2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #241 Опубликовано: 1 окт 2018, 11:17:05 Сегодня в 14:11:37 пользователь Borodec сказал: Право-то есть, но вот прикрываться этими 3,5 анонимусами как источником - ход далеко не самый лучший, потому что сейчас у нас ситуация, когда разработчиков пытаются вызвать на ковер значительное большее число пользователей, но на эти пожелания кладется болт. Почему мнение тех анонимусов имело значение, а наше - нет? Мы же такие же игорьки, чего-то хотим, чего-то не хотим, но в итоге этих неопределенных "их" слушают, а вполне конкретных "нас" игнорируют. Это же дискриминация и я по этому поводу имею право бухтеть и ругаться нехорошими словами в рамках правил форума Мы опять с вами говорим о РУ сегменте, а регионов сильно больше( Ясен пень что на это лучше ответят разработчики. но я прекрасно понимаю как это работает. Сегодня в 14:12:45 пользователь avm74BC сказал: А если два таких? То вообще кранты без шансов... Эт да. Я ж говорю что согласен про то что перекос это максимально плохо. Причем в любую сторону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 1 окт 2018, 11:24:36 Сегодня в 13:27:01 пользователь Gnecky сказал: К чему этот вброс?? Авики давно нуждаются в кардинальных изменениях Ну так наверное их запланировали, а не просто так решили сделать??? Сегодня в 13:43:01 пользователь Borodec сказал: Именно так и было, скороспелое решение о замене авиков Откуда такая инфа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 590 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 1 окт 2018, 11:43:17 Сегодня в 14:24:36 пользователь Olga_Odessa сказал: Откуда такая инфа? Моё предположение судя по итоговому результату, который не вызвал радости и оптимизма. Опять же, вспоминая самолетики и генералов, уровень компетентности принимающих решение в ВГ, не выглядит таким уж заоблачным 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 590 боёв Жалоба #244 Опубликовано: 1 окт 2018, 11:48:41 Сегодня в 14:17:05 пользователь datoo сказал: Мы опять с вами говорим о РУ сегменте, а регионов сильно больше( Ясен пень что на это лучше ответят разработчики. но я прекрасно понимаю как это работает. А что на это ответят жители ру-региона тоже не вызывает сомнений, и там будет что-то про овощ, про направление движения и "продались америкосам". То есть мне, как игорьку глубоко фиолетово, что там творится у азиатов... если дело не касается плюшек, которые мне не докладывают (или я думаю, что не докладывают, что для игорька одинаково). Идея объединения серверов осталась где-то в глубокой э-э-э печали, хотя по этому поводу просьб от игроков тоже было немало, к слову о том, что прислушиваются ко всем просьбам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 345 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #245 Опубликовано: 1 окт 2018, 11:50:23 Сегодня в 14:43:17 пользователь Borodec сказал: Моё предположение судя по итоговому результату, который не вызвал радости и оптимизма. Опять же, вспоминая самолетики и генералов, уровень компетентности принимающих решение в ВГ, не выглядит таким уж заоблачным О ребалансе авиков говорили ещё очень давно. Переработка целого класса и кучи механик, перков и т.д - месяцы работы - делается по плану, а не просто так. А итогового результата даже и близко нет, есть приблизительный набросок концепта. Радости он не вызвал у тех, кто его счёл финальной версией, прослушав 100500 предупреждений о WiP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #246 Опубликовано: 1 окт 2018, 12:16:00 Сегодня в 14:48:41 пользователь Borodec сказал: А что на это ответят жители ру-региона тоже не вызывает сомнений, и там будет что-то про овощ, про направление движения и "продались америкосам". То есть мне, как игорьку глубоко фиолетово, что там творится у азиатов... если дело не касается плюшек, которые мне не докладывают (или я думаю, что не докладывают, что для игорька одинаково). Идея объединения серверов осталась где-то в глубокой э-э-э печали, хотя по этому поводу просьб от игроков тоже было немало, к слову о том, что прислушиваются ко всем просьбам Объединение невозможно из-за пинга, ибо сервера надо всеравно где-то располагать. Значит у тех кто будет ближе будут преференции, а у тех кто дальше кормовая вавка. Разве это не понятно?))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 763 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 485 публикаций 19 206 боёв Жалоба #247 Опубликовано: 1 окт 2018, 12:54:17 Сегодня в 16:16:00 пользователь datoo сказал: Объединение невозможно из-за пинга, ибо сервера надо всеравно где-то располагать. Значит у тех кто будет ближе будут преференции, а у тех кто дальше кормовая вавка. Разве это не понятно?))) А почему тундре это не мешает? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 590 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 1 окт 2018, 12:59:11 Сегодня в 15:16:00 пользователь datoo сказал: Объединение невозможно из-за пинга, ибо сервера надо всеравно где-то располагать. Значит у тех кто будет ближе будут преференции, а у тех кто дальше кормовая вавка. Разве это не понятно?))) ВоВ, тундра, линейка, ева - интересно, наверное, это всё мистика и такого быть не может, а все те игроки нагло врут, потому что невозможно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 946 LST_Wolfwood Администратор, Разработчик 421 публикация 883 боя Жалоба #249 Опубликовано: 1 окт 2018, 13:06:02 Сегодня в 15:59:11 пользователь Borodec сказал: ВоВ, тундра, линейка, ева - интересно, наверное, это всё мистика и такого быть не может, а все те игроки нагло врут, потому что невозможно Не во всех этих играх единый сервер. И не везде, где он есть (Ева, например), всё так гладко работает. Тем не менее, вопрос остаётся. Да мы сейчас работаем над организацией кросс-серверного матчмейкера, пока для режима КБ. Как будет работать - посмотрим 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 040 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 877 публикаций 11 590 боёв Жалоба #250 Опубликовано: 1 окт 2018, 13:13:44 Сегодня в 16:06:02 пользователь WG_Wolfwood сказал: Не во всех этих играх единый сервер. И не везде, где он есть (Ева, например), всё так гладко работает. Тем не менее, вопрос остаётся. Да мы сейчас работаем над организацией кросс-серверного матчмейкера, пока для режима КБ. Как будет работать - посмотрим Ева никаких нареканий именно из-за удаленности серверов ни разу не встречал. ВоВ - различные сервера, но межсерверные ивенты поставлены, чтоб не обижать население малочисленных серверов, потому что все ивенты проходят без привязки к конкретному серверу. Вот насчет линейки могу ошибаться, но вроде там по аналогии с ВоВ. Так что возможность имеется, но раньше официальная версия отказа звучала как различные культурные подходы, то ли мы недостойны лицезреть белых европейцев, то ли они не должны пересекаться с теми, кто платит меньше 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 1 окт 2018, 13:15:43 Сегодня в 15:16:00 пользователь datoo сказал: Объединение невозможно из-за пинга, ибо сервера надо всеравно где-то располагать. Значит у тех кто будет ближе будут преференции, а у тех кто дальше кормовая вавка. Разве это не понятно?))) Это некоторое преувеличение.. современные сети позволяют удерживать пинг даже до заокеанских серверов на разумном уровне (100-110мс), до европейских на уровне 40-50мс. Это не те цифры которые позволят получить реальное преимущество.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #252 Опубликовано: 1 окт 2018, 14:45:47 Сегодня в 16:15:43 пользователь ExcaGamer сказал: Это некоторое преувеличение.. современные сети позволяют удерживать пинг даже до заокеанских серверов на разумном уровне (100-110мс), до европейских на уровне 40-50мс. Это не те цифры которые позволят получить реальное преимущество.. Мы это можем говорить о Москве и СПб, но у нас ещё немного(нет) страны окажутся в беде. Сегодня в 15:59:11 пользователь Borodec сказал: ВоВ, тундра, линейка, ева - интересно, наверное, это всё мистика и такого быть не может, а все те игроки нагло врут, потому что невозможно Вов и линейка разные сервера и даже Паблишенг... в линейке))) так что как бывший л2 игрок заявляю, вы не договариваете))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #253 Опубликовано: 1 окт 2018, 14:48:45 Сегодня в 15:54:17 пользователь Jadd сказал: А почему тундре это не мешает? Мешает) и от многих тундровиков я слышал пожары на эту тему. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 521 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 1 окт 2018, 15:10:09 Сегодня в 17:45:47 пользователь datoo сказал: Мы это можем говорить о Москве и СПб, но у нас ещё немного(нет) страны окажутся в беде. Ну я живу весьма далеко от Москвы) скорее это касается крупных городов в целом, конечно в более провинциальных местах будет хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #255 Опубликовано: 1 окт 2018, 15:22:53 Сегодня в 18:10:09 пользователь ExcaGamer сказал: Ну я живу весьма далеко от Москвы) скорее это касается крупных городов в целом, конечно в более провинциальных местах будет хуже. Ну вот, вы же сами понимаете про что я) например на Европу у меня (с Ярославля) вроде 50-70 пинг, на америку уже 100+ или даже 200+ уже не помню, врать не буду. Играть мне у них и им у нас будет откровенно неприятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #256 Опубликовано: 1 окт 2018, 15:47:17 (изменено) Сегодня в 15:16:00 пользователь datoo сказал: Объединение невозможно из-за пинга, ибо сервера надо всеравно где-то располагать. Значит у тех кто будет ближе будут преференции, а у тех кто дальше кормовая вавка. Разве это не понятно?))) Нет не понятно, потому что если сервера для EU и RU будут располагаться там где сейчас сервера для RU, то ни для кого пинг не изменится. Изменено 1 окт 2018, 15:47:34 пользователем Saferprim 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #257 Опубликовано: 1 окт 2018, 15:49:00 Сегодня в 18:47:17 пользователь Saferprim сказал: Нет не понятно, потому что если сервера для EU и RU будут располагаться там где сейчас сервера для RU, то ни для кого пинг не изменится. А Азия, америка и австралия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #258 Опубликовано: 1 окт 2018, 15:54:44 Сегодня в 18:49:00 пользователь datoo сказал: А Азия, америка и австралия? Я говорю об объединении EU и RU, их объединение логично и позволит увеличить окно для КБ и повысить комфорт для 8 уровня за счет лучшей работы балансировщика, увеличить онлайн ночью 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #259 Опубликовано: 1 окт 2018, 15:57:35 Сегодня в 18:54:44 пользователь Saferprim сказал: Я говорю об объединении EU и RU, их объединение логично и позволит увеличить окно для КБ и повысить комфорт для 8 уровня за счет лучшей работы балансировщика, увеличить онлайн ночью Представь пожар на других серверах если так сделают... насчёт кросс матчмейкера для КБ говорили же что уже пилят его. Вот и глянем как зайдёт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #260 Опубликовано: 1 окт 2018, 16:02:03 Сегодня в 18:57:35 пользователь datoo сказал: Представь пожар на других серверах если так сделают... насчёт кросс матчмейкера для КБ говорили же что уже пилят его. Вот и глянем как зайдёт. Не представляю, у них то от этого хуже не будет, и там действительно в силу ментальности и культурных различий не подымают вайн на пустом месте, что " у соседа корова живая". У WG зато появится возможность оптимизировать расходы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию