Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.10

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций
Сегодня в 19:21:01 пользователь B_O_BB_A сказал:

вот почему соверенов не будет :"Если же Warspite и Gallant уже есть в вашем порту, то, приобретая их повторно, вы получите дублоны в качестве компенсации. :cap_horn:

shot-18_09.27_19_23.13-0571.thumb.jpg.a89707320c6f2f88a4c82dfc4e9e6ee9.jpg

shot-18_09.27_19_23.18-0584.thumb.jpg.12b18709250910487b00e7461e8289ba.jpg

грубо прикинул 40-50 соверенов не хватит ( без доната и ,,, ) только донат ( может быть приблизит дублонами компенсацию) спасибо:etc_swear:- 40-50 

может  и с — премиум эсминецем  VIII уровня Cossack  будет похожее:cap_happy: ставлю 1 гинею и 10 соверенов на подвох:Smile_coin:

Да.... Если так вспомнить, мы много кораблей на халяву получили (3-7 уровней). Даже если была возможность получить дубликат какого-то другого корабля - давали дублоны. А сейчас что? "перенасыщение дублонов в игре"? Где это? Отсыпте мне - у меня вечный дефицит. 

Если бы хоть сказали в первой обнове "мол компенсация дублонов, но вам их не хватит, потому что суверены будут ток одну обнову" - другой разговор. А так... Тьфу и все...

Спасибо что хотя бы за козака сказали, что донат маст хев! 

И это я молчу про контейнеры..... Соги купил 20 штук - ни одна задача не упала." повышенный шанс" это сколько? С 1% обычного повысили до 2%?

Изменено пользователем anonym_ILvdEXfaJvvi
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 661
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 098 боёв
Сегодня в 16:46:35 пользователь PACTP сказал:

Ждем завоза в преммагазин ))))

Уж Вы то должны знать, зачем проводятся РБ не на 10-х. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв
Сегодня в 20:16:50 пользователь HeritageFrye сказал:

И это я молчу про контейнеры..... Соги купил 20 штук - ни одна задача не упала." повышенный шанс" это сколько? С 1% обычного повысили до 2%?

Через 2 недели эти корабли будут уже на постоянной основе в игре. Было бы из за чего психовать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 20:16:50 пользователь HeritageFrye сказал:

Да.... Если так вспомнить, мы много кораблей на халяву получили (3-7 уровней). Даже если была возможность получить дубликат какого-то другого корабля - давали дублоны. А сейчас что? "перенасыщение дублонов в игре"? Где это? Отсыпте мне - у меня вечный дефицит. 

Если бы хоть сказали в первой обнове "мол компенсация дублонов, но вам их не хватит, потому что суверены будут ток одну обнову" - другой разговор. А так... Тьфу и все...

Спасибо что хотя бы за козака сказали, что донат маст хев! 

кто ж так скажет?:cap_haloween:

может и будет до обновы компенсация , но при наличии суммы соверенов, а их купите, то есть халявы ни будит:Smile_facepalm:, то есть на выходе - скидка  ***% и не более, спс , отличный ход , но следующий ход за игроками:Smile_child:, в тактике силён, но в стратегии не очень, или "пиррова победа":Smile_izmena:

дублонов много не бывает:Smile_coin:

если халява - это время , потраченное на игру ( марафон)- , то :cap_happy:+:fish_viking:=:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 043
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 570 публикаций
20 803 боя
Сегодня в 20:13:33 пользователь haile сказал:

Сколько максимально суверен можно собрать без 7-8 британских эсминцев? 

240. Вот пруф

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 21:22:40 пользователь andreir сказал:

240. Вот пруф

а это как ? нет в арсенале кораблей( с теста):cap_horn:shot-18_09.27_19_49.57-0212.thumb.jpg.e1f249cfc2e7b469ae4266920a00dce1.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:41:02 пользователь B_O_BB_A сказал:

а это как ? нет в арсенале кораблей( с теста)

А выше крутануть ? Там Уорспайт (220 соверенов), Галант(200 соверенов) и Казак (50 гиней). 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[B_K]
Старший альфа-тестер
517 публикаций
15 599 боёв

Даешь ПЛ в остальные режимы боёв!)
P.S. Сбалансированно!

Изменено пользователем Khann_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
8 102 боя

Господа, я тут трошки пропустил... Не напомните ли мне, как хэллоуинские постоянные камуфляжи получить вообще? И на этом тесте как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Одно из самых ярких обновлений года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 27.09.2018 в 15:41:10 пользователь Starhound сказал:

Просто РЛСки контролишь и не лезешь. 

Не всегда срабатывает. Крейсер с РЛС может встать за остров и ты его не увидишь, а вот тебя увидят все и когда ты этого совсем не ожидаешь. А у "Ворчуна" вообще дальность РЛС больше чем дальность его засвета. Так что могут быть и неприятные сюрпризы. Или эсминец противника может оказаться инвизней  и будет "пасти" тебя весь бой, не давая подойти к упитанным тушкам.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 361 бой
В 27.09.2018 в 17:36:38 пользователь PACTP сказал:

На 5-м уровне нет альта. Я играл на авиках, качал. Так вот, Октябрина (Именно она) спокойно уходит от одного веера.

Если авики не фонтан, то и не от одного) Я как-то в бою за 8 вееров словил только одну торпеду... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 07:43:16 пользователь avm74BC сказал:

Если авики не фонтан, то и не от одного) Я как-то в бою за 8 вееров словил только одну торпеду... :Smile_teethhappy:

Там просто нет альта, позволяющего кидать торпы прямо под борт. Поэтому часто единственный шанс - пускать торпы крестиком, тогда хоть 1-2. Ну и тогда уже бонбами через 15-20 сек.

В итоге в этих рангах авиков вообще можно не брать в расчет. Но - их можно там качнуть перед ребалансом, чтобы срубить потом свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
В 27.09.2018 в 16:38:57 пользователь Agnitus сказал:

Не пора ли вводить специальный Отдел Тестирования Понимания Текстов Событий С Точки Зрения Простого Игрока? )

Давно пора. Тем более, что есть желающие поработать на этой ниве ;)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 861 бой
В 27.09.2018 в 13:49:02 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Нет, и никогда достижения/прогресс с теста не переносили на основу.

И кто тогда сейчас полезет на общий тест?? Точнее, будет плотно заниматься именно тестированием, а не забежит быстро набить день према и вернется на основу.

Итак тестирование получается только для галочки у кого-то в KPI - глядя на сегодняшнюю новость про  компенсацию за критические ошибки  в 0.7.9

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Люблю "похейтить", но это обновление годное. :cap_like:
Хеллоуин (не получалось раньше поучаствовать), подлодки, новые камо, в том числе и на любимца "Могами", ограничения на количество эсмов (слава, яйцам!).
Ради таких вещей готов простить ненужные британские эсминцы.
Ловите "плюс".

Да, кстати, как получить камо на "Могами"? На общем тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
В 27.09.2018 в 23:44:41 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А выше крутануть ? Там Уорспайт (220 соверенов), Галант(200 соверенов) и Казак (50 гиней). 

это выше моих сил:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 11:27:14 пользователь OzerovPaparacci сказал:

И кто тогда сейчас полезет на общий тест?? Точнее, будет плотно заниматься именно тестированием, а не забежит быстро набить день према и вернется на основу.

Итак тестирование получается только для галочки у кого-то в KPI - глядя на сегодняшнюю новость про  компенсацию за критические ошибки  в 0.7.9

даже быстро не буду набивать день према , сходил разок на подводной лодке :Smile_child:,  и на основу:cap_rambo:

Изменено пользователем B_O_BB_A
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRC]
Участник
10 публикаций
В 26.09.2018 в 15:36:54 пользователь vonKrabbe сказал:

...дадим ссылку на Премиум магазин :Smile_veryhappy:

как по мне так этот новый режим полная фигня управление ужас да и сам режим не охти предыдущие были намного лучше разрабы могли бы придумать что то поинтереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[SPA-R]
Участник
120 публикаций
19 743 боя

Привет всем у меня проблема. Отправил командира Барракуды в резерв, теперь не могу посадить его обратно на подлодку, пишет нужна таже нация, а он и так этой нации. Короче теперь у меня подлодка без командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.