3 Deserteur_V Участник 20 публикаций 5 866 боёв Жалоба #321 Опубликовано: 10 окт 2018, 11:53:56 Хохмы ради, на период события Хэллоуин запилить ПвП режим " стая на стаю" : Карта : любая из серии Хэллоуин. игроки на пл против игроков на пл. "Визгу" и "писку" будет море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #322 Опубликовано: 10 окт 2018, 12:03:37 Сегодня в 14:53:56 пользователь Deserteur_V сказал: Хохмы ради, на период события Хэллоуин запилить ПвП режим " стая на стаю" : Карта : любая из серии Хэллоуин. игроки на пл против игроков на пл. "Визгу" и "писку" будет море. Вы ничего не понимаете, подлодки находятся на стадии активного прототипирования, и сперва нужно провести провести тесты класса для ПвП игры в рамках "беззубого" ПвЕ события, чтобы немного приглушить боль от будущих проблем баланса мыслью "ну, в режиме с ботами же вроде все норм работало". И кстати, пришел в голову такой вопрос, который как-то особо и не затрагивался, насколько я могу судить, а именно: как одна подлодка будет уничтожать другую? Историчность - это прекрасно, но не думаю, что две утопленных команды захотят с азартом следить за игрой в гляделки двух оставшихся подлодок, сидящих на глубине. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 398 боёв Жалоба #323 Опубликовано: 10 окт 2018, 12:11:56 В 28.09.2018 в 17:57:14 пользователь KBACUH сказал: мне не понятна политика двойных стандартов Двойные стандарты это ПвП и ПвЕ. Во втором варианте вполне заходит всякая дичь типа мегабоссов и подлодок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [_RIO_] _das_ich_ Альфа-тестер 62 публикации 988 боёв Жалоба #324 Опубликовано: 11 окт 2018, 06:45:54 В 09.10.2018 в 20:16:03 пользователь al72 сказал: Я стесняюсь спросить А причем тут "кислород" и его расходование? "Кислород" тут притом, что это новый параметр игрового мира WofW. Об этом Вы можете узнать в Бюллетене разработки 0.7.10 Не стесняйтесь, прочитайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 anonym_nneMEvthDYKy Участник 576 публикаций Жалоба #325 Опубликовано: 11 окт 2018, 19:22:01 В 10/3/2018 в 12:14:56 пользователь _mr_Credo_ сказал: Имхо такая себе идея с вводом пл, сейчас итак много вайна по количеству эм в бою, а это класс который будет контрить подлодки, очевидно что спрос на эсмы вырастет, а на лк сильно упадёт, Меня подобные мысли посещали пока я снова не постиг дзен упреждения... и вдруг оказалось что с одного залпа ЛК всё живое отлично лопается ещё на дистанция 12-18 км, тем более ЭСМы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 022 [PAK] CP409 Участник 1 391 публикация 21 197 боёв Жалоба #326 Опубликовано: 11 окт 2018, 20:08:53 В 28.09.2018 в 17:30:04 пользователь zxmerlin сказал: Для участия в операции «Ужас глубин» каждый игрок получит подводную лодку Barracuda. Выполнив «Спасение Трансильвании», «Луч во тьме» и «Ужас глубин» на пять звёзд, вы получите дополнительные субмарины: за первую операцию — «Кроху», за вторую — Gerfalcon, за третью — Seelöwe. Лучше бы вы написали, как этими лодками управлять и что надо делать в вашей операции. И лучше бы не рассказывали в роликах, как много сил потратили на создание ПЛ, а выпустили бы видос об их управлении, распределению навыков капитана и задачах по прохождению. Ну взял я "барракуду", пока разбирался что к чему, оказался далеко позади ордера. Передние что-то и как-то топили, я лишь куда-то плыл. Утопили почему-то не стрелявшего "Распутина" и игра закончилась победой с двумя звездами. Я так ничего и не понял в вашей затее, поэтому проходить (мучиться) повторно желания не оказалось. Может я один такой не понятливый, но по моему разумению что-то не так вы рекламируете свой продукт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_koouPsbLTXm2 Участник 47 публикаций Жалоба #327 Опубликовано: 11 окт 2018, 21:33:28 Ну что все дискутируете? А я уже читаю книгу по истории ПЛ. Готовлюсь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 476 боёв Жалоба #328 Опубликовано: 12 окт 2018, 04:33:44 Сегодня в 00:33:28 пользователь TowarishKapitan сказал: Ну что все дискутируете? А я уже читаю книгу по истории ПЛ. Готовлюсь) А какое отношение она имеет к аркаде? Можно для тактики каких-нибудь Клаузевица с Лиддел Гартом почитать, там даже больше по теме... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
498 Amaro_Pargo_ Участник 547 публикаций Жалоба #329 Опубликовано: 14 окт 2018, 08:56:12 (изменено) Если подлодки появятся на основе, то КР и ЭМ получат на вооружение глубинные бомбы. И самолеты авианосцев тоже. И тогда линкоры вообще превратятся в мальчиков для битья. Ясно пока только одно - в нынешнем виде ПЛ до основы далеко. Класс определенно надо дорабатывать. В том, что у разработчиков есть мысли ввести в игру новый класс, сомнений нет. Только ради ивента их не стали бы делать. Изменено 14 окт 2018, 08:58:10 пользователем Amaro_Pargo_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 [EKAD] WolfGoth Участник 3 публикации Жалоба #330 Опубликовано: 7 ноя 2018, 17:24:33 В 02.10.2018 в 16:46:17 пользователь TIE_Pilot сказал: А мне как то жаль тех у кого 46%. И чем же тебе жаль? Что я играю ради развлечения? А для чего эта игра была создана?))) ржу ни могу. Даже на форум выдернул. Яж говорю личной жизни нет. Только здесь все и рембо клавиатурные. Успехов тебе. А я лучше реальную жизнь пойду строить)) и развлекаться и навыки в жизни развивать. Хотя. И так все есть. Дом, семья, друзья, мотоцикл, машина. И все прикинь не пиксельное)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [BKORS] 9MuJIuO_PoKKaHePa Старший бета-тестер, Коллекционер 145 публикаций Жалоба #331 Опубликовано: 13 ноя 2018, 12:01:58 Сегодня опять столкнулся с проблемой что не смог выпустить торпеды из носовых торпедных аппаратов на Killer Whale. хотя из кормовых все было нормально. И это уже не первый случай на основном аккаунте. С таким сталкивался еще и на тесте. И это проблема начинается именно в акватории 5 воронов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 anonym_jRqQMZZE0045 Участник 51 публикация Жалоба #332 Опубликовано: 17 ноя 2018, 19:17:29 В 02.10.2018 в 16:17:04 пользователь iD0LLM4STER сказал: Во первых скорость подводная 10-15 узлов только в скрытом режиме хода, на электоромоторах где не более 25-50 оборотов на винте. Про обнаружение ГАПом лодки в таком режиме можете только мечтать . А так лодки начиная с серии 11, Щ, Кай Дай Юнсен и Гато на электротяге и 20+ узлов валили когда на винте более 150 оборотов.Во вторых... режим "винт-зарядка" на перископной глубине не возможен без как вы заметили "шноркеля" который появился только в 1944 году и только у немцев. Есть ещё газо-рекуперизаторы которые использовали японцы, американцы и наши(СССР), но на них в режиме "винт-зарядка" на перископной глубине можно идти не более 1-2 часов. подводная в 10-15 узлов, и в перечне "Щука", без обид, но улыбнуло, подводный ход в 10 узлов давали Гато согласен, проект XXI 17 узлов, про лодки с турбиной Вальтера, вообще молчу там под 30), кстати 11(XI) проект - это фрицы с 2х2 127-мм и корректировщиком U-112-U115? тогда сорян там всего 7 узлов подводная, если советская тип К, то там да скорость 10,2 узла, только проект XIV, тип Кайдай, там 8 узлов подводная, а так к претензии, но у всех остальных лодок по 2-й мировой до 10 это потолок, гору литературы перерыл, аж самому стало обидно, что я такой тупой и не понимаю что тогда лодки гоняли под водой по 20+, если можно, то мне бестолковому, ссылку на сайт по скоростным подлодкам 2-й мировой, интересно почитать, Гугл и Википедию не предлагать там как у злыдней до 10 узлов, про черепах читать не охота, начитался 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 anonym_nneMEvthDYKy Участник 576 публикаций Жалоба #333 Опубликовано: 18 ноя 2018, 00:11:23 ПЛ конечно хороши... но вопрос остался открытым: - Как их приготовить как класс для рандома? И вот что забавно: а) Воздух в том количестве что есть в эвенте в принципе на грани, между "пусть будет" и "слишком много". Его можно порезать, но тогда придётся АПнуть реген воздуха. С учётом некоторых карт рандома АПнутый реген воздуха будет столь "имбучь" что даже наглые эсминцы будут с визгом разбегаться от ПЛ. И вот почему...б) Лодки типов ХVIIIB/C немцев, Свордфиши(тип Гато+2) американцев... и не приведи ВБР японские Тип-4Д или Юнсен-С, КД8 у которых от 6 до 8 ТА в носу, а у некоторых как у Тип-С5 8х610мм ТА будут крошить в сашими любой ордер. А ещё у япов половина лодок с 140мм/45-50 ходит, а не 127мм как тут некоторые "Хперды" заявляют. Короче говоря... возможность вылезти перед ордером и дать вупор залп на 100-130к демага хоть и фишка класса... но довольно лютая. Чем будем балансить?в) У ПЛ нет ПМК как мы видим в версии Хеллоуина... у ПЛ, это ГК как у эсминцев. Что делает игру на ПЛ ещё веселее, особенно для беззубых АВиков. В целом уже на стадии эвента ПЛ родились как класс. Осталось заполировать напильником только управляемость палубной артиллерии как ГК у эсмов и определится с воздухом и его регеном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_mZDVqp8RfhkW Участник 4 публикации Жалоба #334 Опубликовано: 18 ноя 2018, 18:59:20 (изменено) Подводные лодки понравились. Изменено 18 ноя 2018, 18:59:35 пользователем anonym_mZDVqp8RfhkW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 WE_COME_iN_PEACE Участник 1 057 публикаций Жалоба #335 Опубликовано: 18 ноя 2018, 19:08:52 Всё хорошо получается. Но надо Kaiten! ああ とけべつ こげきたい Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 zaxvat4ik Бета-тестер 40 публикаций Жалоба #336 Опубликовано: 21 ноя 2018, 01:54:52 (изменено) Вот и закончились подводные лодки. Было интересно, классно. Не вся техника понравилась, но в общем супер. Из косяков что выявилось: Лодки отказывались стрелять Не погружались хотя воздух есть; Или после старта игры резко уходили на максимальную глубину не реагируя на клавишу всплытия (всплывали сами). Есть неудобство с камерой. Когда подводная лодка в полупогруженом состоянии (позиционное положение), если камеру пытаешь назад повернуть она скользит вдоль корпуса лодки. Как бы не очень удобно. Тут во время боя каждая секунда важна. Сделайте просто точку поворота у рубки ПЛ. Просто по кругу. Еще момент. Мне показалось что еще не всплывшая лодка уже в фокусе огня линкоров и эсминцев. Это даже не в куче где вокруг враги, а рядом. Может стоит сделать когда сам корпус\рубка появится? Да видео руководство надо было сделать с принудительным просмотром)) Некоторые товарищи даже задание то не читают и сразу кидаются на Распутина. Было бы неплохо запилить отдельный режим что-то вроде выживания. Есть же в шутерах такое. Изменено 21 ноя 2018, 07:11:47 пользователем zaxvat4ik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 SECTOlD Бета-тестер 81 публикация Жалоба #337 Опубликовано: 21 ноя 2018, 02:53:09 Народ боится что подводки как-то повлияют на баланс, но если представить что в игре есть апл со "стеклянной" бронёй отлетающая от первой же глубинной бомбы, тихоходная 7-10 узлов под водой, небольшая глубина погружения, плохая монёвренность, торпеды с низкой дальностью, из плюсов только большая незаметность чем у эсминца, то имбой как-то не пахнет даже. Демаскировка не только при полном всплытии, но и на расстоянии скажем 3-4км на перископной глубине. Можно забалансить так что появление подводок разнообразит игру, но ни как не повлияет на глобальный баланс, дать линкорам в ПКМ глубинные бомбы, апнуть им всякие самолёты разведчики, чтобы дольше летали, быстрее перезаряжались, дальше видели. К слову о птичках, подводка может делать добрые дела в тылу, авики топить например Рассказать о публикации Ссылка на публикацию