Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

так.подумалось.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:19:09 пользователь Edward75 сказал:

Бедный Русский язык. :Smile_facepalm:

как могу печатаю

Скрытый текст

_20aea84d1d735235c5b08eed66e6b92a.jpg?no

6 лет в игре.две клавы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 13:16:24 пользователь _77100_ сказал:

я вообще предлагал(в начале лета) что бы чем больше игрок играет тем более его нашивка меняется(обрастает ракушками/щупальцами)как у настоящего морского волка.

ааа.то-то я чувствую -рука на неё не поднимается:cap_look:думал-сменить или нет? и уголь цел и краша(тьфу-тьфу-тьфу)нет.

да там угля копейки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 162 боя
Сегодня в 19:16:24 пользователь _77100_ сказал:

я вообще предлагал(в начале лета) что бы чем больше игрок играет тем более его нашивка меняется(обрастает ракушками/щупальцами)как у настоящего морского волка.

Ну как бы это уже есть в игре, на разных классах зависит обрастаниями «ракушек» и прочей фигни от средухи урона, так же есть изменяющиеся нашивки от количества побед в топе по нациям кораблей

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:22:16 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Ну как бы это уже есть в игре, на разных классах зависит обрастаниями «ракушек» и прочей фигни от средухи урона, так же есть изменяющиеся нашивки от количества побед в топе по нациям кораблей

это ввели ПОСЛЕ моего предложения:Smile_smile:я втайне это приписываю себе.
но имел ввиду саму аватарку-на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:22:11 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

да там угля копейки))

а нервов.как я понял,на вагон. не..уж лучше проверенным способом. пока тест-драйв другие не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 162 боя
Сегодня в 19:23:49 пользователь _77100_ сказал:

это ввели ПОСЛЕ моего предложения:Smile_smile:я втайне это приписываю себе.
но имел ввиду саму аватарку-на форуме.

Ну ок, пожелай ещё тайно поменьше неадекватных игроков в командах:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 13:24:38 пользователь _77100_ сказал:

а нервов.как я понял,на вагон. не..уж лучше проверенным способом. пока тест-драйв другие не сделают.

Гыы, давно не нервничаю по этим проблемам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:26:14 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Ну ок, пожелай ещё тайно поменьше неадекватных игроков в командах:Smile_trollface:

а что по оттоку игроков не видно?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:14:38 пользователь _77100_ сказал:

какой развод,какие барыги? мне нужен уголь в таком-то количестве. как меня можно развести -продать/обменять не работающую модификацию или сырой мелкий уголь?

Вы хоть сталкивались с черным рынком? Сейчас у вас представление о всем это как у вакууме. Все хорошо, никто не хочет нажиться за счет других, все с удовольствием выставляют свои премы, модернизации, кэпы и т п . Но в итоге получится. одни будут искать кого надурить что бы купить за минималку, вторые будут искать кому бы впарить свой хлам в 2 цены. Это успешно работало в ММОРПГ. Ну и есть второе НО. Если не ошибаюсь то согласно ПС нам ничего не принадлежит в игре. Так что и продавать/ покупать особо нечего 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 561
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв
Сегодня в 15:24:38 пользователь _77100_ сказал:

а нервов мало - всего одна штука... на это я не трачу свою нерву (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
16 076 боёв

Нужно больше валюты Уголь,соль,мясо,пленные,девственницы,рыба и ром,тогда всем станет хорошо...Ах да и всю таблицу Менделеева и чтоб игроки могли ими манипулировать....

Изменено пользователем SAL_ATIK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 584 боя
В 23.09.2018 в 14:44:01 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вы хоть сталкивались с черным рынком? Сейчас у вас представление о всем это как у вакууме. Все хорошо, никто не хочет нажиться за счет других, все с удовольствием выставляют свои премы, модернизации, кэпы и т п . Но в итоге получится. одни будут искать кого надурить что бы купить за минималку, вторые будут искать кому бы впарить свой хлам в 2 цены. Это успешно работало в ММОРПГ. Ну и есть второе НО. Если не ошибаюсь то согласно ПС нам ничего не принадлежит в игре. Так что и продавать/ покупать особо нечего 

Создание внутриигрового рынка создаст условия для ботофарма в промышленных масштабах, а тут и с существующими борются через пень колоду. Хотя превратить рандом в кооператив - это хорошая идея, я кооперативы люблю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию