Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уменьшите фарм на десятках!

В этой теме 621 комментарий

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
Сегодня в 10:10:46 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Создай лучше тему, как облегчить участь 8 уровней, это реально полезней будет.

Ты точно из ежей? Ведь ЕЖУ ПОНЯТНО, что 8-ки страдают от чрезмерного засилия 10-к, которое вызвано тем, что на 10-х сегодня фарм даже лучше, чем на 8-х, что не лезет ни в какие ворота нормальной игровой логики 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 09:46:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Нет ничего плохого в том, что игроки быстро качают 10-ки. Плохо то, что 10-ки так круто фармят, что с них можно буквально не слезать, а игра на других кораблях теряет всякий смысл и интерес. 

Всё понятно. Жедая угнетают на десятках, вот он и хочет, что б их меньше было. Что бы было больше корма в виде восьмёрок

Изменено пользователем __PROF
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:00:30 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Ты хоть один раз задумался о людях, кто может в игре провести час, максимум два и то не каждый день?

Но они тоже хотят десятки, а такие темы **** от чела который живет и спит в этой игре, это бред сивой кобылы.

Ты думаешь только о себе.

я как раз думаю ОБ ИГРЕ, потому что уже не озабочен как 99% из вас шкурным интересом, мне не нужен фарм, поэтому я могу смотреть на вещи объективно, а не через призму личных потребностей 

Поэтому мне хорошо видно,  что в игре сейчас переизбыток десяток, а ценность кораблей других уровней сильно занижена, что делает игру на них бессмысленной  

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 785 боёв
Сегодня в 09:46:15 пользователь SuperJedi2009 сказал:

платить за прокачку в этой игре давно не нужно, если только новичкам

я не доначу уже год, а к моменту выхода каждой новой 10-ки у меня уже на нее собирается и свободка и сера. Вот и сейчас -  неделю назад взял Крона за свободку, уже скопилось 600К свободки на Дарлинга, хотя он еще даже не вышел, а когда выйдет то будет уже больше лимона, и серы уже больше 100 лямов сейчас, хотя и регулярно трачу ее на смену модернизаций пачками.  

даже без свободки 10-ку можно не спеша качнуть за неделю с нуля, а если упороться, то и за пару дней т.к. на прокачку 10-ки с 9-ки (самый долгий отрезок) надо с флажками и камо всего боев 15 т.е. около 300К опыта  делается за 15 боев

Но сейчас мы говорим не о скорости прокачки. Нет ничего плохого в том, что игроки быстро качают 10-ки. Плохо то, что 10-ки так круто фармят, что с них можно буквально не слезать, а игра на других кораблях теряет всякий смысл и интерес. 

НАГЛАЯ ЛОЖ джеди успокой свой мыслевсплеск ик тому же ты самый первый донатер посмотри на свои кораблики слов нет

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[-T]
Участник, Коллекционер
314 публикации
18 568 боёв
Сегодня в 10:43:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

для игры на 10-х нужно будет сперва пофармить на 8-ке! Это же РАЗНООБРАЗИЕ: поиграл на 8-ке, фарманул, потом пошел и поиграл на 10-ке. Это интереснее, чем катать все время 10-ки 

Сегодня в 10:34:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

сегодня нет никакого смысла играть на кораблях другого уровня, отличного от 10-х.

Я один в тупике? :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 785 боёв
Сегодня в 10:18:26 пользователь House_Of_Evil сказал:

Отбири у джидая форум,

Что клешню отодрать у краба,

Патамушто джедай без бреда

Все равно что мужык без бабы)

плюсую однозначно однако

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 10:26:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне не нужен фарм

Поэтому ты всё равно не будешь играть ни на каком уровне, кроме 10. На 6-8 играют далеко не только ради фарма, а ещё и потому, что там есть интересные корабли. Ты их не видишь, потому что смотришь на вещи не объективно, а через призму преклонения перед десятками

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:31:46 пользователь RussDirk сказал:

Я один в тупике? :cap_popcorn:

Так это его нормальный стиль. Это не противоречие. Это называется "В зависимости от ситуации". Надо привыкнуть:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:31:46 пользователь RussDirk сказал:

Я один в тупике?

Сегодня в 10:36:15 пользователь VasML сказал:

ак это его нормальный стиль. Это не противоречие. Это называется "В зависимости от ситуации". Надо привыкнуть

лучше привыкни думать над тем, что читаешь

Никакого противоречия там нет т.к. в первой цитате написано как надо сделать, а во второй описывается существующее положение дел

Сегодня в 10:34:15 пользователь Olga_Odessa сказал:

Поэтому ты всё равно не будешь играть ни на каком уровне, кроме 10. На 6-8 играют далеко не только ради фарма, а ещё и потому, что там есть интересные корабли. Ты их не видишь, потому что смотришь на вещи не объективно, а через призму преклонения перед десятками

на 8-х с удовольствием бы играл, если бы их так часто не кидало бы к 10-м 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:38:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

лучше привыкни думать над тем, что читаешь

А ты привык думать перед тем, как пишешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Как обычно, человек, свои хотелки выставляет как псевдоисследование проблемы и предлагает ненужные решения проблемы, не существующей у большей части игроков.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:43:00 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Как обычно, человек, свои хотелки выставляет как псевдоисследование проблемы и предлагает ненужные решения проблемы, не существующей у большей части игроков.

У меня вообще нет проблем ни с фармом, ни с игрой на 8 против 10. Меня ни разу не беспокоит слово фарм. 250млн минимум висит и что с ними делать не ясно.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Парни , а я знаю как быстро успокоить жидайку , надо просто создать тему с требованием к разрабам понерфить Сталинград  и жидай моментально пустит теплого по ноге © )

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:45:34 пользователь VasML сказал:

У меня вообще нет проблем ни с фармом, ни с игрой на 8 против 10. Меня ни разу не беспокоит слово фарм. 250млн минимум висит и что с ними делать не ясно.

и это дисбаланс. Не должно быть такого, что у игрока собираются сотни миллионов серы! Если бы 10-ки не так круто фармили, ты был бы вынужден сливать на них ту серу, которую нафармил на 8-х и премах. В итоге баланса и логики  в игре было бы больше, а алеханов на 10-х кораблях меньше

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 10:48:54 пользователь 99pups сказал:

Парни , а я знаю как быстро успокоить жидайку , надо просто создать тему с требованием к разрабам понерфить Сталинград  и жидай моментально пустит теплого по ноге © )

лучше понерфить жидая

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:48:54 пользователь 99pups сказал:

да пофиг уже на него. Любой корабль рано или поздно надоедает. Я на нем наигрался уже, а вам пусть нерфят - тем, кто не взял его за три сезона КБ так и надо. 

Я сейчас дарлинга жду и Аляску 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 10:06:54 пользователь Naglyi_Odessit сказал:

Я Великий Джедай, художник - и я так вижу!!!

И так оно ДОЛЖНО быть!!!

А если по теме - Джедай, уж не звездную ли болезнь заимел??? Может надо каникулы устроить???

Ув. разработчики, помогите страждущему - выдайте персональный бан форума и игру на месяц, как отпуск))) Запарился Великий...

Этак он от истощения сейчас еще как выдаст что-нибудь - и на форум от отвращения вообще не захочется заходить!!!

:Smile_honoring:

Дельное предложение, месяца на 3 его забанить, чтоб весь этот бредняк не видеть......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 10:49:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

и это дисбаланс. Не должно быть такого, что у игрока собираются миллионы серы! Если бы 10-ки не так круто фармили, ты бы был бы вынужден сливать на них ту серу, которую нафармил на 8-х и премах. В итоге баланса и логики  в игре было бы больше, а алеханов на 10-х кораблях меньше

Да лан! Ты совсем ку-ку? Да откуда у тебя такие выводы? Кто тебе сказал, что я фармил на 8? Я даже ржать уже не могу над тобой. Заканчивай желаемое за действительное выдавать. Олень ты.

Я нафармил на Нельсоне, Молотове и Перте. Это фанбои даже против +2лвл.  Где здесь 8? Молотов с Пертом вывозят с боя по 300к. Перт точно вывозит. Три боя +1млн. Слить на 10лвл 1 млн можно боев за 10-15 играя одним глазом и без рук. Или ты не смог еще и в математику?

Для справки: 250 боев в РБ обошлись всего лишь в 7млн минуса. 

А если ты "беднота" и у тебя нет серы - то ты просто не понимаешь ни разу экономику этой игры.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:56:50 пользователь VasML сказал:

Кто тебе сказал, что я фармил на 8?

ты реально не читаешь, что тебе пишут. Я как раз написал, что сейчас смысла нет в фарме на 8-х т.к. фармят 10-ки, а вот если все сделать нормально, вот тогда бы ты фармил на 8-х и других премах, а на 10-х тратил бы серу - плата за нагиб  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 946 боёв
Сегодня в 10:38:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а 8-х с удовольствием бы играл, если бы их так часто не кидало бы к 10-м 

Трудностей боишься? Значит ты не Джедай бесстрашный боец, а самозванец трусливый)))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.