Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_z50vT1iLkbF5

Ушат грязи не хотите?

Нужна ли игрокам возможность отключать чат в бою?   

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 09:39:11 пользователь freechizh сказал:

та скорость с которой игра ориентируется на ца, равна скорости с которой я начинаю искать себе другую игру.

Ну это уже точно не ко мне, а к господам разработчикам. Я вот даже особо и не играю, по объективным и субъективным причинам. Но основные причины ухода (ИМХО) не связаны с уровнем игры ЦА, а больше завязаны на игровых механиках и на общем отношении разработчиков к своему проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

Лично у меня к иммунитет матам в чате выработался еще во времена игры в танки от Вг. В этой игре, с не совсем адекватными личностями имел дело раза четыре. На оскорбления просто не реагирую, так как ругаться с такими - себя не уважать. По поводу отключения чата: в танках общий чат отключили, оставив командный, но только неадекватов от этого меньше не стало. Они просто из общего перекочевали в командный, где продолжили поливать грязью уже союзников. Это к тому, что если человек хам, он хамом и останется и никакие меры вроде предложенных его не остановит. Ну будет он после боя в личку гадости писать, в бою с остервенением по карте тыкать, так что, все это запретить? Так таких людей крайне мало, а пострадают нормальные игроки. А потом, после запрета, на форуме будут висеть темы а вопросами: а мы точно против живых людей играем и требованиями вернуть чат. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 10:39:11 пользователь freechizh сказал:

Ну вас уже защитили

Вас - тоже  :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:41:21 пользователь MIrall сказал:

Вспомнинаеться фильм, вроде друзей оушена, где психотерапевт сказал мафиози бить подушку :)

Я за этот сезон рангов уже две тельняшки разорвал :cap_viking:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:41:52 пользователь Borodec сказал:

Ну это уже точно не ко мне, а к господам разработчикам. Я вот даже особо и не играю, по объективным и субъективным причинам. Но основные причины ухода (ИМХО) не связаны с уровнем игры ЦА, а больше завязаны на игровых механиках и на общем отношении разработчиков к своему проекту.

А одно имеет прямое отношение к другому, ну да ладно, речь была не об этом.

Сегодня в 09:43:28 пользователь Jadd сказал:

Вас - тоже  :Smile_coin:

Я то останусь при своем мнении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 09:42:01 пользователь a_wolf86 сказал:

Лично у меня к иммунитет матам в чате выработался еще во времена игры в танки от Вг. В этой игре, с не совсем адекватными личностями имел дело раза четыре. На оскорбления просто не реагирую, так как ругаться с такими - себя не уважать. По поводу отключения чата: в танках общий чат отключили, оставив командный, но только неадекватов от этого меньше не стало. Они просто из общего перекочевали в командный, где продолжили поливать грязью уже союзников. Это к тому, что если человек хам, он хамом и останется и никакие меры вроде предложенных его не остановит. Ну будет он после боя в личку гадости писать, в бою с остервенением по карте тыкать, так что, все это запретить? Так таких людей крайне мало, а пострадают нормальные игроки. А потом, после запрета, на форуме будут висеть темы а вопросами: а мы точно против живых людей играем и требованиями вернуть чат. 

Убрать чат в танках  - это был настолько корявый костыль, который не то что не решил проблему, но и усугубил. А вот технические ограничения на "быстрые команды" в рандоме уже давно просятся, но как обычно, это не приоритетная цель, потому что "нужно больше картинок с дашами"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 10:42:01 пользователь a_wolf86 сказал:

А потом, после запрета, на форуме будут висеть темы а вопросами: а мы точно против живых людей играем и требованиями вернуть чат. 

Тут ведь разговор шел, если я правильно помню, не про отмену чата, а про возможность игрока отключать чат по своему желанию.

Я, скорее, за общий чат - в основной массе народ таки умеет общаться. А такое общение, как совершенно верно писал @Grand_Old_Lady_Warspite, добавляет интереса к игре.

Сегодня в 10:43:47 пользователь freechizh сказал:

Я то останусь при своем мнении.

Вы не поверите, но я - тоже. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:43:43 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Я за этот сезон рангов уже две тельняшки разорвал :cap_viking:

Вы их оптом закупайте, дальше будет хуже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
Сегодня в 08:16:35 пользователь dimon017 сказал:

А вариант- просто научиться играть- Вами даже не рассматривается? Конечно, проще заткнуть другим рот, чем самому научиться играть...

А где ТС говорит о том, что такому игроку надо заткнуть рот? Речь о том, что в игре должна быть предоставлена возможность выбора - пользоваться чатом или нет. Лично я с удовольствием отключил бы чат, в котором на 90 % одно словоблудие, которое только мешает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:46:23 пользователь freechizh сказал:

Вы их оптом закупайте, дальше будет хуже)

А может и лучше. Это тоже возможно. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:45:30 пользователь Jadd сказал:

Тут ведь разговор шел, если я правильно помню, не про отмену чата, а про возможность игрока отключать чат по своему желанию.

Я, скорее, за общий чат - в основной массе народ таки умеет общаться. А такое общение, как совершенно верно писал @Grand_Old_Lady_Warspite, добавляет интереса к игре.

Не поверите, не сомневался в этом) 

Кстати, никогда не матерился в чате, знаю много других вариантов донести до собеседника то что хочу сказать, чаще всего это действеннее, как только что убедился по удалению комментария)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 09:48:05 пользователь triwfirt сказал:

А где ТС говорит о том, что такому игроку надо заткнуть рот? Речь о том, что в игре должна быть предоставлена возможность выбора - пользоваться чатом или нет. Лично я с удовольствием отключил бы чат, в котором на 90 % одно словоблудие, которое только мешает.

Тогда вопрос с другой стороны - представьте ситуацию (те 10%), когда команде от вас что-то нужно. Как с вами связаться?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:48:47 пользователь MIrall сказал:

А может и лучше. Это тоже возможно. (с)

А в этом я сильно сомневаюсь, хотя бы смотря на вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:21:25 пользователь SanSany414 сказал:

Ув, разработчики дайте пожалуйста возможность в принципе отключать в настройках игры чат (на постоянной основе) ибо перед каждым боем отключать не удобно а грязь льётся регулярно и уже изрядно подгорает на этот счёт.

Казалось бы, для этого нет причин... :Smile_teethhappy:

SanSany414.png

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 029
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 873 публикации
11 503 боя
Сегодня в 09:51:17 пользователь MIrall сказал:

Тогда вопрос с другой стороны - представьте ситуацию (те 10%), когда команде от вас что-то нужно. Как с вами связаться?)

А никак, команда пусть сидит в порту и анализирует причины почему там оказалась, мне их "особо ценные мнения" в якорь не уперлись. Мнения тех, кого я хочу послушать будут в отрядном чатике или в голосовом тимспике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
Сегодня в 09:53:24 пользователь ruslanbag43 сказал:

Казалось бы, для этого нет причин... :Smile_teethhappy:

SanSany414.png

Вот только что увидел это великолепие, а ж на мат потянуло)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
13 417 публикаций
19 127 боёв
Сегодня в 10:50:05 пользователь freechizh сказал:

чаще всего это действеннее, как только что убедился по удалению комментария

Ну, тут Вы промахнулись. Наведение порядка произошло не потому, что Вы сумели, выражаясь поэтически,  затронуть струны моей души.

Просто пришел лесник. 

Сегодня в 10:51:17 пользователь MIrall сказал:

Люди, которые готовы отключить чат, как правило не склонны реагировать на то, что там пишут. 

Так что разница невелика. 

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:56:03 пользователь freechizh сказал:

Вот только что увидел это великолепие, а ж на мат потянуло)))

Да ладно, это в целом пока ещё средний игрок, не такой уж плохой. Ему даже есть куда стремится. К показателям cpyrtа знаменитого например...

Изменено пользователем Grand_Old_Lady_Warspite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 173 боя

Хмм... Тоже иногда удивляют такие игроки. Как у них получается воевать и одновременно писать в чате целыми предложениями? Без разницы мат или нет? Я вот могу написать в начале боя когда ещё красных не увидел,ну или увидел, но они не досягаемы для ГК/ТА. Потом всё - бой. Ну или когда корабль на дне, а ты наблюдаешь за боем. В бою же обычно могу написать односложно союзникам - буквально 2-3 слова по тактике боя. Не до мата. А тут такие предложения быстро читаешь, что понимаешь, что игрок видимо бросил свой корабль и пишет поэмы... Иначе как он это делает?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв
Сегодня в 09:45:30 пользователь Jadd сказал:

Так и в танках начиналось с возможности отключения чата по просьбам трудящихся, и если мне не изменяет память, то ответ разрабов был, что в игре есть матфильтр. Но в результате все закончилось отключением общего чата. Зачем так сделали - непонятно.

Сегодня в 09:45:18 пользователь Borodec сказал:

Убрать чат в танках  - это был настолько корявый костыль, который не то что не решил проблему, но и усугубил. А вот технические ограничения на "быстрые команды" в рандоме уже давно просятся, но как обычно, это не приоритетная цель, потому что "нужно больше картинок с дашами"

А как ограничить "быстрые команды"? По количеству возможности их использовать? Как вычислить данную необходимую цифру? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию