Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GrindCorpse

HMS Acasta (H09). Комок боли.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63 159
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 070 публикаций

Сыграл бой на Акасте.Просто тихий ужас.Поскорее надо продать этот корабль и забыть.Лично по мне и не рыба и не мясо.Нелегко играть на нем в бою.

Изменено пользователем Andrew_Bio
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Согласен непривычные эсминцы...и нужно приспособиться к игре на них.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
34 097 боёв
Сегодня в 17:42:37 пользователь GrindCorpse сказал:

Спасибо на добром слове. Но вот только с Икаром не согласен. Мне он зашел, хотя эт просто мнение.

Икар неплох, но все равно ниочем по сравнению с другими ЭМ 6 ур. По дамагу его любой опередит. При этом Икар, как и Акаста, очень зависят о сетапа, что ты верно сказал в обзоре.

З.Ы. Продолжай снимать ролики. У тебя хорошо получается.

Сегодня в 18:56:09 пользователь arthur_11_93 сказал:

У меня только с победами на нем проблемы.

А не это ли главное? Значит на нем затащить нельзя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 20:03:29 пользователь NeNemezNien сказал:

Икар неплох, но все равно ниочем по сравнению с другими ЭМ 6 ур. По дамагу его любой опередит. При этом Икар, как и Акаста, очень зависят о сетапа, что ты верно сказал в обзоре.

А не это ли главное? Значит на нем затащить нельзя.

в соло можно, но очень сложно, прям очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 531 бой
Сегодня в 00:03:29 пользователь NeNemezNien сказал:

Будем стараться=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 17:32:08 пользователь NeNemezNien сказал:

Хороший обзор. 

Что Акаста, что Икарус - это просто шлак по сравнению с одноуровневыми одноклассниками. Любой ЭМ 5-6 ур. лучше них.

Как на меня Галант хуже да Шератсу тоже...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 760
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 608 публикаций
34 097 боёв
Сегодня в 20:09:25 пользователь arthur_11_93 сказал:

в соло можно, но очень сложно, прям очень.

Да. Ему хп не хватает. Да и дымы бы подольше чуть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 587 боёв

"Акаста" не шлак и не хлам, просто уныл до жути. Ни бодрых пострелушек с манёвром на 13+км, как у советов (хотя у "Аксты" тоже ГК с перком на дальность +13км), ни "пиу-пиу из дымов", как у амеров, ни инвизных торпед, как у японцев. Что-то наподобие Т-22. Не шлак, но уныло, без изюминки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Не знаю что на брита 6 гоните ...Галант вот где печаль - его долгая КД дымов вводит в печаль.

Бывают торпы но отказываются "притягивать" борт ЛК - самое пострелять пол минутки из дыма.

Да и ГАП при заходе на точку предотвратит "последний танец" с торпедой соперника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
В 30.09.2018 в 21:32:08 пользователь NeNemezNien сказал:

то Акаста, что Икарус - это просто шлак по сравнению с одноуровневыми одноклассниками. Любой ЭМ 5-6 ур. лучше них.

А по мне так имба...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 531 бой
Сегодня в 11:53:52 пользователь Foma81179 сказал:

А по мне так имба...  

В таком случае, интересно услышать ваши аргументы=)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
Сегодня в 12:09:31 пользователь GrindCorpse сказал:

В таком случае, интересно услышать ваши аргументы=)

Первые 3 боя я тоже плевался.... но качнув за элитку сразу до 10 очков и вкачав инвиз - эсм преобразился... имеем на 6 км хорошую скорострельность и баллистику, башни крутятся нормально с модернизацией и перком... пересвечиваем все эсмы, кроме япов, да и то не всех. С япами понятно - разбираем из ГК на маневре...  советы перестреливаем за счет поворота башен и дальности хода торпед. Амеры, немцы и азиаты обычно при засвете ставят дымы и почему-то там стоят и ловят торпеды:Smile_Default: если же идут искать светившего, могут спокойно наткнутся на торпы, да и ГК у англичан доброе). Это что касается эсмов. С КР и так понятно - желающих пойти на тучку с высокой вероятностью отправится в порт - очень мало, а бока картонные - цыты вылетают только в путь... С ЛК  посложнее, там надо кидать торпы с упреждением, км с 7-7,5 или из за островов...

Все вышеописанное касается 4-6 уровней

С 7ми понятно и  так - боль и страдание, но если не зарыватся, то и там можно показывать хорошие результаты.

P.S.

Мне кораблик понравился и я его точно оставлю в порту:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой

Ну и о роли кактусов в бою

Скрытый текст

shot-18_10.01_14_09.21-0289.thumb.jpg.b0b5fa205e6d55ea1f1eee2848eeff10.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 531 бой
Сегодня в 12:47:53 пользователь Foma81179 сказал:

Первые 3 боя я тоже плевался.... но качнув за элитку сразу до 10 очков и вкачав инвиз - эсм преобразился... имеем на 6 км хорошую скорострельность и баллистику, башни крутятся нормально с модернизацией и перком... пересвечиваем все эсмы, кроме япов, да и то не всех. С япами понятно - разбираем из ГК на маневре...  советы перестреливаем за счет поворота башен и дальности хода торпед. Амеры, немцы и азиаты обычно при засвете ставят дымы и почему-то там стоят и ловят торпеды:Smile_Default: если же идут искать светившего, могут спокойно наткнутся на торпы, да и ГК у англичан доброе). Это что касается эсмов. С КР и так понятно - желающих пойти на тучку с высокой вероятностью отправится в порт - очень мало, а бока картонные - цыты вылетают только в путь... С ЛК  посложнее, там надо кидать торпы с упреждением, км с 7-7,5 или из за островов...

Все вышеописанное касается 4-6 уровней

С 7ми понятно и  так - боль и страдание, но если не зарыватся, то и там можно показывать хорошие результаты.

Спасибо. Сам подумывал для комфорта поставить наводчика, но вот чего-то не поставил. Хотя наверное, стоило бы.  Что ж, информация к размышлению принята=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию