Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_77100_

так.подумалось.

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 13:45:00 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Ну и я ж тоже:cap_popcorn:

а где полка и где пирожок???

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:46:05 пользователь _77100_ сказал:

я бы забабахал(не знаю потянула бы моя система или нет)порт в стиле-остров погибших кораблей. этот дирижабль уже поднадоел. и что бы можно было по порту причаливать или(как после боя)свободной картой перемещаться. или посещать лигу пиратов и таверны(отдохнуть же надо).эххххх.

ну ... там тебе и арсенал и склады и проче... но для 15-20 к играков это пилить не будут!
Дневники и пин-ап куда важнее))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 176 боёв
Сегодня в 18:48:15 пользователь _77100_ сказал:

а где полка и где пирожок???

Показать содержимое

Как всегда....в прем магазине:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 13:48:38 пользователь IntruderFreak сказал:

ну ... там тебе и арсенал и склады и проче... но для 15-20 к играков это пилить не будут!
Дневники и пин-ап куда важнее))))

я так понимаю озвучена ещё одна цифра оттока из игры? если мысль развернуть.

Сегодня в 13:49:03 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Как всегда....в прем магазине:Smile_trollface:

у меня есть куда тратить и там точно без мяса и пирожка не обойтись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 12:46:26 пользователь IntruderFreak сказал:

в том то и печаль, что нас не разумеет поколение 25-30 летние... , а вот мы стараемся с ними быть в одной теме!!! Почему? .......а все потому, что мы уже сами своих детей растим, вырастили и т.д.!)))
В данный момент для меня остался один режим интересен - РБ... остальное +прокачка нового - пустой звук!

и не говори, мне то же честно надоел этот кач ради кача.все ветки эсмов в порту , более 90 кораблей, качайте еще брит эсмы, тут даже если делить игроков на любителей классов ЛК КР ЭСМ АВ и то слишком много вариантов приверженцам конкретно одного класса, я одно не пойму зачем мне столько разновидностей эсмов , по сути они все одинаковы , давно стерлась та грань которая выделяла в одном классе кораблей национальные признаки, которые были во времена релиза, теперь все в одно, я даже япы качаю не в торпеды а в ГК , все превратилось в танки на воде, задний привод это уже не необходимость а образ игры , а это не есть хорошо, ТС прав надо львиную долю островов убрать и вернуть карту океан начиная с 7 лвл что бы выпадала через бой

Изменено пользователем _Cyxorpy3_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:54:53 пользователь _77100_ сказал:

я так понимаю озвучена ещё одна цифра оттока из игры? если мысль развернуть.

я думаю, что в ближайшее время все станет на свои места)) Уже проходили резкие изменения , бесконечные акции и т.д... и после них 30-40% тихо, без крика потерялись))) Потом было много обещаний- их так и не выполнили ,ни старые ,ни новые... да и сам процесс ЦА начинает надоедать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 14:57:36 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

и не говори, мне то же честно надоел этот кач ради кача.все ветки эсмов в порту , более 90 кораблей, качайте еще брит эсмы, тут даже если делить игроков на любителей классов ЛК КР ЭСМ АВ и то слишком много вариантом приверженцам конкретно одного класса, я одно не пойму зачем мне столько разновидностей эсмов , по сути они все одинаковы , давно стерлась та грань которая выделяла в одном классе кораблей национальные признаки которые были во времена релиза, теперь все в одно, я даже япы качаю не в торпеды а в ГК , все превратилось в танки на воде, задний привод это уже не необходимость а образ игры , а это не есть хорошо, ТС прав надо львиную долю островов убрать и вернуть карту океан начиная с 7 лвл что бы выпадала через бой

+ люто!!! 

Я бросил качать начиная с паназии, когда сразу кинули "заманушку"))) есть на чем играть и ладно!!!!
Кач - это убийство времени ..я играть хочу!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

для начала неплохо бы оптимизировать игру, а то она от нашивок крашится, у меня после обновы стабильно первый бой крашится, нашивку не меняю из принципа, пусть страдают другие игроки если разрабы за три года просьб не в состояние оптимизировать игру

Да минусите, это правда и то что видеокарты горели от игры это тоже правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 15:03:49 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

для начала неплохо бы оптимизировать игру, а то она от нашивок крашится, у меня после обновы стабильно первый бой крашится, нашивку не меняю из принципа, пусть страдают другие игроки если разрабы за три года просьб не в состояние оптимизировать игру

оптимизация........... ой 
Я ни нашивки, ни кланы, ни эльфические движухи вообще не понимаю.... особенно когда говорять что они по просьбе)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:40:07 пользователь _77100_ сказал:

ну почему? у меня есть модернизация,но за серебро я её продать не хочу(серебро не нужно и тем более в таком количестве)а вот уголька я бы прикупил или обменял. а кому-то модернизация никак не выпадет или того же уголька на неё не хватает и он думает -опять пару дней тут зависать.. а тут бац -рынок и там модернизация -а за суммы обмена мы договоримся.

вылезут разные барыги. начнется развод на тот же уголь, сталь и прочее.  и это не говоря уже о продаже за реал или передаче всего возможного на твинк. особенно если это будет не в исходных ресах а любом с нужных продавцу и без минималки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 13:57:36 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

и не говори, мне то же честно надоел этот кач ради кача.все ветки эсмов в порту , более 90 кораблей, качайте еще брит эсмы, тут даже если делить игроков на любителей классов ЛК КР ЭСМ АВ и то слишком много вариантов приверженцам конкретно одного класса, я одно не пойму зачем мне столько разновидностей эсмов , по сути они все одинаковы , давно стерлась та грань которая выделяла в одном классе кораблей национальные признаки, которые были во времена релиза, теперь все в одно, я даже япы качаю не в торпеды а в ГК , все превратилось в танки на воде, задний привод это уже не необходимость а образ игры , а это не есть хорошо, ТС прав надо львиную долю островов убрать и вернуть карту океан начиная с 7 лвл что бы выпадала через бой

давно говорил и про грань между кораблями и нациями(человек на форуме спрашивал,что качать,а я ему сказал-почти без разницы.они все однотипны)
тем более,что при таком количестве техники в развитии,в самой игре принимают участия единицы. одни и те же. океан. я так привык к островам,что когда выпадает Океан испытываю....
хотел найти фразу из Городка-ужас нашего города,но..
тут думаю лучше смысл передаётся

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 15:10:07 пользователь Posledneye_prosti сказал:

вылезут разные барыги. начнется развод на тот же уголь, сталь и прочее.  и это не говоря уже о продаже за реал или передаче всего возможного на твинк. особенно если это будет не в исходных ресах а любом с нужных продавцу и без минималки 

да не кому сие за реал продавать))) цифры игроков не такие как в других играх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:03:49 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

не знаю..мн ена днях выдали две эмблемы -за один и два года. поменял и эмблему и нашивку. ничего не покрашилось(кстати они на форуме видны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 13:11:35 пользователь _77100_ сказал:

давно говорил и про грань между кораблями и нациями(человек на форуме спрашивал,что качать,а я ему сказал-почти без разницы.они все однотипны)
тем более,что при таком количестве техники в развитии,в самой игре принимают участия единицы. одни и те же. океан. я так привык к островам,что когда выпадает Океан испытываю....

Показать содержимое

просто в островных картах торпедный эсм становится безполезным, вот и приходится японцев качать в гк а не в торпеды , ну а если игра вынуждает идти на такие извращения то дальше без коментариев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:10:07 пользователь Posledneye_prosti сказал:

какой развод,какие барыги? мне нужен уголь в таком-то количестве. как меня можно развести -продать/обменять не работающую модификацию или сырой мелкий уголь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 15:12:44 пользователь _77100_ сказал:

не знаю..мн ена днях выдали две эмблемы -за один и два года. поменял и эмблему и нашивку. ничего не покрашилось(кстати они на форуме видны)

играли два года без нашивок и было все нормально.... но ведь у других есть, и нам надо ( вся логика) но у других есть и все сервера сразу..а у нас низя!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 13:12:44 пользователь _77100_ сказал:

там клановая нашивка проблему создает которая за уголь

меняешь ее на другую- все ровно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 354
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 551 бой
Сегодня в 14:14:41 пользователь IntruderFreak сказал:

играли два года без нашивок и было все нормально.... но ведь у других есть, и нам надо ( вся логика) но у других есть и все сервера сразу..а у нас низя!))) 

я вообще предлагал(в начале лета) что бы чем больше игрок играет тем более его нашивка меняется(обрастает ракушками/щупальцами)как у настоящего морского волка.

Сегодня в 14:15:22 пользователь _Cyxorpy3_ сказал:

там клановая нашивка проблему создает которая за уголь

меняешь ее на другую- все ровно

ааа.то-то я чувствую -рука на неё не поднимается:cap_look:думал-сменить или нет? и уголь цел и краша(тьфу-тьфу-тьфу)нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 15:16:24 пользователь _77100_ сказал:

я вообще предлагал(в начале лета) что бы чем больше игрок играет тем более его нашивка меняется(обрастает ракушками/щупальцами)как у настоящего морского волка.

лично для меня это не нужно... уже интерес к этому так сильно погас, что даже тепла не дает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Бедный Русский язык. :Smile_facepalm:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию