2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #141 Опубликовано: 1 окт 2018, 07:56:12 Сегодня в 10:09:38 пользователь SteelKazakh сказал: Я тут с Вами не соглашусь!!!! Старый паблишинг был понятен и открыт намного больше. Те же встречи с игроками по городам, те же быстрые (ну в моем случае, например) ответы на вопросы и прочее. Плюс тот же ВГфест (сессии с разрабами) многое дали. Стримы (до того как с них убрали Егора) были хороши.... Что теперь? Количество постов того же Фила уменьшилось в разы (про другие регионы и площадки не надо!), стримы ниочем (надо скачать стрим с ДР кораблей и иметь его как образец для тамады на похоронах).... Уровень общения с игроками самого "паблишЫнг продусера" просто не выдерживает критики: ни количества, ни заинтересованности!!!!! Вы, как и я, знаете с кем можно сравнить, как количество, так и качество.... Есть некая надежда на ВГфест, но, честно, последние события отбили желание приехать на него в этом году...... Декларировать бОльшую открытость можно сколько угодно, но она только на словах.... На деле же как-то с этим не все так гладко..... Дык нужно и сказать людям чего бы комьюнити хотелось от нового Паблишенга (вплане общения), а то заброс тапками ток идет. Официальные стримы со стенограммой было бы норм, ящитаю. Как в свое время ЖВ пробовал делать. Насчет ВГфеста, то прошлый был Танкофест по сути, но на то были свои причины внутренние всвязи со сменой команды, надеюсь что этот будет нормальным, планирую приехать (мне то рядом 300 км) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #142 Опубликовано: 1 окт 2018, 07:58:41 Сегодня в 10:41:50 пользователь Blackpredators сказал: скажу так по статистике все хорошо проблем нету. Насчёт статистики я им плешь тоже выедал) Ибо они смотрят мета статистику по всем регионам, а по отдельным она выбивается. В этом проблема с моей точки зрения, также как и проблема что игру делают для всего шарика одну и ту же. Особенности каждого региона, к сожалению, никуда не деть и если на том же НА, к примеру, есть перкос в ЛК и забустить эсминцы, то на том же РУ баланс сломается к чертям(, тогда как на том же НА и ЕУ будет как раз близко к норме. (примеры взяты именно как примеры абстрактные) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #143 Опубликовано: 1 окт 2018, 07:59:46 Сегодня в 10:09:38 пользователь SteelKazakh сказал: Я тут с Вами не соглашусь!!!! Старый паблишинг был понятен и открыт намного больше. Те же встречи с игроками по городам, те же быстрые (ну в моем случае, например) ответы на вопросы и прочее. Плюс тот же ВГфест (сессии с разрабами) многое дали. Стримы (до того как с них убрали Егора) были хороши.... Что теперь? Количество постов того же Фила уменьшилось в разы (про другие регионы и площадки не надо!), стримы ниочем (надо скачать стрим с ДР кораблей и иметь его как образец для тамады на похоронах).... Уровень общения с игроками самого "паблишЫнг продусера" просто не выдерживает критики: ни количества, ни заинтересованности!!!!! Вы, как и я, знаете с кем можно сравнить, как количество, так и качество.... Есть некая надежда на ВГфест, но, честно, последние события отбили желание приехать на него в этом году...... Декларировать бОльшую открытость можно сколько угодно, но она только на словах.... На деле же как-то с этим не все так гладко..... ну и старый влегрис также был, лучше чем это, додуматся дать 100м пробой как 152. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #144 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:01:50 (изменено) Сегодня в 10:58:41 пользователь datoo сказал: Насчёт статистики я им плешь тоже выедал) Ибо они смотрят мета статистику по всем регионам, а по отдельным она выбивается. В этом проблема с моей точки зрения, также как и проблема что игру делают для всего шарика одну и ту же. Особенности каждого региона, к сожалению, никуда не деть и если на том же НА, к примеру, есть перкос в ЛК и забустить эсминцы, то на том же РУ баланс сломается к чертям(, тогда как на том же НА и ЕУ будет как раз близко к норме. (примеры взяты именно как примеры абстрактные) слушайте пусть, хоть будут 10 лк, которые играют себе а-не сломать баланс и убить тех кто играет на этих лк, даже засилье лк это не минус, а плюс как турбо бой с таким составом сложно получить. Изменено 1 окт 2018, 08:02:19 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #145 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:04:51 Сегодня в 11:01:50 пользователь Blackpredators сказал: слушайте пусть, хоть будут 10 лк, которые играют себе а-не сломать баланс и убить тех кто играет на этих лк, даже засилье лк это не минус, а плюс как турбо бой с таким составом сложно получить. Ну с их точки зрения должен быть какой-то баланс, типа чтобы не выбивалось количество тех или иных кораблей. (причем тут логика разбивается о 4-5 эсминцев). Проблема эсминцев для меня жутко острая и это основное с чего у меня горит. Для меня ЛК это еда и дамажка и большое их количество лично для меня это благо. Сегодня в 10:59:46 пользователь Blackpredators сказал: ну и старый влегрис также был, лучше чем это, додуматся дать 100м пробой как 152. Старый Влегрис?))) Володя был рупором решений других людей, как мне кажется. Ибо в его пору тоже было много дичи по балансу. Пример тройного выхода (британские крейсера с дымами. подветка японских эсминцев и немецкие эсминцы) какбе намекают в том что не все так однозначно))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #146 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:16:33 (изменено) Сегодня в 11:04:51 пользователь datoo сказал: Ну с их точки зрения должен быть какой-то баланс, типа чтобы не выбивалось количество тех или иных кораблей. (причем тут логика разбивается о 4-5 эсминцев). Проблема эсминцев для меня жутко острая и это основное с чего у меня горит. Для меня ЛК это еда и дамажка и большое их количество лично для меня это благо. лк не влияют на бой как эсминцы, как я общался по поводу одного корабля, мне опять же тыкали статистикой при этом не понимая проблем корабля. И после этого понимаю что по сути ничего не поменяется в нашей игре и эта тема мыло типа шото делаем, а посмотрел на новый состав, у меня волосы дыбом встают, и понимаю что они тут натворят. Что нового в игре с приходом новой тимы а ?Мне как ветерану (могу себя так назвать как ни как с отб играю, и больше 10к боев, с 1 рангом, и участью в кб, а то сейчас скажут дно которое не играет в игру века, или дно без 1 ранга, или дно без боев в кб, знаю наш форум) сказать что новая тима лучше не могу я наоборот скажу старая лучше была, хоть действия с логикой сходились. А зато новая тима мне запомнилась только модераторами и людьми, это как в ссср, если вы поняли про что я, а ну видосики которые непонятно для кого и зачем. Дайсам надо такое посоветовать а-то они пилят игры, а чо и как у них там нет видосиков. Это мое личное мнение про то что сейчас , надеюсь пост не затронит чувств, модерации нашего прекрасного форума. Изменено 1 окт 2018, 08:20:37 пользователем Blackpredators Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций Жалоба #147 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:17:10 Сегодня в 10:09:38 пользователь SteelKazakh сказал: Старый паблишинг был понятен и открыт намного больше. Те же встречи с игроками по городам, те же быстрые (ну в моем случае, например) ответы на вопросы и прочее. Плюс тот же ВГфест (сессии с разрабами) многое дали. Стримы (до того как с них убрали Егора) были хороши.... Старый паблишенг был хорош в плане обещаний но не действий. Одна эпопея с общей голдой чего стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #148 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:22:06 Сегодня в 11:16:33 пользователь Blackpredators сказал: лк не влияют на бой как эсминцы, как я общался по поводу одного корабля, мне опять же тыкали статистикой при этом не понимая проблем корабля. И после этого понимаю что по сути ничего не поменяется в нашей игре и эта тема мыло типа шото делаем, а посмотрел на новый состав, у меня волосы дыбом встают, и понимаю что они тут натворят. Что нового в игре с приходом новой тимы а ?Мне как ветерану (могу себя так назвать как ни как с отб играю, и больше 10к боев, с 1 рангом, и участью в кб, а то сейчас скажут дно которое не играет в игру века, или дно без 1 ранга, или дно без боев в кб, знаю наш форум) сказать что новая тима лучше не могу я наоборот скажу старая лучше была, хоть действия с логикой сходились. А зато новая тима мне запомнилась только модераторами и людьми, это как в ссср, если вы поняли про что я, а ну видосики которые непонятно для кого и зачем. Дайсам надо такое посоветовать а-то они пилят игры, а чо и как у них там нет видосиков. А как у дайсов с хейтом? ну вспомним ЕА и лутбоксы?))) Насчет старых и лучше, так в чем? Новенькие пришли ТОЛЬКО в паблишенг. Команда разработки осталась прежней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #149 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:26:14 Сегодня в 11:22:06 пользователь datoo сказал: А как у дайсов с хейтом? ну вспомним ЕА и лутбоксы?))) Насчет старых и лучше, так в чем? Новенькие пришли ТОЛЬКО в паблишенг. Команда разработки осталась прежней. угу заметно по лицам в видосам, а где же влегрис а ? одни лут боксы а у нас что ? порт лагает, фризы, вкладка клан привет из 95 и с такими же лагами, 4 года стоим на месте и ищем способ добить онлайн. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 360 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:34:07 Сегодня в 11:16:33 пользователь Blackpredators сказал: Что нового в игре с приходом новой тимы а ? Куча ивентов с халявой Круглые столы с ответами на вопросы Извинения и компенсации даже за небольшие технические сбои. Я ещё помню как ДВ говорил, что пару часов према никто компенсировать не собирается Ну это так, первое что в голову пришло 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #151 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:38:29 Сегодня в 11:26:14 пользователь Blackpredators сказал: угу заметно по лицам в видосам, а где же влегрис а ? одни лут боксы а у нас что ? порт лагает, фризы, вкладка клан привет из 95 и с такими же лагами, 4 года стоим на месте и ищем способ добить онлайн. Влегрис ушел и причем давно, по семейным обстоятельствам (официальная формулировка), в балансировке (по моим данным) сильно значительного участия он не принимал (скорее как Говорящая голова). Лагов у меня лично нет. По порту тоже не чувствую проблем, фпс даже со стримом в районе 80 держится. Но у меня комп не самый слабенький (i5 6600, 16 gb ram, 6gb video GTX 1060) может быть в этом дело. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:39:28 (изменено) datoo, Ну порт лагает объективно. Сколько у тебя кораблей? У меня примерно на такой же конфигурации(может чуть слабее) с 240 кораблями в порту флаг ставится/снимается по 3 секунды. Какой порт у тебя стоит? PS: Другое дело, что исправить это не так легко. Изменено 1 окт 2018, 08:41:59 пользователем Gnecky 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #153 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:41:43 Сегодня в 11:39:28 пользователь Gnecky сказал: Ну порт лагает объективно. Сколько у тебя кораблей? 130 с небольшим, вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:44:13 Сегодня в 11:41:43 пользователь datoo сказал: 130 с небольшим, вроде. На порт действительно много жалоб, но как я понимаю, там много всего нужно оптимизировать для исправления данной проблемы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #155 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:45:26 Сегодня в 11:44:13 пользователь Gnecky сказал: На порт действительно много жалоб, но как я понимаю, там много всего нужно оптимизировать для исправления данной проблемы. Именно так. Там надо перековырять пол игры с костылями и шлюпками. Причем это древняя проблема, которую будут разгребать новенькие, а нифига не те кто это наворотил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:45:37 Сегодня в 11:41:43 пользователь datoo сказал: 130 с небольшим, вроде. А у меня 90 кораблей+- и при навешивании флажков ФПС может падать до 0 на секунду. i5 2450m GT630m 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:47:45 (изменено) Сегодня в 11:45:37 пользователь lergvot сказал: А у меня 90 кораблей+- и при навешивании флажков ФПС может падать до 0 на секунду. i5 2450m GT630m Ну то как у меня это работает можно на стриме глянуть(не реклама канал, а в качестве примера\доказательства). Насколько знаю порт это в чистом виде работа GPU (то есть видеокарты), следовательно если слабенькая карта. то и порт лагает сильнее, этого нет в бою, ибо там ЦПУ пашет, следовательно проц. Ну и во время стрима часть еще жрёт ОБСка Изменено 1 окт 2018, 08:48:26 пользователем datoo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:50:49 Сегодня в 11:45:26 пользователь datoo сказал: Именно так. Там надо перековырять пол игры с костылями и шлюпками. Причем это древняя проблема, которую будут разгребать новенькие, а нифига не те кто это наворотил. Это правда, такие вещи обычно при планировании архитектуры кода закладываются. А сейчас исправление этого остановит процесс разработки новых фич на несколько недель. Плюс новые игроки не сталкиваются с этой проблемой. У них 10 кораблей в порту и всё летает даже на офисных машинах. Уверен, что в среднем у народа по 20-40 кораблей в порту. думаю что лаги не критичны для них. Это проблема только для коллекционеров, думаю влияет только на множество игроков около 10%... С другой стороны, это 10% очевидно приносят деньги, коллекционируя премы... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 214 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации Жалоба #159 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:51:58 Сегодня в 11:34:07 пользователь Olga_Odessa сказал: Куча ивентов с халявой Круглые столы с ответами на вопросы Извинения и компенсации даже за небольшие технические сбои. Я ещё помню как ДВ говорил, что пару часов према никто компенсировать не собирается Ну это так, первое что в голову пришло круглые стол с человеком который орал что монтана не пробивает крейсер в порт с 4 км, да помню ржал долго. Так и до ивенты были, счас всех на 10 уровень гонят. И тогда давали, толкьо тогда темы так не чистили это раз, и не закрывали ответами аля шоблон. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
896 Gnecky Участник 781 публикация 12 000 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:52:02 Сегодня в 11:47:45 пользователь datoo сказал: Насколько знаю порт это в чистом виде работа GPU Да похоже на то, у меня как раз видюха отстаёт от твоей конфигурации. Хотя Тарков у меня не фризит))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию