Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Valeron_69

Жизнь линкоров.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций
17 151 бой
Сегодня в 20:17:04 пользователь _Valeron_69 сказал:

Этот пост создал сразу после боя на линкоре. И поэтому да, негатив может ощущаться. Оказался в опе по опыту,а вверху четвёрочка эсмов,разделивших все фраги на себя

То ли еще будет....:Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Тема про угнетение линкоров в коопе ?!

Теперь я видел все ! :Smile_ohmy:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EMAE5]
Участник
33 публикации
11 634 боя
Сегодня в 16:02:45 пользователь Limonadny_Joe сказал:

тема про то, как ЭСМИНЦЫ (из своей команды) не дают взять даже крохи ЛИНКОРАМ из собственной команды(потому как эсминцев половина команды!). Еще один читарь...Господи,мне что всем это разжевывать??? ЧИТАЙТЕ внимательнее!

Изменено пользователем _Valeron_69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 16:02:45 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Да тут у ТСа виноваты разработчики, виноваты эсминцы, виноваты боты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EMAE5]
Участник
33 публикации
11 634 боя
Сегодня в 16:09:46 пользователь HoarFighter сказал:

Да тут у ТСа виноваты разработчики, виноваты эсминцы, виноваты боты. 

опять бла-бла-бла и ничего толкового по теме. Я всего лишь предложил сократить кол-во эсминцев в одном бою,потому как ивент портит динамику боя на данный момент,ибо все кому не лень сидят сейчас на эсмах... А ты опять кудахчешь про что-то...У тебя с головой то в порядке, может постучать по ней как следует? Думаю лучше будет соображать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
20 216 боёв

Ну прям не знаю ... Играю то же все время в Коопе, причем ЛК мой любимый класс кораблей ... Да, в последнее время заметил, что ЭСМов часто становится в игре гораздо больше, чем всегда ... Ну и что из этого ... Я их не боюсь и отстреливаю на раз или два ...  Свои же часто просят их поддержать, что я в общем то и делаю ... Всегда полный ход и никакого задротства около синей линии или островов ... Правда вижу мног ЛК ( особенно низких левелов, впрочем часто и не только низких ) которые этим как раз постоянно и занимаются... Просто смените стиль своей игры и все будет нормуль !...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 16:31:39 пользователь _Valeron_69 сказал:

Я думаю разрабы уже столкнулись с данной проблемой или она у них на заметке. 

С какой проблемой столкнулись в кооперативе разрабы?:Smile_teethhappy:

Линкоры очень даже играбельны, у меня на них масса боёв. Неиграбельны они только в руках тех, у кого и в голове ничего никогда не было.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 13:57:15 пользователь _Valeron_69 сказал:

Как надоело выходить в бой на линкорах и в итоге быть внизу списка по опыту! 2-3 эсминца в конце боя на перегонки бегут чтобы пустить последний вражеский линкор на дно и ведь у него реально шансов нет от них даже отмахаться! ПОДУМАЙТЕ!!! P.S. Играю только в коопе.

Странно, а почему в те редкие случаи, когда в кооп выползаю я, то на ЛК у меня нет проблем ни на каком уровне.

КО-оп там же легко, можно просто в наглую переть на ботье давя с ГК и ПМК заливая все живое на своем пути.

как там вообще проблемы могут возникнуть?

вы либо заползаете на точку выдерая все на своем пути, либо прете на вражью базу.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 431 бой

не совсем понял , как в коопе на ЛК  можно быть  внизу списка ?  проходил 15 побед на уникальный мод Ямато , все 15 раз был не ниже 2 места . Просто полным ходом рашишь на точку и там рвешь все на молекулы , по принципу  залп-труп )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию