Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Levi_Jager

Варианты тактик на собственном опыте

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 02:06:18 пользователь Rorabek_B сказал:

что первично для победы? отвечаю выбор позиции, затем изменение позиции уже с учетом направления движения кораблей противника. поиск слабых мест в своей линии ( возможные места прорыва эсмов без засвета или их выхода на точки превосходства), совершение огневого воздействия на противника с целью либо его подавить (для изменения его маршрута, снижения его огневого воздействия на союзников, исключения захвата точек и т.п.), либо его поразить максимально возможным снижение его суммарного ХП, при этом необходимо достаточно бережно расходовать своё ХП ( в начальной фазе боя-когда противников максимальное количество и их учет по возможностям флангового и кинжального огня ограничен), создание условий для победы путем либо выдавливания из зон, с расположением точек, либо его уничтожение ( в зависимости от ситуации) и контролировать) захватывать) нужно не все точки , а большинство...продолжать не буду...с учетом рандомности действий команды создание тактике к каждому конкретному случаю бессмысленно ( за исключением клановых боев)...возможно приемлемы тактические рекомендации и понимание в гибкости реагирования на изменения обстановки в ходе самого боя, ...поэтому стадо, фокус и иная форумное словоблудие ни чем не кому помочь не может, ввиду своих слишком обобщённых формулировках...и да, в этом случае возможно использовать это во благо, но сильная зависимость этого от твоего конкретного расположения и действий противника, и кстати надо всегда помнить что походы во фланг, с учетом конфигурации самой карты, полностью отрезают корабли от основной группы в случае превосходства противника на данном фланге. без всякой альтернативы на отступление...

Короче решил я попробовать на эсминце новую тактику. Ничего такая тактика

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 029 боёв
Сегодня в 04:39:04 пользователь Grand208 сказал:

любая тактическая схема действует ровно до того момента, пока противник не начинает противодействовать -целенаправленно, против Вашей схемыи здесь необходимо иметь запас прочности и,время и необходимую дистанцию для своевременного перестроения "схемы"....а иначе в порт:Smile_teethhappy:

посмотрел я этот видос-никакой тактике нет, нагло прошел вперед, стараясь не подставлять цитадель, сократил дистанцию, эсмы в него не попадали, противник вообще делал страшные ошибки подставляя свои сладкие места...короче противник тупил на 2  порядка сильнее, чем игрок--игра на авось-не есть тактика, а только случай и везение...с сокращением дистанции резко увеличивается точность, а необходимо играть от неточности, маневрируя на дистанции "далеко-средне-близко" и наоборот или в другой комбинации, используя все условия местности, сохраняя постоянную скорость или изменяя ее...данный вариант прокатил из за грубейших ошибок оппонентов это выкладывать на видео - для всех,.... в чем наука?

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 03:56:21 пользователь Kirito______ сказал:

Поздравляю с 1 рангом!

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв

Кстати, классно. Мне очень импонирует. Монтана так может. На другом Лк так может не выйти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 08:58:18 пользователь Rorabek_B сказал:

любая тактическая схема действует ровно до того момента, пока противник не начинает противодействовать -целенаправленно, против Вашей схемыи здесь необходимо иметь запас прочности и,время и необходимую дистанцию для своевременного перестроения "схемы"....а иначе в порт:Smile_teethhappy:

посмотрел я этот видос-никакой тактике нет, нагло прошел вперед, стараясь не подставлять цитадель, сократил дистанцию, эсмы в него не попадали, противник вообще делал страшные ошибки подставляя свои сладкие места...короче противник тупил на 2  порядка сильнее, чем игрок--игра на авось-не есть тактика, а только случай и везение...с сокращением дистанции резко увеличивается точность, а необходимо играть от неточности, маневрируя на дистанции "далеко-средне-близко" и наоборот или в другой комбинации, используя все условия местности, сохраняя постоянную скорость или изменяя ее...данный вариант прокатил из за грубейших ошибок оппонентов это выкладывать на видео - для всех,.... в чем наука?

Так я тебя вывожу на то, чтоб ты показал свою тактику. Там где ты хитро обыгрываешь оппонентов игрой на разных флангах, где каждый в твоей команде киберспортсмен и живёт до конца игры.
Понимаешь, ты пытаешься на словах нарисовать красивую картинку, но реальность такова, что твои эсминцы чаще умирают со скоростью света. Одной своей смертью, он нивелирует то, что он взял точку где-то там на другом фланге. Проще говоря он просто лишает команду 1 корабля. А чтоб этому как-то противостоять, нужно ходить стадом и быть "нянечкой" таким ребятам. 
Я вообще не понимаю, как ты можешь о тактике в рангах говорить, если для тебя не стоит цель взятия 1 ранга. Ведь 1 ранг - это не есть конечная цель(как ты тут в пример приводил айфоны) это обозначение того, что ты подобрал подходящий ключ, который даааже пускай со скрежетом, но открывает замок.

Изменено пользователем Grand208
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
9 813 боёв
Сегодня в 16:01:34 пользователь Grand208 сказал:

Так я тебя вывожу на то, чтоб ты показал свою тактику. Там где ты хитро обыгрываешь оппонентов игрой на разных флангах, где каждый в твоей команде киберспортсмен и живёт до конца игры.
Понимаешь, ты пытаешься на словах нарисовать красивую картинку, но реальность такова, что твои эсминцы чаще умирают со скоростью света. Одной своей смертью, он нивелирует то, что он взял точку где-то там на другом фланге. Проще говоря он просто лишает команду 1 корабля. А чтоб этому как-то противостоять, нужно ходить стадом и быть "нянечкой" таким ребятам. 
Я вообще не понимаю, как ты можешь о тактике в рангах говорить, если для тебя не стоит цель взятия 1 ранга. Ведь 1 ранг - это не есть конечная цель(как ты тут в пример приводил айфоны) это обозначение того, что ты подобрал подходящий ключ, который даааже пускай со скрежетом, но открывает замок.

Подписываюсь. Штука в том, чтобы удачно подобрать инструмент. 1 ранг - это лишь побочный эффект, следствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Норм раздал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию