Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KonrakVonRheindars

USS Massachusetts (BB-59) - американский премиумный линкор VIII уровня [0.7.9].

В этой теме 633 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 052 боя
Сегодня в 14:57:48 пользователь GopStop_24 сказал:

А я разве говорил что я стреляю из дали? 

15 км для него уже далековато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 13:01:53 пользователь Fuchai_213 сказал:

15 км для него уже далековато

Ты внимательно читал мой пост? Я там написал что стараюсь ближе 13км подойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 196
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 052 боя
Сегодня в 17:48:41 пользователь GopStop_24 сказал:

Ты внимательно читал мой пост? Я там написал что стараюсь ближе 13км подойти.

Внимательно,речь о том что гк на массе крайне косое даже на средне-ближних дистанциях,но убойное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 466
[WOKOU]
Участник
2 601 публикация
28 557 боёв

еее)

Фрисланда перестрелял)

Скрытый текст

shot-19.11.01_23.36.02-0462.jpg

shot-19.11.01_23.36.14-0335.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
5 728 боёв

Очень порадовал Массачусетс, прям кайф ловлю с него. Вроде и кривой, и медленный, но непонятным мне образом он со своими косыми стволами очень мощно раздаёт. Причём он явно точнее немцев, те даже в прямой борт кладут все мимо. Вот только что бой был, сделал аж 6 ПУКов и 3 мастера ближнего боя 

Скрытый текст

shot-19_11.04_14_40.38-0772.thumb.jpg.5dc124798f91c66e585d1675b497f9a9.jpg

Изменено пользователем BattleMachine
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Сидел и долго выбирал. Рома или Массачусетс. Покатал Рому на втором акке, понял, что корабль хоть и клёвый, но имеет пару просто огромных недостатков, а поэтому, в нынешних реалиях он куда слабее американца.

купил Массачусетс за, 7830 дублонов 🙃, так как у меня в прем магазе был ещё купон на 20%. Посему 12500 + 30 жней према, вышли выгодней и купил линкор.

Я им доволен, пару боёв из-за сильных лагов, я отвратно провёл, хотя могли выиграть, но как раз я там просто пару раз принимал урон, так как не мог из-за лагов его избежать. Но свои 6 фрагов брал. Потом начались бои, где я был на дне, но, неожиданно для себя отыграл их хорошо. 
Как итог, скажу, что это моего формата кораблик, мне во второй раз Норка зашла, потом Айова, которую в основном я познал в ранговых спринтах, да и просто подобного формата орудийные башни. Отличное ПМК, злое ПВО, ну и Билд я взял немного не стандартный. ПМК с суперинтендантом, а так же модуль ОБЖ-2. Думаю взять вместо маскировки - обнаружение. Так как линкор все равно как факел на всю карту светится ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 547 боёв
Сегодня в 15:44:34 пользователь StarSpawn_XXL сказал:

Сидел и долго выбирал. Рома или Массачусетс. Покатал Рому на втором акке, понял, что корабль хоть и клёвый, но имеет пару просто огромных недостатков, а поэтому, в нынешних реалиях он куда слабее американца.

купил Массачусетс за, 7830 дублонов 🙃, так как у меня в прем магазе был ещё купон на 20%. Посему 12500 + 30 жней према, вышли выгодней и купил линкор.

Я им доволен, пару боёв из-за сильных лагов, я отвратно провёл, хотя могли выиграть, но как раз я там просто пару раз принимал урон, так как не мог из-за лагов его избежать. Но свои 6 фрагов брал. Потом начались бои, где я был на дне, но, неожиданно для себя отыграл их хорошо. 
Как итог, скажу, что это моего формата кораблик, мне во второй раз Норка зашла, потом Айова, которую в основном я познал в ранговых спринтах, да и просто подобного формата орудийные башни. Отличное ПМК, злое ПВО, ну и Билд я взял немного не стандартный. ПМК с суперинтендантом, а так же модуль ОБЖ-2. Думаю взять вместо маскировки - обнаружение. Так как линкор все равно как факел на всю карту светится ))

А что тут нестандартного? Этот линкор и играется от ПМК, иначе это бледная тень Норки. Я полностью упоролся в ПМК и взял ещё инерционку. СИ тоже взял в третьем ряду, ибо хилка откатывается быстро, а учитывая, что перков на живучесть не остается, улетает она только влёт. Модуль ОБЖ-2 тоже поставил. Хотелось конечно ЭУ, но тут совсем дохнуть будет быстро, поэтому пришлось ставить хоть что-то на живучесть. Ну и флажками обмазываться - на ПМК, хилку, устранение пожаров, перезарядку оборудования и т.д. Зато фана - море, постоянно на передовой, постоянно экшен. Чувствуешь, что активно влияешь на бой, а не с третьей линии попукиваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В 04.11.2019 в 17:07:27 пользователь Dorngas сказал:

А что тут нестандартного? Этот линкор и играется от ПМК, иначе это бледная тень Норки. Я полностью упоролся в ПМК и взял ещё инерционку. СИ тоже взял в третьем ряду, ибо хилка откатывается быстро, а учитывая, что перков на живучесть не остается, улетает она только влёт. Модуль ОБЖ-2 тоже поставил. Хотелось конечно ЭУ, но тут совсем дохнуть будет быстро, поэтому пришлось ставить хоть что-то на живучесть. Ну и флажками обмазываться - на ПМК, хилку, устранение пожаров, перезарядку оборудования и т.д. Зато фана - море, постоянно на передовой, постоянно экшен. Чувствуешь, что активно влияешь на бой, а не с третьей линии попукиваешь.

Я считаю ИВ - извращением для ПИК линкоров. Даже прикинул, что ОБЖ перк не такой профильный как СИ, просто у меня и немцы, и Жан Бар, так вот тут я СИ попробовал,, намного лучше. Да и до конца *** с хилками, учитывая их кд можно потратить все. Но вот без ППП играть сложно, учитывая ущербную дальность стрельбы, нас перестреливает куча фугасоплюев.

Я бы скорее Рому купил, но если бы у неё кд было 26-28 сек хотя бы и дальность 20-21км. Хотя ГК рандомный, а вот сам кораблик иногда удивляет, но его минусы просто адовые в нынешних реалиях.

Был вариант билда на аварийку и взрывотехник или обж, но опять же, кэпы у США, не очень, если б с такими бонусами как у Британии был... тогда да, там с кд 1 минута и модом на АК просто супер было бы! А так...

Я вчера пересмотрел бронирование 6-10 уровень, так вот, брать ИВ улучшая профит, который спорный и сомнительный, против 5-7 кораблей, учитывая, что максимум 1 раз не 5 боев вы будете его валить ПМК, то ИВ, как для пробоя не особо и катит.

Лучше дольше жить, и стабильно вносить импакт, чем как камикадзе пойти на дно раньше времени. Я было дело попробовал с модом на дальность ГК, но вот тут как раз эти 1, км могут очень решить, особенно в бою где фокусам эсминец или нужно отступать, разрывая дистанцию, хотя с такой скоростью это сложная задача. Равно как и жертвовать перком командира, взамен взяв ему что-то на выживание или урон. Да и итоговые бонусы от взрывотехника и 10% так же сомнительны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 547 боёв
Сегодня в 14:48:51 пользователь StarSpawn_XXL сказал:

Я считаю ИВ - извращением для ПИК линкоров. Даже прикинул, что ОБЖ перк не такой профильный как СИ, просто у меня и немцы, и Жан Бар, так вот тут я СИ попробовал,, намного лучше. Да и до конца *** с хилками, учитывая их кд можно потратить все. Но вот без ППП играть сложно, учитывая ущербную дальность стрельбы, нас перестреливает куча фугасоплюев.

Я бы скорее Рому купил, но если бы у неё кд было 26-28 сек хотя бы и дальность 20-21км. Хотя ГК рандомный, а вот сам кораблик иногда удивляет, но его минусы просто адовые в нынешних реалиях.

Был вариант билда на аварийку и взрывотехник или обж, но опять же, кэпы у США, не очень, если б с такими бонусами как у Британии был... тогда да, там с кд 1 минута и модом на АК просто супер было бы! А так...

Я вчера пересмотрел бронирование 6-10 уровень, так вот, брать ИВ улучшая профит, который спорный и сомнительный, против 5-7 кораблей, учитывая, что максимум 1 раз не 5 боев вы будете его валить ПМК, то ИВ, как для пробоя не особо и катит.

Лучше дольше жить, и стабильно вносить импакт, чем как камикадзе пойти на дно раньше времени. Я было дело попробовал с модом на дальность ГК, но вот тут как раз эти 1, км могут очень решить, особенно в бою где фокусам эсминец или нужно отступать, разрывая дистанцию, хотя с такой скоростью это сложная задача. Равно как и жертвовать перком командира, взамен взяв ему что-то на выживание или урон. Да и итоговые бонусы от взрывотехника и 10% так же сомнительны.

Да, ИВ сомнительный перк для ПМК Линкора - не спорю. Просто до этого никогда в фулл ПМК не упарывался, а тут дай думаю попробую. Потом пользуясь очередной возможностью бесплатного сброса перков попробую иной вариант. ППП вряд ли буду брать, а вот ОБЖ и что-нибудь из второго ряда - пожалуйста, после этого уже буду сравнивать эффективность этих сборок. Пока 60% винрейта и 80+к дамага. Учитывая, что катаю я его соло - неплохой результат для меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
322 публикации
5 728 боёв
Сегодня в 14:48:51 пользователь StarSpawn_XXL сказал:

А если маскировку взять вместо ИВ? Заметность будет где-то около 13.3 км, что очень даже хороший результат. И разница между дальностью ПМК и заметностью всего в пару километров - это очень ок

Вообще от ИВ смысл будет? Что он позволяет пробивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 372
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 632 публикации
19 380 боёв
В 05.11.2019 в 22:11:40 пользователь BattleMachine сказал:

Вообще от ИВ смысл будет? Что он позволяет пробивать?

Профит от ИВ на ПМК Массачусетса аналогичен таковому на ГК американских эсминцев. Начинает пробивать 25 мм обшивку и палубу крейсеров 8 лвл и выше, а также обшивку линкоров 6-7 лвл

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

На мой взгляд, да и не только мой, Массачуссетс на данный момент самый сильный прем, да и ЛК и вообще корабль 8го уровня )

Изменено пользователем anonym_EpAR0XbKa6W8
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя

Отличный линкор . Купил его по большой скидке примерно за 8 к дублонов . Единственное что ему надо сразу это капитан не ниже 14 перков . Что бы начать использовать свое ультимативное пмк . ИВ - лично я брал, потому что без него наносить урон по кораблям выше нас уровнем мы будем мизер . Да мы жертвуем некоторым процентом пожара , но это можно компенсировать флажками , а если их нету , то можно играть и без них . Пожары в нашей игре абсолютный рандом , бывает за 50 выстрелов повесит 3 пожара , а бывает и за 300 выстрелов еле-еле 1 повесит . Поэтому я выбрал все же  стабильный урон . Орудия у Маси немного косоваты , но все-таки разброс  более логичный нежели чем у немцев . Ну и калибр тоже дает о себе знать , с линкоров цитки мы достаем без проблем , по крейсерам сквозняки достаточно редки , в основном это или пробой или цитадель . Немного печалит скорость полета снаряда , но через пятерку боев ты привыкаешь к этому и начинаешь заранее брать чуть-чуть больше чем на других линкорах . Дальности в 18 километров немного не хватает , но только сначала . когда идет сближение с максимальной дистанции ... Потом как правило мы работаем в удобной дистанции в 14 -16 километров . Где баллистика и разброс не столь сильно выделяются . Что касается пмк то работает оно крайне эффективно .  Танкуем носом мы очень уверенно . В отличии от Тирпица по нам не заходит адовый белый урон во все проекции  . Мы его танкуем без особых проблем , а логично распределенное пмк позволяет стрелять перед собой а при небольшом угле мы начинаем стрелять почти из всего арсенала пмк . ( кроме тех что стоят сзади ) . Очень хорошее пво . От авиков 8 уровня ( а как правило попадать мы будем чаще всего на авики 8 уровня ) мы отбиваться можем сами . Авики 6 уровня для нас и вовсе корм . А вот с авиками 10 уровня нам уже тяжеловато , ну скажем по правде с авиками 10 уровня всем кораблям тяжело . Хилка очень крутая позволяет выжить под очень сильным фокусом ... Так как успевает откатится и отхилиться до того как мы сгорим до тла . Горит корабль часто , но не критично , немцы все же горят чаще . При желании можно ИВ заменить на противопожарку , если вы уж совсем в пекло часто пападаете . Но я играю без противопожарки . ПТЗ позволяет пережить авиа налет без проблем , а торпеды от эсминцев не сносят нам все лицо ( как тем же немцам кстати ) !  Чаще всего играю так подхожу поближе к точке с самого начала игры , прикрываюсь островом  , и закидывают свою пмк ауру на точку, далее немного выхожу  из за острова что бы стрелять и дать работать пмк по все кому не терпится в порт,  но остров не покидаю что бы  не попадать под фокус всей атакующей группы со всех сторон и не расстратить все ХП и хилки попусту, стою обратным ромбом к точке ( на ретираде , без движения ) , что бы дать по педалям если внезапно выскачит эсм . И потихоньку принимаю все что пытается рашить эту точку , в том числе и эсмы . Когда удается переломить исход боя , разворачиваюсь и начинаю продавливать направление сближаюсь на пмк выстрел и начинаю кушать все что встречу на пути . Ну или иду на вторую точку если там все плохо . Если карта открытая то стараюсь вышелкнуть как можно раньше крейсеров ( которые нас выжигают ) , а потом иду в ближний бой с линкорами  или на ретираде начинаю их встречать если их больше и они давят направление, держу дистанцию в 10 километров . Как правило такая простая тактика позволяет принимать на себя дамаг , но не умирать от фокуса при этом развязывает руки для союзников и позволяет им пойти на фланговый обход  или фокусить врага  ,позволяет реализовать пмк и повлиять на исход боя .P.s  70 % побед , 120 тысяч среднего урона . Куплен где то неделю назад . 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 547 боёв
Сегодня в 19:26:50 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Отличный линкор . Купил его по большой скидке примерно за 8 к дублонов . Единственное что ему надо сразу это капитан не ниже 14 перков . Что бы начать использовать свое ультимативное пмк . ИВ - лично я брал, потому что без него наносить урон по кораблям выше нас уровнем мы будем мизер . Да мы жертвуем некоторым процентом пожара , но это можно компенсировать флажками , а если их нету , то можно играть и без них . Пожары в нашей игре абсолютный рандом , бывает за 50 выстрелов повесит 3 пожара , а бывает и за 300 выстрелов еле-еле 1 повесит . Поэтому я выбрал все же  стабильный урон . Орудия у Маси немного косоваты , но все-таки разброс все-таки  более логичный нежели чем у немцев . Ну и калибр тоже дает о себе знать , с линкоров цитки мы достаем без проблем , по крейсерам сквозняки достаточно редки , в основном это или пробой или цитадель . Немного печалит скорость полета снаряда , но через пятерку боев ты привыкаешь к этому и начинаешь заранее брать чуть-чуть больше чем на других линкорах . Дальности в 18 километров немного не хватает , но только сначала . когда идет сближение с максимальной дистанции ... Потом как правило мы работаем в удобной дистанции в 14 -16 километров . Где баллистика и разброс не столь сильно выделяются . Что касается пмк то работает оно крайне эффективно .  Танкуем носом мы очень уверенно . В отличии от Тирпица по нам не заходит адовый белый урон во все проекции  . Мы его танкуем без особых проблем , а логично распределенное пмк позволяет стрелять перед собой а при небольшом угле мы начинаем стрелять почти из всего арсенала пмк . ( кроме тех что стоят сзади ) . Очень хорошее пво . От авиков 8 уровня ( а как правило попадать мы будем чаще всего на авики 8 уровня ) мы отбиваться можем сами . Авики 6 уровня для нас и вовсе корм . А вот с авиками 10 уровня нам уже тяжеловато , ну скажем по правде с авиками 10 уровня всем кораблям тяжело . Хилка очень крутая позволяет выжить под очень сильным фокусом ... Так как успевает откатится и отхилиться до того как мы сгорим до тла . Горит корабль часто , но не критично , немцы все же горят чаще . При желании можно ИВ заменить на противопожарку , если вы уж совсем в пекло часто пападаете . Но я играю без противопожарки . ПТЗ позволяет пережить авиа налет без проблем , а торпеды от эсминцев не сносят нам все лицо ( как тем же немцам кстати ) !  Чаще всего играю так подхожу поближе к точке с самого начала игры , прикрываюсь островом  , и закидывают свою пмк ауру на точку, далее немного выхожу  из за острова что бы стрелять и дать работать пмк по все кому не терпится в порт,  но остров не покидаю что бы  не попадать под фокус всей атакующей группы со всех сторон и не расстратить все ХП и хилки попусту, стою обратным ромбом к точке ( на ретираде , без движения ) , что бы дать по педалям если внезапно выскачит эсм . И потихоньку принимаю все что пытается рашить эту точку , в том числе и эсмы . Когда удается переломить исход боя , разворачиваюсь и начинаю продавливать направление сближаюсь на пмк выстрел и начинаю кушать все что встречу на пути . Ну или иду на вторую точку если там все плохо . Если карта открытая то стараюсь вышелкнуть как можно раньше крейсеров ( которые нас выжигают ) , а потом иду в ближний бой с линкорами  или на ретираде начинаю их встречать если их больше и они давят направление, держу дистанцию в 10 километров . Как правило такая простая тактика позволяет принимать на себя дамаг , но не умирать от фокуса при этом развязывает руки для союзников и позволяет им пойти на фланговый обход  или фокусить врага  ,позволяет реализовать пмк и повлиять на исход боя .P.s  70 % побед , 120 тысяч среднего урона . Куплен где то неделю назад . 

Да, абсолютно в дырдочку, так сказать. Выводы по кораблю такие же, расклад по перкам такой же - всё в ПМК, включая ИВ, благо сбросил ветку амер лк и кэпу с 19 очками перераскидал перки. Единственное в третьем ряду не стал брать БОП, а взял СИ. Пятая хилка пригождается всё-таки регулярно. Тактика такая же - прикрываясь островом работать поближе к точке. Результаты чуть похуже чем у вас, но море фана всё равно обеспечено. 

Кстати по поводу вопроса "должны ли премиум корабли быть хуже прокачиваемых аналогов?" Поставьте рядом Норку и Массу, после чего предложите игрокам выбрать на чём играть. Результат, думаю, будет очевиден.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Глянув атрикцион невиденной щедрости на ЧП 2019, прикинул, вот будет жаба душить, если Масик черный выпадет, хотя, признаю честно, учитывая задачу, то 2500 - это очень даже ок, хотя, я б и Аляску купил, но де факто она и не нужна. Короче поживем увидим. В свое время из таких контейнеров, которые были с шансом дропнуть кораблик на 6й лвл, я Дюнкерк + Перт получил, ну и вроде бы, если я не ошибаюсь конечно, мне упала БЗ на Дюка... БЫло конечно очень приятно тогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 21:29:31 пользователь Dorngas сказал:

Да, абсолютно в дырдочку, так сказать. Выводы по кораблю такие же, расклад по перкам такой же - всё в ПМК, включая ИВ, благо сбросил ветку амер лк и кэпу с 19 очками перераскидал перки. Единственное в третьем ряду не стал брать БОП, а взял СИ. Пятая хилка пригождается всё-таки регулярно. Тактика такая же - прикрываясь островом работать поближе к точке. Результаты чуть похуже чем у вас, но море фана всё равно обеспечено. 

Кстати по поводу вопроса "должны ли премиум корабли быть хуже прокачиваемых аналогов?" Поставьте рядом Норку и Массу, после чего предложите игрокам выбрать на чём играть. Результат, думаю, будет очевиден.

Больше всего я удивлен как мало Массачусетсов в бою встречаю . Такой не популярный линкор . Хотя такой сильный ...  Да я даже линкор Рома встречаю чаще чем Массачусетс ... Наверное Массачусетс самый сильный линкор вообще на 8 уровне ( ну лично для меня конечно ). После него садишься на Тирпиц и такое ощушение как будто тебя чем то обделили . Или ты в стоке каком-то. 

Сегодня в 21:55:43 пользователь War_Traveler сказал:

Глянув атрикцион невиденной щедрости на ЧП 2019, прикинул, вот будет жаба душить, если Масик черный выпадет, хотя, признаю честно, учитывая задачу, то 2500 - это очень даже ок, хотя, я б и Аляску купил, но де факто она и не нужна. Короче поживем увидим. В свое время из таких контейнеров, которые были с шансом дропнуть кораблик на 6й лвл, я Дюнкерк + Перт получил, ну и вроде бы, если я не ошибаюсь конечно, мне упала БЗ на Дюка... БЫло конечно очень приятно тогда.

хочу Цеппелина , Аляску и Шарика . Но с моим везением по жизни , получу пару флажков или 250 дублонов:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации
8 547 боёв
Сегодня в 21:57:03 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Больше всего я удивлен как мало Массачусетсов в бою встречаю . Такой не популярный линкор . Хотя такой сильный ...  Да я даже линкор Рома встречаю чаще чем Массачусетс ... Наверное Массачусетс самый сильный линкор вообще на 8 уровне . Даже сильнее его не найти сложно . После него садишься на Тирпиц и такое ощушение как будто тебя чем то обделили . Или ты в стоке каком-то. 

Кстати в последнее время Масса чаще стал встречаться, иногда даже по две штуки на команду. Видимо многие, как и я, купили его с хорошей скидкой, а вот Рому я встречаю, наоборот, реже Массы. Ну насчёт самого сильного - спорный вопрос, смотря по каким критериям сравнивать. Но вот то, что приятный, сильный и универсальный - точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
3 103 боя
Сегодня в 22:01:15 пользователь Dorngas сказал:

Кстати в последнее время Масса чаще стал встречаться, иногда даже по две штуки на команду. Видимо многие, как и я, купили его с хорошей скидкой, а вот Рому я встречаю, наоборот, реже Массы. Ну насчёт самого сильного - спорный вопрос, смотря по каким критериям сравнивать. Но вот то, что приятный, сильный и универсальный - точно. 

Я думаю что в связи с ЧП , количество Массачусетс черного цвета в разы увеличится , только для того что бы Массачусетс играл и доставлял фан , на него надо кепа с прокачкой в пмк билд , а это очень не популярный билд для американских линкоров, я своего кепа снял с Лексингтона ( старого ) . И переобучил  . Чаще всего такие капитаны 18 уровня есть у опытных игроков с большим опытом игры и средствами для сброса перков . Для ребят которые не донатят , им придется качать  нового кепа для него , а если они играют без ПА то их прокачка будет длиться весьма долго . Поэтому количество Массачусетс будет явно больше в рандоме , но с фулл прокачкой их будет не так много , а это значит что встречать мы будем Норку с понерфленным гк . Это не столь опасно . Я помню прошлый год на ЧП , где то неделю я видел в каждом бою блэк серию из ящика . Потом они просто исчезли из рандома . Я их очень редко встречаю .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

Вчера, к слову, таки превзошел недельное достижение Масика, но уже на Мусе (выдал 2 в подряд боя, причем безумных на Мусике, 202 и 265к)... Хотя в рангах было повеселей, там у меня в чуть ли не первом бою Мусик на 276к навалял и мы слили тот бой ))) А самый феноменальный ранговый был на ЖаБе на 264к, тот бой каким-то чудом выиграли, случайно... я с 10к, пошел на таран почти фулового Муссаши, при том, что уже минут 5 как играл без одной башни ,а он мне и вторую сломал, де факто, я был просто ПМК )))

Вот прикинул, если юзать флажок и ОБЖ модуль в 4й слот, может и имеет смысл взять ИВ, но хз... Учитывая скорость, как тратятся Аварийки, быстро, и часто одной не хватает, поэтому лучше все же ППП. У меня все самые интересные бои, где именно я и влиял на бой, именно этот перк и спасал, то от Авика, то от ПМК, а это очень немаловажно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.