Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eJGZtKchbVQN

Карта "Океан"

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций

Карту убрали? как хорошо!!!! да услышали мои молитвы!!!!))) Я на ней себя чувствовала совершенно обнаженной... 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
23 920 боёв
Сегодня в 08:48:32 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

По мне бы лучше эта карта должна выпадать только для лк.

Вот это был бы треш)) 12 на 12 лк,

Классное рубилово!

бодрое стоялово из 12 линкоробояринов на заднем приводе не хотел бы?))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вот реально, весь скилл на карте "Океан" проявляется в умении правильно брать упреждение (ну еще чуть-чуть в правильном выборе целей).

Особо мне нравится то, что две команды рассыпаются на примерно равные кучки и становятся в циркуляции в одном направлении (за или против часовой) - и кто кого перестреляет.

Именно острова дают возможность сыграть от тактики и стратегии - вовремя укрыться, подойти в инвизе на минимальное расстояние и дать залп в бортину, выскочить и спикировать в торпедной атаке, да и пострелять навесиками (а в противоположность - найти прострел и закинуть на полХП такому заостровному стояльцу), ну и т.д.

Так что да, Окиян - самая скучная и неинтересная карта.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:51:14 пользователь _IHukA_ сказал:

Карту убрали? как хорошо!!!! да услышали мои молитвы!!!!))) Я на ней себя чувствовала совершенно обнаженной... 

Я тоже. И еще беззащитным :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 645 боёв
Сегодня в 08:51:15 пользователь Morskoy___wolk сказал:

бодрое стоялово из 12 линкоробояринов на заднем приводе не хотел бы?))

только для таких))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:51:37 пользователь __RoSeR__ сказал:

Так что да, Окиян - самая скучная и неинтересная карта.

В целом именно так и есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 09:52:22 пользователь VasML сказал:

Я тоже. И еще беззащитным :Smile_sad:

Данная карта развивала у Командиров стадный инстинкт) один за всех и все за одного!:Smile_izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 08:53:54 пользователь _IHukA_ сказал:

и все за одного!:Smile_izmena:

Все за одним редко помещаются. Все равно торчит или нос или корма:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:39:52 пользователь nevic сказал:

Тогда сам объясни мне почему все амер КР играют не в маневр, как КР других наций, а встают за острова и льют золотой дождичек?

Потому что так проще?

Сегодня в 08:41:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

В любом флоте мира на вооружение принимали крейсера, которые, внезапно, были пустым местом против линкоров. Точно так же и в игре - на открытой воде крейсер ничего не может противопоставть нормальному линкороводу и очень быстро идет в порт. Но при этом сражаться против него вынужден, выбора ему никто не дает.

Реальный флот и историзм, да? Может вернём реактивную авиацию, да и вообще возможность поднимать весь ангар за раз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 09:56:01 пользователь VasML сказал:

Все за одним редко помещаются. Все равно торчит или нос или корма:Smile_teethhappy:

а за 10-ю корабликами очень даже хорошо можно укрыться)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:58:38 пользователь Kranmer сказал:

Потому что так проще?

Именно!

Проще = все для этого сделано, т.е. изначально "заточено".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 09:00:57 пользователь nevic сказал:

Именно!

Проще = все для этого сделано, т.е. изначально "заточено".

Нет. Задумано может быть как угодно, игроки потом сами находят как проще (см. баг с файтами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:58:38 пользователь Kranmer сказал:

Реальный флот и историзм, да? Может вернём реактивную авиацию, да и вообще возможность поднимать весь ангар за раз?

Я как раз против излишнего историзма и считаю, что крейсера не должны быть таким мясом против линкоров как сейчас. Но имеем что имеем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:03:01 пользователь Kranmer сказал:

Нет. Задумано может быть как угодно, игроки потом сами находят как проще (см. баг с файтами).

Баг с файтами штука "разовая", а вот изначальная возможность не была "задумана".

Касаемо амеров - баллистика была "задумана", как и возможность перекидывать острова стоя к ним фактически вплотную.

Баллистика остальных КР(не считая бритов) такого не позволяет сделать, потому, что так было "задумано".

Игроки, конечно, находят варианты как проще, но если изначально не заложена такая возможность - то если не баг, то "заточка".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 03:03:25 пользователь bersagler сказал:

Доброго здоровья всем!

Вопрос к старожилам форума и игры.

Скажите, как в свое время разработчики поясняли свою "нелюбовь" к карте "Океан"?

Я этого понять не могу: в ротации карт случайных боев она выпадает исчезающе редко, в клановых и ранговых боях ее нет вообще... 

Почему, собственно?   

не разработчики..., а "фиолетовые линейкомеры".... на данной карте нужно двигаться , думать, следить за обстановкой и т.д. вот и начался плачь на форуме.... пошли на уступку для фиолетовой ЦА))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 514
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 173 публикации
17 580 боёв
Сегодня в 09:09:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я как раз против излишнего историзма и считаю, что крейсера не должны быть таким мясом против линкоров как сейчас. Но имеем что имеем.

ну да ... эльфизЬм и сказки про курочку Рябу - ваше все )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Раньше часто попадалась.Потом стало много плача на форуме,что Океан плохая карта....вот и пошли пожеланиям игроков навстречу.И теперь имеем,то что имеем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 514
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 173 публикации
17 580 боёв
Сегодня в 09:16:58 пользователь IntruderFreak сказал:

пошли на уступку для фиолетовой ЦА))))

на уступки пошли для танчикопитеков, чей маленький и девственно чистый мозг не способен осилить ничего, кроме стояния за островками, ну тиктака у танчикопитеков такая ))) они даже не в курсе, что ТАКТИКА - это военная наука, а спрятаться в кустиках или за домиком - это тактический прием )))

Океан - лучшая карта в игре, которая хоть какой то флотский антураж вносит в плавающие танчики, но ...

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:09:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Они мясо только если штурвал  в клешнях раков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 10:21:26 пользователь leopard1965 сказал:

на уступки пошли для танчикоптеков, чей маленький и девственно чистый мозг не способен осилить ничего, кроме стояния за островками, ну тиктака у танчикопитеков такая ))) они даже не в курсе, что ТАКТИКА - это военная наука, а спрятаться в кустиках или за домиком - это тактический прием )))

Океан - лучшая карта в игре, которая хоть какой то флотский антураж вносит в плавающие танчики, но ...

я в танках ну вообще ни как)) поэтому для меня все равны!)))) да и летун из меня нулевой!!!
Я море люблю.. в танки не играл ,ждал флот.  флот появился,появилась карта, карту убрали,появилась танко-морская экономическая аркада!))))

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию