Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3ear9qSkIcVv

что с экономикой на 10-х ?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
304 публикации

Всем добра. Недавно уже была тема про экономику ,игрок играя "на коне" жаловался. Я в принципе жалуюсь тоже , но понимаю конечно ,что все кушать хотят.Но как играть тогда на 10 ур. , или без  према или "обвеса" в плюсы на нем не сыграть совсем тогда ? Я бы и не писал ,но раньше при таких показателях ,я в минус не уходил , а сейчас получается ,что ушел бы . Хочется конечно услышать мнение и от руководства (резали-не резали доход) , но то ,что экономика стала чуток потяжелее ,получается что так. Надеюсь услышать ответ от оф.лиц по экономике на 10 ур. ,а то все перешло как то потихоньку на 10 ур. в игре. Скрины прилагаю

П.С.   На скринах нет ПУКа - раньше стояли моды от про-шипс так и из порта на них инфа сохранялась(ПУК) , счас стоят оф.моды , а скрины делал уже из порта (не сразу после боя) , и инфы о ПУКах не сохранилось. Но было 2.54 ПУКа. Это так для инфы о ПУКах. А то на "коне"  было 1.30 и за пожары много там писали. А здесь что тогда ? Стрелял только бб.

worldofwarships 2018-09-28 23-04-41-84.png

worldofwarships 2018-09-28 23-04-48-78.png

worldofwarships 2018-09-28 23-05-03-95.png

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И это еще с унижением бедных 8к, на занерфленном доходе плоского

Скрытый текст

shot-18_09_09_18_04.02-0701.thumb.jpg.d82a4aea59759d9ac8a0c0166baeb0e2.jpgshot-18_09_09_18_04_04-0789.thumb.jpg.8af354fa6bd2061b9b60568e5beac780.jpgshot-18_09_09_18_04.07-0740.thumb.jpg.13fad9e7624271e1b27f0a76fa317be4.jpg

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Срезали,  на мое имхо. Пока не будет раскрыта инфа с четким раскладом за что и как начисляется сера, все разговоры что ничего не менялось, идут лесом.  Если нечего скрывать, то почему коэффициенты фарма неизвестны даже для премов?  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 01:13:19 пользователь arthur_11_93 сказал:

Все там норм с экономикой

Скрыть содержимое

WorldOfWarships_2018_09_29_01_12_53_519.thumb.jpg.96db3434b86d9cf60110adcfd3e84ce3.jpg

Дружок,  у тебя неплохие 113118 средухи на Ямато, но это меньше  чем в 2,5 раза чем ем у тебя на скрине, каждый, даже Джедай, может накопать фантастические скрины с нереальным нагибом и фармом, но здесь взрослые люди, и базар идет за большие числа на длительных периодах.  Со своим 113 К без ПА или без перманента, ты будешь гарантированно уходить в минус. Ну мы же не будем здесь, обсуждать , что на десятках можно играть на стоковых расходниках.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 01:23:09 пользователь Saferprim сказал:

Дружок,  у тебя неплохие 113118 средухи на Ямато, но это больше чем в 2,5 раза меньше чем у тебя на скрине, каждый, даже Джедай, может накопать фантастические скрины с нереальным нагибом и фармом, но здесь взрослые люди, и базар идет за большие числа на длительных периодах.  Со своим 113 К без ПА или без перманента, ты будешь гарантированно уходить в минус. Ну мы же не будем здесь, обсуждать , что на десятках можно играть на стоковых расходниках.

неа, совсем недавно катал ямату бещ прем акк, средненькие бои на 100к +/- выходил маленький, но все же плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну, на мой взгляд, у кораблей X уровня с экономикой всё нормально.

Скрытый текст

5baeb4ad6c207_shot-18_09.16_13_44.25-0144.thumb.jpg.147565e1c263e98658f21e4af35d860f.jpg

5baeb4af82b14_shot-18_09.16_18_53.57-0203.thumb.jpg.27ff5ce82c1b75b218298b5facfd7625.jpg

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 01:05:21 пользователь Olga_Odessa сказал:

А где скрин со статистикой по урону? Он для экономики самый важный

Скрин не сделал,но на 10-ах набито было в районе 110-120,остальное на 9-ах, в районе 40к+ -  на крейсах. Хвастунишкам ,такие скрины или вроде того , имеются у более-менее среднего игрока , и ,да читать вдумчиво или внимательнее не пробовали ,что я написал.

Сегодня в 01:52:16 пользователь arthur_11_93 сказал:

неа, совсем недавно катал ямату бещ прем акк, средненькие бои на 100к +/- выходил маленький, но все же плюс.

Еще напиши и без "обвеса" -так похлеще братьев Гримм будет.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 02:10:09 пользователь Chanderlin сказал:

Ну, на мой взгляд, у кораблей X уровня с экономикой всё нормально.

Показать содержимое

5baeb4ad6c207_shot-18_09.16_13_44.25-0144.thumb.jpg.147565e1c263e98658f21e4af35d860f.jpg

5baeb4af82b14_shot-18_09.16_18_53.57-0203.thumb.jpg.27ff5ce82c1b75b218298b5facfd7625.jpg

Я поражаюсь , Вы то читаете хоть , о чем пишут в теме , или на глазок - слово знакомое увидели и вперед писать.

Сегодня в 01:18:10 пользователь Saferprim сказал:

Срезали,  на мое имхо. Пока не будет раскрыта инфа с четким раскладом за что и как начисляется сера, все разговоры что ничего не менялось, идут лесом.  Если нечего скрывать, то почему коэффициенты фарма неизвестны даже для премов?  

Я с тобой согласен ,и спасибо за понимание .Для меня просто сам факт , что раньше я с такими показателя "голым" был в плюсах , а сейчас выходят уже минуса получается.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 02:18:53 пользователь udavu63 сказал:

Скрин не сделал,но на 10-ах набито было в районе 110-120,остальное на 9-ах, в районе 40к+ -  на крейсах

Если основной урон нанесён линкорам, то доход в целом соответствующий. За 110к по крейсерам было бы намного больше серебра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 251 публикация

нормально там все с экономикой. любой среднестатистический игрок в ноль сможет играть.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

На десятках все настолько хорошо с экономикой, что народ забыл что такое "фарм на средних уровнях". Рандом просто переполнен десятками. Ибо десятка с дешевым (эквивалент премкорабля 6-7) пермофляжем, даже без каких либо флажков и према легко играется в ноль даже средним игроком. А если учесть переизбыток экономических сигналов, кланбазы, периодические халявные премы и т.д. то людям некуда девать сотни миллионов и даже миллиарды серебра. Наоборот стоит как либо порезать экономику что бы согнать людей пониже.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Шо за интерес играть на "десятках" ? 

Зачем  сотни и тысячи боёв на кораблях  дальше которых ни чего нет.

В чём смысл игры на "десятках" ?

Каждый день заходить в рандом и повторять одно и то же действие не получая ни какого прогресса ....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Сегодня в 08:13:41 пользователь BUKKINIST сказал:

Каждый день заходить в рандом и повторять одно и то же действие не получая ни какого прогресса ....

p.s "Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение."(с) 

Так на вскидку:

1) Гнуть будучи всегда в топе. Разумеется если скил позволяет.

2) Освоение техники перед рангами, КБ, турнирами...

3) Фарм модернизаций.

4) Прохождение кампаний, есть задания которые можно выполнить ТОЛЬКО на 10.

5) Чистый опыт для всяких БЗ, марафонов, акций тоже на 10 быстрее набирается.

Что до прогресса - фарм элитки, свободки, а при наличии пермофляжа и/или премака еще и кредитов.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 08:48:53 пользователь Ybi94Van сказал:

Так на вскидку:

1) Гнуть будучи всегда в топе. Разумеется если скил позволяет.

2) Освоение техники перед рангами, КБ, турнирами...

3) Фарм модернизаций.

4) Прохождение кампаний, есть задания которые можно выполнить ТОЛЬКО на 10.

5) Чистый опыт для всяких БЗ, марафонов, акций тоже на 10 быстрее набирается.

Что до прогресса - фарм элитки, свободки, а при наличии пермофляжа и/или премака еще и кредитов.

Ну как я и говорил., ни какого смысла в "десятках".

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:23:29 пользователь udavu63 сказал:

Я поражаюсь , Вы то читаете хоть , о чем пишут в теме , или на глазок - слово знакомое увидели и вперед писать.

Я с тобой согласен ,и спасибо за понимание .Для меня просто сам факт , что раньше я с такими показателя "голым" был в плюсах , а сейчас выходят уже минуса получается.

Я в теме вижу три скриншота. У вас примерно 1000 опыта при поражении, при этом без флажного сигнала вы вышли бы в ноль, с ним — в плюс. Я не вижу никакого сравнения и пруфов предыдущими результатами, например. Поэтому я скидываю два своих скриншота, считая, что экономику не трогали, и говорю, что всё нормально. Потому что её действительно не трогали уже давно, а ваш зароботок вполне соответствует полученному опыту в бою.

Сегодня в 08:13:41 пользователь BUKKINIST сказал:

Я вот вышел на Nagato недавно. И попал в бой с кораблями VIII уровня. Светясь, как новогодняя ёлка, я попал под обстрел Richelieu — товарищ с 50% побед и 779 ProAlfa (я понимаю, что статистика не является зеркалом реальных игровых навыков, но тут, на мой взгляд, всё очевидно) просто в любую проекцию закидывал мне по 10+ тыс. урона и стоял носом. А мне ни в ответ выстрелить нормально, ни уйти, ни отсветиться.

Игра на кораблях X уровня гораздо меньше зависит от всего этого и можно получать удовольствие. А что до прогресса — у меня минимум по одному кораблю X уровня на каждом из серверов. Как думаете, мне ещё интересно играть в рулетку с матчмейкером и надеяться, что я не попаду в ситуацию, когда я технически буду вынужден проигрывать, что не будут ТТХ в этом бою важнее собственных навыков?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

думаю надо просто сделать-
если ,свой,корабль отбивает 100% своего хп(не важно по какой цели. что кстати приведёт к отмене крысячничества. а я вот тот кораблик-он жирнее)это гарантированный 0. если игрок набивает свыше хп своего корабля то это уже +.тут уже как обычно -самолётики,эсминчики,авики и прочая требуха(:Smile_smile:)
за выдержанный урон по своему кораблю (от 50% хп)+ 10%
за выдержанные попадания торпед (от 50% хп)+10%
систему надо сделать ЧЕСТНУЮ.
возможно даже ПЕРЕД боем,на иконках кораблей противника,показывать -СКОЛЬКО данный корабль принесёт серебра за уничтожение и/или урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию