Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_MAD_MAX____

использование в игре (читов)?

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций
6 035 боёв

Всем привет и доброго времени суток) Хотелось бы поделиться наболевшим, в (корабли) начал играть не так давно, пришел в этот проект с надеждой в светлое будущее без использования запрещенных модификаций. Раньше играл в (танки), там 99% играют с читами. Кривить душой не буду, и я их тоже начал использовать, за что схлопотал бан на неделю... Стало обидно, - как же так, играют с читами все, а забанили только меня и... (еще около 10к игроков). Немного поразмыслив над сложившейся ситуацией и проглотив обиду, я решил найти игру, где бы можно было защититься от этой не спортивной заразы (дающей не законные  преимущества), но... И тут, начал наблюдать знакомую картину. Конечно, этот проект не так раскручен как (танки) и (читерастов) тут гораздо меньше, что всецело радует, но все-таки хотелось бы иметь хоть кое-то чувство защищенности, потому что я не использую никаких модификаций и не собираюсь их использовать.  У меня очень простой вопрос, КОГДА В ЭТОЙ ИГРЕ НАЧНУТ НАКАЗЫВАТЬ НЕ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ???                                      

Изменено пользователем _MAD_MAX____
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 3
  • Плохо 1
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

мне постояно пишут тож что я читер :D и что я админ :D ну я в отличии тебя даже никому на зло не качал читы и не играл с читами =) 

Изменено пользователем MultikTohi
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:21:32 пользователь _MAD_MAX____ сказал:

КОГДА В ЭТОЙ ИГРЕ НАЧНУТ НАКАЗЫВАТЬ НЕ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ???  

Ну тебе же вкатили бан на неделю, значит система работает.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой

"Я человек простой, в меня попали - жалуюсь админу на читера!". (с) утащено откуда-то. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
6 035 боёв
Сегодня в 13:22:51 пользователь MultikTohi сказал:

мне постояно пишут тож что я читер :D и что я админ :D ну я в отличии тебя даже никому на зло не качал читы и не играл с читами =) 

и что? я в отличии от тебя , уже понес за это справедливое наказание. вопрос сейчас не обо мне вообще, ты хочешь намекнуть что в этом проекте нет игроков использующих запрещенку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 891
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:21:32 пользователь _MAD_MAX____ сказал:

Всем привет и доброго времени суток) Хотелось бы поделиться наболевшим, в (корабли) начал играть не так давно, пришел в этот проект с надеждой в светлое будущее без использования запрещенных модификаций. Раньше играл в (танки), там 99% играют с читами. Кривить душой не буду, и я их тоже начал использовать, за что схлопотал бан на неделю... Стало обидно, - как же так, играют с читами все, а забанили только меня и... (еще около 10к игроков). Немного поразмыслив над сложившейся ситуацией и проглотив обиду, я решил найти игру, где бы можно было защититься от этой не спортивной заразы (дающей не законные  преимущества), но... И тут, начал наблюдать знакомую картину. Конечно, этот проект не так раскручен как (танки) и (читерастов) тут гораздо меньше, что всецело радует, но все-таки хотелось бы иметь хоть кое-то чувство защищенности, потому что я не использую никаких модификаций и не собираюсь их использовать.  У меня очень простой вопрос, КОГДА В ЭТОЙ ИГРЕ НАЧНУТ НАКАЗЫВАТЬ НЕ ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ???                                      

World of Warships — территория честной игры, и мы категорически не приемлем обмана. Тем не менее, мы ценим любые творческие усилия по модификации нашей игры, которые не оказывают влияния на исход боёв. Основное правило таково: если игрок хочет использовать какую-либо модификацию, мы настаиваем на том, чтобы она была скачана из раздела «Модификации клиента» на нашем официальном форуме. Этот раздел содержит только проверенные нами моды, и их можно безопасно использовать. 

Что запрещено и может привести к ограничению или блокировке учётной записи:

• Любые технологии, позволяющие исполнять сторонний код, будь то изменение оригинальных файлов игры, подмена системных библиотек или внедрение в системный процесс игры. Если вы не уверены, подпадает ли интересующий вас мод под это правило, просмотрите раздел «Модификации клиента» на официальном форуме игры, либо не используйте этот мод.
  • Программы и модификации, которые помогают целиться способами, не предусмотренными в игре, например отображают маркеры упреждения.
  • Боты или скрипты, которые берут управление каким-либо аспектом игры на себя.
  • Программы и модификации, раскрывающие информацию, обычно недоступную игрокам, за исключением представленных и утверждённых на официальном форуме.
  • Программы и модификации, которые как-либо работают с файлом клиента игры scripts.zip или заменяют его (данное правило вступает в силу с версии 0.6.14.2).
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.