Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

Ваше отношение к карте "Океан"

Вы бы хотели, чтобы карта "Океан" имела такой же шанс выпадения в случайных боях как и другие карты?  

279 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 187 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:30:34 пользователь Kranmer сказал:

А мне не нравится. Крейсера и так самый сложный класс что бы влиять на бой, мне нафиг не упало на океане отслеживать 5+ броневанн которые ковыряясь пальцем в носу могут меня ваншотнуть просто потому что я проспал очередной залп с другого края карты.

А, вон оно в чем дело, я не буду настаивать на своем мнении и пытаться вас переубедить, я просто не понял о чем идет речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
Сегодня в 10:30:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы точно уверены, что играть без островов проще?

Если в нем стоять на одном месте то получешь ваншот от линкора с корректировщиком, точно так же как и за остовами.

движение это жизнь.

не тольк в реальной жизни, но в игре!)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
Сегодня в 09:32:21 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А, вон оно в чем дело, я не буду настаивать на своем мнении и пытаться вас переубедить, я просто не понял о чем идет речь.

А о чём ещё может быть речь, когда заходит разговор о карте океан? Карта, где все кроме торпедных эсминцев в постоянном свете и укрыться от него негде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[POI]
Участник, Коллекционер
1 089 публикаций
20 693 боя

Океан - прекрасная карта. Конечно хотелось бы, чтобы она была чаще, а не раз в пятилетку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:31:50 пользователь ewgenij26st сказал:

Карта неплоха для игры на "старых" (по времени ввода в игру) кораблях. Чаще всего на этой карте турбобои. Очень сильно решает авик, если есть или спам торпов эсмами при захвате точек. Я бы не против повысить шанс выпадения этой карты ну раза в два от теперешнего. Но не стоит её возвращать с той частотой, как она была. Опять будет куча соплей на форуме.

У нас на Крае вулканов не могут острова с респов поотпиливать, чтоб не мешались при разъезде, очень сомневаюсь, что до Океана руки когда-нибудь дотянутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
254 публикации
26 536 боёв

Сейчас она слишком редка (раз в месяц а то и в два на нее попадаю). Можно чаще, но не каждые 10 боев:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 09:30:32 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы точно уверены, что играть без островов проще?

Если в нем стоять на одном месте то получешь ваншот от линкора с корректировщиком, точно так же как и за остовами.

Чтобы не было недопониманий - игра в значении геймплей становится проще каждый раз, когда убирается какой-то ее аспект. Без авиков - проще чем с авиками, с простым рельефом - проще чем со сложным и т.д. Снижается количество факторов, которые надо учитывать.

Я бы предпочел чтобы авики ввели в баланс, подостровную имбочку Вустера понерфили хотя бы вводом нормального прицела, который позволит закинуть за остров без корректировщика и т.д.

Но основная проблема - "в головах" - очень многие не играют на победу в рандоме. Без этого - хоть убирай острова, хоть добавляй... :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:34:16 пользователь Kranmer сказал:

А о чём ещё может быть речь, когда заходит разговор о карте океан? Карта, где все кроме торпедных эсминцев в постоянном свете и укрыться от него негде?

Торпдным эсминцам на этой карте играть сложнее всего, я вам так скажу, по крайней мере против грамотного противника, находится неподалеку от своих, нпикуда не уйти иначе найдут и отправят в порт, арт эсмам раздолье, крейсерам вроде вустеров или демонов игра от засвета и использование РЛС, дымы союзников на крайняк в помощь, кр с хорошей баллистикой-игра в маневр, во внимательность и правильном выборе места боя, про лк и ав говорить думаю не стоит, держимся со своими не уходим в одну каску геройничать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

карта сама по себя может и хорошая, но есть один момент: не умеют люди нормально играть на ней. А про тимплей фраза вообще позабавила... Ну нет в этой игре тимплея совсем, если только вы не играете отрядом. По факту бой идет на сверх дальних дистанциях и это кому-то нравится? То есть, как многие тут пишут про оттачивание скила на океане, стрельба на предельные дистанции - есть скилл? Ну хз... 

Я вот поиграл в новый режим с бустами и там даже при наличии островов 90% игроков не идут брать бусты, которые спавнятся ближе к центру карты. Весь геймплей заключается в нарезании кругов в районе 1 и 10 линиях подальше от центра карты. А вы тут говорите про увлекательную игру на океане, где дела обстоят еще хуже, чем на островных картах.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:28:24 пользователь IntruderFreak сказал:

Ну тогда я даже не знаю что вам можно предложить!!!! играйте на эсминцых- инвиз+длинные торпеды))) романтика!

На чём угодно, но не на каком-либо из упомянутых кораблей, если говорить про «Океан». Ну ещё не на Z-52 и GK, но потому, что кораблей нет и я их не понимаю, играть надо.

Сегодня в 09:30:34 пользователь Kranmer сказал:

А мне не нравится. Крейсера и так самый сложный класс что бы влиять на бой, мне нафиг не упало на океане отслеживать 5+ броневанн которые ковыряясь пальцем в носу могут меня ваншотнуть просто потому что я проспал очередной залп с другого края карты.

Ну на океане хоть скайбокс нормальный. Я вчера пошёл тестировать H-IV с маскировкой в «Гонке Вооружений», в итоге проспал два первых залпа в меня. Просто потому, что их вообще не видно и приходится самому всё постоянно мониторить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 035
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 607 публикаций
16 078 боёв
Сегодня в 08:25:12 пользователь Kranmer сказал:

бесполезным броневаннам

Фобия? В каждой теме это словосочетание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 867 боёв

лучшая карта в игре, хотелось бы видеть ее гораздо чаще, а не раз в три-четыре месяца ... лягушатники с островками надоели до крайности

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:38:57 пользователь Kordmig сказал:

Чтобы не было недопониманий - игра в значении геймплей становится проще каждый раз, когда убирается какой-то ее аспект. Без авиков - проще чем с авиками, с простым рельефом - проще чем со сложным и т.д. Снижается количество факторов, которые надо учитывать.

Я бы предпочел чтобы авики ввели в баланс, подостровную имбочку Вустера понерфили хотя бы вводом нормального прицела, который позволит закинуть за остров без корректировщика и т.д.

Но основная проблема - "в головах" - очень многие не играют на победу в рандоме. Без этого - хоть убирай острова, хоть добавляй... :(

Мне кажется вы не правы насчет проще без островов. Контролись приходиться все что движется в районе хотя бы 20 км, нежели чем на картах с островами, где зашел на фланг и забыл о другом фланге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 09:18:41 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Держась как можно дальше от противника вы настрелять можете себе только поражение с нахождением по итогу боя в конце списка по опыту.

И опять-таки так должно было бы быть, но в реальности ситуация несколько иная. :(

Алгоритм: вначале постреляем издали (идем на фланг и не светимся), а танкуют пусть другие - любим и популярен не просто так.

Тем более что он дополняется другим: а вот в концовке  (когда что-то уже настреляли) можно и вперед пойти. :)

У нас же (в отличие от танков) подсвет противника и танковка практически никак не вознаграждаются,  кроме как пользой для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 09:39:54 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Торпдным эсминцам на этой карте играть сложнее всего, я вам так скажу, по крайней мере против грамотного противника, находится неподалеку от своих, нпикуда не уйти иначе найдут и отправят в порт, арт эсмам раздолье, крейсерам вроде вустеров или демонов игра от засвета и использование РЛС, дымы союзников на крайняк в помощь, кр с хорошей баллистикой-игра в маневр, во внимательность и правильном выборе места боя, про лк и ав говорить думаю не стоит, держимся со своими не уходим в одну каску геройничать.

Давно на Хабаровске на 20к от линкора не прилетало? Проще ему. И не стоит меня учить играть, да?

Сегодня в 09:40:43 пользователь Chanderlin сказал:

Ну на океане хоть скайбокс нормальный. Я вчера пошёл тестировать H-IV с маскировкой в «Гонке Вооружений», в итоге проспал два первых залпа в меня. Просто потому, что их вообще не видно и приходится самому всё постоянно мониторить. 

Анри вообще тот ещё страдалец. Минотавр с РЛС посложнее, но не сильно далеко.

Сегодня в 09:41:01 пользователь SergVA_76 сказал:

Фобия? В каждой теме это словосочетание...

Плохо скрытое презрение.

Изменено пользователем Kranmer
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:40:37 пользователь alexander54rus сказал:

карта сама по себя может и хорошая, но есть один момент: не умеют люди нормально играть на ней. А про тимплей фраза вообще позабавила... Ну нет в этой игре тимплея совсем, если только вы не играете отрядом. По факту бой идет на сверх дальних дистанциях и это кому-то нравится? То есть, как многие тут пишут про оттачивание скила на океане, стрельба на предельные дистанции - есть скилл? Ну хз... 

Я вот поиграл в новый режим с бустами и там даже при наличии островов 90% игроков не идут брать бусты, которые спавнятся ближе к центру карты. Весь геймплей заключается в нарезании кругов в районе 1 и 10 линиях подальше от центра карты. А вы тут говорите про увлекательную игру на океане, где дела обстоят еще хуже, чем на островных картах.

Чем больше зависимость победы от тимплея, тем быстрее начинаешь понимать его (тимплея) пользу, логика же, кто не хочет в тимплей играть в него никогда играть и не будет, а кто сомневается или не может, на Океане быстрее поймет его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[RARES]
Участник
597 публикаций
8 340 боёв

Сделать отключаемой, как в танках режимы. Кому надо галочку ткнул и доволен.:Smile_izmena: Лично мне она тоже нравилась. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 785
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 255 публикаций
18 169 боёв
Сегодня в 09:34:16 пользователь Kranmer сказал:

Карта, где все кроме торпедных эсминцев в постоянном свете и укрыться от него негде?

я вас удивлю, но в реальных боях так и было ... ну не росли в Цусимском и Датском проливах кустики и домиков там не было, потому и не получалось за ними прятаться, приходилось вести бой ))

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 16:43:58 пользователь Kranmer сказал:

Давно на Хабаровске на 20к от линкора не прилетало? Проще ему. И не стоит меня учить играть, да?

Потушитесь, да. Я с вами нормально общаюсь, а прилететь может любому кораблю, да!!!!! И не в коем случае учить я вас не собирался, я констатировал факты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций
Сегодня в 09:45:32 пользователь leopard1965 сказал:

я вас удивлю, но в реальных боях так и было ... ну не росли в Цусимском и Датском проливах кустики и домиков там не было, потому и не получалось за ними прятаться, приходилось вести бой ))

В реальных боях вы бы взвыли от АУГов. Любители реализма ещё глупее чем типичные броневанны.

Сегодня в 09:46:21 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Потушитесь, да. Я с вами нормально общаюсь, а прилететь может любому кораблю, да!!!!! И не в коем случае учить я вас не собирался, я констатировал факты.

Я почти всегда спокоен. Любому кораблю? С тех пор как линкорам убрали цитадели им прилететь может только от очень грамотного авика или по случайности от Симакадзе.

Изменено пользователем Kranmer
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию