Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LST_Wolfwood

>>>>> Комьюнити-дайджест [28.09] <<<<<

В этой теме 281 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 14:11:37 пользователь Borodec сказал:

Право-то есть, но вот прикрываться этими 3,5 анонимусами как источником - ход далеко не самый лучший, потому что сейчас у нас ситуация, когда разработчиков пытаются вызвать на ковер значительное большее число пользователей, но на эти пожелания кладется болт. Почему мнение тех анонимусов имело значение, а наше - нет? Мы же такие же игорьки, чего-то хотим, чего-то не хотим, но в итоге этих неопределенных "их" слушают, а вполне конкретных "нас" игнорируют. Это же дискриминация и я по этому поводу имею право бухтеть и ругаться нехорошими словами в рамках правил форума

Мы опять с вами говорим о РУ сегменте, а регионов сильно больше( Ясен пень что на это лучше ответят разработчики. но я прекрасно понимаю как это работает.

Сегодня в 14:12:45 пользователь avm74BC сказал:

А если два таких? То вообще кранты без шансов...

Эт да. Я ж говорю что согласен про то что перекос это максимально плохо. Причем в любую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:27:01 пользователь Gnecky сказал:

К чему этот вброс??

Авики давно нуждаются в кардинальных изменениях

Ну так наверное их запланировали, а не просто так решили сделать???

Сегодня в 13:43:01 пользователь Borodec сказал:

Именно так и было, скороспелое решение о замене авиков

Откуда такая инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 590 боёв
Сегодня в 14:24:36 пользователь Olga_Odessa сказал:

Откуда такая инфа?

Моё предположение судя по итоговому результату, который не вызвал радости и оптимизма. Опять же, вспоминая самолетики и генералов, уровень компетентности принимающих решение в ВГ, не выглядит таким уж заоблачным

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 590 боёв
Сегодня в 14:17:05 пользователь datoo сказал:

Мы опять с вами говорим о РУ сегменте, а регионов сильно больше( Ясен пень что на это лучше ответят разработчики. но я прекрасно понимаю как это работает.

А что на это ответят жители ру-региона тоже не вызывает сомнений, и там будет что-то про овощ, про направление движения и "продались америкосам". То есть мне, как игорьку глубоко фиолетово, что там творится у азиатов... если дело не касается плюшек, которые мне не докладывают (или я думаю, что не докладывают, что для игорька одинаково). Идея объединения серверов осталась где-то в глубокой э-э-э печали, хотя по этому поводу просьб от игроков тоже было немало, к слову о том, что прислушиваются ко всем просьбам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:43:17 пользователь Borodec сказал:

Моё предположение судя по итоговому результату, который не вызвал радости и оптимизма. Опять же, вспоминая самолетики и генералов, уровень компетентности принимающих решение в ВГ, не выглядит таким уж заоблачным

О ребалансе авиков говорили ещё очень давно. Переработка целого класса и кучи механик, перков и т.д - месяцы работы - делается по плану, а не просто так. А итогового результата даже и близко нет, есть приблизительный набросок концепта. Радости он не вызвал у тех, кто его счёл финальной версией, прослушав 100500 предупреждений о WiP

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 14:48:41 пользователь Borodec сказал:

А что на это ответят жители ру-региона тоже не вызывает сомнений, и там будет что-то про овощ, про направление движения и "продались америкосам". То есть мне, как игорьку глубоко фиолетово, что там творится у азиатов... если дело не касается плюшек, которые мне не докладывают (или я думаю, что не докладывают, что для игорька одинаково). Идея объединения серверов осталась где-то в глубокой э-э-э печали, хотя по этому поводу просьб от игроков тоже было немало, к слову о том, что прислушиваются ко всем просьбам

Объединение невозможно из-за пинга, ибо сервера надо всеравно где-то располагать. Значит у тех кто будет ближе будут преференции, а у тех кто дальше кормовая вавка. Разве это не понятно?))) 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
Сегодня в 16:16:00 пользователь datoo сказал:

Объединение невозможно из-за пинга, ибо сервера надо всеравно где-то располагать. Значит у тех кто будет ближе будут преференции, а у тех кто дальше кормовая вавка. Разве это не понятно?))) 

А почему тундре это не мешает? 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 590 боёв
Сегодня в 15:16:00 пользователь datoo сказал:

ВоВ, тундра, линейка, ева - интересно, наверное, это всё мистика и такого быть не может, а все те игроки нагло врут, потому что невозможно :Smile-_tongue:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 15:59:11 пользователь Borodec сказал:

ВоВ, тундра, линейка, ева - интересно, наверное, это всё мистика и такого быть не может, а все те игроки нагло врут, потому что невозможно :Smile-_tongue:

Не во всех этих играх единый сервер. И не везде, где он есть (Ева, например), всё так гладко работает.

Тем не менее, вопрос остаётся. Да мы сейчас работаем над организацией кросс-серверного матчмейкера, пока для режима КБ. Как будет работать - посмотрим

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 590 боёв
Сегодня в 16:06:02 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Не во всех этих играх единый сервер. И не везде, где он есть (Ева, например), всё так гладко работает.

Тем не менее, вопрос остаётся. Да мы сейчас работаем над организацией кросс-серверного матчмейкера, пока для режима КБ. Как будет работать - посмотрим

Ева никаких нареканий именно из-за удаленности серверов ни разу не встречал. ВоВ - различные сервера, но межсерверные ивенты поставлены, чтоб не обижать население малочисленных серверов, потому что все ивенты проходят без привязки к конкретному серверу. Вот насчет линейки могу ошибаться, но вроде там по аналогии с ВоВ. Так что возможность имеется, но раньше официальная версия отказа звучала как различные культурные подходы, то ли мы недостойны лицезреть белых европейцев, то ли они не должны пересекаться с теми, кто платит меньше

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Это некоторое преувеличение.. современные сети позволяют удерживать пинг даже до заокеанских серверов на разумном уровне (100-110мс), до европейских на уровне 40-50мс.

Это не те цифры которые позволят получить реальное преимущество..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 16:15:43 пользователь ExcaGamer сказал:

Это некоторое преувеличение.. современные сети позволяют удерживать пинг даже до заокеанских серверов на разумном уровне (100-110мс), до европейских на уровне 40-50мс.

Это не те цифры которые позволят получить реальное преимущество..

Мы это можем говорить о Москве и СПб, но у нас ещё немного(нет) страны окажутся в беде.

Сегодня в 15:59:11 пользователь Borodec сказал:

Вов и линейка разные сервера и даже Паблишенг... в линейке))) так что как бывший л2 игрок заявляю, вы не договариваете)))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 15:54:17 пользователь Jadd сказал:

А почему тундре это не мешает? 

Мешает) и от многих тундровиков я слышал пожары на эту тему. 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:45:47 пользователь datoo сказал:

Мы это можем говорить о Москве и СПб, но у нас ещё немного(нет) страны окажутся в беде.

Ну я живу весьма далеко от Москвы) скорее это касается крупных городов в целом, конечно в более провинциальных местах будет хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 18:10:09 пользователь ExcaGamer сказал:

Ну я живу весьма далеко от Москвы) скорее это касается крупных городов в целом, конечно в более провинциальных местах будет хуже.

Ну вот, вы же сами понимаете про что я) например на Европу у меня (с Ярославля) вроде 50-70 пинг, на америку уже 100+ или даже 200+ уже не помню, врать не буду. Играть мне у них и им у нас будет откровенно неприятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Нет не понятно, потому что если сервера для EU и RU будут располагаться  там где сейчас  сервера для RU,  то ни для кого пинг не изменится. 

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 18:47:17 пользователь Saferprim сказал:

Нет не понятно, потому что если сервера для EU и RU будут располагаться  там где сейчас  сервера для RU,  то ни для кого пинг не изменится. 

А Азия, америка и австралия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:49:00 пользователь datoo сказал:

А Азия, америка и австралия?

Я говорю об объединении EU и RU,   их объединение логично и позволит  увеличить окно для КБ и повысить комфорт для 8 уровня за счет лучшей работы балансировщика,  увеличить онлайн ночью 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 18:54:44 пользователь Saferprim сказал:

Я говорю об объединении EU и RU,   их объединение логично и позволит  увеличить окно для КБ и повысить комфорт для 8 уровня за счет лучшей работы балансировщика,  увеличить онлайн ночью 

Представь пожар на других серверах если так сделают... насчёт кросс матчмейкера для КБ говорили же что уже пилят его. Вот и глянем как зайдёт.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 18:57:35 пользователь datoo сказал:

Представь пожар на других серверах если так сделают... насчёт кросс матчмейкера для КБ говорили же что уже пилят его. Вот и глянем как зайдёт.

Не представляю,  у них то от  этого хуже не будет,  и там действительно в силу ментальности и культурных различий не подымают вайн на пустом месте, что " у соседа корова живая".   У WG зато появится возможность оптимизировать расходы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию