Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Levi_Jager

Варианты тактик на собственном опыте

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 10:31:31 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

вот из-за таких Ямато, стоящих на респе, бой обычно с самого начала выглядит безнадежным ))

ЛК ДОЛЖЕН не только стрелять, но и принимать на себя дамаг - это залог успешной игры на ЛК в Рангах.

Обычно использую к концу боя все ремки за редким исключением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 11:50:03 пользователь Tr2B сказал:

Ни разу никто не кормил торпедами таким образом. Ибо, если меня светят, то что-то не так пошло, к тому же я вижу карту и ухожу, в случаем чего, на фланг. Меня так Републик поотвлекал однажды на -3 цитадели. Стратегия великолепная или нет, но работает. А вы поделитесь своей, я точно многого не знаю, было бы интересно услышать.

Хорошо! Мне не жалко. 

Самая такая дерзкая Тактика, только профи ей владеют! Никому не рассказывайте:Smile_hiding:

В начале боя, ЛК идёт на точку, крыть эсмика, враж. эм засветится в 10км от вас. Залп ЛК на такой дистанции = 50% а то и 70-80% хп срежет на Х рен с эсмика. Его добью по фокусу, может даже успеет выпустить торпы. После уничтожения эсмика, фокусим ближайшее прикрытие вражеского эма, как правило это КР. Отвлекаем его, даём возможность подойти нашему эсминцу, чтобы накормить его рыбками. Желательно ещё бы и КР чтобы был позади ЛК твоего.

Главная задача ЛК в начале боя возле точки, это чтобы КР и ЛК, разрядились в тебя и свели орудия на тебя. Потому как, если эсмик твой засветится он успеет засейвиться. Пока переведут орудия + кд ГК, даст время. А ты не шмаляешь и ждёшь конкурента твоего союзника, и разряжаешся в него первым залпом.

Как то так :fish_aqua:

А ваша тактика, подразумевает под собой потерю Инициативы в начале боя + с вероятностью в 50% потеря союзного эсминца. Так как вы находитесь Хре Н знает где:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Lafiel_Abriel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:04:51 пользователь OldSable сказал:

Кому нужен этот урон в рангах? Особенно при винрейте менее 50%.

Дамаг - это главное. Совокупное ХП противника - это его потенциал. Чем меньше ХП, тем меньше потенциал. Нет потенциала - нет победы.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 12:06:52 пользователь Tr2B сказал:

Дамаг - это главное. Совокупное ХП противника - это его потенциал. Чем меньше ХП, тем меньше потенциал. Нет потенциала - нет победы.

Нет инициативы в бою от ЛК, нет победы.

Стоять у чёрта на куличках и постреливать на 25км+, победу вам явно не принесёт.:Smile_facepalm:

Вы думаете в рангах ЛК, узают арт лампу? Я всегда смотрю за выстрелами вражеских ЛК. И вот попробуйте попасть, если я корректирую маршрут после вашего выстрела!:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 11:06:52 пользователь Tr2B сказал:

Ну и какой будет потенциал для победы в рангах, если набивать в бою 86 к дамага по линкорам, например на Курфюсте и Ямато?

Твой винрейт дает ответ на этот вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:05:57 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Хорошо! Мне не жалко. 

Самая такая дерзкая Тактика, только профи ей владеют! Никому не рассказывайте:Smile_hiding:

В начале боя, ЛК идёт на точку, крыть эсмика, враж. эм засветится в 10км от вас. Залп ЛК на такой дистанции = 50% а то и 70-80% хп срежет на Х рен с эсмика. Его добью по фокусу, может даже успеет выпустить торпы. После уничтожения эсмика, фокусим ближайшее прикрытие вражеского эма, как правило это КР. Отвлекаем его, даём возможность подойти нашему эсминцу, чтобы накормить его рыбками. Желательно ещё бы и КР чтобы был позади ЛК твоего.

Главная задача ЛК в начале боя возле точки, это чтобы КР и ЛК, разрядились в тебя и свели орудия на тебя. Потому как, если эсмик твой засветится он успеет засейвиться. Пока переведут орудия + кд ГК, даст время. А ты не шмаляешь и ждёшь конкурента твоего союзника, и разряжаешся в него первым залпом.

Как то так :fish_aqua:

А ваша тактика, подразумевает под собой потерю Инициативы в начале боя + 50% потеря союзного эсминца. Так как вы находитесь Хре Н знает где:Smile_facepalm:

Мммм. Очень было интересно послушать. Потом я посмотрел вот на это.

image.png

Изменено пользователем Tr2B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя
Сегодня в 11:05:57 пользователь Lafiel_Abriel сказал:

Хорошо! Мне не жалко. 

В начале боя, ЛК идёт на точку, крыть эсмика, враж. эм засветится в 10км от вас. Залп ЛК на такой дистанции = 50% а то и 70-80% хп срежет на Х рен с эсмика.

В прошлом сезоне я на  Коне достаточно эффективно, за счет хорошего инвиза, использовал такую тактику, иногда даже ваншотил первым залпом эсма, а хилка и ивиз давали возможность с минимальными потерями уйти из под фокуса.

Изменено пользователем PakokExchunKak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:09:54 пользователь OldSable сказал:

Ну и какой будет потенциал для победы в рангах, если набивать в бою 86 к дамага по линкорам, например на Курфюсте и Ямато?

Твой винрейт дает ответ на этот вопрос.

На Минике 105к и 58% побед. Винрейт мне ровно ни даёт никаких ответов. Видимо, есть иная причина и взаимосвязь. Но тебе то все сразу очевидно, это очень характерно для определённого типа людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 12:10:42 пользователь Tr2B сказал:

Мммм. Очень было интересно послушать. Потом я посмотрел вот на это.

Ааа ну ну, смотри дальше :cap_haloween:

Ты ещё посмотри на дату ласт боя :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:13:11 пользователь PakokExchunKak сказал:

В прошлом сезоне я на  Коне достаточно эфективно, за счет хорошего инвиза, использовал такую тактику, иногда даже ваншотил первым залпом эсма, а хилка и ивиз давали возможность с минимальными потерями уйти из под фокуса.

Вот именно. Конь за счёт инвиза может себе это позволить, я бы также делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 12:13:11 пользователь PakokExchunKak сказал:

В прошлом сезоне я на  Коне достаточно эфективно, за счет хорошего инвиза, использовал такую тактику, иногда даже ваншотил первым залпом эсма, а хилка и ивиз давали возможность с минимальными потерями уйти из под фокуса.

У меня на Репаблика в инвиз заточена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:06:52 пользователь Tr2B сказал:

На 7 кораблей с хилками тыщ 600-700 хп, а то и больше. 86к - копейки, особенно по линкорам, если играть на дамаг. Для высокого винрейта может хватать жалких 64к среднего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:18:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

На 7 кораблей с хилками тыщ 600-700 хп, а то и больше. 86к - копейки, особенно по линкорам, если играть на дамаг. Для высокого винрейта может хватать жалких 64к среднего

Лично у меня выходит вытаскивать бои только в том случае, если наносить урон. Удивительно, не правда ли? Я не пойму: 64к - это нормально и хватает, а 86к - копейки. Хм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:21:40 пользователь Tr2B сказал:

Лично у меня выходит вытаскивать бои только в том случае, если наносить урон. Удивительно, не правда ли? Я не пойму: 64к - это нормально и хватает, а 86к - копейки. Хм..

64к хватает, если не играть на дамаг. Ну а вытаскивать бои, играя на дамаг, и держать 40% винрейт - :cap_fainting:Ладно бы там 120+ было, тогда норм, но тогда и винрейт выше был бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:25:06 пользователь Olga_Odessa сказал:

64к хватает, если не играть на дамаг. Ну а вытаскивать бои, играя на дамаг, и держать 40% винрейт - :cap_fainting:Ладно бы там 120+ было, тогда норм, но тогда и винрейт выше был бы

Будем стараться. Надо 120к урона - сделаем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

А сколько фрагов за бой получается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
510 публикаций
5 134 боя

Ну очевидно же что это по крейсерам и эсминцам, а вобще приоритет целей на дистанции 15 км и менее 1 эсм, 2 крейсер, 3 линкор, т.е даже при минимальном шансе попадания по уходящему эсму я все равно стреляю эсм, исключение гарантированое добивание фрага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
455 публикаций
602 боя
Сегодня в 12:21:40 пользователь Tr2B сказал:

Судя по вашей статистике на Ямато, неособо у вас выходит.

ХЕ рня а не тактика :Smile_facepalm:

Вот моя основа. Сравните вашу тактику с моей. У кого лучше то выходит?

Вот моя Репаблика (тактику вы уже читали):

Скрытый текст

5bac93c0ca4b1_.thumb.jpg.757d66e20430d4d68d3324335c3a8874.jpg

А вот ваш Ямато и ваша тактика:

Скрытый текст

5bac941f59168_2.thumb.jpg.cc82bbe1cb317bfec322a29b5ec68fca.jpg

Мне кажется? Или ваша "тактика", приносит противоположные результаты команде :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 11:26:57 пользователь OldSable сказал:

А сколько фрагов за бой получается?

0,94 - Минотавр, 0,68 - Ямато. Вот, кстати, это дельное замечание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:26:35 пользователь Tr2B сказал:

Будем стараться. Надо 120к урона - сделаем. 

Удачи. Время до конца сезона ещё есть:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию