Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

так.подумалось.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
666 публикаций
Сегодня в 08:59:28 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Поговаривают это режим угнетения:Smile_hiding:попейте чаю, отдохните:Smile_trollface:

Шьорт,я знал что меня угнетают с самого начала!Сочувствую автору https://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 15:32:08 пользователь AresZT сказал:

Шьорт,я знал что меня угнетают с самого начала!Сочувствую автору https://www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI :Smile_trollface:

Ужас, что происходит:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

+

если есть свободное время - играю,нет- значит не играю!
Лично для меня уже давно игра бесплатная, в ней все понятно и достаточно скучно.... 
Игра, если не приносит удовольствие - это уже не игра ,а мучение)))
..когда читаю подобные темы, все больше и больше убеждаюсь в своей правоте!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Концепция игры предлагает бесконечный День Сурка, ивенты и активности отличаются только наградами,  и вариантами оформления. 

Концепция кланового порта плоха тем, что игрок не чувствует что это его порт и наконец порт не  предлагает по сути ничего в игре,  кроме буста опыта и ресурсов, по сути это как универсальный флаг, но при этом он не принадлежит тебе и зависит от кланлида. Ну короче такое.  Лодки конечно это свежачок, но до их появления в рандоме  пройдет еще очень много времени.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 619 боёв

Трофеи и аук подходят для мморпг. Для сессионок они не в тему. К тому же для этого надо экономику создавать, а это не уровень Лесты или ВГ. До той же ССР с их Eve им никогда не дотянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 07:33:33 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Как бы в целом я "за", но по просмотрам ленты форума очень много постов про краши, вылеты, лаги и т.п.   А вы хотите добавить еще масла в огонь....хм, сомнительная затея, оптимизация сейчас должна быть на первом месте, а уж все остальное потом. На счет минусов не понимаю о чем вы, у меня уже исчерпан лимит реакций.

у меня игра не вылетает. я как-то увлёкся модами-туташними(от разработчика) и вышла интересная ситуация. все выполняли какое-то задание по игре,а я нет.(даже помнится разработчику писал на форуме про это)
оказалось моды(а их и было-компас,цветные иконки кораблей и медали командиров и вроде иконки наград сменил-для красоты),при запуске игры,не дали игре обновиться хотя оказывается была обнова.
давно уже без модов и никаких лагов и вылетов нет. а система моя в подписи.
кстати- как только игрок пишет жалобу -игра вылетела! разработчику тут же надо на моды его проверить. это первое и второе -возможно у игрока что-то включено для скачивания по интернету и игра тормозит.
я всё.перед игрой,отключаю и чищу память.

Изменено пользователем _77100_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 18:12:02 пользователь _77100_ сказал:

я всё.перед игрой,отключаю и чищу память.

Молодец, возьми пирожок с полки:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 08:21:41 пользователь NightRaven1 сказал:

1. Черный рынок.

Что бы его добавить в игру, саму игру нужно переводить на подписку. Иначе деньги начнут гулять между игроками и проходить мимо компании. Всегда есть задроты играющие 24/7 и цены у них будут ниже, чем у компании. 

Я бы еще добавил такого персонажа как главнокомандующий. Внешность полностью выбирается игроком. Как в других играх, всегда есть персонаж, представляющий виртуальную модель игрока. И как показывает практика, игроки тратят много денег на персонализацию такого персонажа.

1-чёрный рынок БЕЗ реала.уголь-серебро-сталь(мазута любая,что там введут). БЕЗ реала.
согласен. я просто поленился писать -ранее предлагал сделать(как Сигал выходил на Миссури)так и тут сделать -что бы командир корабля выходил на мостик-прогуливался. что бы можно было понять масштаб корабля.

Сегодня в 09:00:41 пользователь OldSable сказал:

А ведь это именно то, на чем основаны принципы игры - так называемый "гринд". Поэтому ничего не изменится.

понимаю это. но это как бы завуалированный шантаж(не прокачаешься не получишь)или вымогательство(не проплатишь не получишь).
но всем известно,что больше и чаще платят за удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 09:05:07 пользователь alextai_2016 сказал:

надо вообще убрать эту статистику, что бы народ не нервничал

народ берут на,слабо,-слабо что бы как у противника-60% побед??
и забывают,что у 60% игроков не будет 60% побед -арифметика.
убрать однозначно. человек будет гораздо спокойней играть..,старички, и ,бывалые,конечно поначалу будут дёргаться(сколько там у меня)поглядывая в пустой экран. зато новенькие будет играть спокойно.

Сегодня в 09:06:46 пользователь suiZidal сказал:

Я всегда говорил

Что в порту абсолютно необходим портовый кабак с Блэк Джеком и женщинами с низкой социальной ответственностью.

Ну или какой-либо другой мини игрой :cap_haloween:

а я когда это писал слышал звон монет и женский смех:Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 09:57:44 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

судя по тому что собрались вводить ПЛ ( а их не хотели, разрабы голословно утверждали что это невозможно) в этой игре будет все, и потому что есть прямой конкурент, год, два, три назад этого конкурента не было, теперь ситуация такая что нужно не привлечь новых игроков а как то удержать старых, я уверен что сейчас шерстится форум трехлетней давности и достаются годные идее которые будут воплощатся по КД, игра переменится если не во всем то во многих аспектах она станет другая, с другой стороны лучше позже чем никогда этим заниматся

да. сам вспоминаю,что сам писал и что у других читал и что сейчас в игре. такая мысль тоже была:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 11:43:35 пользователь IntruderFreak сказал:

+

если есть свободное время - играю,нет- значит не играю!
Лично для меня уже давно игра бесплатная, в ней все понятно и достаточно скучно.... 
Игра, если не приносит удовольствие - это уже не игра ,а мучение)))
..когда читаю подобные темы, все больше и больше убеждаюсь в своей правоте!

я в танках начал с марта 12 г. и где-то с сентября мелькнула подобна мысль. я тогда даже делал скрины где легко,убивал,от 50 и выше % ых игроков. и думал -я отыграл 1т боёв,а есть же и более 3т..вот монстры. но видать в каждой игре есть предел своих боёв когда уже конкретно понимаешь дальше смысла нет. бег по кругу. и дела не в том,что игра не интересна. она СКУЧНАЯ. коли в игре есть дракончики-котики-анимешечки(к коим я претензий совершенно не имею)то вполне логично-можно и другие непотребности и излишества ввести. тем более то,что я предлагаю на сами ТТХ кораблей никак не повлияют. только добавят драйва в игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 05:58:48 пользователь _77100_ сказал:

я бы например(как и многие говорили)создал ЛИГУ ПИРАТОВ. свободный отдельный клан без обязательств-зайди попробуй(без запятой)
создал бы ЧЁРНЫЙ РЫНОК -где каждый выставляет на продажу-обмен(по своей цене за внутреннюю валюту,КРОМЕ ДУБЛОНОВ)что ему не нужно. игроки сами договариваются.

Все +/- неплохо кроме этого. Черный рынок ничего хорошего игре не принесет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 11:55:14 пользователь Saferprim сказал:

Концепция игры - День Сурка

Концепция кланового порта плоха тем, что игрок не чувствует что это его порт и наконец порт не  предлагает по сути ничего в игре,  кроме буста опыта и ресурсов, по сути это как универсальный флаг, но при этом он не принадлежит тебе и зависит от кланлида. Ну короче такое.  Лодки конечно это свежачок, но до их появления в рандоме  пройдет еще очень много времени.

именно.:Smile_honoring:

Сегодня в 12:16:05 пользователь Joachim_B сказал:

Трофеи и аук подходят для мморпг. Для сессионок они не в тему. К тому же для этого надо экономику создавать, а это не уровень Лесты или ВГ. До той же ССР с их Eve им никогда не дотянуть.

думаю новый вид боя-гонка вооружений-это первый шаг в том направлении

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 13:17:56 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Молодец, возьми пирожок с полки:cap_yes:

зря ты так. я же ничего плохого не написал:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 13:32:25 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Все +/- неплохо кроме этого. Черный рынок ничего хорошего игре не принесет 

ну почему? у меня есть модернизация,но за серебро я её продать не хочу(серебро не нужно и тем более в таком количестве)а вот уголька я бы прикупил или обменял. а кому-то модернизация никак не выпадет или того же уголька на неё не хватает и он думает -опять пару дней тут зависать.. а тут бац -рынок и там модернизация -а за суммы обмена мы договоримся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:31:40 пользователь _77100_ сказал:

я в танках начал с марта 12 г. и где-то с сентября мелькнула подобна мысль. я тогда даже делал скрины где легко,убивал,от 50 и выше % ых игроков. и думал -я отыграл 1т боёв,а есть же и более 3т..вот монстры. но видать в каждой игре есть предел своих боёв когда уже конкретно понимаешь дальше смысла нет. бег по кругу. и дела не в том,что игра не интересна. она СКУЧНАЯ. коли в игре есть дракончики-котики-анимешечки(к коим я претензий совершенно не имею)то вполне логично-можно и другие непотребности и излишества ввести. тем более то,что я предлагаю на сами ТТХ кораблей никак не повлияют. только добавят драйва в игру.

на протяжении почти трех лет я пользую один и тот же порт - океан! на остальные даже нет интереса смотреть!
А вот если бы я сам для себя строил бы порт, его развилал ( по аналогии клан-ферм) тогда может быть интерес был бы увеличен 5-10%... 
А вот весь остальной экномический эльфизм меня только веселит!)) и я понимаю что это для "детей", но ещё Богомольский говорил, что ЦА  в большинстве очень взрослые люди!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 13:40:19 пользователь IntruderFreak сказал:

на протяжении почти трех лет я пользую один и тот же порт - океан! на остальные даже нет интереса смотреть!
А вот если бы я сам для себя строил бы порт, его развилал ( по аналогии клан-ферм) тогда может быть интерес был бы увеличен 5-10%... 

вот про это я и говорю

ЦА  в большинстве очень взрослые люди!!!!

да-да-да. и даже по радио(когда реклама заканчивается)-для детей старше 16 лет. то есть для нас -взрослых:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 133 боя
Сегодня в 18:36:12 пользователь _77100_ сказал:

зря ты так. я же ничего плохого не написал:Smile_sad:

Ну и я ж тоже:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя

А вот весь остальной экномический эльфизм меня только веселит!)) и я понимаю что это для "детей", но ещё Богомольский говорил, что ЦА  в большинстве очень взрослые люди!!!!

я бы забабахал(не знаю потянула бы моя система или нет)порт в стиле-остров погибших кораблей. этот дирижабль уже поднадоел. и что бы можно было по порту причаливать или(как после боя)свободной картой перемещаться. или посещать лигу пиратов и таверны(отдохнуть же надо).эххххх.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:42:26 пользователь _77100_ сказал:

вот про это я и говорю
да-да-да. и даже по радио(когда реклама заканчивается)-для детей старше 16 лет. то есть для нас -взрослых:Smile_Default:

в том то и печаль, что нас не разумеет поколение 25-30 летние... , а вот мы стараемся с ними быть в одной теме!!! Почему? .......а все потому, что мы уже сами своих детей растим, вырастили и т.д.!)))
В данный момент для меня остался один режим интересен - РБ... остальное +прокачка нового - пустой звук!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию