Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:58:47 пользователь KBACUH сказал:

Привет, Миша мне пока везло, я видел его никнейм только в красной команде

Я в одной был. Это открытие филиала форума в чате. После мгновенного слива. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
469 публикаций
12 078 боёв
Сегодня в 12:53:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот сижу тут с вами болтаю, двое суток уже не играл, даренный прем из СК пропадает. А была бы потребность в фарме - уже бы боев 10 за сегодня сыграл бы и онлайн поднял :)

Ну дык эт-та... Поиграй, отвлекись)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 12:00:38 пользователь JaVamNeVeru сказал:

так он играет только ради фарма, кроме серы ему не интересна даже победа и сам игровой процесс

Изменено пользователем KBACUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 13:00:38 пользователь JaVamNeVeru сказал:

ну дык надо сперва количество раканов на 10-х  уменьшить с дамажкой 30К на гирингах

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:59:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чувачок, у меня с каждой популярной темы идет около сотни плюсов, просто у меня есть ответственные работники, которые всегда должны держать ручки при деле, чтобы не дай бог их не ткнуть туда, куда не следует, и они мне по моей просьбе обнуляют карму ибо не люблю груз кармы. Бывает, по 600 минусов в сутки ставят трудяшки. И ведь не доплачиваю им даже, просто герои!  

Чувачок, это ты такой заботливый. Еще и об ответственных помнить. 

А как можно не любить то, чего нет и не пробовал?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:46:21 пользователь VasML сказал:

Джедай это "зеркало великого самомнения и абсурда". Он нужен. Как громоотвод. Тут нет никого с таким кол-вом постов и голимым нулем кармы. Он уникален. Я очень люблю обсуждения Старикана. Такие они забавные. 

Хорошо, что он не понимает разницы между тем, когда его троллят и серьезными ответами

Вот прям полностью согласен. Хоть Джедая и не долюбливаю я, но сегодня он сделал мне день этой темкой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:02:53 пользователь VasML сказал:

А как можно не любить то, чего нет и не пробовал?

у меня была бы максимальная карма на этом форуме, но люди работают, как им велено:

5baf4e56da7ec_.thumb.jpg.3255c59ccc2521d1c264df7843b0ce2f.jpg

за что им спасибо от души!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:03:48 пользователь __PROF сказал:

Вот прям полностью согласен. Хоть Джедая и не долюбливаю я, но сегодня он сделал мне день этой темкой)))

А мне он нравится. Я завсегда ему + ставлю. Милашка же. Где тут такого еще взять. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:49:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Еще раз: игроки НЕ потеряют в фарме, просто надо будет играть на кораблях РАЗНЫХ уровней

Т.е. придётся в игру играть, как на работу ходить. Не ради удовольствия, а ради фарма. Джеди. Но это ж бред чистой воды. Если тебе скучно стало, поиграй во что другое или ивент какой придумаю и предложи. Мне вот нравится играть на всех уровнях. Да и не только мне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:06:04 пользователь VasML сказал:

Милашка же. Где тут такого еще взять. 

милашка - это твой гиринг с 30К середухи, вот уж где божий одуванчик :)

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:05:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня была бы максимальная карма на этом форуме, но люди работают, как им велено:

Скрытый текст

5baf4e56da7ec_.thumb.jpg.3255c59ccc2521d1c264df7843b0ce2f.jpg

за что им спасибо от души!

Да расслабься, чувачок. Не оправдывайся, не ломай имидж. Верю и без скринов. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:07:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Точно замечено. Спорить трудно. Задела Милашка? Ну прости. Больше не буду. Будешь "чувачок-старичек".

Большой Лебовски, если угодно.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Почитал тут. Нет, Джеди, не поможет.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающие изображение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 13:07:03 пользователь __PROF сказал:

Т.е. придётся в игру играть, как на работу ходить. Не ради удовольствия, а ради фарма. Джеди. Но это ж бред чистой воды. Если тебе скучно стало, поиграй во что другое или ивент какой придумаю и предложи. Мне вот нравится играть на всех уровнях. Да и не только мне.

Эта тема уже много лет как проверена в тех же танках. 

Там каждый уважающий себя фугасный ИС-7 с 45% побед имеет фугасный же КВ-5, на котором фармит серебро на вывод своего топа. 

И всем сплошная выгода - он играет больше боев, он заплатил деньги за этот прем танк, да и игроков на десятках не так часто радует своим присутствием. 

Заодно и челлендж какой-то в игре появляется - играть так, чтобы твои танки окупались.

И да - там был смысл покупать прем-аккаунт себе. Даже я - еврейская морда иногда покупал, потому как не хватало серебра. 

А тут не могу найти ни одной причины чтобы потратить на него деньги. :cap_popcorn:

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
609
[USER]
Альфа-тестер, Коллекционер
469 публикаций
12 078 боёв
Сегодня в 13:02:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ну дык надо сперва количество раканов на 10-х  уменьшить с дамажкой 30К на гирингах

Ну, у меня на нём чуть больше, и чо?))) А раканов на всех уровнях с избытком, правда в совсем песок не хожу, как правило.

Изменено пользователем JaVamNeVeru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
Сегодня в 13:10:34 пользователь tourist1984 сказал:

Там каждый уважающий себя фугасный ИС-7 с 45% побед имеет фугасный же КВ-5, на котором фармит серебро на вывод своего топа. 

И всем сплошная выгода - он играет больше боев, он заплатил деньги за этот прем танк, да и игроков на десятках не так часто радует своим присутствием. 

Заодно и челлендж какой-то в игре появляется - играть так, чтобы твои танки окупались.

именно

Сегодня в 13:10:14 пользователь PACTP сказал:

Как ты ему запретишь играть на десятках?

ему уже все равно на чем)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 507
[_KLB_]
Участник
3 046 публикаций
30 069 боёв
Сегодня в 13:07:06 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Что ж вы привязались к средухе-то, как будто это показатель хорошей игры. Это показатель личных амбиций и игры на себя, но не на команду. Это стиль игры, но у разных игроков разный стиль игры. Кто-то, как вы и Слон, играют на эсмах на дамаг, а кто играет на команду , на свет, поддержку, захват точек и им так комфортнее играть. Так почему один стиль игры предпочтительней другого и почему все должны играть так как хотите вы? Вы не последняя инстанция в истине и пора это уже понять и осознать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя
Сегодня в 13:13:24 пользователь guglog сказал:

Что ж вы привязались к средухе-то, как будто это показатель хорошей игры. Это показатель личных амбиций и игры на себя, но не на команду. Это стиль игры, но у разных игроков разный стиль игры. Кто-то, как вы и Слон, играют на эсмах на дамаг, а кто играет на команду , на свет, поддержку, захват точек и им так комфортнее играть. Так почему один стиль игры предпочтительней другого и почему все должны играть так как хотите вы? Вы не последняя инстанция в истине и пора это уже понять и осознать.

Это всё имеет смысл при проценте побед от 60 где-то, думаю.

А ниже - извините, он явно что-то делает не так. И вероятно именно дамаг, да. 

К слову - я сторонник низкого дамага и наверно один из авторов термина ОВТМ (очень важных тактических маневров) с почти десятилетней практикой. :Smile_hiding: 

Но даже и я признаю, что дамаг таки-нужен в некоторых случаях.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 13:05:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у меня была бы максимальная карма на этом форуме,

Джеди, тебя кроме статки в игре и ЧСВ ещё что-нибудь интересует в этой жизни? Мне вот интересно. Чисто по человечески. Судя по твоим темам, мнение окружающих, для тебя абсолютно безразлично. Для чего тогда всё это? Чисто поржать?

Сегодня в 13:06:04 пользователь VasML сказал:

А мне он нравится. Я завсегда ему + ставлю. Милашка же. Где тут такого еще взять. 

ну если так посмотреть, то согласен с тобой)))) Хоть он и подбешивает временами, но всё же прикольный тип))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 13:13:24 пользователь guglog сказал:

Он на эсмах не понимает вообще как играть. С чего то взял, что средний дамаг на эсме это важно. А вот про удерживание фланга одним своим присутствием ему тяжко. В концепцию не помещается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.