Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dweOlkXCOIx6

пинг 5000

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
39 публикаций

сегодня, пару часов назад, зашел в бой. пинг доходил до 5-ти тысяч, впервые такое вижу -вышел из игры. думал что провайдер, но нет, -  все в поряде у нас. Зашел спустя час - розовый цвет и ожидание боя более 3 минут. Есть ли у кого похожие проблемы? или такое ток у меня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 20:36:21 пользователь CaptainVS сказал:

Есть ли у кого похожие проблемы? или такое ток у меня?

Пока дети сидят с телефонами у меня такая проблема бывает. Чего они там качают что роутер не дает в игру играть.

Советую отключить все программы использующие интернет и отключить раздачу обновлений в клиенте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[UA]
Участник
125 публикаций
13 265 боёв

Тоже самое и у меня. Пару дней пинг скачет, причём непредсказуемо. Один бой нормально, а следующий - 2300 и больше. Никаких раздач не идёт, с интернетом в других программах вроде норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Попробуйте попинговать сервер вне клиента игры - ping login1.worldofwarships.ru -t -n 20 и посмотрите, какой будет пинг:

Скрытый текст

image.png.1d9bca7e2b64c1d5f59c5c1d0cf14868.png

P.S. Сейчас один бой сыграл и пинг в норме, а до этого не тестовом сервере игрался, тоже пинг в норме был.

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Проблему у себя ищите,я играл на своем компе,потом видел как внучка на своем играет.Все Ок!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[UA]
Участник
125 публикаций
13 265 боёв

Ну тут уж не знаю, на моей стороне проблема или нет, я не великий специалист в компах. Вот сейчас опять пинг начал скакать, вышел из игры, пропинговал ru.wargaming.net  и получил такие результаты:

Скрытый текст

ruwgnet.thumb.jpg.a4665e952678e6b58a25916f03780440.jpg

А потом тоже самое проделал с rambler.ru:

Скрытый текст

rambler.thumb.jpg.327833f5d93950e3942369ff03ef3d8c.jpg

Изменено пользователем Alexey8833

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

@Alexey8833, проверьте программой PingPlotter (тут на форуме поищите), она покажет на каком именно узле между вами и сервером теряются пакеты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
В 29.09.2018 в 20:24:57 пользователь Adler_lug сказал:

Попробуйте попинговать сервер вне клиента игры - ping login1.worldofwarships.ru -t -n 20 и посмотрите, какой будет пинг:

Скрыть содержимое

image.png.1d9bca7e2b64c1d5f59c5c1d0cf14868.png

P.S. Сейчас один бой сыграл и пинг в норме, а до этого не тестовом сервере игрался, тоже пинг в норме был.

большое спасибо за команду, по тесту все норм, возможно проблемы все же у провайдера тогда были

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Может кто подсказать - куда написать о просьбе снятия бана. Дали 10 боев с ботами. 4 отыграл, но что-то совсем скучно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 30.09.2018 в 23:57:15 пользователь CaptainVS сказал:

Может кто подсказать - куда написать о просьбе снятия бана. Дали 10 боев с ботами. 4 отыграл, но что-то совсем скучно. 

Добрый день, в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NIMF]
Участник
3 публикации
3 960 боёв
В 29.09.2018 в 17:36:21 пользователь CaptainVS сказал:

сегодня, пару часов назад, зашел в бой. пинг доходил до 5-ти тысяч, впервые такое вижу -вышел из игры. думал что провайдер, но нет, -  все в поряде у нас. Зашел спустя час - розовый цвет и ожидание боя более 3 минут. Есть ли у кого похожие проблемы? или такое ток у меня?

Блин, такая же лажа, минуты по 3-5 запускает в бой, после того как запустило, ещё прогружает минуту, две, а после просто начинает расти пинг до 3-4-5 тыс. мс., затем падает до 30 мс и опять начинает расти, пинги на остальные ресурсы(ya.ru, rambler.ru, 8.8.8.8) нормальные 27-32 мс, что за бред???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.