Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
truzones

ранги. хватит это терпеть

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
В 24.09.2018 в 12:31:03 пользователь madmax_yar сказал:

в РБ трудно на авике - ждать в очереди долго приходится

Ясен пень, люди в ужасе отжимают, видя 2 авика, кому охота терпеть безнаказанные издевательства таких типов типо ТС? Демойны, отлетающие за один заход бронебобров, искалеченные двумя веерами линкоры. Нафиг надо - я лучше подожду минутку лишнюю. Совсем печально когда попадаешь в очередь последним - не отжать. 

Авики в рангах похожи на старую арту в танках - никакой защиты, полная безнаказанность, ваншоты (либо минус 3/4 лица) за заход. Они вне баланса.

Ждем авики 2.0

В 23.09.2018 в 15:54:16 пользователь truzones сказал:

Очередной ранговый сезон для меня закончен. Уже 6 по счёту. не напрягаясь за 109 боёв.

Прошёл ранги сначала снимая суперконтейнеры с 10лвл+немного поигрывая на гире с харугумо, потом плюнул на всё и прошёл с 10 до первого за эти выходные на ав(в основном на мидвее).

Естественно, когда ты прилетаешь и забираешь за раз корабль - чего тут напрягаться-то?) :Smile_trollface:

Лови заслуженный минус и порцию лютой ненависти :Smile_popcorn:

Изменено пользователем Dnestrovec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 220 боёв

Если уж 100 очков ПВО не помогают ракам выжить, то здравый смысл должен рано или поздно подсказать: дело было не в машине - ... сидел в кабине! Вершина игрового интеллекта: стоять пока на тебя летят, не пытаясь дать ход, сманеврировать, поставить приоритет ПВО или прожать заградку. Ну и после ныть в чате и на форуме. А уж ББ-бомбы всем мерещатся, ни разу с ними не ходил и других авиков не встречал!

Вчера просто взбесили пятеро баранов (эсм, 2 броневанны и 2 крысы с гапом и рлс), у которых под носом эсм брал точку, а они пол боя требовали от меня света. Хотя за ближайшим камнем стоял ВУСТЕР, за несколько секунд сбивший мне 9 истребов. Написал им, что пока там ВУСТЕР, на точку больше не полечу - ВУСТЕР дожил до конца боя и набрал кучу фрагов! Звезду я в итоге сохранил, хотя с такими со-командниками это было не трудно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
Сегодня в 17:23:33 пользователь madmax_yar сказал:

Если уж 100 очков ПВО не помогают ракам выжить, то здравый смысл должен рано или поздно подсказать: дело было не в машине - ... сидел в кабине! Вершина игрового интеллекта: стоять пока на тебя летят, не пытаясь дать ход, сманеврировать, поставить приоритет ПВО или прожать заградку. Ну и после ныть в чате и на форуме. А уж ББ-бомбы всем мерещатся, ни разу с ними не ходил и других авиков не встречал!

Вчера просто взбесили пятеро баранов (эсм, 2 броневанны и 2 крысы с гапом и рлс), у которых под носом эсм брал точку, а они пол боя требовали от меня света. Хотя за ближайшим камнем стоял ВУСТЕР, за несколько секунд сбивший мне 9 истребов. Написал им, что пока там ВУСТЕР, на точку больше не полечу - ВУСТЕР дожил до конца боя и набрал кучу фрагов! Звезду я в итоге сохранил, хотя с такими со-командниками это было не трудно....

Да хоть ты на Ямато 146 очков сделаешь - его Мидвей сожрет в любом случае. И кто в здравом уме в рангах будет точиться в ПВО на ЛК? 

Какая заградка в рангах когда все кто ценит свои нервы и звезды стараются отжимать. С учетом количества авиков, возможности отжать, ее не будут ставить. ГАП полезнее в разы.

ЛК в принципе беззащитны - маневра, скорости и заградки у них нет. 

"Стоять пока на тебя летят" - когда деймон поджался и попытка маневра приведет к моментальному залопу двух ЛК в борт - как-то человек интуитивно надеется на лучшее - например на прикрытие союзного авика. Но авики обычно заняты решением собственных задач, как например сохранение звезды минимум. 

На счет ББ бомб - я на ямато лично видел ваншот фуллового Демойна с одного захода бронебомб. Это была не детонация. Чувак знал что делал и на кого летел. Потом сам отхватил с двух вееров - ну да, отманеврируй на ямато от грамотного Мидвея - я посмотрю :Smile_smile:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 17:08:01 пользователь Dnestrovec сказал:

Авики в рангах похожи на старую арту в танках - никакой защиты, полная безнаказанность, ваншоты (либо минус 3/4 лица) за заход. Они вне баланса.

Вот только про старую арту не надо. Она ни по дамагу ни по проценту побед никогда не выделялась. Уязвимая, беспомощная без света и не умеющая перекидывать укрытия. Авик в кораблях это арта которая лишена всех минусов арты:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 220 боёв
В 01.10.2018 в 17:36:25 пользователь Dnestrovec сказал:

На счет ББ бомб - я на ямато лично видел ваншот фуллового Демойна с одного захода бронебомб.

А я как-то раз выбил ЯМАТО около 50к одними ОФБ, просто легли кучно! Раз в 100 лет бывает всякое. Авики попадаются в РБ редко, но ещё реже бывает РБ без эсмов, так что только ОФБ и никаких ББ для тех авиков кто хочет жить и побеждать, а не дамажить... Ещё раз повторяю для тех кто на бронепоезде, если под островом в 5-10 км стоит вражеский крейсер с ПВО в 100 очков, то никакой 100%-скиловый авик не поможет своему стаду ни разведать, ни прикрыть. Истребы в ПВО ауре долго не живут даже у МЕДВЕДа. Так что стоять по разные стороны от острова и ждать своей судьбы - удел ягнят на заклании, но это ваш добровольный выбор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 322 боя
Сегодня в 07:17:36 пользователь madmax_yar сказал:

Ещё раз повторяю для тех кто на бронепоезде, если под островом в 5-10 км стоит вражеский крейсер с ПВО в 100 очков, то никакой 100%-скиловый авик не поможет своему стаду ни разведать, ни прикрыть. Истребы в ПВО ауре долго не живут даже у МЕДВЕДа. Так что стоять по разные стороны от острова и ждать своей судьбы - удел ягнят на заклании, но это ваш добровольный выбор.

Еще раз повторяю для тех, кто все ранги проходит на авиках - не точатся в рангах крейсера на ПВО. Заградка по умолчанию есть только у Сталина и Вустера. Причем и на них в ранги не ставятся перки на ПВО. Для Вустера например важнее в разы инерционка + поджог. Если бы каждый бой был авик в бою - еще можно было бы выбирать - ГАП или заградка, а когда авик раз в боев 20 высвечивается - это нафиг никому не надо. Этим и пользуются играющие на плоскопалубных. В таких боях у них максимум полтора врага на воде - это Вустер и где-то Минотавр. Зачастую даже воздух можно не контрить - летаешь сам по себе и делаешь дамажку, если рук не хватает законтрить вражеского авика. 

Из КБ авики убрали нафиг, ибо они портили нормальный геймплей, оставляя лишь одну тактику - пострелялки из дымов. Без них играть в разы интереснее стало. Говорю как игрок, заставший клановый покатушки с самого начала. Не нужны авики в таком виде в соревновательных режимах. 

Естественно плоскопалубноводы будут резко против - кому охота подгорать ~150~300 боев, когда можно за  соточку сезон закрыть. Да, ни разу класс не имбует, ога :Smile_smile:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 10:55:59 пользователь Dnestrovec сказал:

где-то Минотавр.

Минотавр так-то тоже не противник авику - он конечно сбивает, но в рамках допустимых потерь. Потому что у него тоже есть более полезные перки чем ПВО. Это линкоры качающиеся в пмк довеском пво получат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 10:55:59 пользователь Dnestrovec сказал:

Еще раз повторяю для тех, кто все ранги проходит на авиках - не точатся в рангах крейсера на ПВО. Заградка по умолчанию есть только у Сталина и Вустера. Причем и на них в ранги не ставятся перки на ПВО. Для Вустера например важнее в разы инерционка + поджог. Если бы каждый бой был авик в бою - еще можно было бы выбирать - ГАП или заградка, а когда авик раз в боев 20 высвечивается - это нафиг никому не надо. Этим и пользуются играющие на плоскопалубных. В таких боях у них максимум полтора врага на воде - это Вустер и где-то Минотавр. Зачастую даже воздух можно не контрить - летаешь сам по себе и делаешь дамажку, если рук не хватает законтрить вражеского авика. 

Из КБ авики убрали нафиг, ибо они портили нормальный геймплей, оставляя лишь одну тактику - пострелялки из дымов. Без них играть в разы интереснее стало. Говорю как игрок, заставший клановый покатушки с самого начала. Не нужны авики в таком виде в соревновательных режимах. 

Естественно плоскопалубноводы будут резко против - кому охота подгорать ~150~300 боев, когда можно за  соточку сезон закрыть. Да, ни разу класс не имбует, ога :Smile_smile:

Я заточил Салем в ПВО, а Мойку в Дамаг. И пытаюсь угадать будет авик или нет)))) Мягко говоря часто в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 11:17:36 пользователь madmax_yar сказал:

но ещё реже бывает РБ без эсмов, так что только ОФБ и никаких ББ для тех авиков кто хочет жить и побеждать, а не дамажить... Ещё раз повторяю для тех кто на бронепоезде, если под островом в 5-10 км стоит вражеский крейсер с ПВО в 100 очков, то никакой 100%-скиловый авик не поможет своему стаду ни разведать, ни прикрыть.

Выпилить ДеМойна, особенно если он один, порой даже выгоднее чем эсминца. Это сразу зелёный свет своим эсминцам и крейсерам идти вперёд.

Выпилив вражеского эсминца, нет гарантии что своего не убьет тот самый ДеМойн или сам или через засвет РЛС.

Кстати понятие 100 очков ПВО - не корректное. Это значение достигается очень быстро после ребаланса ПВО и так и не сняли этот лимит отображения. Мощь ПВО по хорошему надо мерять мощью дальней ауры от 6,5км хотя бы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 145 боёв

Именно после первого поста я решил идти дальше по рангам на авике, тут многие пишут: -"как легко на авике взять первый ранг", прям за 100 боев, некоторых почитаешь, так хоть коту дай на авике поиграть и он все ранги пройдет, так вот - это просто зашквар. Хз может я так попадаю, может я играть то на них не умею, но против меня все время пво противники, не подлететь, не улететь. Через бой я остаюсь без самолетов совсем, очень напряжная игра, смотришь таблицу после боя - у противников в графе сбито самолетов идет 20, 40, 20. 30, смотришь свою команду - 50-60 сбил я и еще кто то 7, и это повторяется из боя в бой. Да, влияние мое на бой возросло, но ни разу не было, чтоб я сыграл как ***, а команда за меня вытянула. Вообще за весь свой ранговый опыт припоминаю только 1 такой бой, когда меня шотнули в начале боя, а команда победила. Те, кто пишут, что авики имбуют, сами явно на них в ранги не пробовали, иначе бы суждения были бы более взвешенные. Наверно еще удача долна присутствовать, у меня в клане игрок за 100 боев прошел все ранги начиная с 23, на 10 играл на ямато, он конечно рукастый, но без удачного расположения звезд на небе такое вряд ли возможно. Мне так не везет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
В 02.10.2018 в 23:12:46 пользователь PanRudeckiy сказал:

против меня все время пво противники, не подлететь, не улететь. Через бой я остаюсь без самолетов совсем, ... - у противников в графе сбито самолетов идет 20, 40, 20. 30, смотришь свою команду - 50-60 сбил я и еще кто то 7, ...

Те, кто пишут, что авики имбуют...

Очевидно, что те, кто пишут что авики имбуют, это и есть те шестеро, что из боя в бой были в твоей команде. А те, кто сбил 20-40-20-30, не жалуются. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
В 10/2/2018 в 23:12:46 пользователь PanRudeckiy сказал:

Именно после первого поста я решил идти дальше по рангам на авике, тут многие пишут: -"как легко на авике взять первый ранг", прям за 100 боев, некоторых почитаешь, так хоть коту дай на авике поиграть и он все ранги пройдет, так вот - это просто зашквар. Хз может я так попадаю, может я играть то на них не умею, но против меня все время пво противники, не подлететь, не улететь. Через бой я остаюсь без самолетов совсем, очень напряжная игра, смотришь таблицу после боя - у противников в графе сбито самолетов идет 20, 40, 20. 30, смотришь свою команду - 50-60 сбил я и еще кто то 7, и это повторяется из боя в бой. Да, влияние мое на бой возросло, но ни разу не было, чтоб я сыграл как ***, а команда за меня вытянула. Вообще за весь свой ранговый опыт припоминаю только 1 такой бой, когда меня шотнули в начале боя, а команда победила. Те, кто пишут, что авики имбуют, сами явно на них в ранги не пробовали, иначе бы суждения были бы более взвешенные. Наверно еще удача долна присутствовать, у меня в клане игрок за 100 боев прошел все ранги начиная с 23, на 10 играл на ямато, он конечно рукастый, но без удачного расположения звезд на небе такое вряд ли возможно. Мне так не везет.

Ты читать не умеешь или думать, над тем, что читаешь. Конкретно в этом разделе форума на АВ хейтят именно за то, что "Да, влияние мое на бой возросло, но ни разу не было, чтоб я сыграл как ***, а команда за меня вытянула. Вообще за весь свой ранговый опыт припоминаю только 1 такой бой, когда меня шотнули в начале боя, а команда победила."

Не нужен в рангах класс, который каждый бой в 1 лицо за всю команду решает победить ей или проиграть. А как сильно при этом ты бедняжка страдаешь да насколько у тебя от этих страданий давление скачет всем в принципе наплевать - это твои личные проблемы и твой личный выбор, за который оставшиеся 6 человек тебе ничем не обязаны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв
Сегодня в 16:14:42 пользователь kolesoudachi сказал:

Не нужен в рангах класс, который каждый бой в 1 лицо за всю команду решает победить ей или проиграть. А как сильно при этом ты бедняжка страдаешь да насколько у тебя от этих страданий давление скачет всем в принципе наплевать - это твои личные проблемы и твой личный выбор, за который оставшиеся 6 человек тебе ничем не обязаны.

лул. самый быстрый 1 ранг был сделан на кр за 66 боёв при пп 80%. дело в руках а не в экзистенциональном страхе перед незнакомым классом. я уверен что этот чел делал за бой больше чем мог сделать ав судя по результату. просто он плавает туда сюда и стреляет, в голову не придёт что за весь бой он может ушатать пол вражеской команды. у него дамаг размазан по времени, а у ав вливается раз в 4-6 минут, но зато пачкой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 145 боёв
Сегодня в 16:14:42 пользователь kolesoudachi сказал:

Ты читать не умеешь или думать, над тем, что читаешь.

Очередное хамло детектед? Представьте что вы на улице подходите к человеку и начинает в такой манере разговор, что за этим последует? Правильно, с вами начнут разговаривать на языке - который вы понимаете, а именно - вы получите в табло. И если у вас от этого немного прибавится умения не только читать но и писать, то не все для вас еще потеряно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 17:05:20 пользователь truzones сказал:

лул. самый быстрый 1 ранг был сделан на кр за 66 боёв при пп 80%. дело в руках а не в экзистенциональном страхе перед незнакомым классом. я уверен что этот чел делал за бой больше чем мог сделать ав судя по результату. просто он плавает туда сюда и стреляет, в голову не придёт что за весь бой он может ушатать пол вражеской команды. у него дамаг размазан по времени, а у ав вливается раз в 4-6 минут, но зато пачкой. 

Какая разница, кто, на чём и за сколько боев делает свои 1 ранги? И к чему тут эти бредни про вливание урона?

В грядущем ребалансе АВ меня радует одно - есть шанс, что всех  унылых плоскопалубных  почесывателей собственного ЧСВ из рангов с их вечными песнями на тему "на АВ тоже тяжело и долго ждать", "качайтесь в ПВО и берите заградку", "слил 5 боев, не потерял ни одной звезды, ну вы и раки"  наконец-то умножат на 0.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
Сегодня в 17:38:11 пользователь PanRudeckiy сказал:

Очередное хамло детектед? Представьте что вы на улице подходите к человеку и начинает в такой манере разговор, что за этим последует? Правильно, с вами начнут разговаривать на языке - который вы понимаете, а именно - вы получите в табло. И если у вас от этого немного прибавится умения не только читать но и писать, то не все для вас еще потеряно.

Очередное быдлo детектед? Представьте что вы на улице человеку просто так даёте в табло, что за этим последует? Правильно, с вами начнут разговаривать на языке - который вы понимаёте, а именно - вызовут полицию, оформят протокол о причинение вреда здоровью и вы получите своё уголовное дело. И если у вас от этого немного прибавится умения думать, что делаешь, то не все для вас еще потеряно.

Но это не твоя история, да? Ты же на интеллигентность и воспитанность претендуешь, и в силу этих претензий  как в табло суют за язык только издалека видел или в кино, правда?:)

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 105 боёв
Сегодня в 17:53:33 пользователь kolesoudachi сказал:

Какая разница, кто, на чём и за сколько боев делает свои 1 ранги? И к чему тут эти бредни про вливание урона?

В грядущем ребалансе АВ меня радует одно - есть шанс, что всех  унылых плоскопалубных  почесывателей собственного ЧСВ из рангов с их вечными песнями на тему "на АВ тоже тяжело и долго ждать", "качайтесь в ПВО и берите заградку", "слил 5 боев, не потерял ни одной звезды, ну вы и раки"  наконец-то умножат на 0.

так и напиши, что не смог в ранги и ав вот и бесишься. зачем демагогию разводить?

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[AVIK]
Участник
360 публикаций
22 010 боёв
Сегодня в 17:53:33 пользователь kolesoudachi сказал:

Анкету заполните  https://forum.worldofwarships.ru/topic/117005-цикл-мини-игр-туроператор/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию