Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Levi_Jager

Варианты тактик на собственном опыте

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций
9 820 боёв
Сегодня в 11:08:40 пользователь Figing сказал:

ЛК, заработавший дредноута - хорошо сыгравший линкор. ЛК, помогающий вражескому ЛК заработать дредноута - плохой линкор. 

Не стоит мыслить домажкой. Она примерно  ничего не значит в РБ (в рандоме тоже ничего не значит, но ей меряться можно, хотя бы :Smile_trollface:). 

В РБ волнуют или победа, или чистый опыт. Опыта за снятие 50% хитов с ЛК дают примерно столько же, сколько за снятие 50% хп эсминца. Для того, чтобы оторвать поллица эсминцу, достаточно залпа. 

Убитые вражеские эсминцы при сохраненных своих - путь к победе. 

Да я просто решил не мыслить линкорами, коли получается в Минотавра. На нем я также набиваю 100-150+ к урона в удачном бою, сперва забрав 1-2 эсминца. Я же прикалываюсь. Мысль то ясна. Плавучая груша для битья - это не моё просто.

Изменено пользователем Tr2B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 10:23:03 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Даже спорить не стану. У меня уже давно есть рабочие фланговые схемы для крейсеров. Побед приносят много, особенно когда этот фланг остаётся неприкрыт, ровно как и если там собирается по 2лк.

потому что аргументировать и делать выводы, явно не для Вас: простой вопрос, чем основана выгодность Вашей изумительной тактики индивидуального прохода на КР, аргументы и анализ в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 11:30:27 пользователь Tr2B сказал:

Да я просто решил не мыслить линкорами, коли получается в Минотавра. На нем я также набиваю 100-150+ к урона в удачном бою, сперва забрав 1-2 эсминца. Я же прикалываюсь. Мысль то ясна. Плавучая груша для битья - это не моё просто.

если Вы ставите в себе в заслугу набивание дамага, то это тоже ни имеет отношение к тактике, от слова СОВСЕМ....название темы полностью не совпадает с материалом ТС...образование и образованность-координально разные вещи, как показывает практика ...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:34:08 пользователь Rorabek_B сказал:

потому что аргументировать и делать выводы, явно не для Вас: простой вопрос, чем основана выгодность Вашей изумительной тактики индивидуального прохода на КР, аргументы и анализ в студию

В том, что противник, находящийся сбоку очень неудобен. Он может спокойно либо жечь, либо накидывать в борта. Либо вообще точку взять. Этого достаточно чтобы дать тебе понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 820 боёв
Сегодня в 11:38:22 пользователь Rorabek_B сказал:

если Вы ставите в себе в заслугу набивание дамага, то это тоже ни имеет отношение к тактике, от слова СОВСЕМ....название темы полностью не совпадает с материалом ТС...образование и образованность-координально разные вещи, как показывает практика ...

Я вообще себе все в заслугу ставлю. Так веселее просто. Игрушка есть игрушка только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 11:42:41 пользователь Renamed_user_71 сказал:

В том, что противник, находящийся сбоку очень неудобен. Он может спокойно либо жечь, либо накидывать в борта. Либо вообще точку взять. Этого достаточно чтобы дать тебе понимание.

объяснение исходя из одного аргумента, является только возможность, но не гарантированной моделью боя, я понимаЮ тебе тяжело думать. ЛЕНЬ...удачи в бою

Изменено пользователем Rorabek_B
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 11:38:22 пользователь Rorabek_B сказал:

Вы много и умно пишете про тактику, видно что разбираетесь. С удовольствием читаю, а то тут в основном в примитивное пиу-пиу играют. Хочется поинтересоваться вашими успехами. Какой результат в рангах дают применяемые вами тактики?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 11:42:41 пользователь Renamed_user_71 сказал:

предположение, что только возможность максимально накидать и есть путь к победе, весьма специфично отражает полную ограниченность мышление игроков данного типа, и их большинство...скорее всего

это из той же оперы-про образование и образованность...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:55:13 пользователь Rorabek_B сказал:

объяснение исходя из одного аргумента, является только возможность, но не гарантированной моделью боя, я понимаЮ тебе тяжело думать. ЛЕНЬ...удачи в бою

Да и тебе удачи. Я бы с радостью хоть статью написал, будь ты фиолетовый с крутыми показателями в РБ и КБ. Но ты просто нубский выскочка, думающий что умеешь играть в эту игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 11:58:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вы много и умно пишете про тактику, видно что разбираетесь. С удовольствием читаю, а то тут в основном в примитивное пиу-пиу играют. Хочется поинтересоваться вашими успехами. Какой результат в рангах дают применяемые вами тактики?

успехи в рангах основаны на индивидуальных показателях игроков, каждого в отдельности, но сама игра полностью построена на коллективных действиях всех игроков в команде( и в том числе действия противников), во всем их многообразии и взаимосвязи...поэтому успешность или неуспешность она отражает с такой же потугой, как и способ натягивания совы на глобус

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 820 боёв
Сегодня в 12:02:44 пользователь Rorabek_B сказал:

успехи в рангах основаны на индивидуальных показателях игроков, каждого в отдельности, но сама игра полностью построена на коллективных действиях всех игроков в команде( и в том числе действия противников), во всем их многообразии и взаимосвязи...поэтому успешность или не успешность она отражает с такой же подругой, как и способ натягивания Саввы на глобус

Я где-то слышал, что чем больше шрифт, тем сильнее аргумент. Это правда или нет? Тоже хочу научиться этой технике.

Изменено пользователем Tr2B
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

В теме завелся форумный юродивый с завышенным самомнением.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 12:13:50 пользователь Renamed_user_71 сказал:

В теме завелся форумный юродивый с завышенным самомнением.

в зеркало смотрел? свое :Smile_teethhappy:..примитив уровня двора..колхоза 50 лет без урожая

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 12:08:33 пользователь Rorabek_B сказал:

ты кстати тоже находящийся в неведении, именно наличии этой статы, которое основана-без всякого основания ( см. выше), набитой на толпе мяса, и жутко при этом  гордиться...наверное тебе не чем  больше гордиться...

статистика основанная на количественных показателях,не может показывать качественную составляющего каждого игрока, так как бои проводятся всегда групповые и индивидуальными не могут быть по смыслу, если ВЫ это не можете уяснить и понять, какой смысл вести какой-либо диалог

А ты смешной. Зашёл повеселить нас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 12:15:43 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

А ты смешной. Зашёл повеселить нас?

если ты смеёшься это хорошо, ты никогда не будешь плакать-потому что живешь в своей реальности...живи и радуйся, ДА свиданьЯ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:08:33 пользователь Rorabek_B сказал:

статистика основанная на количественных показателях,не может показывать качественную составляющего каждого игрока

Ну да, вместо того чтобы попытаться чему-то научиться, можно просто придумать себе отмазку

что игра командная и один игрок ничего не решает

что патент кислого и режим угнетения

что всегда у тебя эсминцы первыми сливаются

...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой

да, да и не забудьте заглянуть в мою статистику, и сделать выводы, ...она так показательна, для "знатоков", еще и в профиль,.... короче прежде, чем копаться в чужом белье, за своим смотрите и в чистоте держите :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 101 бой
Сегодня в 12:23:47 пользователь Olga_Odessa сказал:

Ну да, вместо того чтобы попытаться чему-то научиться, можно просто придумать себе отмазку

что игра командная и один игрок ничего не решает

что патент кислого и режим угнетения

что всегда у тебя эсминцы первыми сливаются

...

за меня додумывать не надо...где это у меня так написано,...и в Вашем высказывании, очереДНОе многомиллионное потверждение-утверждения, что каждый живет в своей реальности, с действительностью не имеющей ни чего общего...

любые диалоги и размышления путем коллективного призваны расширять познания действительности и разрушения мнимой реальности...ась, кто не согласен? никто не ведет конструктива, все упираются в свою позицию и баста....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 820 боёв
Сегодня в 12:23:49 пользователь Rorabek_B сказал:

да, да и не забудьте заглянуть в мою статистику, и сделать выводы, ...она так показательна, для "знатоков", еще и в профиль,.... короче прежде, чем копаться в чужом белье, за своим смотрите и в чистоте держите :Smile_teethhappy:

Короче, слушай, твои слова куда как более красноречивы, чем твоя статистика. Нам и не нужно уже туда заглядывать, тут и так всё ясно, исчерпывающе и вопиюще ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию