Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_IVDUzWMo7lkQ

Мой первый первый :)

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 917 публикаций

Фух, прошёл. 149 боёв, 64% винрейт, Вустер 3/4 боёв и остальное зетка. На втором скрине как раз тот самый день, когда с 3 ранга оп-оп-оп и первый. Пошёл в ранги, потому что флаг с черепушкой хотелось, а его выдавать не будут в 11 сезоне уже; взял Вустера, потому что эсминцы по 3-5 штук в бою, и не прогадал. Максимальные качели это с 5 на 7 падал, а так +- 2 звезды от силы и то в вышке уже, с постоянным плюсом по итогу. Как. Же. Вустер. Расщепляет. Эсмов. И светит аки боженька, и самолётики заземляет. В общем, работая на команду и не сильно тупя в процессе, 1-й ранг вполне себе достижим за вменяемое количество боёв, даже если ты не фиолетовый ногибатор (у меня 54% по акку). Почти не горело в процессе, потому что постоянный плюс и потому что на Вустере ты или был хорош и убил эсма/помог команде его убить и затащил, или слился, потому что допустил ошибку. Ты сам её допустил и ты её видишь. Учишься. И не повторяешь.

Были бои, когда тупил и сливался я, были бои, когда я же и затаскивал, но в конце концов побеждает команда, выживая и помогая команде в нужное время в нужном месте - вероятность победы сильно повышается. И это главное.

Спасибо всем, кто вносил свой вклад в эти победы, и удачных боёв за первый ранг достойным!

.

.

Всё, можно выдыхать :)

Скрытый текст

1rank.thumb.jpg.ddd0febf47d6cc58dea107ed4c313ae7.jpgwrate_1rank.png.c21c4f5d0e7867bbcec70e57bd810e7d.png

И совет

Скрытый текст

Эсмы, не летите через центр на Спящем гиганте на А, если против вас Вустер. Сколько я зарезал...

• Плюс 13
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 767 боёв

Поздравляю! Хороший результат!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 22:12:51 пользователь Kirito______ сказал:

Поздравляю! Хороший результат!

Спасибо :) Сам оч рад, тот случай, когда глаза боялись - а руки сделали.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Неплохо у Вас получилось.Поздравляю искренне!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Поздравляю. Через 10 дней начнутся плаксивые темы , от не взявших 1 ранг )))......

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

откровенно уже давно наплевать на ранги не интересно от слова совсем 1 ранг можно просто взять не умением и усидчивостью 

и награды в рангах не завлекают совсем

• Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 22:29:21 пользователь Sckorpion100 сказал:

Поздравляю. Через 10 дней начнутся плаксивые темы , от не взявших 1 ранг )))......

Будут обязательно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

А роджер за эти ранги , действительно классный

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Флаг нет тот, с  классическим роджером уже прокатили, даже и не знаю стоит  ли стараться играя по несколько боев в день, сейчас на 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Плюсанул. Вустер действительно на данный момент самый комфортный крейсер для прохождения рангов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 22:42:29 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Плюсанул. Вустер действительно на данный момент самый комфортный крейсер для прохождения рангов.

Это да. Но даже в вышке иногда плакать хотелось, как люди на нём играют. Плавают (именно так) вдали от точки и стреляются с броневаннами, стреляются с идущими на них Мойками, выворачивая полный борт, когда те же мойки отлично выставляют борт союзным ЛК и надо тупо выжить, короче - ужас. Вустер всё же надо правильно готовить, в плохих руках он не заиграет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
В 26.09.2018 в 22:10:16 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Поздравляю! Вот от меня подарок тебе, Наслаждайся :cat_cool:

Скрытый текст

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 23:14:04 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Поздравляю! 

Вот от меня подарок тебе, Наслаждайся :cat_cool:

Странные у тебя вкусы однако :cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 23:02:35 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Это да. Но даже в вышке иногда плакать хотелось, как люди на нём играют. Плавают (именно так) вдали от точки и стреляются с броневаннами, стреляются с идущими на них Мойками, выворачивая полный борт, когда те же мойки отлично выставляют борт союзным ЛК и надо тупо выжить, короче - ужас. Вустер всё же надо правильно готовить, в плохих руках он не заиграет.

Эхъ,это потому что уже почти конец сезона где почти нет адекватных игроков.В первые дни в вышке был адЪ.Любая малююююсенькая ошибочка и ты моментально погружаешься на дно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 23:27:23 пользователь Agelmaris сказал:

Эхъ,это потому что уже почти конец сезона где почти нет адекватных игроков.В первые дни в вышке был адЪ.Любая малююююсенькая ошибочка и ты моментально погружаешься на дно.

Мне кажется, это лучше, чем когда творится непонятная клоунада. Скажем, я пробовал проходить ранги в будни днём (отпуск) и - ну его, от тебя там не зависит ничего, ты можешь быть как угодно крутым - но союзная Шима возьмёт и пойдёт стреляться с Хабарём, так что только вечер/ночь для рангов, когда с работы народ хоть придёт, а не тупо непонятные школьники с 1-й смены. Мне было проще, когда в бою были скилловые ребята. Итог был более предсказуем, по фокусу стреляли, фигнёй не страдали, как бы ты знаешь, что можешь рискнуть и этот риск окупится, это важно. Крутые перцы в вышке и сейчас есть, лично вчера встречал Юянга, например, который дал мне просpаться, хотя казалось бы - эсм у точки для Вустера корм и вот это всё :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 22:10:16 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Спасибо всем, кто вносил свой вклад в эти победы, и удачных боёв за первый ранг достойным!

Скрытый текст

1rank.thumb.jpg.ddd0febf47d6cc58dea107ed

Почему скрин из порта? по тому, что тс слился первым :Smile_teethhappy:

но молодец, поджал булки к скале, и наваливал там от души

20180926_210627_PASC210-Worcester_37_Ridge.wowsreplay

грац с 1 рангом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 23:51:57 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Почему скрин из порта? по тому, что тс слился первым :Smile_teethhappy:

но молодец, поджал булки к скале, и наваливал там от души

20180926_210627_PASC210-Worcester_37_Ridge.wowsreplay

грац с 1 рангом

Ну, бывает. Что делать, если ты стоишь себе за камушком, чтобы подсветить эсма, а тебе на точку приползает весь зерг, я не знаю. Я кстати думал, что там будет слив, вышел ещё на зетке звезду вернуть, но не понадобилось, и бой на зетке тоже был победным, 150-м, уже после взятия первого ранга. Тебе тоже удачи :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
В 26.09.2018 в 23:43:14 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Мне кажется, это лучше, чем когда творится непонятная клоунада. Скажем, я пробовал проходить ранги в будни днём (отпуск) и - ну его, от тебя там не зависит ничего, ты можешь быть как угодно крутым - но союзная Шима возьмёт и пойдёт стреляться с Хабарём, так что только вечер/ночь для рангов, когда с работы народ хоть придёт, а не тупо непонятные школьники с 1-й смены. Мне было проще, когда в бою были скилловые ребята. Итог был более предсказуем, по фокусу стреляли, фигнёй не страдали, как бы ты знаешь, что можешь рискнуть и этот риск окупится, это важно. Крутые перцы в вышке и сейчас есть, лично вчера встречал Юянга, например, который дал мне просpаться, хотя казалось бы - эсм у точки для Вустера корм и вот это всё :)

Та ну,когда клоунада творится можно делать крякенов чуть ли не каждый 2-й бой) ибо говорю ж,почти,все скиловые уже взяли и остался рандомный планктон.В начале противники были куда сильнее.Фокус - да и не только,но и напротив тоже ошибки не прощали.Сложнее даже не из-за разницы умения ДО и ПОСЛЕ,а в свободе действий и влиянии из-за этой свободы(а не только скилом)

Собственно каждому свое.

Как уже показали есть  игроки которые взяли 1-й с 1к+- боев.Нужно ли говорить какова ценность такого ранга).

К слову,так же и в КБ было.Когда не только "Браво" и "Альфа" сильных ушли в ураган, на что потребовалось какое-то время,остальные начали подыматься выше за неимением конкуренции.

Скрытый текст

И да,да,лишний раз показал свое "СеВеЧе":cap_cool:

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 00:07:40 пользователь Agelmaris сказал:

Та ну,когда клоунада творится можно делать крякенов чуть ли не каждый 2-й бой) ибо говорю ж,почти,все скиловые уже взяли и остался рандомный планктон.В начале противники были куда сильнее.Фокус - да и не только,но и напротив тоже ошибки не прощали.Сложнее даже не из-за разницы умения ДО и ПОСЛЕ,а в свободе действий и влиянии из-за этой свободы(а не только скилом)

Собственно каждому свое.

Как уже показали есть  игроки которые взяли 1-й с 1к+- боев.Нужно ли говорить какова ценность такого ранга).

К слову,так же и в КБ было.Когда не только "Браво" и "Альфа" сильных ушли в ураган, на что потребовалось какое-то время,остальные начали подыматься выше за неимением конкуренции.

Для крякенов при клоунаде мне пока не хватает скиллушечки. Там нужно горячее сердце и холодная голова, чёткое позиционирование ну и наверное те же 60+ по акку, плюс что-то дальнобойное, точное и злое. Сталинград? В общем, всё впереди :)

А 1-й ранг за тыщу боёв... Ну не знаю, как там играть надо. Мне кажется, если на той же зетке тупо заехать на точку, стать в дымы и дать ГАП, сдохнув в процессе, и то быстрее будет. Но их терпение достойно уважения, да. Воистину железные люди, особенно в области, которая часто горит :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв

Поздравляю!) :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию