бонус должен идти лично игроку-он основа игры. а клан(когда игрок уже закрепился на своём аккаунте)как бы закрепляет его положение в целом в игре-добавляя плюшки от общего порта клана.

почему скучно стало... потому что понимаешь -вечная гонка(по любым заданиям и акциям)надоедает. игра рассчитана на более-менее взрослых людей. и времени на неё не так и много можно потратить(если ты не одинок конечно). я уже предлагал нормальную вещь в игре -КАМПАНИЯ придумывает новую акцию и что бы был вариант(как с кораблями в порту-выставил,галочки,в ячейках и не видно кораблей или видно)-что бы у заданий-акций был вариант-принять участие,отложить на время,отказаться(кстати я смотрю вы начали использовать эту функцию-ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ. надеюсь массово разовьёте идею). и пусть итоги считаются со временем(как отметки на ствол в танках. уж не поленитесь перенять опыт. хороший опыт ещё никому не помешал.).
что бы человек не дёргался в игре -успею не успею,а спокойно играл. потому что -аааа,опять не успею(занят)что-то выполнить и смысл мне тогда напрягаться.. вот так и теряется интерес к игре. потом поиграю...потом...,а в итоге. чуть ли не каждую неделю темы на эту тему.

а донат. когда есть дети есть куда девать деньги. уж простите.

я бы например(как и многие говорили)создал ЛИГУ ПИРАТОВ. свободный отдельный клан без обязательств-зайди попробуй(без запятой)
создал бы ЧЁРНЫЙ РЫНОК -где каждый выставляет на продажу-обмен(по своей цене за внутреннюю валюту,КРОМЕ ДУБЛОНОВ)что ему не нужно. игроки сами договариваются.
для примера(с намёком на будущее с самими кораблями)начал ПОДБИРАТЬ:cap_hmm:ТРОФЕИ(тут конечно придётся пересмотреть скорость прокачки кораблей -уменьшить немного опыта для исследований и увеличить доходность кораблей,но игра станет живее. а продажу трофеев сделать не особо прибыльной,что бы копеечка капала. ПРИМЕР(то же не раз писал об этом)-игрок уничтожает авик. у авика неизрасходованными остаются допустим 10 самолётов. эти 10 самолётов автоматически плюсуются игроку. ведь фактически игрок их тоже уничтожил.
уничтоженный корабль возвращается в порт и игроку предлагается бесплатная модификация(тут тоже надо,чуть улучшить характеристики,для улучшения игры.. большинство будет на бесплатных играть)или голд.расходник:Smile_coin:(кстати. вчера выполз из кооператива в новый вид боя..-забыл название. я так понимаю -это пробник?)
Острова- видел пару видео с бета-теста. ведь были же когда-то острова нормальных размеров в игре. чуть уменьшить их количество,но вернуть размер.И тут конечно придётся пересмотреть скорость движения по карте судов и время вращения орудий,но игра станет динамичнее. я почему-то думаю -многим этого и не хватает -волн в лицо.
блин.. что-то я тоже простынь накатал.

• Плюс 19
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

тому кто поставил мне минус

и чем вы не довольны?я вот не видел данной темы до создания своей. но я хочу,что бы игра развивалась в плане геймплея.а не только новыми клонами кораблей и заново переработанными,новыми,-старыми картами.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Про личный порт дико плюсую. Что здесь, что в тунках не хватает кастомизации. Украшать порт, корабли, танки на свой вкус. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 10:58:48 пользователь _77100_ сказал:

сейчас правда уже встал и отвлёкся от основной мысли ответив в паре других тем.
почему охладеваю к игре-

как я вначале подумал(и кстати уже писал ранее об этом)у игрока нет своего мира в игре.нет своего пОрта. где он может сам строить и причал и таверны и конструировать корабль и получать за это бонусы. есть кланы,но кому нравится как блоха прыгать из клана в клан ища подходящий? основной бонус должен идти лично игроку-он основа игры. а клан(когда игрок уже закрепился на своём аккаунте)как бы закрепляет его положение в целом в игре-добавляя плюшки от общего порта клана.

почему скучно стало... потому что понимаешь -вечная гонка(по любым заданиям и акциям)надоедает. игра рассчитана на более-менее взрослых людей. и времени на неё не так и много можно потратить(если ты не одинок конечно). я уже предлагал нормальную вещь в игре -КАМПАНИЯ придумывает новую акцию и что бы был вариант(как с кораблями в порту-выставил,галочки,в ячейках и не видно кораблей или видно)-что бы у заданий-акций был вариант-принять участие,отложить на время,отказаться(кстати я смотрю вы начали использовать эту функцию-ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ. надеюсь массово разовьёте идею). и пусть итоги считаются со временем(как отметки на ствол в танках. уж не поленитесь перенять опыт. хороший опыт ещё никому не помешал.).
что бы человек не дёргался в игре -успею не успею,а спокойно играл. потому что -аааа,опять не успею(занят)что-то выполнить и смысл мне тогда напрягаться.. вот так и теряется интерес к игре. потом поиграю...потом...,а в итоге. чуть ли не каждую неделю темы на эту тему.

а донат. когда есть дети есть куда девать деньги. уж простите.

я бы например(как и многие говорили)создал ЛИГУ ПИРАТОВ. свободный отдельный клан без обязательств-зайди попробуй(без запятой)
создал бы ЧЁРНЫЙ РЫНОК -где каждый выставляет на продажу-обмен(по своей цене за внутреннюю валюту,КРОМЕ ДУБЛОНОВ)что ему не нужно. игроки сами договариваются.
для примера(с намёком на будущее с самими кораблями)начал ПОДБИРАТЬ:cap_hmm:ТРОФЕИ(тут конечно придётся пересмотреть скорость прокачки кораблей -уменьшить немного опыта для исследований и увеличить доходность кораблей,но игра станет живее. а продажу трофеев сделать не особо прибыльной,что бы копеечка капала. ПРИМЕР(то же не раз писал об этом)-игрок уничтожает авик. у авика неизрасходованными остаются допустим 10 самолётов. эти 10 самолётов автоматически плюсуются игроку. ведь фактически игрок их тоже уничтожил.
уничтоженный корабль возвращается в порт и игроку предлагается бесплатная модификация(тут тоже надо,чуть улучшить характеристики,для улучшения игры.. большинство будет на бесплатных играть)или голд.расходник:Smile_coin:(кстати. вчера выполз из кооператива в новый вид боя..-забыл название. я так понимаю -это пробник?)
Острова- видел пару видео с бета-теста. ведь были же когда-то острова нормальных размеров в игре. чуть уменьшить их количество,но вернуть размер.И тут конечно придётся пересмотреть скорость движения по карте судов и время вращения орудий,но игра станет динамичнее. я почему-то думаю -многим этого и не хватает -волн в лицо.
блин.. что-то я тоже простынь накатал.

Слишком много переработок в плане экономики, хотелось бы конечно и я с вами соглашусь по этому поводу, но к сожалению, с большей долей вероятности, разработчики вряд ли на это пойдут, ибо это хлопотно очень и не является приоритетной задачей....им бы с оптимизацией разобраться для начала....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 07:14:28 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Слишком много переработок в плане экономики, хотелось бы конечно и я с вами соглашусь по этому поводу, но к сожалению, с большей долей вероятности, разработчики вряд ли на это пойдут, ибо это хлопотно очень и не является приоритетной задачей....им бы с оптимизацией разобраться для начала....

так это и есть развитие игры. если развитием называть постоянное добавление того чего и там навалом и переделкой существующего. вот это утопия.
всё-равно они придут к этому и будут ещё больше переделывать(учитывая что я ранее сказал).
кстати-минус не я поставил. мой плюс.

Сегодня в 06:09:33 пользователь speedbird9 сказал:

Про личный порт дико плюсую. Что здесь, что в тунках не хватает кастомизации. Украшать порт, корабли, танки на свой вкус. 

спасибо. игра должна радовать,а не водить за ручку.

Изменено пользователем _77100_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 12:27:35 пользователь _77100_ сказал:

так это и есть развитие игры. если развитием называть постоянное добавление того чего и там навалом и переделкой существующего. вот это утопия.
всё-равно они придут к этому и будут ещё больше переделывать(учитывая что я ранее сказал).
кстати-минус не я поставил. мой плюс.

Как бы в целом я "за", но по просмотрам ленты форума очень много постов про краши, вылеты, лаги и т.п.   А вы хотите добавить еще масла в огонь....хм, сомнительная затея, оптимизация сейчас должна быть на первом месте, а уж все остальное потом. На счет минусов не понимаю о чем вы, у меня уже исчерпан лимит реакций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
177 публикаций

Плюсанул

На черный рынок и трофеи разрабы конечно не пойдут, да и мне идея под вопросом

Но вот личный порт... М, прекрасная мысль

Жаль что все это всего лишь несбыточная фантазия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв

1. Черный рынок.

Что бы его добавить в игру, саму игру нужно переводить на подписку. Иначе деньги начнут гулять между игроками и проходить мимо компании. Всегда есть задроты играющие 24/7 и цены у них будут ниже, чем у компании. 

2. Как я понимаю под трофеями понимается лут? Опять же сам по себе лут быстро обесценится, накапливаясь у игроков. Что бы был интерес к луту, нужно вводить возможность обмена между игроками, а это черный рынок. И возвращаемся к пункту #1. 

3. Личный порт. Вот тут трижды плюсую. При чем если кто из разрабов прочитает этот мой комент, подскажу как на этом подзаработать))

Нужно помимо кастомизации внешнего вида, дать игроку возможность строить здания с бонусами. Но не так как в клановом порту, когда все бонусы существуют одновременно, а так, что бы в один момент могли быть здания только с парой бонусов. А смену бонусов сделать за дублоны. 

Новичек отстроит себе порт с бонусами на опыт корабля, или серебро, или опыт капитана.  Со временем ему станут более интересны бонусы на обслуживание корабля, свободку или уголь. Т.е. переделка порта все равно понадобиться со временем, а это и вам монетка и игроку нужные бонусы.

Я бы еще добавил такого персонажа как главнокомандующий. Внешность полностью выбирается игроком. Как в других играх, всегда есть персонаж, представляющий виртуальную модель игрока. И как показывает практика, игроки тратят много денег на персонализацию такого персонажа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
15 172 боя

А вот меня категорически бесят сливы,когда их по 10+ подряд,ну не может быть таких случайностей,порой зайдешь и настреляв 80к победа за победой а порой по 150-200 даешь и слив за сливом....За лето слил % на 2.с 56 до 54.От этого и не хочется играть....На Ямато средний урон растет а процент с 57 до 47 и это за 50 боев,при общем количестве  220боев,что я *** так резко разучился играть?Короче погамаю чуть и свалю с этого проекта обратно в танки на твинк,я там хоть 62% статист,при 17к боев,а это топтание на месте уже поперек горла

shot-18.06.18_15.48.53-0658.jpg

• Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 13:34:49 пользователь SAL_ATIK сказал:

А вот меня категорически бесят сливы,когда их по 10+ подряд,ну не может быть таких случайностей,порой зайдешь и настреляв 80к победа за победой а порой по 150-200 даешь и слив за сливом....За лето слил % на 2.с 56 до 54.От этого и не хочется играть....На Ямато средний урон растет а процент с 57 до 47 и это за 50 боев,при общем количестве  220боев,что я *** так резко разучился играть?Короче погамаю чуть и свалю с этого проекта обратно в танки на твинк,я там хоть 62% статист,при 17к боев,а это топтание на месте уже поперек горла

Поговаривают это режим угнетения:Smile_hiding:попейте чаю, отдохните:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 05:58:48 пользователь _77100_ сказал:

вечная гонка(по любым заданиям и акциям)надоедает.

А ведь это именно то, на чем основаны принципы игры - так называемый "гринд". Поэтому ничего не изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 07:33:33 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Как бы в целом я "за", но по просмотрам ленты форума очень много постов про краши, вылеты, лаги и т.п.   А вы хотите добавить еще масла в огонь....хм, сомнительная затея, оптимизация сейчас должна быть на первом месте, а уж все остальное потом. На счет минусов не понимаю о чем вы, у меня уже исчерпан лимит реакций.

не совсем с вами согласен, в основном вылеты бывают из-за модов, а сама игра тут не пичём, отсюда и лаги и тому подобное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 14:02:29 пользователь alextai_2016 сказал:

не совсем с вами согласен, в основном вылеты бывают из-за модов, а сама игра тут не пичём, отсюда и лаги и тому подобное

Играю с модами постоянно, после последнего обновления игра крашилась несколько раз, обратился в ЦПП, сделал всевозможные проверки, проблема была вовсе не в модах, а в нашивках, так что ваши доводы не совсем верны Сэр:cap_cool:

После этого ни одного лага или краша не наблюдалось

Изменено пользователем NKVD_from_Bratsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 08:34:49 пользователь SAL_ATIK сказал:

надо вообще убрать эту статистику, что бы народ не нервничал

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Я всегда говорил

Что в порту абсолютно необходим портовый кабак с Блэк Джеком и женщинами с низкой социальной ответственностью.

Ну или какой-либо другой мини игрой :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 09:04:52 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Играю с модами постоянно, после последнего обновления игра крашилась несколько раз, обратился в ЦПП, сделал всевозможные проверки, проблема была вовсе не в модах, а в нашивках, так что ваши доводы не совсем верны Сэр:cap_cool:

я тоже играю с модами, игра перестала запускаться когда стоял прошипс, как оказалось в паке был какой то вирус, а так всегда все нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 14:09:05 пользователь alextai_2016 сказал:

я тоже играю с модами, игра перестала запускаться когда стоял прошипс, как оказалось в паке был какой то вирус, а так всегда все нормально

Я уже два года прошипсом пользовался, ни разу вирусов не ловил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 965 боёв
Сегодня в 09:19:17 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Я уже два года прошипсом пользовался, ни разу вирусов не ловил. 

так вот и я пользовался более двух лет, а вот поймал, я писал на форуме злоо, мне сказали что последнее время скачивания происходят через другие сайты, и возможно оттуда что то попало, я тоже не верю что в самом прошипс вирусы были 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 14:24:47 пользователь alextai_2016 сказал:

так вот и я пользовался более двух лет, а вот поймал, я писал на форуме злоо, мне сказали что последнее время скачивания происходят через другие сайты, и возможно оттуда что то попало, я тоже не верю что в самом прошипс вирусы были 

Ну значит разовый случай:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

судя по тому что собрались вводить ПЛ ( а их не хотели, разрабы голословно утверждали что это невозможно) в этой игре будет все, и потому что есть прямой конкурент, год, два, три назад этого конкурента не было, теперь ситуация такая что нужно не привлечь новых игроков а как то удержать старых, я уверен что сейчас шерстится форум трехлетней давности и достаются годные идее которые будут воплощатся по КД, игра переменится если не во всем то во многих аспектах она станет другая, с другой стороны лучше позже чем никогда этим заниматся

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию