Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eJGZtKchbVQN

Карта "Океан"

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:45:35 пользователь bersagler сказал:

Например, Вы сможете ответить конкретно, если я задам Вам вопрос: "Назовите победоносную тактику на карте "Два брата" или "Край вулканов"? 

Тут будет много писанины, но вообще да, я смогу показать поджимы, прострелы, какому кораблю куда можно пойти и что там делать. А на Океане я знаю только одну тактику: хоровод вдоль края карты по часовой стрелке и стрельба на 20км. Там практически нет нестандартных неожиданных ходов, которые могут дать преимущество на картах с островами. Держи дистанцию и стреляй - вот и вся тактика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
Сегодня в 14:29:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Тут будет много писанины, но вообще да, я смогу показать поджимы, прострелы, какому кораблю куда можно пойти и что там делать. А на Океане я знаю только одну тактику: хоровод вдоль края карты по часовой стрелке и стрельба на 20км. Там практически нет нестандартных неожиданных ходов, которые могут дать преимущество на картах с островами. Держи дистанцию и стреляй - вот и вся тактика

Вы не замечаете небольшого противоречия в Ваших словах? Если заранее известны поджимы, куда "можно пойти" и "что там делать", то это несколько не соответствует понятию "нестандартность"...

Впрочем, не буду с Вами спорить по поводу Океана, отчасти так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:14:17 пользователь bersagler сказал:

Вы не замечаете небольшого противоречия в Ваших словах? Если заранее известны поджимы, куда "можно пойти" и "что там делать", то это несколько не соответствует понятию "нестандартность"..

Я как-то не видела, чтобы вся команда играла нестандартно. Обычно идут в одни и те же квадраты, под одни и те же острова, так что порвать шаблон вполне реально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 07:11:02 пользователь Tor_38_ сказал:

Даже звучит смешно "Корабль предназначенный для боя от островов" - это вообще что такое? В каком флоте мира принимали на вооружение такие корабли, которые не способны сражаться в море? Я конечно понимаю что это не симулятор и из реалистичного здесь только сами 3D модельки кораблей, но всё же.

Корабли, которые при игре от рельефа могут сделать больше, чем на открытой воде.

Представьте, такие есть и их даже много. Вам просто нужно научиться на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 10:53:43 пользователь Olga_Odessa сказал:

Расскажите мне пожалуйста про тактику на Океане. Какие там варианты есть?

Обычный вариант - идти 70% сил на один фланг и там давить. Потом возвращаться на оборону базы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:51:27 пользователь tourist1984 сказал:

Обычный вариант - идти 70% сил на один фланг и там давить. Потом возвращаться на оборону базы. 

Ну да, типичный хоровод. Дальше что? Базы там нет, там точки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 19:55:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну да, типичный хоровод. Дальше что? Базы там нет, там точки

А ничего. То же самое, что на других картах - просто скучнее, да и многие корабли не могут себя полноценно реализовать, как уже сказали выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию