Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Valeron_69

Жизнь линкоров.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя
Сегодня в 15:01:27 пользователь _Valeron_69 сказал:

я по-моему ясно обозначил предложение! читай лучше...

Для того, чтобы было больше линкоров в коопе, игроки должны играть на этих линкорах в коопе. А они не играют на линкорах, а играют на эсминцах. Поэтому вопрос повторно, что должны сделать разрабы? Заставлять игроков играть на линкорах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 132 боя

Чай с ромашкой попейте, а то чувствуется у вас негатив:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 14:35:00 пользователь _Valeron_69 сказал:

да апать то может и не надо, НО хотя бы ограничить кол-во эсмов на бой, даже такая полумера облегчит жизнь линкорщикам)

Надо вести себя поагрессивнее на обширных океанских просторах. Бои когда на линкоре совсем уж ничего толком не успеваешь сделать - крайняя редкость.

Ну и вообще - по 6 фрагов в коопе у меня было только на трёх кораблях: Карлсруэ, Шарик и Норка... Так что эсмам тоже иногда ничего не достаётся... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[VETER]
Участник, Коллекционер
485 публикаций
10 849 боёв
Сегодня в 13:57:15 пользователь _Valeron_69 сказал:

Играю только в коопе.

Смиритесь, переделывать эсминцы/линкоры для коопа не будут. Если в случайном бою пикирующий на ЛК эсминец быстро разберут союзники, то ботам на него плевать. Там тактика проста: прешь на ЛК бота, пускаешь его на дно пачкой торпед практически в упор. ЛК бот в этот момент скорее всего будет долбить "общую для всех ботов цель".

Если хотите набивать урона на ЛК попробуйте играть по центру карты, от туда можно выбрать направление где противников больше и достать их легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EMAE5]
Участник
33 публикации
11 435 боёв
Сегодня в 15:10:09 пользователь HoarFighter сказал:

Для того, чтобы было больше линкоров в коопе, игроки должны играть на этих линкорах в коопе. А они не играют на линкорах, а играют на эсминцах. Поэтому вопрос повторно, что должны сделать разрабы? Заставлять игроков играть на линкорах?

я тебе отдельно расписывать не стану одно и тоже. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Опять отсебятину выдаешь...

Сегодня в 15:12:37 пользователь NKVD_from_Bratsk сказал:

Чай с ромашкой попейте, а то чувствуется у вас негатив:Smile_smile:

Этот пост создал сразу после боя на линкоре. И поэтому да, негатив может ощущаться. Оказался в опе по опыту,а вверху четвёрочка эсмов,разделивших все фраги на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EMAE5]
Участник
33 публикации
11 435 боёв

Еще вопрос на засыпку тогда,пока есть возможность. Вот я попал по сопернику, мне мигнул значок "поджёг", и на этом всё, ни урона, ни пожара! Это баг или фича такая??? Часто бывает кстати...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
Сегодня в 15:17:04 пользователь _Valeron_69 сказал:

я тебе отдельно расписывать не стану одно и тоже. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! Опять отсебятину выдаешь...

Т.е. вы хотите, чтобы игроки, зашедшие в кооп на эсминцах, сидели и ждали, а вам в команду ставили ботов на линкорах?

Не слишком ли скромное желание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 035 боёв
Сегодня в 15:20:53 пользователь _Valeron_69 сказал:

Еще вопрос на засыпку тогда,пока есть возможность. Вот я попал по сопернику, мне мигнул значок "поджёг", и на этом всё, ни урона, ни пожара! Это баг или фича такая??? Часто бывает кстати...

В коопе? Бот его тушит сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:28:25 пользователь nevic сказал:

"nevic подумал, ему понравилось! он подумал еще раз.":Smile_trollface:

И что же придумал nevic подумав во второй раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EMAE5]
Участник
33 публикации
11 435 боёв
Сегодня в 15:23:30 пользователь HoarFighter сказал:

Т.е. вы хотите, чтобы игроки, зашедшие в кооп на эсминцах, сидели и ждали, а вам в команду ставили ботов на линкорах?

Не слишком ли скромное желание?

Ну если это приведёт к выравниванию динамики в бою, то это пойдет всем только на руку. Даже тем же эсминцам,не надо будет устраивать гонки за фрагами...

Изменено пользователем _Valeron_69

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:20:53 пользователь _Valeron_69 сказал:

Линкоры должны стрелять ББ снарядами и выносить цитадели из всего что в красной тиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя

Вообще ТСу можно посоветовать играть в обычные бои, там кораблей почти в два раза больше, да и игроки в основном не торопятся умирать, и всегда можно успеть настреляться на линкоре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:28:41 пользователь _Valeron_69 сказал:

Даже тем же эсминцам,не надо будет устраивать гонки за фрагами...

А чем еще заниматься эсминцам в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EMAE5]
Участник
33 публикации
11 435 боёв
Сегодня в 15:29:39 пользователь HoarFighter сказал:

Вообще ТСу можно посоветовать играть в обычные бои, там кораблей почти в два раза больше, да и игроки в основном не торопятся умирать, и всегда можно успеть настреляться на линкоре.

Надо будет попробовать, как вариант...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
Сегодня в 15:30:13 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

А чем еще заниматься эсминцам в бою?

Видимо эсминцы должны светить главному герою на линкоре, пока он неспеша, в течении получаса будет по ним стрелять и даже иногда попадать.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:27:50 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

И что же придумал nevic подумав во второй раз?

Есть хочу.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[EMAE5]
Участник
33 публикации
11 435 боёв
Сегодня в 15:31:31 пользователь HoarFighter сказал:

Видимо эсминцы должны светить главному герою на линкоре, пока он неспеша, в течении получаса будет по ним стрелять и даже иногда попадать.:Smile_Default:

глупость...Оставьте своё мнение при себе по поводу главного героя и кто и что ему должны делать в бою...

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 17:35:16 пользователь nevic сказал:

Есть хочу.

Эх ты.... Человек за бой всего 3 раза бахнуть со всего борта за бой успевает а ты все о желудке да о желудке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
3 506 публикаций
18 874 боя
Сегодня в 15:36:05 пользователь _Valeron_69 сказал:

глупость...Оставьте своё мнение при себе по поводу главного героя и кто и что ему должны делать в бою...

Тогда отставтьте свои сопли и вперёд в обычные бои, нагибать. Там противников много, линкоров всяких, крейсеров и даже есть эсминцы. Стреляйте, сколько хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
372
[RFL]
Участник, Коллекционер
271 публикация
14 545 боёв

Попробуйте поиграть в операциях. Там целей всегда полно, да и опыта дают побольше. Но там нужно больше стараться чем в кооперативных боях. Да и не все линкоры подойдут для этого вида боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию