Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.10

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
В 26.09.2018 в 23:18:58 пользователь pab643 сказал:

Не совсем понял, в 0.7.10 прокачиваемые эсминцы уже будут на основе?

Видимо я слишком сложный вопрос для админов задал? Ответ будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:16:25 пользователь pab643 сказал:

Видимо я слишком сложный вопрос для админов задал? Ответ будет?

Да, в развитии появится ветка брит эм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
В ‎27‎.‎09‎.‎2018 в 23:22:08 пользователь St_Kirov сказал:

Самое смешное, что аргументируют своё требование сокращения количества эсминцев тем, что они мол быстро сливаются.  То есть пять эсмов сливаются быстрее чем три, а три сливаются быстрее чем один? Где там логика -мне невдомёк. Кстати, чего уж такие полумеры? Делали бы сразу по одному эсминцу на команду, а чудо-балансер ставил бы Хабаровск против Шимы, чтобы совсем уж весело было.

зато прикинь что будет выдавать балансер после 3 мин сбора очереди если в очереди будет стоять мин 10 эсмов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 12:16:25 пользователь KBACUH сказал:

зато прикинь что будет выдавать балансер после 3 мин сбора очереди если в очереди будет стоять мин 10 эсмов?

Примерно такое.:cap_haloween:

Скрытый текст

5b77ce0555d09_worldofwarships2018-08-1810-32-19-34.jpg.8c6962f69fb7fca4dcebef4524df9d58.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KZN16]
Участник
41 публикация
19 301 бой
В 26.09.2018 в 16:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Торпедное предупреждение

Приятным изменением для игроков станет новая механика определения опасности торпед. Теперь в бою вы получите оповещение только о гарантированно опасных торпедах. Надеемся, что благодаря точным сигналам о приближающейся торпеде вы сможете повысить эффективность своих манёвров в бою.

Это Вы имеете в виду, что торпедная тревога перестанет пищать на ЭМ от глубоководных торпед? Такое поведение было несколько патчей назад, потом опять начало срабатывать. Вы определиться не можете или просто исправляете баг под видом фичи? :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:33:33 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Примерно такое.:cap_haloween:

Показать содержимое

5b77ce0555d09_worldofwarships2018-08-1810-32-19-34.jpg.8c6962f69fb7fca4dcebef4524df9d58.jpg

мне кажется с таким костылем баланса просто не будет, эсмы популярный класс и в очереди их всегда будет достаточно,если сейчас балансер отправляет по 4 эсма в бой а след бой по 2-1 эсму то теперь вангую будет один бой как хотят бронеовощи по 3 эсма следущие два будут по 5-6-7 , имхо для рандома нужно добавить количество кораблей на 2-3 единицы а эсмов оставить до 5 единиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 678 боёв

А прохождение  заданий РоялНави на сервере общего теста засчитывается на основе ;)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 13:40:09 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А прохождение  заданий РоялНави на сервере общего теста засчитывается на основе ;)?

Нет, и никогда достижения/прогресс с теста не переносили на основу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций

Забавно.

Интересно, вот обычно клановые бои чередуются с ранговыми.

Появление рангового спринта как то повлияет? Т.е. будут ли клановые бои отложены, либо они будут идти параллельно с ранговым спринтом?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Товарищи разработчики а можете делать камуфло на 10-ки пусть будет сложно но  чтоб шанс был

А не эти нищебродные камуфляжи на такие же 8-ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[NORN]
Участник
63 публикации
8 070 боёв

Мне как то не особо нравится это "мягкое ограничение" на эсминцы, я не сторонник эсминцев, но это в конце концов разнообразие геймплея, мало эсминцев одна игра, нормально эсминцев, другая, много - третья. Да - это боль в ***, для многих, но а кто обычно жалуется на большое их количество? Либо эсминцы, которым не нравится большая конкуренция, либо толстый линкоровод, которому не хочется лишних "контр-линкоров", ну любят они медленно ходить и всем наваливать, радуются цитаделям и не любят торпедный суп. Ребят, ну "комон". Наболело это соплежуйство со стороны линкороводов. Выйдешь на крейсере и всё равно сколько там эсминцев, а какого быть вообще одному эсминцу в бою?  

• Может тогда ограничить ещё количество РЛС в бою?
  • А ещё линкоров, который сильно больно бьют в цитадель. Запретить её вообще нафиг.
  • Количество шимок, не более одной.
  • Ограничить количество пожаров на линкорах.
  • Торпеды пусть не наносят такой сильный урон. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 505
Участник, Коллекционер
4 477 публикаций
13 258 боёв
Сегодня в 14:19:46 пользователь IPulsar сказал:

а какого быть вообще одному эсминцу в бою? 

Отлично быть, особенно если нету авика. А если еще и точки так вообще можно все хватать. Плюс один катаешь светишь всем. Одни плюсы. Просто РЛСки контролишь и не лезешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
В 26.09.2018 в 15:42:03 пользователь TimoMargelov сказал:

есть сомнение,что ранговый спринт это для новичков.Там будут сидеть *** на камикадзах и цезарях.Представляю реакцию новичка,качнувшего себе нью-йорк или конго,и захотевшего попробовать себя в ранги 

Конечно, так и будет))) Я уже представляю новичков, натирающих корму своим камикадзам, фуджинам и цезарям))) А и еще про Гремящий забыл, да)

Вот разработчики, скажите честно. Неужели вы не понимаете вот таких простых вещей? По вашей статистике, которую вы для одного корабля собираете ГОДАМИ, а для другого ее в упор не видите, хотя он гнет, как мама не горюй - это считается нормальным? Вы зарезали миникадзе втруху! Альтернатива ему - камикадзе и фуджин, как нагиб за бабло. Так у нас в игре нагиб за бабло или нет, что-то я не пойму?   

И пользуясь случаем, хочется задать еще раз вопрос про Гремящего. Почему, люди покупавшие пакеты с Юбари и Симсом не имеют никакой возможности купить Гремящий ( не у всех есть время участвовать в сомнительных розыгрышах в тупых контактах и на всяческих стримах с минимальным количеством просмотров ), зато все желающие могут спокойно купить и Симс и Юбари, в том числе и обладатели Гремящего. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

очень интересно за что же будут давать соверены в таком случае и как можно их будет заработать...а то странное предчувствие, что сказано в анонсе акции одно, а на деле ожидание непонятно чего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв
Сегодня в 15:19:46 пользователь IPulsar сказал:

Выйдешь на крейсере и всё равно сколько там эсминцев, а какого быть вообще одному эсминцу в бою?  

Все крейсера, неспособные бороться с эсминцами, из-за того, что природа обделила их либо ходовыми качествами, такими как маневр и скорость или перезарядкой орудий или отсутствием рлс и гап, сейчас очень сильно поржали. А знаете, что им приходится делать в бою? Ныкаться за островами ( и то, если баллистика позволит) и палить линкоры, чтобы хоть что-то настрелять.

Эсминцы нужно ограничить - но. Относительно точек на карте в превосходстве. Относительно других классов в стандартном бою. А также относительно одной большой точки по центру ( забыл как называется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации
Сегодня в 16:04:17 пользователь Povorot__v__Rotterdam сказал:

очень интересно за что же будут давать соверены в таком случае и как можно их будет заработать...а то странное предчувствие, что сказано в анонсе акции одно, а на деле ожидание непонятно чего.

Пока разработчики большими буквами в клиенте для всех не напишут, народ не перестанет это спрашивать на форуме.

Получить соверены в новой версии будет нельзя, однако их можно обменять на довольно обширный список ценных наград. Их выдача прекратится в 0.7.9

Запудрили народу мозги "Правила проще, чем может показаться :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем AK_100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 750
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 676 публикаций
27 374 боя
Сегодня в 16:17:16 пользователь AK_100 сказал:

Пока разработчики большими буквами в клиенте для всех не напишут, народ не перестанет это спрашивать на форуме.

Получить соверены в новой версии будет нельзя, однако их можно обменять на довольно обширный список ценных наград. Их выдача прекратится в 0.7.9

Запудрили народу мозги "Правила проще, чем может показаться :Smile_teethhappy:

Остается только один маленький вопрос А ЧТО МЕШАЛО РАЗРАБОТЧИКАМ НАПИСАТЬ ЭТО СРАЗУ???!

Уже даже не третий раз происходит одно и тоже - то что-то недопишут, то что-то по ходу изменяют.

Не пора ли вводить специальный Отдел Тестирования Понимания Текстов Событий С Точки Зрения Простого Игрока? )

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:01:50 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Забавно.

Интересно, вот обычно клановые бои чередуются с ранговыми.

Появление рангового спринта как то повлияет? Т.е. будут ли клановые бои отложены, либо они будут идти параллельно с ранговым спринтом?

Могу лишь пованговать - Межсерверные Клановые Бои (а именно в 4-м сезоне их обещали ввести) пока не готовы. И, для отсрочки, решили после рангов еще два ранга сделать.

А вот стали дадут немного. Думаю, по 2к за каждый спринт ранг. или вообще стали не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 16:39:13 пользователь PACTP сказал:

Могу лишь пованговать - Межсерверные Клановые Бои (а именно в 4-м сезоне их обещали ввести) пока не готовы. И, для отсрочки, решили после рангов еще два ранга сделать.

А вот стали дадут немного. Думаю, по 2к за каждый спринт ранг. или вообще стали не дадут.

да я тоже думаю что награда будет не шибко высока.

а что за два ранга?

я так понял будет один ранговый спринт на 5ках.

или будет два спринта что ли 6 на 6 и 8 на 8 и все на 5ках?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 16:43:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

или будет два спринта что ли 6 на 6 и 8 на 8 и все на 5ках?

именно так я и понял. Оба сезона на 5 уровне.

Первый - 6х6, второй 8х8.

Возможно, хотят оценить, какой формат будет более популярным.

Но вот на пятерках, это :Smile_facepalm:

Ранги для новичков, хаха. Камики, погремушки и цезари дадут новичкам прикурить. и все - с 19 перками.

Ждем завоза в преммагазин ))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.