Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_eJGZtKchbVQN

Карта "Океан"

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 09:15:31 пользователь nevic сказал:

Баг с файтами штука "разовая", а вот изначальная возможность не была "задумана".

Касаемо амеров - баллистика была "задумана", как и возможность перекидывать острова стоя к ним фактически вплотную.

Баллистика остальных КР(не считая бритов) такого не позволяет сделать, потому, что так было "задумано".

Игроки, конечно, находят варианты как проще, но если изначально не заложена такая возможность - то если не баг, то "заточка".

Насколько я помню из воспоминаний тостеров, изначально была задумана механика ббшек которые пробивали всех и вся. А не фугасы из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
Сегодня в 09:24:54 пользователь IntruderFreak сказал:

я в танках ну вообще ни как)) поэту для меня все равны!)))) да и летун из меня нулевой!!!
Я море люблю.. в танки не играл ,ждал флот.  флот появился,появилась карта, карту убрали,появилась танко-морская экономическая аркада!))))

года два, два с половиной назад на форуме была масса тем, смысл которых был один - уберите эти плавающие танчики и верните корабли, те, что были на ранней предальфе, верните управление поплавковым истребителем, верните нормальную дальность стрельбы и пристрелку, дайте ручное управление ПМК, верните полоску плавучести и прочее, прочее, прочее ... поскольку ничего из этого сделано не было, многие просто плюнули и ушли, а онлайн рухнул с почти 50 тыс. до нынешний 20 тыс. так что ... 

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 09:51:14 пользователь _IHukA_ сказал:

Я на ней себя чувствовала совершенно обнаженной... 

Немедленно верните карту! Я передумал! :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_ZKRjKJRPckhq
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:28:20 пользователь Kranmer сказал:

Насколько я помню из воспоминаний тостеров, изначально была задумана механика ббшек которые пробивали всех и вся. А не фугасы из-за острова.

Если только на Альфе.

Чем кончилось - ты видишь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:51:14 пользователь _IHukA_ сказал:

Карту убрали? как хорошо!!!! да услышали мои молитвы!!!!))) Я на ней себя чувствовала совершенно обнаженной... 

Непередаваемые ощущения? И все на тебя смотрят? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 09:29:58 пользователь nevic сказал:

Если только на Альфе.

Чем кончилось - ты видишь. 

И такую баллистику оправдывали историчностью, а не геймплейной задумкой. Да, были времена.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 10:29:18 пользователь leopard1965 сказал:

года два, два с половиной назад на форуме была масса тем, смысл которых был один - уберите эти плавающие танчики и верните корабли, те, что были на ранней предальфе, верните управление поплавковым истребителем, верните нормальную дальность стрельбы, дайте ручное управление ПМК, верните полоску плавучести и прочее, прочее, прочее ... поскольку ничего из этого сделано не было, многие просто плюнули и ушли, а онлайн рухнул с почти 50 тыс. до нынешний 20 тыс. так что ... 

я видел это... и читал, но не писал тогда ) но теперь понимаю видя у других что-то отдалено похожее

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
Сегодня в 09:15:31 пользователь nevic сказал:

Касаемо амеров - баллистика была "задумана", как и возможность перекидывать острова стоя к ним фактически вплотную.

Баллистика остальных КР(не считая бритов) такого не позволяет сделать, потому, что так было "задумано".

Сомневаюсь, что именно "задумано". Баллистика вроде как приближена к реальной.

Просто выяснилось, что при текущих настройках масштабирования скорости кораблей в игре  американские КР на дальних дистанциях никуда не попадают.

При том, что они позиционируются как "артиллерийские крейсера" Раньше это балансировалось ПВО и живучестью, сейчас понавводили непробиваемых имб вроде немцев, а ПВО стало вообще не нужно. Вот и осталось только поливать из-за острова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[TISS]
Участник
303 публикации
Сегодня в 08:51:14 пользователь _IHukA_ сказал:

Карту убрали? как хорошо!!!! да услышали мои молитвы!!!!))) Я на ней себя чувствовала совершенно обнаженной... 

А мне нравится эта карта самая естественная ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:42:23 пользователь nevr77 сказал:

А мне нравится эта карта самая естественная ))

На эсм?))) На нём да, тебя никто не видит и твори свои "гадкие" дела))) Но ты ж знаешь. я ЛК люблю)) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:31:50 пользователь Limonadny_Joe сказал:

Баллистика вроде как приближена к реальной.

И всё бы ничего...

Только у нас историчность - как разменная монета.

Где удобно - говорим "историчн, что вы хотите от нас", где неудобно - "по соображениям геймплея"...

Я не гворю, что нужно либо то, либо другое, нужен баланс составляющих эти показателей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 10:31:05 пользователь OldSable сказал:

Непередаваемые ощущения? И все на тебя смотрят? )))

На меня и так то смотрят) а голой еще и монитор заляпывают)))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:21:31 пользователь philldb сказал:

Они мясо только если штурвал  в клешнях раков.

При одинаковом скиле крейсер против линкора мясо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
Сегодня в 09:53:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

так и должно быть ... кораблики разных классов и строились для решения разных задач )) только в плавающих танчиках эсминец или крейсер могут "смело" вступить в артиллерийский бой с линкором, в реале - это для них извращенная форма самоуничтожения, да и время жизни  в реале под огнем линкора для любого крейсера - 5 мин. из которых 2 -3 на пристрелку

Изменено пользователем leopard1965
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:05:18 пользователь leopard1965 сказал:

так и должно быть ... кораблики разных классов и строились для решения разных задач )) только в плавающих танчиках эсминец или крейсер могут "смело" вступить в артиллерийский бой с линкором, в реале - это для них извращенная форма самоуничтожения

В игре тоже не могут. И пока это остается так - пусть броневанны не ноют, что их жгут из-за островов или не дают поиграть на Океане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
Сегодня в 10:53:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Мне кажется, что зависит от дальности стрельбы. (с) Но это неточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций
Сегодня в 10:07:19 пользователь MirniyTraktor сказал:

В игре тоже не могут. И пока это остается так - пусть броневанны не ноют, что их жгут из-за островов или не дают поиграть на Океане.

вот только сегодня с таким удовольствием на Дзао выжег в хлам Мусаси, причем не из-за островков, а маневрируя на чистой воде, так что ... 

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 09:53:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да да конечно, тот же Зао или Гиндер при одинаковом скиле разберет любой лк запросто.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
Сегодня в 08:51:37 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вот реально, весь скилл на карте "Океан" проявляется в умении правильно брать упреждение (ну еще чуть-чуть в правильном выборе целей).

Особо мне нравится то, что две команды рассыпаются на примерно равные кучки и становятся в циркуляции в одном направлении (за или против часовой) - и кто кого перестреляет.

Именно острова дают возможность сыграть от тактики и стратегии - вовремя укрыться, подойти в инвизе на минимальное расстояние и дать залп в бортину, выскочить и спикировать в торпедной атаке, да и пострелять навесиками (а в противоположность - найти прострел и закинуть на полХП такому заостровному стояльцу), ну и т.д.

Так что да, Окиян - самая скучная и неинтересная карта.

Океан самая интересная карта в игре. именно она позволяет игроку раскрыть своё умение и понимание тактики боя.

Умение грамотно маневрировать и стрелять на крейсере, умение танковать на ЛК, умение вовремя поставить дымы на ЭМе, либо подкрасться с фланга и накормить вражин торпедным супчиком из инвиза - это всё нынче недоступно в шхерных картах, вся тактика на которых заключается в перебегании от острова к острову.

Все карты в игре одинаковы - шхеры на шхерах сидят и шхерами погоняют. И только Океан уникальна  вэтом плане.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 09:51:14 пользователь _IHukA_ сказал:

Я на ней себя чувствовала совершенно обнаженной... 

На нудистском пляже все должны быть обнажённые. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию