Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Edward75

19 Перков Капитана

Хотите Вы увеличить число перков на Капитане?  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

634
[POI]
Участник
653 публикации

уменьшить эффективность дорогих перков при игре на низких лвл, а количество очков увеличить, было бы неплохо

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций
В 23.09.2018 в 23:50:53 пользователь BangSayDaDaDa сказал:

О новичках в игре вы не подумали? 19очковые и без того в песке присутствуют. 

ну они на то и новички, чтобы быть слабее старых игроков, не?

В 23.09.2018 в 23:58:36 пользователь Texen сказал:

Я бы предложил как раз уменьшить количество очков. Потому что и так слишком долго оно качается. Если увеличить количество очков, перекос между задротом и рядовым игроком будет слишком высок.

Перекос и так высок, хоть 0 перков дай, хоть 150.

з.ы. имхо давным-давно пора ввести 20е очко за 500 тысяч элитки, 21е за миллион и тд.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
Сегодня в 04:41:19 пользователь Edward75 сказал:

Играю я значит играю, качаю, ни о чем не беспокоюсь. На крейсере капитан подходит к 18-му перку. На других кораблях 12-13. Все с нуля прокаченные, никаких бонусных нет. Даши Перовы мне ваши даром не нужны с их голосом и болтовней.

И вдруг, я узнаю, что на капитане может быть только 19 перков и ВСЁ!? При выборе перков я выбирал те, что нужны как бы в первую очередь, НО с планами на будущее что буду ставить потом. А теперь все коту под хвост. Столько сил и времени, потрачено.

Ну, хорошо, после 19-го перка капитан получает свободный опыт, отлично! Почему нельзя сделать альтернативу, кто хочет свободку – переключил получает её. Кто хочет качать дальше (пускай и долго и с большим опытом) - пожалуйста! Или даже после 19-го, капитан может качаться дальше и одновременно получать свободку, какой-то процент. Зачем опять какие-то ограничения. Мне кажется, что весь смак от игры, когда ты чем больше играешь и прокачиваешь капитана (экипаж) тем он должен становиться лучше с каждым боем. А тут?! Что всё, финиш?!

И главное, об этом надо как-то предупреждать заранее. При выборе первого перка должно быть крупными буквами написано, что «Вы можете получить только 19 перков, не более!»

Я вот подсчитал, на сегодняшний день чтобы к примеру получить все перки, это 32 перка – надо собрать 82 очка. Качай, играй – не хочу. Но мы можем в среднем иметь 7-10, при чем самые ценные как раз в 3-м и 4-м ряду.

Мое предложение снять ограничение перков для капитана или хотя бы сделать больше доступными.

Глаза болят читать подобное:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

мне бы ещё 2-3 очка перков не помешали бы 

ну или дать вариант  не брать перки таким способом а нужна тебе плюшка за 4 очка накопил открыл а не тратишь ещё 6 очков пока до неё до копишь 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
931
[KWAS]
Участник
886 публикаций
11 200 боёв

"Обогащение богатых"  — плохо, снижение киберспортивной составляющей в игре — тоже плохо.

Что хорошо? Я не знаю. Против.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
В ‎23‎.‎09‎.‎2018 в 23:41:19 пользователь Edward75 сказал:

Мое предложение снять ограничение перков для капитана или хотя бы сделать больше доступными.

Ну может округлить до 20 или 21(***) но не более, а то что за универсальный командир будет со всеми возможными перками ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации
24 110 боёв
Сегодня в 01:41:19 пользователь Edward75 сказал:

И главное, об этом надо как-то предупреждать заранее. При выборе первого перка должно быть крупными буквами написано, что «Вы можете получить только 19 перков, не более!»

Да есть так то предупреждения. В ВИКИ или в калькуляторе перков. 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Нужно просто делать так, чтобы перки за 3 и 4 очка не работали в песочнице. Можно сделать работу перков за 3 очка с 5 уровня, за 4 очка с 7-8 уровня. Чтобы песочницу не кошмарили батьки с маскировкой, пеленгом и большим радиусом стрельбы, в то время как у новичков и скилла не особо, так еще и по ТТХ кораблей и возможностям там пропасть получается.

Изменено пользователем 4aK_Hoppuc63
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:18:02 пользователь Edward75 сказал:

Они сразу на топ кораблях играют, ведь верно?

Не всегда. Микаса например не топ корабль. Но у меня на неё специальный 19-очковый кэп.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 700 боёв
Сегодня в 07:35:06 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Нужно просто делать так, чтобы перки за 3 и 4 очка не работали в песочнице. Можно сделать работу перков за 3 очка с 5 уровня, за 4 очка с 7-8 уровня. Чтобы песочницу не кошмарили батьки с маскировкой, пеленгом и большим радиусом стрельбы, в то время как у новичков и скилла не особо, так еще и по ТТХ кораблей и возможностям там пропасть получается.

Соглашусь, но не во всём. У меня самого на некоторых кораблях песка сидят кэпы с 3-4 уровнем перков (чтобы без дела не шатались :Smile_teethhappy:), но это явный перебор.

А на многих 6-ках (Линдер, Пёрт, Хуанхе, дАоста) инвиз обязателен. Поэтому в песке без 4 и/или 3 уровней, а выше - без ограничений.

Хотя можно ограничивать не уровень, а количество перков, например в песке не больше 9.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 09:07:55 пользователь avm74BC сказал:

Соглашусь, но не во всём. У меня самого на некоторых кораблях песка сидят кэпы с 3-4 уровнем перков (чтобы без дела не шатались :Smile_teethhappy:), но явный перебор.

А на многих 6-ках (Линдер, Пёрт, Хуанхе, дАоста) инвиз обязателен. Поэтому в песке без 4 и/или 3 уровней, а выше - без ограничений.

Хотя можно ограничивать не уровень, а количество перков, например в песке не больше 9.

И как ограничивать? Не пускать в бой? Придется тогда делать отдельных капитанов, если хочешь покатать на каких-нибудь премах 3-6 уровня... кому это надо.

Мне в Total War Arena понравилась концепция, что навыки работают в зависимости от уровня отряда. с 5 и выше работает 3 навыка командира, для 3-4 работает 2 навыка, для 1-2 работает 1 навык. При этом и улучшения навыков по тому же принципу работают. Максимум только для 10 уровня, для 9 часть улучшений не работает и т.д.

В итоге никто "не давит ультой" мелких, потому что просто прокачал до упора командира.

А в кораблях заходишь от скуки на 2-4 уровень, ты сразу запеленгован, корабли катаются с заметностью меньше 5 км и т.д. Новичков просто жалко, часто они даже не видят кто их убил или не понимают, почему их расстреливают, а они даже дострелить никуда не могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:18:02 пользователь Edward75 сказал:

Они сразу на топ кораблях играют, ведь верно?

У песчаных кораблей ограничено количество модернизаций, поэтому ими сильно раскачать корабль нельзя. А вот перками капитана можно. И поверь что Исоказе и Вайоминг  (по моему опыту) с 19 очковыми кэпами и без это две большие разницы. А если эту разницу ещё увеличить. то на лоу и миде новичкам будет совсем не сладко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 700 боёв
Сегодня в 08:19:16 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

И как ограничивать? Не пускать в бой? Придется тогда делать отдельных капитанов, если хочешь покатать на каких-нибудь премах 3-6 уровня... кому это надо.

А как сейчас на переобучении ограничивают - в добровольно принудительном порядке) Т.е. можешь сажать хоть 19-типервового, но работать будут не все перки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:20:52 пользователь avm74BC сказал:

А как сейчас на переобучении ограничивают - в добровольно принудительном порядке) Т.е. можешь сажать хоть 19-типервового, но работать будут не все перки...

На премах без переобучения. Что на Николае, что на Сталинграде, что на Москве может эффективно один и тот же кэп сидеть безо всякого переобучения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 578 публикаций

Выскажу свое скромное мнение: после танков, где нет никакого ограничения на количество перков, таковое в кораблях показалось странным и нелогичным, потом привык, но не перестал считать это ошибкой. Мне представляется, что такое решение разработчиков влияет в конечном итоге - на онлайн (возможно я ошибаюсь). Очерчивание возможностей вообще отталкивает людей увлеченных и всякого рода задротов, в купе с нерфом топ техники и вводом карт расчитанных на тупое ПВП - получаем краеугольный камень, об который бьются разрабы, пытающиеся понять причину падения онлайна. Я понимаю, что кто то там принял решение сделать из игры - "пыщь-пыщь", как сделали в итоге из танков, там поселилась ребетня, и видимо это всех устраивает. Но "корабли не танки", здесь нет автоприцела, и ребетня сюда по этой самой причине не придет, за то - люди, в них играющие достаточно долго, упираются в стену (котора состоит в том числе из ограничения по перкам) и начинают терять интерес. Делаю выводы основываясь не только на своем мнении, но и судя по игрокам в моем клане. Хочу отметить еще один момент, а именно - опросник, который время от времени подсовывают, "что нравится, что не нравится в игре". Судя по предлагаемым вариантам ответов - люди занимаются не своим делом, либо просто наняли по аутсорсингу провести статистическую выборку далеких от понимания проблем игры. Танки нашли свою нишу, корабли нет.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 700 боёв
Сегодня в 08:24:14 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

На премах без переобучения. Что на Николае, что на Сталинграде, что на Москве может эффективно один и тот же кэп сидеть безо всякого переобучения.

Это пример. Когда на обычный корабль ставишь кэпа - там перки работают с 50% эффективностью, но некоторые просто не работают.

Такую систему можно ввести и в песке - на любом корабле песка у кэпа работает не больше 9 очков перков.

Кстати, а зачем на Микасе 19-перковый? Чисто для красоты? Там и 10-то жёстко...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:38:28 пользователь avm74BC сказал:

Это пример. Когда на обычный корабль ставишь кэпа - там перки работают с 50% эффективностью, но некоторые просто не работают.

Такую систему можно ввести и в песке - на любом корабле песка у кэпа работает не больше 9 очков перков.

Кстати, а зачем на Микасе 19-перковый? Чисто для красоты? Там и 10-то жёстко...

Да, чисто для красоты. Десяти не хватает, и там же и приоритет ПМК и его дальность. А как играть без инвиза на кораблях? Я не представляю, и ставлю его на всё вообще. Первым перком из тир-4. А ещё и живучесть Микасе нужна, в смысле ускорять тушение пожара...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 835
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
42 700 боёв
Сегодня в 08:47:04 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

А как играть без инвиза на кораблях? Я не представляю, и ставлю его на всё вообще. Первым перком из тир-4.

Тут согласен что он крайне желателен на всём) Но кое-где таки стоят другие перки. А вот на вышеперечисленных кораблях без него не жисть, а мучение, по Хуанхе усвоил, поэтому Перт уже не спешу в рандом... :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации

Зачем нужны перки? ИМХО, для кастомизации. Не для буста. Сейчас в игре реализована модель Буст+Кастомизация: а) часть перков работает строго на буст; б) другая часть перков работает на кастомизацию (усиливает одно качество, ослабляет другое); в) буст ограничен количеством очков навыков. Я бы попробовал вообще убрать (либо значительно снизить) чистый буст: пусть будут только перки, подобные ИВ (увеличивает пробитие ОФ, уменьшает шанс поджога). Т.е., по идее, все эти Профилактика, ОБЖ, Маскировка и т.п. должны не только усиливать одни качества, но и ослаблять другие.

Изменено пользователем jfy147
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию