Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Почему я перестал играть в Гонку вооружений

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 053
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 297 публикаций

Поиграл в этот режим только один день. Ни разу не проиграл, даже гайд по режиму набросал: 

Но потом режим не то чтобы надоел, а просто в него сегодня нет смысла по сравнению с рандомом т.к. эти бои нигде не учитываются, не качаются супермодернизации даже. Зашел, посмотрел что-то новое, оценил, но чтобы в это был смысл играть, нужно чтобы по нему велась статистика.  А пока, как для меня, режим пустая трата времени.

И еще в качестве недостатка режима: слишком сильные бонусы дают точки из-за чего сперва весело, но потом этот эльфизм надоедает. А авторемонт - это вообще жестко, я бы его убрал т.к. слишком сильно влияет на корабль.

Уменьшить бонусы, ввести статистику - тогда режим мог бы стать реально альтернативой надоевшему рандому. А пока рандом, даже надоевший, более предпочтителен для игры.Интересно, какие цифры посещаемости режима в целом по серверу? Наверняка сперва был всплеск, а потом резкий спад.   

• Плюс 9
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 622 публикации
41 433 боя

Наоборот, хорошо что этот режим не учитывается в статистике, есть где душу отвести.

• Плюс 12
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:32:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Уменьшить бонусы, ввести статистику - тогда режим мог бы стать реально альтернативой надоевшему рандому. А пока рандом, даже надоевший, более предпочтителен для игры.Интересно, какие цифры посещаемости режима в целом по серверу? Наверняка сперва был всплеск, а потом резкий спад.   

Ага ... в чем же тогда этот режим будет  альтернативой надоевшему рандому ... если убрать бонусы и ввести статистику ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 053
[FW]
19 297 публикаций
Сегодня в 17:33:56 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Наоборот, хорошо что этот режим не учитывается в статистике, есть где душу отвести.

и часто ты туда ходишь ее "отводить"?

Вообще бедные статисты, игра ради циферок не дает даже душу отводить в рандоме, нужен особый режим для этого....

Лично я душу отвожу в любой момент в любом режиме, при этом циферки мне тоже интересны. Но не как способ кому-то что-то доказать (тем более, что все это химия), а как способ анализа своей игры и ведения личной летописи т.е. сколько сыграл боев  ит.д. За количество боев даже призы дают на ДР Лесты, а в этом режиме ты что играл, что не играл - никакого следа не оставил

Сегодня в 17:35:19 пользователь DrGruz сказал:

Ага ... в чем же тогда этот режим будет  альтернативой надоевшему рандому ... если убрать бонусы и ввести статистику ? 

в том, что там нужно играть по-другому 

и бонусы не убирать, а уменьшить 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 5
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 17:38:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще бедные статисты, игра ради циферок не дает даже душу отводить в рандоме, нужен особый режим для этого....

И вообще режим представлен как "ТЕСТОВЫЙ" какая может быть статистика ... сводили бы Вы внука лучше на рыбалку ... чем муть на форуме писать !

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

и пожалуйста не нужно свои темы называть словом "гайд"  , а тем более в контексте - гайд по режиму набросал

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Цитата

Почему я перестал играть в Гонку вооружений

Не смог в свой гайд?)

• Плюс 7
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:38:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вообще бедные статисты, игра ради циферок не дает даже душу отводить в рандоме, нужен особый режим для этого.

И это пишет человек, который из-за этих циферок закрыл свою статку.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Режим понравился тем что нет статистики и достаточно интересная фича с бонусами за взятие точек.

С введением этого режима:

• Вернулся к прокачке девяток, на подходе Монтана, Шима, десятый пан-азиат.
  • Стал играть на любимых КР - Анри и Сэнт Луис.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 427 публикаций

Пора бы хоть на старости заняться серьёзными вещами .А не сбором циферок и тряской над ними.А Джидай.Смешной Вы однако.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 539 боёв
Сегодня в 17:32:01 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Поиграл в этот режим только один день. Ни разу не проиграл, даже гайд по режиму набросал: 

Но потом режим не то чтобы надоел, а просто в него сегодня нет смысла по сравнению с рандомом т.к. эти бои нигде не учитываются, не качаются супермодернизации даже. Зашел, посмотрел что-то новое, оценил, но чтобы в это был смысл играть, нужно чтобы по нему велась статистика.  А пока, как для меня, режим пустая трата времени.

И еще в качестве недостатка режима: слишком сильные бонусы дают точки из-за чего сперва весело, но потом этот эльфизм надоедает. А авторемонт - это вообще жестко, я бы его убрал т.к. слишком сильно влияет на корабль.

а я даже не начинал

Скрытый текст

5ba8faed3caf7_.thumb.JPG.dc4c8528f6b034e699721278700586b7.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всё, темы скучны. Заходишь, листаешь, чисто для себя вспоминаешь пару заезженных доводов, по которым с ТСом можно было бы развести хоть какой-то спор, и закрываешь вкладку, автоматически забывая содержание текста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 391 публикация

Странные вы люди

Вы в игру играете ради статистики?

Или ради внутриигровых плюшек? (Мне одному это дико звучит, играть ради внутриигровых?)

На данный момент это более чем альтурнатива рандому отчасти потому что режим новый, не заезженный

Чего не скажешь про все остальные

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 053
[FW]
19 297 публикаций

Интересно, сколько реально играют в этот режим те, кто его хвалят. И сколько они будут играть в него через месяц, через два, через полгода, если так и оставить его на правах черной дыры

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:56:17 пользователь Chanderlin сказал:

Всё, темы скучны. Заходишь, листаешь, чисто для себя вспоминаешь пару заезженных доводов, по которым с ТСом можно было бы развести хоть какой-то спор, и закрываешь вкладку, автоматически забывая содержание текста.

Старик Толстой исписался. Всё. Через пару дней можно и не читать совсем. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

Все как обычно: топить за оба варианта, авось один из них выстрелит!!!))))) Потом можно смело говорить "я ж вам говорил!!!".

Жедай не меняется..... Господи! Ему этот режим надоел за несколько дней- как же этот дедущка много лет терпит свою бабушку?! (это не обсуждение семьи, это обсуждение "постоянства" данного ТСа- модераторы это вам пояснение)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 053
[FW]
19 297 публикаций
Сегодня в 18:03:05 пользователь VasML сказал:

Старик Толстой исписался. Всё. Через пару дней можно и не читать совсем. 

надеюсь, такие как вы бесполезные флудеры, от которых НИ РАЗУ не было ни одного конструктивного замечания перестанут наконец флудить в моих темах, раз вам так "скучно". 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:05:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

надеюсь, такие как вы бесполезные флудеры, от которых НИ РАЗУ не было ни одного конструктивного замечания перестанут наконец флудить в моих темах, раз вам так "скучно". 

Ты же говорил, что тебе это безразлично. Или уже нет? И радуйся, что в твоих темах хоть кто то флудит. Ты не предан забвению, как в реале.

Не знал, что темы на форуме создаются только ради конструктивных замечаний. Какие ваши доказательства? ©

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 053
[FW]
19 297 публикаций
Сегодня в 18:09:41 пользователь VasML сказал:

Ты же говорил, что тебе это безразлично. Или уже нет? И радуйся, что в твоих темах хоть кто то флудит.

безразлично в том плане, что это меня никак не задевает эмоционально, потому что давно привык, что в интернете полно людей, которым просто не чем занять даже не мозг, а свои пальцы. Поэтому такие как вы были, есть и будут.

Но когда вас становится меньше в моих темах - меня это радует т.к. я создаю свои топики  для обсуждения  конкретной интересующей меня темы, и чем меньше в ней будет бессмысленных соплей, тем лучше 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию