Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

РАЗРАБОТЧИКИ меню быстрых команд

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 25.09.2018 в 06:28:50 пользователь VasML сказал:

Писну гайд по написанию гайдов по гайдам."

Ну не в совершенстве я еще овладел.

Буду стараться =).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  В 25.09.2018 в 06:32:40 пользователь nevic сказал:

Ну не в совершенстве я еще овладел.

Буду стараться =).

Прошу. Не надо. Не надо входить в измененное джедайское сознание.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

и автоприцел к нему за одно)
А меню быстрых команд я бы вырвал с корнем, с мясом, к еб...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
  В 25.09.2018 в 00:52:10 пользователь Felix_Romanovich сказал:

! Хочу попросить Вас,

писать свои  хотелки ,пожелалки непосредственно в ЛС Разработчикам или исключительно в теме "Юмор".:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
  В 25.09.2018 в 00:52:10 пользователь Felix_Romanovich сказал:

Привет ! Хочу попросить Вас, доработайте меню быстрых команд и перк радиопеленгация, чтобы при активации перка, выдавалась краткая информация о запеленгованном корабле, если это эсминец, то треугольничек и расстояние до него,

Сейчас навык "Радиопеленгация" работаем так как и задумано и стоит определенное количество очков навыков командира. Радиопеленгация, которая показывает расстояние до цели и информацию о классе корабля - это совсем другой навык, который однозначно намного лучше. Такой навык не планируем делать, так как он будет слишком несбалансированным и его пожалуй будут брать все, сколько бы он очков навыков командира не стоил. Скорее всего в при нынешнем балансе он бы стоил очков 6-8, что конечно же невозможно в текущей системе прокачки командиров.

Цитата

а в меню быстрых команд, в место "хорошо сработали, удачный бой" отдел "запеленгован вражеский корабль" при активации команды, автоматически отмечать квадрат на мини карте. 

Расширенное меню быстрых команд - это прекрасная идея, однако более сложная, чем может показаться, разные игроки желают добавления разных команд и если добавить все команды, которые хотят игроки в стандартную карусель, то получиться огромный список.

Цитата

Если такое слишком сложно добавить в клиент игры, прошу мододелов над этим подумать, если подобный мод существует, напишите название или сбросьте в личку ссылку.

Здесь вы можете не найти мододелов, их стоит искать здесь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 443
[DONAT]
Коллекционер
3 178 публикаций
6 538 боёв
  В 25.09.2018 в 15:49:04 пользователь deadmansgamble сказал:

Расширенное меню быстрых команд - это прекрасная идея, однако более сложная, чем может показаться, разные игроки желают добавления разных команд и если добавить все команды, которые хотят игроки в стандартную карусель, то получиться огромный список.

Добавьте пункт "Я в засвете" , можете даже вместо "Всем удачи .." или "Отличный бой!" запилить 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 25.09.2018 в 15:49:04 пользователь deadmansgamble сказал:

В очередной раз напомню об одной очень хорошей теме, посвященной "розе команд":

Знаю, что Мебиус там уже отписался, но все же подергайте ответственных за это дело, может чуть побыстрее дело пойдет.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 982 боя
  В 26.09.2018 в 07:34:36 пользователь __RoSeR__ сказал:

В очередной раз напомню об одной очень хорошей теме, посвященной "розе команд":

Знаю, что Мебиус там уже отписался, но все же подергайте ответственных за это дело, может чуть побыстрее дело пойдет.

так меню называется "быстрых команд", а не средних или медленных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию