1 985 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 840 публикаций 11 307 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:31:57 Сегодня в 12:27:59 пользователь Saferprim сказал: Не не всем нам. Я конечно понимаю, что никто из сотрудников WG не покинет компанию из-за ввода WGC, но то что какая то часть игроков перестанет играть или будет играть меньше , это факт, как и тот факт что это еще одна ложка дегтя, в ту бочку уже "непонятно чего" из чего состоит медианное отношение игроков к проекту. Решение о вводе WGC это классический "выстрел в ногу", жизни конечно не лишит, но и вреда будет больше чем пользы. Они не хотят понимать, что нелюбовь к ВГЦ - это уже не показатель отношения к какой-то программке, а лакмусовая бумажка на возможность силами пользователей донести какую-то мысль до разработки. Да, это не Рубикон и ушедших будет меньше, что позволит затянуть решение вопроса обратной связи еще на годик-другой 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #182 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:32:53 Сегодня в 12:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал: При этом, одни и те же условия для 10х и, например, 5х уровней создать тяжело А разные условия (и разные активности) для 10х и 5х уровней - это, конечно, за гранью возможностей Сегодня в 12:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал: Поощрение игроков выкачивать дальше ветки. Не буду, опять же, говорить за всех, но вот лично у меня - с нынешними активностями - прокачка веток просто встала. Выкатываю только премы... Сегодня в 12:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал: схемы с наличием случайного элемента - вызывают намного, НАМНОГО больший отклик от игроков Верю. Но вот в то, что этот отклик (в большинстве своем) положительный - извините, нет. Сегодня в 12:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал: Сами ждём =( Да было бы что ждать 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #183 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:36:10 Сегодня в 12:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал: Да собираемся, система поощрений в процессе проработки То же самое мы слышали про изменение концепции и переработки КК. По опыту знаю что разработать и ввести системы лояльности для клиентов или мотивации для продавцов, это по сути схожие проекты, так они нацелены воздействовать на индивидуума в части выполнения им определенных действий, требуется не более 3-4 х месяцев в большой корпоративной структуре с кучей согласований и бюрократическими процедурами и оценками. Отсутствие этой системы говорит или о том что ей скорее не придают серьезного значения и считают , что не в приоритете, что тоже показатель. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #184 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:37:41 Сегодня в 14:06:04 пользователь lergvot сказал: Ты вспомни сколько лет до этого кормили завтраками. Сколько плача было до реализации костыля с ЦПП. Подсказываю, с ОБТ. Я альфа, я помню... Но может потому, что я к тому времени на танки забмл мне это было не особо интересно? Как я уже сказал в этой теме на первой странице- онлайн не растет и ждем ввода в игру всего того бреда, что требовали еще на альфе....Только можно ли это назвать открытостью паблишинга или движением вперед?)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #185 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:37:47 Сегодня в 12:30:20 пользователь Jadd сказал: Самое печальное, что именно вот эти фразы "это хорошо для проекта", "игроки восприняли положительно" - как раз и вызывает ощущение того, что в последнее время игра делается для кого-то другого. Не для меня и не для тех, с кем я в игре общаюсь. Соответственно, это вызывает раздражение и ощущение дистанцирования от проекта. А дистанцирование - это все. Это только клиент снести остается. Именно, можно сколь угодно долго говорить "халва-халва" но слаще от этого во рту не станет. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:39:10 Сегодня в 12:30:11 пользователь Gnecky сказал: А чем так плох текущий WGC? Что с ним не так то? Из моего опыта общения с ним (в современной версии) - самая большая проблема в том, что в ряде ситуаций он игнорирует запрет на автоматическое обновление. Что в условиях ограниченного трафика (а на безлимитной оптике еще не весь мир сидит) приводит к серьезным последствиям. Ну и кроме того - его резидентность (постоянное нахождение в памяти) - не мотивирована абсолютно никак. Что вызывает, как минимум, вопрос "а зачем?" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #187 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:41:08 Сегодня в 12:32:53 пользователь GhostBow сказал: Верю. Но вот в то, что этот отклик (в большинстве своем) положительный - извините, нет. Не совсем так, разработчики видят положительный отклик тех кто получил БЗ из бесплатных контов, и видят недовольный отклик тех кто покупая прем контейнеры не получил ожидаемого, разумеется первых больше чем вторых. Но есть еще большее количество кто не получил ничего, не донатил ничего, и у которого умеренный или низкий негатив из-за того что кому то подфартило, а кому то нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #188 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:41:54 Сегодня в 12:16:55 пользователь Blackpredators сказал: мне было жалко владельцев атланты и флинта создал темку ( народ был за), в результате ответ: По статистике все ок, я плюнул пусть дальше впаривают шип, которому нужны всех прямые руки, при этом не играя на даном шипе . А что не так с Флинтом? Гнёт. Атланта сильно рукозависима. Имхо не для среднего игрока. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 484 боя Жалоба #189 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:42:08 Сегодня в 12:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал: Этим мы обычно преследуем две цели: - Десяток в игре много, для них нужен контент и активности, чтобы создать для них "вызов". При этом, одни и те же условия для 10х и, например, 5х уровней создать тяжело - Поощрение игроков выкачивать дальше ветки. Будет больше 10к - будет больше возможностей для участия в различных ивентах. А меньше 10-к - будет больше возможности для неучастия... Разным людям разное нравится. Нафига мне Москва, если у меня есть Чапай? Соответственно, если будет ивент, в котором можно будет играть только на Москве - значит пойдёт лесом этот ивент (как пошли РБ). Не все будут упарываться в получение прокачиваемого корабля на пару недель раньше остальных... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #190 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:43:38 Сегодня в 12:24:23 пользователь Jadd сказал: А я думаю, что поздно конюшню запирать, когда коня увели. Я даже не представляю, как и чем можно переломить нынешнее состояние аудитории форума. Я могу (глядя на ваше настроение после встречи) чисто гипотетически предполагать, что ситуацию могло бы переломить регулярное искреннее и честное общение (пусть хотя бы посредством некоей передачи "Час с Боросом Синицким"). Я неоднократно писал о том, что мне очень понравились ответы разработчиков танков в стриме на 23 февраля, (правда в итоге они сильно испортили карму тем, что не сделали, что обещали по некоторым больным вопросам). Но как формат общения-пожаротушения этот стрим можно взять за хороший пример. По поводу таких стримов с ответами на больные темы (не треш, конечно же и без ненормативки, такие сразу на банановые острова будут отправляться) я буду разговаривать и я реально хочу чтобы это было. В меру своих сил буду это дело освещать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #191 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:45:35 Сегодня в 14:24:29 пользователь GhostBow сказал: Но обещание по прежнему висит на видном месте Я, как адепт историчности, перестал верить в "видные места" после ввода поНЯШЕК разного рода.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #192 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:46:48 Сегодня в 12:39:10 пользователь GhostBow сказал: Из моего опыта общения с ним (в современной версии) - самая большая проблема в том, что в ряде ситуаций он игнорирует запрет на автоматическое обновление. Что в условиях ограниченного трафика (а на безлимитной оптике еще не весь мир сидит) приводит к серьезным последствиям. Ну и кроме того - его резидентность (постоянное нахождение в памяти) - не мотивирована абсолютно никак. Что вызывает, как минимум, вопрос "а зачем?" Погоди. я с трея его вырубаю и вроде в процессах его не видно (могу ошибаться) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #193 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:48:31 (изменено) Сегодня в 12:30:11 пользователь Gnecky сказал: А чем так плох текущий WGC? Что с ним не так то? Я не хочу быть тестером, я имел негативный опыт использования его, возможно сейчас он стал лучше, но я вижу до сих пор отрицательный фидбек на WGC и жалобы на его работу от других игроков, на работу лончера у меня жалоб нет, так же я не вижу жалоб на работу на работу лончера от других игроков. Назовите мне хоть одну причину, почему я должен переходить с лончера на продукт который до сих пор работает не идеально? Почему если WGC так хорош, то на него не переводят танкистов? Изменено 1 окт 2018, 09:49:00 пользователем Saferprim 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #194 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:49:30 Сегодня в 14:11:51 пользователь WG_Wolfwood сказал: А скажите в моем случае у Вас какая позиция: игнор, консультации с коллегами для выработки позиции компании или тупо "а пофиг, что было 3 дня назад- не считается!"???? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #195 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:50:04 Сегодня в 12:48:31 пользователь Saferprim сказал: Я не хочу быть тестером, я имел негативный опыт использования его, возможно сейчас он стал лучше, но я вижу до сих пор отрицательный фидбек на WGC и жалобы на его работу от других игроков, на работу лончера у меня жалоб нет, так же я не вижу жалоб на работу на работу лончера от других игроков. Назовите мне хоть одну причину, почему я должен переходить с лончера на продукт который до сих пор работает не идеально? Почему если WGC так хорош, то на него не переводят танкистов? Потому что прямое ВГ (не Леста) перетягивает туда людей... это не заскок корюшки. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #196 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:50:09 (изменено) Сегодня в 12:46:48 пользователь datoo сказал: Погоди. я с трея его вырубаю и вроде в процессах его не видно (могу ошибаться) Ну да, после запуска игры - лезть в трей, что бы вырубить то, что вполне бы могло бы вырубиться и само... И зачем этот (причем совершенно лишний) геморрой? Изменено 1 окт 2018, 09:51:22 пользователем GhostBow 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #197 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:50:50 Сегодня в 12:50:09 пользователь GhostBow сказал: Ну да, после запуска игры - лезть в трей, что бы вырубить то, что вполне бы могло бы вырубиться и само... И зачем этот (совершенно лишний) геморой? А, ну тут да, вопросы есть, возможно там зашита одна из систем защиты от читов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 845 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #198 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:52:55 Сегодня в 12:50:50 пользователь datoo сказал: возможно там зашита одна из систем защиты от читов? Защита от читов, которая вырубается кликом в трее? Ну это такое... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 321 бой Жалоба #199 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:54:31 Сегодня в 12:52:55 пользователь GhostBow сказал: Защита от читов, которая вырубается кликом в трее? Ну это такое... Тут не ко мне с этим))) я тупо в логику попытался) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 1 окт 2018, 09:55:12 Сегодня в 12:41:54 пользователь datoo сказал: А что не так с Флинтом? Гнёт. Атланта сильно рукозависима. Имхо не для среднего игрока. разница в чем в рлс/дым руки шо там шо там нужны, а сами кораблики это картон с 13 мм корпусом, который на минутку только в атланты/флинта на 7 лв, а у все остальных по 16-20мм борт и нос. И да не думаю что у вас флинт бы гнул больше 49 тысяч, как по игре ты сидишь под тем же островком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию