Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Как это работает. Система видимости. Часть 3

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
257 публикаций
7 423 боя
В 29.09.2018 в 21:57:57 пользователь PiterCherk сказал:

Если меня на эсме на встречных курсах вдруг засвечивает эсм с собственным засветом на 2 мили больше чем у меня, то про "механику засвета" лучше вообще промолчать, реально, достали такие примитивные недоработки...

плывешь такой -зная что у тебя маскировка выше всех! и такой опа и засвет-и только потом(через пару-тройку секунд) появляется противник! круто же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В ‎29‎.‎09‎.‎2018 в 23:10:04 пользователь _Pirat2_ сказал:

привет. два вопроса. почему британский л. к. 7го уровня после выстрела светится дальше дальности стрельбы? на борту  нет корректировщика - истребитель. почему дальность стрельбы у всех кораблей меньше чем обозначена на мини карте?

а в ответ тишина (слова из песни Высоцкого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций
17 060 боёв

Спасибо за видео, познавательно:cap_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 732 боя
Сегодня в 12:00:42 пользователь S____T сказал:

если дальность ПВО меньше заметности с самолетов , то отключать ПВО смысла нет 

поняла, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
497 публикаций
12 147 боёв

скажу так: "всего" 3 года потребовалось чтобы выпускать обучающие видео!для вг это прогресс,судя по танкам.там вообще только на 8й год запустили подобное!!
отлично!!!:cap_popcorn::Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[B_M]
Участник
5 публикаций
13 121 бой

да не работает ваша видимость или работает не так.Вот сегодня бой на Китаказе.Вражеский эсминец такой же Китаказе зашел ко мне в дымы он меня видит я его нет .Увидел с 1.4 км .и что где ваша видимость 

20180930_165401_PJSD219-Kitakaze_44_Path_warrior.wowsreplay

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
849
[LESTA]
Разработчик, Бета-тестер, Коллекционер
375 публикаций
16 833 боя
В 30.09.2018 в 15:12:22 пользователь BecasEKB сказал:

да не работает ваша видимость или работает не так.Вот сегодня бой на Китаказе.Вражеский эсминец такой же Китаказе зашел ко мне в дымы он меня видит я его нет .Увидел с 1.4 км .и что где ваша видимость 

20180930_165401_PJSD219-Kitakaze_44_Path_warrior.wowsreplay

Вы заблуждаетесь, вражеский "Китакатзэ" обнаружил ваш корабль более чем с 2х километров (см. прикрепленный ниже скриншот из вашего реплея).

shot-18.10.01_10.49.38-0412.jpg

Вероятней всего противник играл с модернизацией "Система обнаружения Мод.1" (+50 к дистанции гарантированного обнаружения), что дало ему возможность обнаружить вас раньше (а именно с 3 км). Также вы в момент обнаружения вели активный огонь по линкору "Мусаси", а как известно стрельба увеличивает ваш радиус заметности в "дымах" до 2,5 километров (см. раздел "Маскировка" ТТХ корабля в порту). Подробней с "гарантированным обнаружением" можно ознакомиться в ЭТОМ ВИДЕО , а все самое важное про стрельбу из дымов смотрите в ЭТОМ ВИДЕОПриятного просмотра и побед на морских просторах:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 29.09.2018 в 18:16:44 пользователь ExcaGamer сказал:

Уже третий выпуск и топик с "Предыдущий эпизод рубрики «Как это работает» был посвящён ремонтной команде."

Смените шаблон)))

Вообще, это всё один выпуск в трёх частях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Может создать раздел для новичков, чтобы они все эти видео, перед тем, как нажать кнопку в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Самое печальное что кроме авиков никто шимку 100% не контрит, эти японские мыши всегда имеют шанс свалить незамеченными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.