Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_P4O5JF1JuGuz

Не могу загрузится в бой!

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

После обновы первая загрузка в бой: не пускает. Перезапускаю клиент в безопасном режиме, то же самое. Вечно крутится колёсико и всё!

shot-18.09.26_07.12.31-0982.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Уважаемые игроки!

26 сентября с 6:00 до 7:30 (МСК) сервер World of Warships будет недоступен в связи с выходом небольшого технического обновления 0.7.9.1.

Список изменений:

• Исправлена ошибка, из-за которой некоторые пользователи с установленной клановой нашивкой при определённых условиях могли столкнуться с принудительным завершением работы клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

После боя получил предупреждение за "не спортивное поведение"! Модеры АУ!!! Требую чтобы с меня сняли наказание за бездействие!

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 251 бой

Только вернулась из боёв, всё нормально, ТС! Проверьте клиент на ошибки, может что-то глюкануло!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
Сегодня в 07:35:27 пользователь Ander сказал:

После боя получил предупреждение за "не спортивное поведение"! Модеры АУ!!! Требую чтобы с меня сняли наказание за бездействие!

Модераторы не снимают подобное ограничение.

Вам с этой проблемой лучше всего обратиться в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

после обновы стало лагать не подетски

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 07:17:25 пользователь Ander сказал:

После обновы первая загрузка в бой: не пускает. Перезапускаю клиент в безопасном режиме, то же самое. Вечно крутится колёсико и всё!

Скрытый текст

shot-18.09.26_07.12.31-0982.jpg

Приветствую! Можете прислать свой WGCheck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

Такая же ерунда. Виснет на экране загрузки боя или срузу же после входа в бой. Помогает закрытие процесса в диспетчере задач и после этого уже нормально загружается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[V_I_P]
Участник
38 публикаций
17 118 боёв

после обновы страшные фризы , пинг скачет не по детски с 35 до 200 !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 198 боёв
В 26.09.2018 в 07:30:23 пользователь Ander сказал:

Второй бой, такая же фигня. При загрузке нет кнопки "в бой"

Показать содержимое

shot-18.09.26_07.23.09-0451.jpg

shot-18.09.26_07.28.57-0007.jpg

Та же ФИГНЯ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

У меня такая же проблема, просто зависает при загрузке в бой и проблема не в НАШИВКАХ! У меня батла на средних не вылетает а тут кораблики замирают и приходиться через диспетчер задач выключать. В цп толком не помогают может тут есть толковые парни.

WoWS_report.wgc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 02.10.2018 в 13:58:17 пользователь SilentHunter1942 сказал:

У меня такая же проблема, просто зависает при загрузке в бой и проблема не в НАШИВКАХ! У меня батла на средних не вылетает а тут кораблики замирают и приходиться через диспетчер задач выключать. В цп толком не помогают может тут есть толковые парни.

WoWS_report.wgc

Ваша заявка в порядке рассмотрения. Да с патчем есть проблемы, но я не слышал о еще каком-то универсальном решении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
Сегодня в 00:33:22 пользователь Ar_Ad сказал:

Ваша заявка в порядке рассмотрения. Да с патчем есть проблемы, но я не слышал о еще каком-то универсальном решении.

Я удалял и устанавливал игру думал что поможет но увы чуда не случилось. Возможно игра ругается на совместимость с какими-то компонентами самого компьютера, хотя вылеты происходят не только у меня я много раз видел как парни так же не прогружались по 3-5 человек. Может лучше притормозить с быстрыми обновлениями которые сырые и не доделаны. И вопрос личный Будут ли Стальные монстры 3?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 03.10.2018 в 15:39:04 пользователь SilentHunter1942 сказал:

Я удалял и устанавливал игру думал что поможет но увы чуда не случилось. Возможно игра ругается на совместимость с какими-то компонентами самого компьютера, хотя вылеты происходят не только у меня я много раз видел как парни так же не прогружались по 3-5 человек. Может лучше притормозить с быстрыми обновлениями которые сырые и не доделаны. И вопрос личный Будут ли Стальные монстры 3?????

Вопрос обычно в системных библиотеках, но что именно там происходит мне не известно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.