Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3ear9qSkIcVv

что с экономикой на 10-х ?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 08:13:41 пользователь BUKKINIST сказал:

Шо за интерес играть на "десятках" ? 

Зачем  сотни и тысячи боёв на кораблях  дальше которых ни чего нет.

В чём смысл игры на "десятках" ?

Каждый день заходить в рандом и повторять одно и то же действие не получая ни какого прогресса ....

То есть для тебя весь интерес сводится к прокачке?:fish_palm: Я вот например играю только на ЛК и на каком уровне мне искать аналог Монтаны, Республики, Ямато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

без шуток, в корабликах ну очень лайтовая экономика. в сравнение с теми же тунчесами, где уже начиная с 8рок не всегда можно фармить, а на 10ках стабильно это делать при 60% побед можно разве что на батчате(ибо без голды и он ещё и светит неплохо).а тут, как правильно заметил один из вышеотписавшихся, почти у всех копятся горы серебра, если ты выкачал почти всё в игре и купил все 10ки, то тратить по сути не на что, а собирается оно ну очень уверенно, ну и хз как надо играть чтобы в минус постоянно уходить, вот последний ранговый сезон, за 200 боев на шимке без премофляжа(смысла в них не вижу если и так с экономикой всё норм) с прем акком и флажком на +20% к фарму удалось вывезти в плюс около 40лямов серы.

ну и ещё один момент, прем 9ки, их пока что 4(миссури, блек, муссаси, кронштадт), и имея хотя бы одну из них, можно за короткие серии боев нафармливать овер дофига кредитов.и заметьте все эти 4 прем шипа абсолютно бесплатны, и получение хотя бы одного из списка всего лишь вопрос времени!

так что всё это нытьё больше похоже именно на нытьё. не более чем. тс, без обид, но выглядит именно так!

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 161 бой

вам надо к джидаю обратиться, он сегодня жаловался что 10-е слишком сильно фармят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Мне кажется, что в Гонке вооружений серебра насыпают больше, чем в Рандоме.

Вот бой на "Вустере" ( с прем-аккаунтом и постоянном камуфляже ). В основном, охотился на эсминцы.

shot-18.09.23_14.59.19-0652.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя

Тему "Почему 10-ки плохо фармят" для тех, кто так считает - надо в FAQ выносить давно.

1) Фарм идет по проценту урона от общей боеспособности корабля. Три уничтоженных эсминца по 15000 ХП -  в два раза больше денег, чем 60000 ХП по линкору.

2) Фарма больше, если урон наносится по кораблю выше уровнем, и наоборот. Восьмерка, утопившая десятку - в 1,5-2 раза больше серебра, чем десятка, утопившая восьмерку (отсюда очевидно, что при прочих равных доход на 10-ках всешда ниже).

3) Самолеты, точки, потенциальный урон и урон по разведданным также приносят серебро, однако его начисление менее предсказуемое, чем в двух предыдущих случаях.

В целом же, для комфортной игры на десятках существует премиум-аккаунт. При оплате 360 дней напрямую один день према стоит 14 руб 67 коп. Подловив скидку, можно обойтись 12 рублями в день. Мне кажется, что указанную сумму может себе позволить даже школьник. Ну и при заработке опыта по веткам прем дает колоссальную экономию времени, которое точно стоит дороже указанных сумм

PS - сейчас в прем-магазине идет скидка 9% на 10000 дублонов. Прем на 360 дней = 24000 дублонов.

20000 дублонов = 2 х 1999 р

4000 дублонов (любое количество дублонов) = 880 р

Итого = 4878 р / 360 = 13 руб 55 коп в день.

Изменено пользователем EHOTIIK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:47:52 пользователь kapitan_lop сказал:

Вот бой на "Вустере" ( с прем-аккаунтом и постоянном камуфляже ). В основном, охотился на эсминцы.

shot-18.09.23_14.59.19-0652.jpg

В гонке вооружений существуют бонусы, которые постоянно восстанавливают боеспособность корабля. Следует помнить, что за восстановленный урон награды в плане экономики вам не дадут. Ну и сама экономика там может быть настроена чуть иначе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 13:27:07 пользователь EHOTIIK сказал:

В целом же, для комфортной игры на десятках существует премиум-аккаунт.

С постоянным камуфляжем лучше ( - 50 % к обслуживанию, + 20 % к доходу, не говоря о фарме "свободки" и командирского     опыта ). Уже раздавались за ивенты постоянные камо на "Ямато", "Вустер" и "Де Мойн". На остальные надо накопить 5 тыс. дублонов - это стоимость 2 месяцев прем-аккаунта.

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 01:52:16 пользователь arthur_11_93 сказал:

неа, совсем недавно катал ямату бещ прем акк, средненькие бои на 100к +/- выходил маленький, но все же плюс.

Я сейчас на EU катаю Ямато в  HSF камуфляже , он  не дает буста +20%  как перманент, без ПА  и флажков на фарм 100K даже в рангах ( где одни десятки и много по эсмам) это минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций

В плане фарма кораблики исключительно дружелюбны.

Я бы еще добавил, что  существуют постоянные клановые бонусы и временные ранговые на серебро - в результате практически в любом бою получаешь серебра больше чем расходуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[LSTST]
Участник, Коллекционер
111 публикация
22 803 боя
Сегодня в 11:59:32 пользователь kapitan_lop сказал:

С постоянным камуфляжем лучше...

Это безусловно. Однако это все же больше 1000 р живых денег за корабль и развешивать их на все десятки чересчур накладно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 01:18:10 пользователь Saferprim сказал:

Срезали,  на мое имхо. Пока не будет раскрыта инфа с четким раскладом за что и как начисляется сера, все разговоры что ничего не менялось, идут лесом.  Если нечего скрывать, то почему коэффициенты фарма неизвестны даже для премов?  

Это страшная тайна. Ее знает пять человек и все под подпиской о неразглашении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Интересно, а вот автору столько "минусов" наставили люди, которые удовлетворены экономикой на 10-х уровнях или радеют за прибыли компании, просто так... :cap_old:

Так-то, проблема шире, я вот, к примеру, играю в выходные с прем акк, а также имею на некоторых кораблях пермофляжи - обычно, выхожу в плюс, но мне, че-то, не очень нравится в рандоме вместо живых игроков - играть сценарные бои с лестаботами. Как бы, за реальные деньги есть более интересные варианты...

Активности - хорошо, но они не вечные, и , так что, конторе надо что-то делать с доходностью, чтоб больше людей играло на 9 - 10 уровнях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 14:07:59 пользователь ccoouuoocc сказал:

Интересно, а вот автору столько "минусов" наставили люди, которые удовлетворены экономикой на 10-х уровнях или радеют за прибыли компании, просто так... :cap_old:

Так-то, проблема шире, я вот, к примеру, играю в выходные с прем акк, а также имею на некоторых кораблях пермофляжи - обычно, выхожу в плюс, но мне, че-то, не очень нравится в рандоме вместо живых игроков - играть сценарные бои с лестаботами. Как бы, за реальные деньги есть более интересные варианты...

Активности - хорошо, но они не вечные, и , так что, конторе надо что-то делать с доходностью, чтоб больше людей играло на 9 - 10 уровнях.

Возможно, некоторые считают что даже требования халявных плюшек должно иметь некоторые границы? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 20:55:39 пользователь Kordmig сказал:

Возможно, некоторые считают что даже требования халявных плюшек должно иметь некоторые границы? ;)

Не логично, нормальные человек хочет получать больше, а тратить меньше.

Неужели есть такие, которые хотят наоборот, и все они обосновались на форуме игры 12+ ?! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 21:08:05 пользователь ccoouuoocc сказал:

Неужели есть такие, которые хотят наоборот, и все они обосновались на форуме игры 12+ ?! :cap_haloween:

Лично я целиком поддержу, если компания, скажем, начнет платить мне деньги за то, что я играю в кораблики. :)

Но при этом я никогда не вылезу с подобным предложением на форум, все-таки должны быть какие-то границы.

Желание получать больше и тратить меньше - не равно попрошайничеству... тем более, когда есть вполне доступные способы получить тоже серебро совершенно беспроблемно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 21:08:05 пользователь ccoouuoocc сказал:

Неужели есть такие, которые хотят наоборот, и все они обосновались на форуме игры 12+ ?!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 11:47:52 пользователь kapitan_lop сказал:

чтобы не "казалось", нужно сначала прочитать описание ПУКаномики, как и за что дают опыт и кредиты.

попробуйте охотиться на эсминцы в рандоме, или рангах, у вас тоже не будет проблем с фармом. тем более, с прем камуфлом и прем акком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
304 публикации
Сегодня в 14:07:59 пользователь ccoouuoocc сказал:

Интересно, а вот автору столько "минусов" наставили люди, которые удовлетворены экономикой на 10-х уровнях или радеют за прибыли компании, просто та

Зашел,даже не обратил внимания на это- по боку как то .

Есть несколько типов людей - 1 . Которые все одобряем в этой игре  , и все что против значит- минус . 2. Люди "обиженные" жизнью , которым все не так -пусть и другим будет так же . 3. Их мало на форуме , но которые искренне считают , не вникая в суть ,  играя с премом и "обвесом" , что тоже все в порядке на 10-ом уровне , это обеспеченные люди или подростки .

Сегодня в 14:55:39 пользователь Kordmig сказал:

Возможно, некоторые считают что даже требования халявных плюшек должно иметь некоторые границы? ;

Если бы Вы внимательнее прочитали о чем тема Вы бы так думаю не написали . Где Вы лично увидели в теме слова о просьбе "халявных плюшках" , или один из тех , что все одобряем ,тогда вопросов нет .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA]
Участник
339 публикаций
Сегодня в 16:55:56 пользователь udavu63 сказал:

Зашел,даже не обратил внимания на это- по боку как то .

Есть несколько типов людей - 1 . Которые все одобряем в этой игре  , и все что против значит- минус . 2. Люди "обиженные" жизнью , которым все не так -пусть и другим будет так же . 3. Их мало на форуме , но которые искренне считают , не вникая в суть ,  играя с премом и "обвесом" , что тоже все в порядке на 10-ом уровне , это обеспеченные люди или подростки .

Если бы Вы внимательнее прочитали о чем тема Вы бы так думаю не написали . Где Вы лично увидели в теме слова о просьбе "халявных плюшках" , или один из тех , что все одобряем ,тогда вопросов нет .

Интересно, к какому из типов людей вы относите себя любимого? ;)

"Я в принципе жалуюсь тоже" - вроде как ваши слова?

Впрочем, давайте я постараюсь (насколько могу) реально ответить на ваш вопрос, хоть и ни коим боком не причастен к разработчикам.

1. Насколько знаю, конкретная информация о расчете серебра за бой (включая изменение коэффициентов)- закрытая.

2. ИМХО, некорректно игнорировать ряд введенных возможностей для фарма серебра (например, новые флажки). Серебро, полученное за их счет ведь тоже добавляется в общую кучу..

3. Насколько знаю, сотрудники Варгейминг высказывали мнение, что серебряный доход на десятках (особенно с перманентным камуфляжем) - завышен.

Лично я прогнозирую, что доход на десятках либо уже несколько порезан, либо будет порезан в ближайшем будущем, либо и то и то.

При этом я считаю, что для мало-мальски заинтересованного игрока - это не является проблемой... Ситуация с серебром - не просто нормальная, его, в общем-то, и девать-то некуда для значительной части игроков.

Удачи!

P.S.

Я не планировал обидеть лично вас или кого-то еще. Просто, негативное отношение к посту может быть по самым разным причинам... ну если вам спокойнее думать, что оно проистекает из ограниченности аудитории - ну это опять-таки ваше право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию