Перейти к содержимому

Levi_Jager

Участник
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9738

Оценка

150 Отличная

О Levi_Jager

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 343 просмотра профиля
  1. Я мог, но никто не сказал, что спецпредложение будет только за БАБЛО. Надо было так и написать: "эй, Ленин по спецзаказу только за реал, понял нет?" Такого не было нигде. Было обтекаемо написано, что когда выведут, то поступит "спецпредложение". Думаю, мало ли "спецпредложение" за дублоны будет? Подожду. Подождал. Так что нечего тут, уважаемые, объяснять мне про "надо было" и "могли". Короче, тариф игровой срочно идёт на отключение. Итак скорпилось 20к бублонов и пол года према. Достаточно.
  2. Барабанная дродь! Занавес! Я получил "спецпредложение" о покупке Ленина, правда не такое, как я ожидал. Я думал, что мне позволят его купить за дублоны, но шиш там, плати 880 руб. говорят и не волнует. Штука в том, что я мог много раз купить с купоном Ленина за дублоны, но не делал этого, т.к. было сказано, что будет СПЕЦИАЛЬНОЕ предложение для всех владельцев. Товарищи, я хочу приобрести корабль за дублоны, а не за рубли. Считаю, что моё желание вполне справедливо.
  3. Можно сразу с пруфами? Ссылку на новость в студию - так сказать!
  4. Купил 8 САМЫХ больших ящиков - там же НАИВЫСШЫЙ шанс получить корабль. Получил 4к дублонов, флажки и камуфло и где-то минус 5к дублонов по итогу. Камуфло при чем в каких-то смешных количествах. Камуфло.... Карл!!! Я не жалуюсь, там просто ка..муфло..., вы серьёзно?
  5. Levi_Jager

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    Свободка есть. Интересна именно "халява", цвет при этом не имеет значения :)
  6. Levi_Jager

    Чёрная пятница. Скидки до 40%!

    ВГ: Смоленск Б?... Я: Возьмите мои деньги! Из всех кораблей интересует только Каляска. Интересно, а что будет, если выпадет чёрный корабль, который уже есть в порту? Неужто компенсация в дублонах?
  7. Типо с титьками и с бельем прям в палубу встроенные? Если так, то я резко - ЗА!
  8. Levi_Jager

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    Винрейт и правда большой до 6-го. Но самые плохие команды у меня всегда приходятся на 5ый ранг и выше. О чем и свидетельствуют последующие стрики из 10-15+ побед подряд: плохая команда начинает попадаться сопернику. Я начинал с 10.5 ранга. Это такой бонус за прохождение предыдущего сезона. Старайтесь и у Вас получится однажды. Хотя лучше потратить время на что-то более полезное. Я то просто старый игроман. Тут что-то другое. Я не болтаюсь на 4-м или 3-м, или на 6-м. Исключительно на 5-м. Это просто статически странно выглядит.
  9. Levi_Jager

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    Не приходит. Ибо как только пройду 5-ый, дальше как по маслу. По-идее - сопротивление должно усиливаться к концу, а у меня только на 5-ом вся "боль", потом не редко бывает стрик из 15 побед подряд. Куда деваются сильные игроки после 5-го ранга? Ау? Где они? Я уже 4 раза проходил ранги. Каждый раз одинаково. Очень искусственно выглядит. Как будто какой-то фильтр балансный программно прикручен.
  10. Levi_Jager

    Ранговые бои. Четырнадцатый сезон

    Из сезона в сезон - 5 ранг самый заколдованный. "Ты не пройдешь!" - кричит он тебе. Схема такая - 30-50 боёв до 5-го ранга, 150-200 боёв 5-6-7-6-5-6-5-6-5, а потом 20-30 боёв 4-1. :) Этот паттерн не был нарушен ни разу. Я не знаю, чем это можно объяснить.
×